Ну, я разветвитель, тройник в просторечье, для розетки заказала и пяльца, которыми Chardonnay хвасталась в вышивальной теме. Будем надеятся, что они будут без брака.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 9)
mamusi
Будем надеятся, что они будут без брака.Ромашка, Ольга, сама еще хвастаться будешь! Классные пяльцы! Жду твоих впечатлений!
Ромашка, ко мне пяльцы пришли сегодня. Твои?
На ВБ новости
Условия платной доставки
12.03.2020 15:26
Уважаемые Покупатели!
Доставка в пункт самовывоза осуществляется бесплатно, если процент выкупа в личном кабинете составляет 25% и более.
Доставка курьером будет платной при проценте выкупа в личном кабинете менее 35% и сумме выкупа менее 10 000 руб.
Ознакомиться с информацией о стоимости доставки можно в Корзине при оформлении заказа.
упс... а это мне уже не нравится
Доставка в пункт самовывоза осуществляется бесплатно, если процент выкупа в личном кабинете составляет 25% и более.тьфу ты, тупая я однако, понеслась сделала заказ ради проверки и испугавшись платной доставки, забираю сама, И лишь теперь внимательно, вдумчиво прочитала... я ж подумала что скидка бывает 35%..25%....(во, думаю народ тарится) а у меня всего 10%, а речь то о % выкупа он у меня 100% и на фига оформила заказ?!?
Я тож оформила))))))))))) Но мне лежанка собам и полотенца нужны были. Седя целую сумку.. отправила на тряпки
Светлана, ну мы с тобой всегда в пАре))))
Светлана, ну мы с тобой всегда в пАре))))
он у меня 100%У меня есть невыкупы/возвраты, причем не всегда по моей вине. Обувь если заказываешь, то бывает 38-й огромный, а 39-й мал. Также и с одеждой: от 48 до 52. А процент при этом снимают, как будто покупатель виноват в том, что производители пишут такие размеры, какие на ум придут.
Проколов никогда не было с белорусской одеждой. И еще наша Омская компания Северная Лагуна очень хорошо шьет и размеры указывает правильные.
У меня есть невыкупы/возвраты, причем не всегда по моей вине. Обувь если заказываешь, то бывает 38-й огромный, а 39-й мал.у меня возврат был брака, и то не мой (попросили купить кроссовки) я так и не разобралась куда сообщать чтоб не снимали процент. Для себя ни разу не заказывала обувь/одежду, так все чисто для кухни
И еще наша Омская компания Северная Лагуна очень хорошо шьет и размеры указывает правильные.Ого, даже и не знала что там шьют, это ж почти родной город, спасибо за информацию, пойду хоть гляну на их ассортимент
я так и не разобралась куда сообщать чтоб не снимали процентЗаходишь в профиль. Сверху появляется строка с заголовками: Главная, Товары, Покупки, Обратная связь,.... Тебе нужна Обратная связь. Нажимаешь на неё и чуть ниже появляется строка: Обращения, Вопросы к товару, Проверка товара. Выбираешь последнее и дальше уже сама разберёшься.
Клиентам закрыли звонки в КЦ. Номер с сайта убрали, теперь только мессенджеры
Берут пример с Озона? Не к добру это
Берут пример с Озона? Не к добру этосогласна, не к добру, видно не мониторят заказы озона, сегодня была в ПВЗ опять у Озона полки полупустые
и на фига оформила заказ?!?Так отмени, если не нужен.
И еще теперь процент выкупа должен быть не менее 25% что бы доставка была бесплатной
Так отмени, если не нужен.пусть будет, а то процент уменьшат, думала давно брать/не брать, просто не жизненнонеобходим, как и многое другое
Самый мерзкий магазин, все сроки (45 дней) давно прошли, этим уродам не дозвониться (убрали телефон) в месседжерах отвечает робот (т е ответа нет, типа разбираемся, ждите) Денег нет, товара нет, чтоб с.... и т д.
Простите девочки за эмоции.
Простите девочки за эмоции.
Дурацкий магазин был, а становится еще хуже. Какие то проценты надо считать. делать мне нечего? Хотела тут заказ там сделать, там в наличии приборчик был снятый с производства (есть правда шанс нарваться у них на тааакой неликвид!), но зашла в профиль, а там платная доставка, т. к. нет движения по покупкам. Убила кучу времени, но дозвонилась до оператора, она какой то бред несла, что по формуле нужно высчитывать. Что высчитывать, слушаю и думаю, что это вообще? Если пришел брак, то только писать, на пункте сказать и показать недостаточно. Зачем мне эти заморочки? Единственный магазин что -ли? Политика их просто убивает. Удалила профиль вообще.
Заказывала 2 раза, второй раз пришла дорогая вещь без ярлыков и ощущение, что вообще ее постирали. Контроля ноль, пункты у нас грязные и бардачные. Фу!
Заказывала 2 раза, второй раз пришла дорогая вещь без ярлыков и ощущение, что вообще ее постирали. Контроля ноль, пункты у нас грязные и бардачные. Фу!
Svetlana201, ничего себе, как это? А что в личном кабинете пишут? Какой статус заказа?
julia_bb, Юлия,
Ваше обращение
Срок экспертизы прошел? Когда будет возврат?
Ответ Wildberries
Дата ответа: 17.03.2020 21:16:17
Анастасия, Отдел по работе с Клиентами
Ответ был предоставлен в мессенджерах
Только в этом ответ и состоит, т е его нет.
и так уже 3-й день.
Ваше обращение
Срок экспертизы прошел? Когда будет возврат?
Ответ Wildberries
Дата ответа: 17.03.2020 21:16:17
Анастасия, Отдел по работе с Клиентами
Ответ был предоставлен в мессенджерах
Только в этом ответ и состоит, т е его нет.
и так уже 3-й день.
Svetlana201, да уж. Проси, чтобы продублировали ответ на почту и скрин ответа в мессенджерах выслали. Гады.
julia_bb, Юлия, муж пишет им, у меня только плохие слова получается писать. Денег и времени жалко зря потраченных на этих.............
Svetlana201, телефоны там отключили, да. Теперь только переписка.
А что у вас на экспертизе, если не секрет?
А что у вас на экспертизе, если не секрет?
колобашка, Варвара,
не секрет конечно, мультикузина. Они....... продали бракованную, я даже ничего в ней приготовить не успела, она просто не заработала. Кнопка выбора времени запала и не давала время изменить, у девочек была такая проблема уже.
не секрет конечно, мультикузина. Они....... продали бракованную, я даже ничего в ней приготовить не успела, она просто не заработала. Кнопка выбора времени запала и не давала время изменить, у девочек была такая проблема уже.
пункты у нас грязные и бардачные.У нас очень чистые с хорошими кабинками для примерки. И работники вежливые, приятные, ответственные.
Была у дочки в гостях, пошли в их пункты - там везде сплошь работают парни. Я была в шоке от того, как они принимают назад неподошедшую вещь, пикнул на пакетик и швырнул в общую коробку. Всё! То есть запросто можно вытащить в кабинке новую вещь, сунуть в пакет какую-нибудь рванину и отдать
Я ходила в два разных пункта 4 или 5 раз и каждый раз было то же самое. Ни разу никто не достал вещь из пакета.
Svetlana201, Светочка, вот прямо... Вот прямо чувствую себя виноватой.
Пусть поскорее все разрешится.
Тут игрушку новую кухонную хотела купить у них, потому как самая дешевая цена, но пошлепала в другой магазин, чтобы понадежнее.
Пусть поскорее все разрешится.
Тут игрушку новую кухонную хотела купить у них, потому как самая дешевая цена, но пошлепала в другой магазин, чтобы понадежнее.
Ритусля, Рита, кроме этих нехороших....... никто не виноват
Наверное правильно, что не стали там покупать. Пусть новая игрушка Вам радость приносит, какая если не секрет покупка ожидается или уже случилась? Похвастаетесь?
Наверное правильно, что не стали там покупать. Пусть новая игрушка Вам радость приносит, какая если не секрет покупка ожидается или уже случилась? Похвастаетесь?
.
Ритусля, Рита,
простите балду но я не поняла что это
простите балду но я не поняла что это
Светочка, все удалила и подчистила, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Ритусля, Рита,
усе понял поздравляю. Пусть служит долго и только радует Вас
усе понял поздравляю. Пусть служит долго и только радует Вас
Ритусля, да ладно, а я всё видела, классная печечка
да ладно, а я всё видела, классная печечкану вот, а я прозевала чего там Ритуля наша опять захотела, фсё, теперь и сон от любопытства пропал
Svetlana201, сочувствую, проходила, надо что-то срочно предпринимать, иначе нужные сроки пройдут. А они её обратно приняли?
Перед оплатой товар хорошо проверяю, если не проверил, пеняй на себя, легко можно на брак попасть, но в целом впечатления нормальные, бытовой техники у них много брала.
Я гриль делонги взяла летом и хлебопечку у них. У гриля что-то с одной кнопкой случилось недавно. Не работает доп. фунцкция. Я к ним обращаться даже не буду, напрямую в сервисный центр. Но когда это будет - не известно.
Светлана777, Светлана,
30 января сдали гадам, срок 45 дней прошел уже.
ляля2,
они не дают проверять на пункте. Проверили чисто внешне и включили в розетку - типа вкл. значит работает. Я же не могу на пункте выдачи сидеть и изучать инструкцию, потом каждый режим пробовать работает он или нет. Если бы была заводская упаковка (а ее не бвло), то мне НЕ разрешили бы ее даже внешне осмотреть, чаши проверить и т д. Так как можно это сделать? Так что это магазин г.....
30 января сдали гадам, срок 45 дней прошел уже.
ляля2,
они не дают проверять на пункте. Проверили чисто внешне и включили в розетку - типа вкл. значит работает. Я же не могу на пункте выдачи сидеть и изучать инструкцию, потом каждый режим пробовать работает он или нет. Если бы была заводская упаковка (а ее не бвло), то мне НЕ разрешили бы ее даже внешне осмотреть, чаши проверить и т д. Так как можно это сделать? Так что это магазин г.....
Я гриль делонги взяла летом и хлебопечку у них. У гриля что-то с одной кнопкой случилось недавно. Не работает доп. фунцкцияЮлия, печально. Но хорошо, что хотя бы поработал немного. Гарантия еще есть же, в сервисе починят.
сдали гадам,это хорошо,
срок 45 дней прошел уже.интересненько, а есть заключение? это брак или они еще не вынесли вердикт? т. к позвонить им сейчас говорят нельзя, много не напереписываешься, но в любом случае, напишите им что обращаетесь в ЗПП и составляете исковое заявление с выплатой неустоек, морального ущерба и штрафа, их конечно особо не запугать, но думаю не я одна с ними судилась и выиграла, может подумают трезво что лучше вернуть потраченную вами сумму, чем в разы больше потом
Светлана777, Светлана,
Вот мы тоже хотели узнать есть ли заключение и где деньги
Вот мы тоже хотели узнать есть ли заключение и где деньги
А у нас это один магазин, и пункт чистый. Но с возвратом у них проблемы, это да, девочки не раз писали. Но я нашла бы куда написать, найдите адрес головного офиса, телефоны должны быть, не самого магазина, а начальства, есть же юр. адрес и т. д.
Я то на свой страх и риск купила у них два телевизора и Панасика, больно скидки хорошие были и ехать никуда не надо. Пока всё хорошо, но это как попадёшь...
Я то на свой страх и риск купила у них два телевизора и Панасика, больно скидки хорошие были и ехать никуда не надо. Пока всё хорошо, но это как попадёшь...
ляля2,У нас в пункте наоборот просят самой проверить. Есть отдельный маленький столик с розеткой, там всё распакуешь и проверишь, потом только оплачиваешь.
они не дают проверять на пункте.
там всё распакуешь и проверишь, потом только оплачиваешь.У нас так же.
У нас в пункте наоборот просят самой проверить. Есть отдельный маленький столик с розеткой, там всё распакуешь и проверишь, потом только оплачиваешь.
Почему ж такие разные правила? Одежду можно мерять, а прибор распаковать не дают до оплаты. Даже не то что до оплаты, по предоплате тоже нельзя.
Выносит мамзель прибор, он с дыркой в упаковке, пленки нет никакой сверху коробки. Я говорю, что надо проверить. Девица утверждает, что нельзя, сначала она пробьет чек, а потом можно проверять. И зачем мне потом у них корячиться, если я потом и дома могу в хороших условиях проверить.
Почему ж такие разные правила?Может это продавцы в ПВЗ самоуправством занимаются? На внешний вид и комплектность надо проверять однозначно.
Даже не то что до оплаты, по предоплате тоже нельзя.очень странно. Я даже все лампочки проверяю, не говоря уже о технике. Пункты чистые, и девочки приятные. Сейчас открылся второй пункт.
Мне кажется, что многие пвз типа франчайзинга, к ВБ отношение имеют очень опосредованное, и хозяин какие хочет правила, такие и устанавливает. Зачастую противоречащую закону о правах потребителя. Но это косяк не ВБ как такового.
А кто-нибудь знает правила получения товара в пунктах WB? Я на сайте все перечитала уже и нигде прямо не написано как правильно проверить.
А эта милашка сидит, глазками хлопает и говорит, что до выдачи чека ничего вскрывать нельзя. А смысл проверки после выдачи чека? Просто проверить и сразу оформить возврат, не выходя из пункта? Я чего-то не понимаю. Мне проще не покупать у них, чем морочиться.
очень странно.А уж как мне дико было после Озона, где сами работники пункта выдачи предлагают все проверить.
А эта милашка сидит, глазками хлопает и говорит, что до выдачи чека ничего вскрывать нельзя. А смысл проверки после выдачи чека? Просто проверить и сразу оформить возврат, не выходя из пункта? Я чего-то не понимаю. Мне проще не покупать у них, чем морочиться.
На внешний вид и комплектность надо проверять однозначно.это не помогает, все было в коробке, в розетку вкл. - тоже работает, а вот кнопка установления времени не работает дома. Как об этом можно узнать на пункте? только изучив инструкцию и прогнав ВСЕ программы по ней можно понять что что-то не работает, а этого НЕ дают сделать ДО оплаты, а после уже поздно, только в сервис и 45 дней, которые в моем случае прошли и в ответ ни денег ни товара. Гады...... они
Простите девочки
Вот вот, у нас так же было, только я к сожалению купила там. С таким уродствои просто не сталкивалась никогда, поэтому даже не ожидала что так бывает.
Svetlana201, это понятно, да. У Вас уже другой случай совсем. Неполадки во время работы выявились.
Сообщите им, что в Роспотребнадзор составляете жалобу и в представительство Делонги, может зачешутся.
Сообщите им, что в Роспотребнадзор составляете жалобу и в представительство Делонги, может зачешутся.
У нас вообще нет свободной разетки. Даже если хотели, проверить нельзя. На счёт правил да, не разрешают распаковать. Но я своим разрешаю. И даже советую не брать, если внешний вид не нравится.
Варвара, как у вас успехи на новом месте? Нравится?
Но почему в разных городах действуют разные правила? У нас спокойно можно всё проверить, а потом только оплатить.
У нас бытовую технику до оплаты открывать нельзя. Хп привезли в разорванной коробке, девочки сразу показали и предложили не выкупать, но я через дырку печь потрогала и всё равно забрала. А всё остальное проверять можно, сам забудешь, девочки напомнят. Ещё и скажут, что лучше посмотреть до оплаты.
У нас бытовую технику до оплаты открывать нельзя. Хп привезли в разорванной коробке, девочки сразу показали и предложили не выкупать,У меня хлебопечка была в заводской упаковке, сверху прямо запаянная в пакет. Видно, что не вскрывалась. Поэтому я на месте не стала проверять, а дома вскрывала на видеокамеру. Всё оказалось на месте, полный комплект и внешне без видимых повреждений. Печать в гарантийный талон поставила на следующий день, когда очередной заказ забирала. Видео распаковки спрятала под спойлер.

колобашка, Варвара, может подскажете где почитать правила по разным категориям товаров? Чтоб быть в курсе, раз уж нам попались такие неразговорчивые сотрудники пункта выдачи.
julia_bb, Юлия, Мне шприц колбасный тоже пришел в заводской упаковке и так же запаянный в пленку.
А вот самсушница Принцесса была без пленки и с дыркой в коробке. Видно, что вскрывалась. А мне посмотреть нельзя, сначала видите ли чек.
julia_bb, Юлия, Мне шприц колбасный тоже пришел в заводской упаковке и так же запаянный в пленку.
А вот самсушница Принцесса была без пленки и с дыркой в коробке. Видно, что вскрывалась. А мне посмотреть нельзя, сначала видите ли чек.
Печать в гарантийный талон поставила на следующий день, когда очередной заказ забирала.Так надо ещё печать поставить? А они ставят?
Так надо ещё печать поставить? А они ставят?Желательно ставить, сама не знала раньше. Мне поставили.
У меня все гарантийки незаполненные. Как привозят пустые, так они и валяются. По-моему, официалы Филипсов заполняют сразу.
Когда я свою первую кузину возила в сервисный центр, то переживала очень по поводу пустой гарантийки. Но нет. Хватило обычного кассового чека.
С тех пор вообще больше об этом не задумываюсь. Главное, только чек ещё до кучи не потерять.
Когда я свою первую кузину возила в сервисный центр, то переживала очень по поводу пустой гарантийки. Но нет. Хватило обычного кассового чека.
С тех пор вообще больше об этом не задумываюсь. Главное, только чек ещё до кучи не потерять.
У нас бытовую технику до оплаты открывать нельзяПеред 8 марта заказывала кофемолку, всё вскрыла и проверила. Даже приемщица помогла её включить.
Я впервые заказала товары с доставкой курьером. Срок 19 марта, курьер с вами свяжется. Сегодня никто не звонил, в личном кабинете уже стоит срок 21 марта. Ничего не поняла.
Как вообще это всё происходит?
Как вообще это всё происходит?
Wiki, сейчас и в вб курьер оставляет посылку под дверью.
Я в частном доме живу. Хочешь сказать, что оставят прям на улице посыль на 3500 и уедут?
Ну я тогда на них в суд подам вообще-то за то, что деньги взяли, а товар не привезли. Какие у них доказательства, что они мне товар передали?
Ну я тогда на них в суд подам вообще-то за то, что деньги взяли, а товар не привезли. Какие у них доказательства, что они мне товар передали?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Транспортная компания DPD Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute

Новое на сайте