Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 490)

Ленок64
Екатерина2, Катерина, мне тоже понравилась. Она только на не высокий рост, есть вытачки, пошив качественный. У меня такая
Рубашка оверсайз Адель Очаровательная

lybow
Irgata, Ирина, ага, пропустила, подумала о ссылке Ильмиры речь

NatalyaB
Мягкая, тёплая относительно, микровельвет
Ага, ношу уже с мая. Ну, то есть, когда не жарко было. Но синтетика ощутимо чувствуется. Как верхняя ветровка – более-менее. А пошита хорошо, да.

Irgata
Как верхняя ветровка – более-менее. А пошита хорошо, да
ооо... надо подумать. Ветровочка у меня уже пожилая.

Таньча
Ветровочка у меня уже пожилая.
Вот посмотри эту и похожие.

Ветровка женская верхняя одежда большие размеры пыльник, MIRAN_tex

А здесь цена взлетела сильно.

Ветровка летняя пыльник больших размеров, HELLO MODA!

NatalyaB
Ветровка летняя пыльник больших размеров, HELLO MODA!
О, да! Самая, пожалуй, удачная покупка к этому лету. У меня такая, в крапинку: Тонкая, легкая.

Ленок64
Худи из плотного хлопка, без полиэстера.
Худи оверсайз с капюшоном не утепленное LAINA

OlgaGera
соты полностью силиконовые.Irgata, Ирина, да, прошла.
Но вытаскивать из этих сот, вот это трЭш.. По-этому и не посоветовала сразу. Жуть жуткая вытаскивать. НунафиХ

mamusi
Худи из плотного хлопка, без полиэстера.
Худи оверсайз с капюшоном не утепленное LAINA

У меня такое уже два года.. и штанишки в цвет брала у них же! Обожаю!!!
Таньча, а пыльник в цветочек без подкладки? Перечитала карточку товара. Про подкладку молчат. Значит нету?

свет лана
Хорошая рубашка. Мягкая, тёплая относительно, микровельвет. Пошита хорошо
Девочки, у кого такая рубашка. Внешне очень понравилась.
Микровельвет. Хз, что за зверь такой
Знаю, что на простой вельвет очень липнет всякая шняга.
А тут микровельвет
Подскажите насчёт того, не собирает ли ткань всякий мусор типа ниточек, волос, шерсти и т. д.?

Mams
Китай.

Да, китай. Что в этом плохого? Хороший качественный рис. Китай вообще-то основной поставщик риса в мире. Производит риса в 1,5 раза больше, чем Индия. И в 15 раз больше, чем Япония. Сортов море. В том числе и фушигон. Весь Китай живет на рисе. Это их основная еда. Судя по состоянию здоровья китайцев – очень даже хорошая еда.

Ленок64
свет лана, Света, липнет, конечно. И ещё электризуется ткань. Я брызгаю средством от статики и роликом от кошачьей шерсти при необходимости пользуюсь. Меня не напрягает. Само качество мне нравится, не линяет, не даёт усадку, разные цвета. У других продавцов есть с капюшоном из такой ткани. На цвет и вкус, как говорится, все фломастеры разные. Вот поближе покажу саму ткань.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

И вот сама рубашка.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Это не хлопок, имейте ввиду.

Светяшка
Попалось.
Может кому-то что-то пригодится?
Формочка для фрикаделек и тефтелей

Миска кухонная для миксера и блендера с крышкой и ручкой

287 ₽; 296 ₽

Миска 3,2л со скребком-ситечком, дуршлаг

585 ₽; 604 ₽

Элен
Миска кухонная для миксера и блендера с крышкой и ручкой ... 287 ₽; 296 ₽
Очень люблю эту емкость

Lyi
Формочка для фрикаделек и тефтелей ...
Заброшена, так как набить можно, а вынуть цельным шариком, практически, не возможно. У меня 2-х видов: больше и меньше. Эта для тефтелей, но и та и другая бесполезны. Валяются в кладовке.

Светяшка
Тогда ложка для мороженого нужна.

francevna
Ветровка летняя пыльник
У меня две ветровки разных размеров и разных производителей.
Как бы не пришлось третью покупать. За 3,5 месяца, что принимаю витамины, сильно набрала вес, +5кг. Звонила гематологу, надеялась, что она их отменит, не разрешила. Ещё 2,5 месяца пить.

Туся Тася
Заброшена, так как набить можно, а вынуть цельным шариком, практически, не возможно.
Может его надо перед набивкой в воду опускать?

francevna
Пыльник женский, Monterey

Ветровка с капюшоном удлиненная, HELLO MODA!
Но их нет в наличии.

mamusi
Почему не руками фрикадельки слепить, всегда теряюсь в догадках? Мои обожают суп с фрикадельками. Делаю или с помощью чайной ложечки и сталкиваю пальцем. Или руками катаю.
Нет, я не в негативном смысле говорю, поймите правильно. Просто интересно... зачем?

Всю жизнь свою замужнюю так катаю – 40 лет.
Была какая-то фиговинка, типа желобка, кто-то подарил. Так и провалялась без дела. Чистила ящики и выбросила.

Светяшка
Ложка для мороженого шарик с выталкивателем

Lyi
Может его надо перед набивкой в воду опускать?
Туся Тася, Наташа, не помогает. Пробовала разные варианты: водой, даже маслом смазывала вначале-бесполезно.

Туся Тася
Наташа, не помогает. Пробовала разные варианты
Ясно, ставим галочку, что фиговина не годная.

NatalyaB
Тогда ложка для мороженого нужна.
Вот мне тоже кажется, что самая удобная штука. Они ж разного диаметра бывают. Для дозирования разных полужидких и вязких субстанций у меня незаменима.
Типа такой, с выталкивателем :

OlgaGera
Если не замораживать, то в кулак фарш, выдавливаем и сверху снимаем шарик. Нормально Потом только руки вымыть и миску. Быстро, удобно
Катать дольше. А так просто выжимаем из кулака
Самый быстрый способ сформировать фрикадельки. Ладонь2 пальца! Фарш Часть 2 play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Как маме быстро приготовить фрикадельки, или тефтельки, ежики? Очень просто и быстро! Показываю быстрый способ, проверенный лучшими поварами! Это 2-я часть. О фарше ЧАСТЬ 1 Заморозить фарш красиво! : *** «Мамины задумки» ВК – это поделки, оформление…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4124081
PT1M
True
2024-08-08T19:09:17+03:00
embedUrl

Дуняz
А так просто выжимаем из кулака
Я маленькие выдавливаю из одноразового кондитерского мешка, мне удобнее чем в кулаке. Побольше ложкой для мороженного, у меня есть не большого диаметра. Я настолько не люблю трогать сырое мясо, что умудряюсь из готового фарша не дотрагиваясь руками, накидадать фрикаделек в кастрюльку

NatalyaB
А так просто выжимаем из кулака
Лет 12-13 назад этот способ видела у Лазерсона в какой-то передаче. Но у меня в кулак помещается фарша на полторы фрикадельки. Так что, ложка. И тесто для маффинов раскладываю, и для вафель, и начинку на пирожки, и т. п.. Периодически ищу маленькую, сантиметра на 2 – 2.5, чтобы начинку для пельменей и вареников расклыдывать, но не попалась пока.

KsuValli1477
Почему не руками фрикадельки слепить, всегда теряюсь в догадках?
Я как Дуняz не люблю прикасаться к сырому мясу, ещё и запах не нравится.. В выходной быстро фарш приготовлю, в формы котлеты, фрикадельки, сосиски столовой ложкой распихаю и в морозилку. После работы пришла, быстро все на один раз приготовила нам с сыном и дальше работать (кто-то халтурой это называет). Готовка поэтому должна быть очень быстрой.

mamusi
не люблю прикасаться к сырому мясу
Я в перчатках все на кухне делаю, кроме работы с тестом.
Готовка поэтому должна быть очень быстрой.
С этим я согласна. Когда работа, дети, занятость.
Тоже так в свое время было. Но я именно про фрикадельки написала, и про котлетки так же руками леплю, и тоже много замораживаю. У меня всегда в морозилке есть котлетки замороженные тоже.
Ну и это кто как привык. Могу понять.

KsuValli1477
Я в перчатках все на кухне делаю, кроме работы с тестом
Не могу в перчатках готовить и мыть посуду. Только пол и то не всегда.

Микровельвет. Хз, что за зверь такой
Микровельвет – полоски ворса тонкие (скажем, раза в 2-3 по сравнению с обычным вельветом), вот и вся разница
Как любая ворсовая ткань будет собирать на себя все. Антистатик (хоть аэрозоль, хоть ополаскиватель) и валик/щетка для быстрой очистки вам в помощь. Ну и на тёмных, насыщенных цветах грязь как обычно заметнее.

OlgaGera
У меня собаки на натуралке всегда. Сколько того мяса мои руки перевидели.. ого го Только тактильно могу определить какие котлеты будут из данного куска, или будет ли бульон или вода. Так что меня не напрягает. Степень готовки фарша тоже наощупь. А вот с овощами беда. Дотрагиваться... аж руки сводит

Тетя Бэся
https:
У меня вот такие приспособы в избранном лежат. Раздумываю.

Мне кажется, что приспособа по второй ссылке позволяет только отделять равные кусочки фарша, но катать все едино руками надо будет... С тем же успехом нуазеткой можно.
Вообщем, пока решения нет.. будем по старой привычке-ручками! Вот ложка для мороженого это интересно, но 6 см, ИМХО, для фрикаделек много,..
Допишу: оказалось, что есть разные диаметры от 4 см. Попробую, закажу))

Светяшка
есть разные диаметры от 4 см.
От 3 см.

Рита
Никогда не катала фрикадельки. Одной чайной ложкой беру, другой – сталкиваю. Еще никто не рассматривал фрикадельки в супе.

Рыбёшка
Так что, ложка. И тесто для маффинов раскладываю, и для вафель, и начинку на пирожки, и т. п.. Периодически ищу маленькую, сантиметра на 2 – 2.5, чтобы начинку для пельменей и вареников расклыдывать, но не попалась пока
NatalyaB, ну если ложка, то почему не чайная с длинной ручкой или ещё меньше – кофейная?
Kофейная ложка LogoMart

Чайные ложки с длинной ручкой 6 штук LogoMart

Ложки кофейные 6 шт. приборы для сервировки на 6 персон АО НЫТВА

На все вкусы и размер тот 2,5-3 см. 

Никогда не катала фрикадельки. Одной чайной ложкой беру, другой – сталкиваю. Еще никто не рассматривал фрикадельки в супе.
Рита, всё прааальна, главное – мясные штучки в супе есть! и всё ок!

Рыбёшка
Irgata, Ирина, да помню это повальное увлечение.
Жаль, что Сливочная не появляется 😔

Anchic
Irgata, Ирина, да, это именно на крайний случай. И не понимаю, почему у Лёльки проблема их оттуда вытащить. Об край стола размять и прям в кастрюлю вытряхиваю.

Элен
И не понимаю, почему у Лёльки проблема их оттуда вытащить
Я тоже берёшь её покрутил туда сюда, чтоб от стенок отошли и всё, прекрасно вываливаются

Туся Тася
Kофейная ложка LogoMart
Обратите внимание— это десертная ложка.

NatalyaB
если ложка, то почему не чайная с длинной ручкой или ещё меньше – кофейная?
Так ложка для мороженого с выталкивателем. Все одной рукой: зачерпнул-нажал-аккуратно отделилось. Даже липкое тесто. Разница, однако!

Рыбёшка
Обратите внимание— это десертная ложка.
Туся Тася, Наташа, мне это не мешает даже по утрам кашу есть такой ложной.

NatalyaB
Холодает, поэтому спрошу про осеннее. Никому не попадалась ветровка, уже ближе к куртке, на подкладке без утеплителя? Но чтобы ткань не нейлон-капрон и подобное, а плащевка как в старых плащах, похожая на плотный хлопок. Состав любой. Размер – ну, приличный, 54-56.

mamusi
Холодает, поэтому спрошу про осеннее. Никому не попадалась ветровка, уже ближе к куртке, на подкладке без утеплителя? Но чтобы ткань не нейлон-капрон и подобное, а плащевка как в старых плащах, похожая на плотный хлопок. Состав любой. Размер – ну, приличный, 54-56.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже подобную ищу.
Просматриваю модели, точнее, но может кто уже купил хорошую и знает Фирму поприличнее. Я люблю фирму mirt.
Купила пальто и длинный жилет (как пальто) от этой фирмы. Но что то лёгкой ветровки не нашла пока себе.

OlgaGera
И не понимаю, почему у Лёльки проблема их оттуда вытащить.
Anchic, Анна, Ну.. такая планида моя. Одну разорвала вытряхивамши. Остальные уже, эти формы, кажется в помойке. Вытряхнуть над кастрюлей в кипяток? Не, я на такое не решусь. Или кастрюля с плиты прыгнет, или цунами образуется.. Ну как то так

Anchic
OlgaGera, Лёлька, понятно. Ну тут каждый по-своему приспосабливается. Я сейчас в этих сотах замораживаю небольшими порциями имбирь. Т. к. мы его свежий только в чай (облепиховый или лимонный), а он портится относительно быстро. Поэтому я кусок корня сразу весь чищу, режу и в соты распихиваю. Мне потом удобно и 2-3 сот вытащить кусочки и в кастрюльку закинуть. А фрикадельки, как я уже упоминала, я руками катаю, сразу над кастрюлей. В морозилке теперь не держу, т. к. нам вкус не очень зашёл с замороженными фрикадельками.

Анна1957
Вытряхнуть над кастрюлей в кипяток
Зачем над кастрюлей? Заморозила, об край стола разделила на ряды, разломала на отдельные фрикадельки, в пакет ссы́пала – а дальше по потребности.

OlgaGera
т. к. нам вкус не очень зашёл с замороженными фрикадельками.
вот! Это основное, почему не морожу ни фрикаделки, ни котлеты. Вкус другой

NatalyaB
не морожу ни фрикаделки, ни котлеты. Вкус другой
Да, согласна, аналогично. Я понимаю, что не «достало», нет большой семьи с множеством растущих ртов. Но всегда предпочитала ускорение процесса готовки заморозке. Скороварка, мультиварка-скороварка. Резалки всякие...
Замороженное сильно теряет во вкусе, но если уж без него никак, то хороший морозильник с шоковой заморозкой, формы всякие и прочие приспособы.

OlgaGera
NatalyaB, Замораживаю порционно фарш. Примерно 700г. Разморозилось, добавляю что нужно, или для котлет, или для фрикаделек. Всё быстро

Анна1957
Замороженное сильно теряет во вкусе
Замораживаю порционно фарш. Примерно 700г. Разморозилось
??)))
Тема про покупки (форм для фрикаделек в конкретном случае), а не про предпочтения во вкусах))

Туся Тася
Наташа, мне это не мешает даже по утрам кашу есть такой ложной.
Ну правильно, она же десертная. Объем 10 мл. А написали, что кофейная. У кофейной объем 2,5 мл. Только там в карточках написан размер и слово Десертная. Вдруг кто-то поведётся.

Рыбёшка
У кофейной объем 2,5 мл.
по одной из трех ссылок именно кофейные малышки. Я ими тоже пользуюсь.

Ромашка
Удобные штучки для мытья посуды. Чаша у мульти уже не очень, иногда надо потереть, этими оттирать хорошо и тефлон не портиться. Внутри поролона нет. Вся состоит из пластмассы. Обычную посуду я железными мою.

Туся Тася
по одной из трех ссылок именно кофейные малышки.
Кажется по последней.

Ромашка
Еще покупала такую штучку, но она более жесткая
и не очень удобная форма. Тефлон мыла, но опасалась за него. Для овощей мяковата, там железная рулит.

Ромашка
Здесь в теме мне советовали перчатки. Отличные! Спасибо за совет. Это для тех, кто не любит перчатки. Они не искажают тактильные ощущения, но кожу защищают хорошо. Практически многоразовые, сушу на батарее, дую в них, чтобы расправить и пользуюсь пока не порвутся.

Антоновка
Тема про покупки (форм для фрикаделек в конкретном случае), а не про предпочтения во вкусах))
А всегда есть и было пересечение тем и советов и интересов- не отделять же

Улыбка
Замороженное сильно теряет во вкусе
Никогда не кидаю в бульон мерзлые, оставляю на некоторое время при комнатной температуре – этого вполне достаточно для разморозки фрикаделек.

Анна1957
А всегда есть и было пересечение тем и советов и интересов- не отделять же
Можно под спойлер убирать то, что непосредственно не касается конкретной темы. Просто из уважения к окружающим. Когда речь шла о том, что замороженные фрикадельки трудно достать из обсуждаемой формы – я посоветовала способ. А любишь ты замороженные или нет – немного не про то, вряд ли всем читающим эту тему интересен этот факт.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте