tagy, Татьяна, небольшое уточнение, цитрат магния слабит. Таурат магния понижает давление. Если давление и так низкое, то будет нехорошо.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 544)
mamusi
vatruska Светлана, спасибо огромное за такой подробный ответ и совет, обязательно воспользуюсь.
Брала с собой в путешествие чистящие салфетки: Весьма рекомендую – очень помогают справиться с пятнами от еды и всякими другими. Сегодня в самолете на джинсы и бомбер пролила практически полный стакан томатного сока – почистила салфетками, и даже намека после высыхания не осталось.
Подскажите мне какой магний мне заказать для хорошего сна и укрепления нервной системы.
А у нас, на форуме есть активная тема по витаминам и БАДам? Что с чем принимать, сколько, усвояемость, где купить. Нашла немного про iHerb
iHerb от мусяни #3140644 (Bast1nda)
Но последнее сообщение там от 2018 года. Да и не все сейчас могут заказать оттуда.
А тема витаминов и БАДов очень интересная, почитала бы с удовольствием
Брала такие салфетки фигня полная, свежее жирное пятно осталось на месте.
я так понимаю они все разные
я так понимаю они все разные
Ольгуся, ссылка ведёт в мои покупки.
А тема витаминов и БАДов очень интересная, почитала бы с удовольствием
Корсика, видела эту тему, но пока не читала. Буду изучать, там не много. Но про витамины и добавки хочется информации не только об отечественных. Сравнение, обсуждение новостей в этой области, всегда информативнее
Народ, может кому вдруг надо.. в общем, мне понадобилась медицинская пипетка (купила растительные капли от насморка и их надо разводить по каплям гидролатом эвкалипта), пошла в аптеку, а мне тут ценник выкатили – 1 шт за 40 рублей!!! Заяц в шоке.. Купила – куда ж деваться.. Дома полазила по интернету, впечатлилась еще больше ценниками и заказала в итоге на ягодке упаковку 10 шт
Дешевле я нигде не нашла.
Дешевле я нигде не нашла.
Я как-то хотела купить в аптеке спринцовку, была поражена ценой. Было это несколько лет назад, насколько помню, стоила где-то 300 руб.
медицинская пипеткаОни еще и «плохо работают»: резиновая часть легко соскакивает со стеклянной. Давно уже такие. По возможности перешла на пузырьки с пробкой-капельницей или пипеткой. Если попадается такое лекрство, оставляю пузырек, промываю... А что делать?!
NatalyaB, спасибо за идею. Сейчас у меня сыворотка для лица с пипеткой в крышке. Надо оставить будет.
Дома полазила по интернету, впечатлилась еще больше ценниками и заказала в итоге на ягодке упаковку 10 штМне тоже понадобилась пипетка. Не для медицинских целей. Нашла вот такие:
Может, кому будет интересно. Думаю, что для медицинских целей тоже подойдут.
Пока еще не получила. Надеюсь, что будут удобные. Раз нет резинки, которая может соскочить. Отзывы в принципе хорошие
Думаю, будут удобные. Раз нет резинки, которая может соскочить.Да, наверное. Спасибо.
Думаю, что для медицинских целей тоже подойдут
В глаз точно не смогу капать – тонкий острый кончик. Я и так в глаза капать боюсь
свет лана, Света, я такими пипетками пользуюсь уже много лет. Развожу удобрения для цветов и заливаю лекарства в собаку. Удобная градуировка в мл. Периодически лопаются по шву, но в общем, рабочая штука. И сменить на новую не жалко: покупала за копейки
заливаю лекарства в собаку
Формулировка- блеск!!
мне понадобилась медицинская пипеткаесли вам не в глаз, можно использовать шприц на один кубик вместо пипетки
Sens, там по каплям разведение отсчитывать надо.
Заказала стеклянный бутылек с пипеткой дополнительно, буду туда гидролат отливать.
Заказанные пипетки все равно нужны – раз в полгода приходится идти на прием к лору удалять пробки, предварительно прокапываю теплым маслом.
Заказала стеклянный бутылек с пипеткой дополнительно, буду туда гидролат отливать.
Заказанные пипетки все равно нужны – раз в полгода приходится идти на прием к лору удалять пробки, предварительно прокапываю теплым маслом.
Стеклянные флаконы с пипеткой 10 мл 10 шт, Ruspacking
Стеклянные флаконы с пипеткой 10 мл 10 шт, RuspackingВот ведь,
там по каплям разведение отсчитывать надо.А капля – это сколько? Вот в пузырьках с дозировочной пробкой обычно капля 0.5 мл, а пипетки пластиковые, смотрю, от 0.25мл капля.
Я тоже шприцом дозировала при необходимости. 1 мл = 2 капли.
Кому в глаза капать? Вот какие еще есть:
Заправка для яичницы Шакшука
Разочарование. Долго ждала.
Консистенция лечо. Ядрёный запах варёного растительного масла подсолнечного. Думаю, в борщик пойдёт
Разочарование. Долго ждала.
Консистенция лечо. Ядрёный запах варёного растительного масла подсолнечного. Думаю, в борщик пойдёт
хорошая смесь, душистая и сладкая. До этого было несколько попыток купить подобное, обе не очень удачные. Эта смесь понравилась. Покупала за 170 р.
Корень петрушки никто не встречал? Или Сельдерей сушеный
Сельдерей сушеный
Корень петрушки никто не встречал? Или Сельдерей сушеныйПокупаю в Глобусе смесь корней (петрушка, сельдерей, пастернак) Приправы. Очень мне нравится для супов/борщей/щей.
Сельдерей сушеный
Корень?
или листики?
а вот тут смесь кореньев –
Корень петрушки никто не встречал? Или Сельдерей сушеныйПокупаю в Глобусе смесь корней (петрушка, сельдерей, пастернак) Приправыч. Очень мне нравится для супов/борщей/щей.
Ой спасибо
Я, видимо, не так искала. Мне всё листочки предлагали.
Я, видимо, не так искала. Мне всё листочки предлагали.
Корень петрушки никто не встречал? Или Сельдерей сушеный
Девочки, не знаю как у вас, а в моем пвз бесплатная доставка после оплаты.
Сейчас оплатила пряжу, оформила доставку, жду.
Лень выползать и вокруг дома своего обходить.
Погодка шепчет – сиди дома.
Наткнулась на баночки. Очень дизайн приглянулся. Только не знаю для чего пристроить и куда.
Банка для хранения Лаванда сиреневый 2700 мл, Рязанская фабрика жестяной упаковки
Банка для хранения Лаванда сиреневый 2700 мл, Рязанская фабрика жестяной упаковки
Улыбка, Екатерина, редкость.
Попробую твою смесь, Оля
. хорошая смесь,мне в них мешает лук и перец сушеный.
Попробую твою смесь, Оля
Наткнулась на баночки. Очень дизайн приглянулся. Только не знаю для чего пристроить и кудаПо Винни-Пуху: в нем что хочешь можно хранить!
Мне нравятся эти банки, у них крышка откидывается. И ровные. У меня в них какао и сухофрукты, – в больших. И яблочная клетчатка в маленькой. Стоят в открытую, плюс скатерть и керамическая дощечка с лавандой. И цветочный горшок плюс кувшин на окне из Фикс-прайса. Прованс, весна...
В обшем, сухие продукты в них – отлично.
Сейчас оплатила пряжу, оформила доставку, жду.Принесли.
Таньча, Татьяна, я залюбовалась баночками!
NatalyaB, тоже люблю такие баночки! Именно таких нету. Но других жестяных полно. Дарили мне их много с чаем, печеньем, конфетами и прочим.
Держу в них различные чаи, шиповник, изюм и травы...
Удобно и красиво! А в таких больших можно хранить и печеньки!
NatalyaB, тоже люблю такие баночки! Именно таких нету. Но других жестяных полно. Дарили мне их много с чаем, печеньем, конфетами и прочим.
Держу в них различные чаи, шиповник, изюм и травы...
Удобно и красиво! А в таких больших можно хранить и печеньки!
Таньча, Татьяна, классные банки
Пойду посмотрю, для чего их смогу приспособить. Шибко понравились
Пойду посмотрю, для чего их смогу приспособить. Шибко понравились
а в моем пвз бесплатная доставка после оплаты.Обычно бесплатная доставка при заказе от полутора тысяч.
У нас от суммы заказа не зависит. Мой был на 240 рублей всего.
У нас от суммы заказа не зависит. Мой был на 240 рублей всего.Елена, вы заказали в пвз, а потом, когда туда привезли, оплатили и по кнопке вызвали курьера с доставкой? Я правильно поняла?
Все не опробую этот способ: вроде, сейчас совсем близко пвз, но иногда прямо никак себя не поднять...
У нас от суммы заказа не зависит. Мой был на 240 рублей всего.
От загруженности ПВЗ зависит, и от наличия курьеров. В обычные дни они и маленький заказ принесут бесплатно. Но курьеры меня предупреждали, что мелкие заказы могут стать платными в такой доставке.
Имейте в виду, что если вам заказ принес курьер, то вы не сможете его сдать в ПВЗ. Придется снова звать курьера. Я один раз так попала. Получила заказ, одну вещь решили вернуть. Пришлось ждать курьера, в ПВЗ девчонки не смогли принять возврат.
всё не опробую этот способ:Наташа, очень удобно! Но, у нас, не говорят время, когда придут. В одном пункте быстро приносят, а в другом- до двух дней, и не пишут ничего. Алгоритм ты правильный написала.
правильно поняла?Да, всё так.
Девочки, научите, как оформлять доставку. 10 кг муки уже в ПВЗ. Или надо было сразу курьера заказывать?
Наткнулась на баночки. Очень дизайн приглянулся. Только не знаю для чего пристроить и куда.В таких огромных банках только муку можно хранить, на мой взгляд. Они же почти на 3 литра.
Имейте в виду, что если вам заказ принес курьер, то вы не сможете его сдать в ПВЗ.Я знаю.
Заказала доставку, потому что точно оставлю.
Туся Тася, Наташа, в доставках если есть надпись, что при оплате заказа можно вызвать курьера.
Наташа, в доставках если есть надпись, что при оплате заказа можно вызвать курьера.
Так у меня продукт питания, оплата при заказе была. Поздно пить боржоми?
Посмотрела пошла. Нету у меня такой надписи.
, у нас, не говорят время, когда придут. В одном пункте быстро приносят, а в другом- до двух дней, и не пишут ничего. Алгоритм ты правильный написалаУ нас выбираешь и день, и время.
.
Тусь, посмотри сам заказ, прокрути до низа, может написано что про доставку.
Девочки, не знаю как у вас, а в моем пвз бесплатная доставка после оплаты.
Леночка, что за пряжа в заказе была? Тож надо запасы пополнять
Подмосквичка, Елена, нет. У нас тоже нет такой. Заказывала подарки новогодние москвичке, вот в её заказе, в Москву, писали, что можно вызвать курьера. Прям настойчиво предлагали, бесплатно. А у меня нет такого в Туле. Никто ничего не предлагает. А я подумывала про курьера.
И так и не поняла наладилась у них доставка или нет. Раньше была, без проблем. От определённой суммы. Я постоянно пользовалась. Но, однажды, меня с ней здорово прокатили. Ничего не привезли. Я и жалобы им писала, и всё на свете. Так и пришлось сыну туда ехать от чего-то отказываться что-то забирать. А место довольно неудобное. Оно для курьеров. С тех пор доставку не заказываю на ВБ. Только Озон.
И так и не поняла наладилась у них доставка или нет. Раньше была, без проблем. От определённой суммы. Я постоянно пользовалась. Но, однажды, меня с ней здорово прокатили. Ничего не привезли. Я и жалобы им писала, и всё на свете. Так и пришлось сыну туда ехать от чего-то отказываться что-то забирать. А место довольно неудобное. Оно для курьеров. С тех пор доставку не заказываю на ВБ. Только Озон.
Но, у нас, не говорят время, когда придутЭто плохо.
У нас выбираешь и день, и время.Это хорошо.
Попробую при случае.
А у меня нет такого в Туле. Никто ничего не предлагает. А я подумывала про курьера.У нас это тоже не так давно появилось. Может, и у вас со временем наладится.
В таких огромных банках только муку можно хранить, на мой взгляд. Они же почти на 3 литра.Не огромная совсем. Я туда 1 кг алкализованного какао засыпаю. Ну, не до краев, но совсем чуть до верха. 2 кг муки – это почти 3.5 л.
Выглядит банка вполне компактно.
, Рязанская фабрика жестяной упаковкикакая там красота расписная. Глаза разбежались.
Девочки, кто-нибудь знает, при такой бесплатной курьерской доставке из ПВЗ по предоплате, можно ОТКАЗАТЬСЯ от получения товара при осмотре, когда курьер привезёт (брак там, или не подошло), или забирать без вариантов, и только возврат если одобрят?
Или Сельдерей сушеный
Только я брала еще в феврале прошлого года.
Суслик молния, Ольга, пехорку ажурную для интерьерных кукляшек мелких.
Пустельга, Анна, задай вопрос на сайте.
Так наверное надёжнее получится.
Пустельга, Анна, задай вопрос на сайте.
Так наверное надёжнее получится.
Получила очередную Малюпуську. На этот раз розовую.
Решила показать как натерла квадратик шоколада. Ну, например, кексики посыпать Или кофе (какао) сверху, кто любит.
Конечно, она не ИДЕАЛЬНА прям. Но за 90 руб справляется со своей задачей малых количеств. Моется просто щёточкой под струёй воды.
Решила показать как натерла квадратик шоколада. Ну, например, кексики посыпать Или кофе (какао) сверху, кто любит.
Конечно, она не ИДЕАЛЬНА прям. Но за 90 руб справляется со своей задачей малых количеств. Моется просто щёточкой под струёй воды.
Конечно, она не ИДЕАЛЬНА прям. Но за 90 руб справляетсяМамуси, прям хорошо! Иногда нужно.
какая там красота расписная. Глаза разбежались.
Тоже подивилась красоте и объемам! Отметила в Любимые Бренды. Интересно формировать в них подарки. В последние годы делаю съестные подарки, заранее покупаю маленькие баночки, приправы, масла и тд. Теперь красивая и полезная упаковка будет.
Моя тоже приехала, завтра заберу и напишу что и как.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Посуда KitchenAid в Пятерочке Опыт покупок в магазине Laredoute Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Что происходит с Ozon? Икеа Закупки по интернет с иностранных сайтов Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия