Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 543)

NatalyaB
а вот первая.. в общем там надо чтобы чеснок был не вялый
Надо, чтобы терка острая была и из хорошей стали. У меня была микроплайновская, любой чеснок, как масло, легким нажатием. Но она была такая острая, что без кевларовой перчатки на нее смотреть не рекомендовалось. С моими-то способностями. Отдала, себе купила тескомовскую такую
Трет отлично, пищу от удовольствия, накупила всем родственникам и подругам, когда они были в 3 раза дешевле. Безопасная, но руки пачкает. Не напрягает: я мало использую.

Ангелина
Мне чеснок не надо давить, у меня для него массивная чеснокодавка с выталкивателем. Мне только, сугубо, для шоколада и орешков.

zvezda
Ангелина, Наташа, электрическая или простая?

Irgata

OlgaGera
или такая:www.wildberries.ru...
Или вот: ...
У меня не хватает сил ими продавить

Очумительно минимум усилий

Светяшка
Очумительно

OlgaGera, Лёлька, тебе понравилась?
Режет пластиночки хорошо?

OlgaGera
Режет пластиночки хорошо?
у меня чеснок плохой. Мягкий. Покупной не пользую. Смогу ответить только в июле, с новым чесноком

Ангелина
Ангелина, Наташа, электрическая или простая?
Простая, Оль.

NatalyaB
Я потому и пишу, что нужна хорошая острая сталь. Какая была у микроплайновской. С ней никаких сил не требовалось. Зато нужна была осторожность.
Сейчас не знаю, какие хорошие. Только опыт. Пользуюсь своей теркой, хватает.
А прессы не люблю, изначально с ними не сложилось.

vatruska
Туся Тася, Наташа, брала на озоне

У данного продавца они закончились, но есть у других.

zvezda
Ангелина, Наташа, мне электрическая Ариетка нравится, но может такого типа найти механику, типа Тескомы, Тапера? Всё таки надёжные они..

kirch

Очумительно минимум усилий
У меня подобная, заказывала в совместной покупке, в Германии. Помните у нас была совместная покупка из немецкого магазина. К ней есть приспособление для очистки. Хорошая, но я почему-то чаще пользуюсь старой, еще советских времен, хотя приходится чистить зубочисткой

Sens
У меня подобная, заказывала в совместной покупке, в Германии. Помните у нас была совместная покупка из немецкого магазина
Прекрасное было времечко!)
А прессов таких – на Али много

ока
чтоб натереть пару... пару орешков. А то так не люблю это руками, пальцы пачкаются, все прилипает))
Ангелина, Наташа, пару грецких жареных – вилкой надави в тарелке или столовой ложке.
Шоколадку – ножом настрогать от плитки, сколько надо, прямо на фольгу или навесу в пиалу.
Я не по девайсам.

Иришк@
Ангелина, Наташа, пару грецких жареных – вилкой надави в тарелке или столовой ложке.
Шоколадку – ножом настрогать от плитки, сколько надо, прямо на фольгу или навесу в пиалу.
Я не по девайсам.
мне кажется это тяжело и ложкой раздавить орех и строгать шоколад ножом навесу небезопасно.
Проще воспользоваться обычной теркой.

сонейка
С рождеством! Купила вот такой светильник. Причина покупки – неудачная клавиатура на новом ноутбуке (заказывала его по инету), букв почти совсем не видно. Не покупайте с серой клавой!

Так вот этот светильник все проблемы мои решил. Просто класс!!! Зарядку пока держит, отзывы хорошие. Но я прикрепила на полочку, которая над компьютерным столом и могу, даже если вдруг станет плохо держать заряд, просто в сеть включить, провод у него 1 метр. Советую, у кого такие проблемы и не только...

Ljna
неудачная клавиатура на новом ноутбуке (заказывала его по инету), букв почти совсем не видно. Не покупайте с серой клавой!

Мне и на черной буквы плохо видно, поэтому не могу новый найти,
То цена сильно кусается. Так и откладываю покупку
старичок работает, а вот цветопередача скачет и крышка практически еле держится

river_nympha
Скажите, пожалуйста, придуман ли какой то помощник, чтоб натереть пару кубиков шоколада или пару орешков. А то так не люблю это руками, пальцы пачкаются, все прилипает))

Ангелина, Наташа, вот такая малютка не подойдет?
Компактная, ножи острые, все убирается в в пластиковый контейнер, насадка с самыми маленькими дырочками выдает очень мелкую стружку, но не растирает в кашу, та что чуть покрупнее, тоже стружка мелкая.

У этого же производителя есть еще совсем маленькая, но мне такая кажется неудобной так как на весу делать приходится (

NatalyaB
такая малютка
Вещь удобная, если хорошо сделана. Но отнюдь не малютка.

river_nympha
Вещь удобная, если хорошо сделана. Но отнюдь не малютка.
) ну чуть больше 20 см в высоту малютка))) сделана вроде нормально, но у меня она пока пару месяцев только)

Ангелина
Красиво, заманчиво, но не по средствам. В том смысле, что иногда измельчить малую порцию шоколада или орешков и для этого купить за такую стоимость помощника – не, нерационально для меня.

NatalyaB
сделана вроде нормально,
Вот это главное. Чтобы легко терла, чтобы не застревали кусочки морковки или репы какой-нибудь и чтобы хорошо присасывалась. Ну, и чтобы не отламывались детали при растирании той же морковки.
Сколько я их повыбрасывала разных!

Cvetaal
Ангелина, Наташа, у меня есть терка для шоколада и орехов еще со времен совместных закупок. На вб есть похожая.

Fialka44
У меня такая очень удобно и для шоколада и для орехов

Ангелина
У меня такая очень удобно и для шоколада и для орехов
Чисто теоретически понравилась. Отзывы, правда, разнятся. В некоторых пишут, что пластик хлипкий.
Fialka44, а у вас какое впечатление о качестве пластика?
Уж больно не хочется, чтоб терочка сломалась на втором кубике шоколада))
А так заказала бы с удовольствием.

NatalyaB
похожая
А вот интересная. Такой у меня еще не было. Попробую.

Fialka44
На мой взгляд вполне приличный пластик. Пока никаких нареканий нет. Трет хорошо.

Ангелина
На мой взгляд вполне приличный пластик. Пока никаких нареканий нет. Трет хорошо.
Заказала подобный, но не по ссылке. Вернее сначала заказала по вашей ссылке, на озоне, но там написали, что надо внести данные паспорта, так как товар придет из за границы.
Когда получу товар, то отпишусь о своих впечатления.

Вчера получила книги. В ПВЗ проверила только цельность пленки упаковочной. Все отлично с упаковкой.
Дома открыла только ту, которая про хлеб. Ухтыж, какая хорошая оказалась книженция. Все просто, конкретно, только пересчитывай со 100 кг (ну тут расчет удобный. Буду прямо на странице, рядом писать.
Про другие книги напишу позже, когда вскрою.

mamusi
Красиво, заманчиво, но не по средствам. В том смысле, что иногда измельчить малую порцию шоколада или орешков и для этого купить за такую стоимость помощника – не, нерационально для меня.
Наташа, мне кажется тебе идеально та тёрочка зелёная, что я показала. Я всегда так и поступаю – тру кусочек имбиря, или 1-2 орешка, или кубик шоколада. У меня их две: одна для чеснока, одна для остального.
Уже же есть опыт использования в течение 5 лет, ничего у меня не сломалось, она крохопуличная и очень дешёвая, зачем в какие-то дебри ещё лезть.

Ангелина, Наташа, 0, Наташа у меня за 5 лет не сломалась подобная, там не надо сильно усилия прилагать, аккуратненько три и всё.

Зачем тебе отзывы с Озона слушать, когда тебе тут два человека реальные отзывы говорят, свои люди. Ну как хочешь, конечно, дело твоё.
Если моя сломается, я тут же ещё две такие куплю и положу в запас.
...

Таньча
Блюдо сервировочное, для подачи 14 см, Wilmax England

Помнится кто то интересовался

Блюдо Токио 2 штуки, Pasabahce

mamusi
Таньча, Татьяна, спасибо, заказала прозрачные! Люблю такое.

Ангелина
Ну как хочешь, конечно, дело твоё
Рит, так я ее и заказала, только не на озоне, как дали ссылку, а здесь, на валде))
Все поняла, спасибо!
Вот мне, как раз, такая и надЬ))

mamusi
И я заказала ещё одну себе. Розовую
Для разнообразия.
Хи-хи...

Ангелина
Помнится кто то интересовался
Я и интересовалась)) Но мне надо белые и длинные, на подобие, как у Ирины Ф. Возможно не точь в точь, но типа таких.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, вот размерчик внушительный
Блюдо сервировочное для подачи белое «Бланш» 30×13,5 см, Magistro
Правда, в него интегрирована «чашечка» для соуса. Но это для сервировки ещё интереснее. Можно использовать для украшения, на пример, живым цветком.

Сибирячка
Ангелина, Наташа, у меня есть терка для шоколада и орехов еще со времен совместных закупок. На вб есть похожая.

Девочки, конечно, всё очень индивидуально, но мне такая тёрка совсем не нравится, очень редко пользуюсь, т. к. полностью шоколад / сыр не истирает, остаётся в ней приличный кусок. И шоколад достаточно твёрдый, приходится хорошие усилия приложить, чтобы натереть его на этой тёрке.

mamusi
Нет, для сыра она, конечно, не подходит. Она и не заявлена для него.
Сыр тру на маленькой терке- напильнике...
Ну, дело вкуса!
У меня и зубок чеснока стирается до капельки. Зубок имею привычку разрезать пополам.)
Ну все мы разные! И слава Богу!
Желаю каждому найти СВОЮ тёрку.

Cvetaal
Девочки, конечно, всё очень индивидуально, но мне такая тёрка совсем не нравится, очень редко пользуюсь, т. к. полностью шоколад / сыр не истирает, остаётся в ней приличный кусок. И шоколад достаточно твёрдый, приходится хорошие усилия приложить, чтобы натереть его на этой тёрке.

Я написала, что у меня похожая, конкретно о той, что на вб ничего сказать не могу. Моя трёт и шоколад, и орехи до конца, ничего не остаётся.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Иваня
Добрый вечер всем! Хочу попробовать купить закваску для хлеба на ВБ. Кто-нибудь использует порошковую закваску? Поделитесь впечатлениями пожалуйста

сонейка
Добрый вечер всем! Хочу попробовать купить закваску для хлеба на ВБ. Кто-нибудь использует порошковую закваску? Поделитесь впечатлениями пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе. Тоже на неё смотрю...

tagy
Здравствуйте, дорогие! Подскажите мне какой магний мне заказать для хорошего сна и укрепления нервной системы.
Предложений очень много, отзывам доверия нет. Есть и американские, я бы может и купила, но говорят могут быть подделки. У кого заказать? Кто принимает, поделитесь информацией, пожалуйста.

NatalyaB
Она и не заявлена для него.
Да как-то заявлена, по коайней мере, на wb:
Терка универсальная для измельчения сыра, шоколада, орехов. В комплекте 2 диска-ножа

OlgaGera
Хлеб счастья. Есть темы по ней

Иваня
Хлеб счастья. Есть темы по ней
Спасибо, почитаю.

mamusi
NatalyaB, какие ещё два ножа?
Мы, видимо о разных терках говорим. За 90 р. Ещё и два ножа???

Совсем запутались...
Я из «темы» выхожу.

Я об этой. А вы?

Эта тёрочка для мелочовок.
Как Наташа и просила.
Для «серьезных " объемов она не подходит.
Это понятно. Но я ее нежно люблю.
Все начали цитировать... не пойми кого и что.
Или мне так кажется. На этом я свою «кандидатуру» с «прениЕВ» снимаю!

Давайте тереть кто чем любит! Аминь!

Nata333
Я об этой. А вы?

У меня тоже такая. Очень остренькая, хорошо и быстро трет. В основном использую для чеснока. Мало места занимает

Ангелина
Девочки, может и оффтоплю, но, раз книги купила тут, то и вопрос задам тут. Не понимаю как читать раскладку.
Дрожжи, соль, сахар с «кавычками» после указанного обёма/веса, это как считать?

NatalyaB
Дрожжи, соль, сахар с «кавычками» после указанного обёма/веса, это как считать?
Думаю, что кавычки после числа означают ту же размерность, что и предыдущая, то есть, в кг. На 100 кг муки – как раз.
Обычно печатают так: -"-, но тут, видимо, упростили.

ока
Ангелина, Наташа, я бы читала, как повтор предыдущей меры, т. е. кг.

river_nympha
это повторение меры, т. е. в данном случае кг

Ангелина
Вот спасибо то какое все вам))
Хочу калачей испечь, а тут такие обозначения в ступор ввели. Сорок лет проф. рецептурник в руки не брала))

vatruska
Подскажите мне какой магний мне заказать для хорошего сна и укрепления нервной системы.

Добрый день! Я пью магний RESTARTBIO, хороший.. у них есть цитрат, бисглицинат с витамином В6 и сейчас появился таурат.

OlgaGera
может и оффтоплю, но, раз книги купила тут,
Наташа, сравни потом. Похоже по весу?

Ангелина
Наташа, сравни потом. Похоже по весу?

Оль, не поняла, что я должна проверить? Вес чего?
Но сразу скажу, что испечь, эти батоны, в планах не было. Фото делала с первого попавшегося рецепта, какой открылся, для наглядности, когда задавала вопрос.))

Туся Тася
что я должна проверить? Вес чего?

Думаю, что ингредиентов. Отличается ли рецепт в книге от данного Лёлькой рецептв.

Ангелина
Думаю, что ингредиентов. Отличается ли рецепт в книге от данного Лёлькой рецептв.
Так можно самим сравнить, по фотографии, что я разместила.

Туся Тася
Так можно самим сравнить, по фотографии, что я разместила.

Ой, точно, ты же именно французский батон разместила.

tagy
vatruska, Светлана, спасибо. Скажите, а сколько капсул в день вы принимаете? Нашла на ВБ, попробую.

колобашка
tagy, Татьяна, для сна магний биглицинат. А вообще магний не способствует сну, его обычно утром и днем принимают.

vatruska
tagy, Татьяна, по ощущениям..
Самая простая форма – цитрат, восполнение дефицита, поддерживающая дозировка (и прописанная производителем) суточная – 2 капсулы, при сильном дефиците доводят до 4, т. е. две в обед и две на ужин.
Для регулировки сна рекомендуется бисглицинат – там дозировка поменьше, но опять же по ощущениям. Если 2 капсулы на ужин не действуют – увеличить, т. е. добавить в обед – посмотрите рекомендации.
При когнитивных расстройствах – таурат, самая неэкономичная дозировка, 4 капсулы в день, возможна комбинация с бисглицинатом. Зайдите на ОЗОН, там в карточке таурата рестартбио в вопросах и ответах расписаны подробные схемы.
Производитель советует чередовать формы.
По моим личным ощущениям – цитрат быстро и мощно восполняет дефицит. Бисглициант – послабее, таурат купила но еще не пробовала.
Если регулярно питаетесь овсянкой, то магний не нужен.
По применению – помним, что магний и магнезия – это очень рядом.. передозировка чревата диареей! Поэтому лучше менять дозировку когда никуда не идете и не едете.
Данный конкретный производитель рекомендует принимать свои препараты магния именно в вечернее время, но не на ночь!! Поскольку может наоборот взбудоражить нервную систему.
P.S. простите, но если за месяц применения никаких подвижек вообще не почувствуете, то не тратьте деньги и идите к неврологу! Мне лично магний (подтвердили) усилили рецептурным препаратом с мелатонином.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте