Екатерина2, Катерина, мне тоже понравилась. Она только на не высокий рост, есть вытачки, пошив качественный. У меня такая
Рубашка оверсайз Адель Очаровательная
Рубашка оверсайз Адель Очаровательная
mamusi
Мягкая, тёплая относительно, микровельветАга, ношу уже с мая. Ну, то есть, когда не жарко было. Но синтетика ощутимо чувствуется. Как верхняя ветровка – более-менее. А пошита хорошо, да.
Как верхняя ветровка – более-менее. А пошита хорошо, даооо... надо подумать. Ветровочка у меня уже пожилая.
Ветровочка у меня уже пожилая.Вот посмотри эту и похожие.
Ветровка летняя пыльник больших размеров, HELLO MODA!О, да! Самая, пожалуй, удачная покупка к этому лету. У меня такая, в крапинку: Тонкая, легкая.
соты полностью силиконовые.Irgata, Ирина, да, прошла. Худи из плотного хлопка, без полиэстера.У меня такое уже два года.. и штанишки в цвет брала у них же! Обожаю!!!
Худи оверсайз с капюшоном не утепленное LAINA
Хорошая рубашка. Мягкая, тёплая относительно, микровельвет. Пошита хорошоДевочки, у кого такая рубашка. Внешне очень понравилась.
Китай.
Миска кухонная для миксера и блендера с крышкой и ручкой ... 287 ₽; 296 ₽Очень люблю эту емкость
Формочка для фрикаделек и тефтелей ...Заброшена, так как набить можно, а вынуть цельным шариком, практически, не возможно. У меня 2-х видов: больше и меньше. Эта для тефтелей, но и та и другая бесполезны. Валяются в кладовке.
Ветровка летняя пыльникУ меня две ветровки разных размеров и разных производителей.
Заброшена, так как набить можно, а вынуть цельным шариком, практически, не возможно.Может его надо перед набивкой в воду опускать?
Может его надо перед набивкой в воду опускать?Туся Тася, Наташа, не помогает. Пробовала разные варианты: водой, даже маслом смазывала вначале-бесполезно.
Наташа, не помогает. Пробовала разные вариантыЯсно, ставим галочку, что фиговина не годная.
Тогда ложка для мороженого нужна.Вот мне тоже кажется, что самая удобная штука. Они ж разного диаметра бывают. Для дозирования разных полужидких и вязких субстанций у меня незаменима.
thumbnailUrl
А так просто выжимаем из кулакаЯ маленькие выдавливаю из одноразового кондитерского мешка, мне удобнее чем в кулаке. Побольше ложкой для мороженного, у меня есть не большого диаметра. Я настолько не люблю трогать сырое мясо, что умудряюсь из готового фарша не дотрагиваясь руками, накидадать фрикаделек в кастрюльку
А так просто выжимаем из кулакаЛет 12-13 назад этот способ видела у Лазерсона в какой-то передаче. Но у меня в кулак помещается фарша на полторы фрикадельки. Так что, ложка. И тесто для маффинов раскладываю, и для вафель, и начинку на пирожки, и т. п.. Периодически ищу маленькую, сантиметра на 2 – 2.5, чтобы начинку для пельменей и вареников расклыдывать, но не попалась пока.
Почему не руками фрикадельки слепить, всегда теряюсь в догадках?Я как Дуняz не люблю прикасаться к сырому мясу, ещё и запах не нравится.. В выходной быстро фарш приготовлю, в формы котлеты, фрикадельки, сосиски столовой ложкой распихаю и в морозилку. После работы пришла, быстро все на один раз приготовила нам с сыном и дальше работать (кто-то халтурой это называет). Готовка поэтому должна быть очень быстрой.
не люблю прикасаться к сырому мясуЯ в перчатках все на кухне делаю, кроме работы с тестом.
Готовка поэтому должна быть очень быстрой.С этим я согласна. Когда работа, дети, занятость.
Я в перчатках все на кухне делаю, кроме работы с тестомНе могу в перчатках готовить и мыть посуду. Только пол и то не всегда.
Микровельвет. Хз, что за зверь такойМикровельвет – полоски ворса тонкие (скажем, раза в 2-3 по сравнению с обычным вельветом), вот и вся разница
https:Мне кажется, что приспособа по второй ссылке позволяет только отделять равные кусочки фарша, но катать все едино руками надо будет... С тем же успехом нуазеткой можно.
У меня вот такие приспособы в избранном лежат. Раздумываю.
есть разные диаметры от 4 см.От 3 см.
Так что, ложка. И тесто для маффинов раскладываю, и для вафель, и начинку на пирожки, и т. п.. Периодически ищу маленькую, сантиметра на 2 – 2.5, чтобы начинку для пельменей и вареников расклыдывать, но не попалась покаNatalyaB, ну если ложка, то почему не чайная с длинной ручкой или ещё меньше – кофейная?
Никогда не катала фрикадельки. Одной чайной ложкой беру, другой – сталкиваю. Еще никто не рассматривал фрикадельки в супе.@Рита, всё прааальна, главное – мясные штучки в супе есть! и всё ок!
И не понимаю, почему у Лёльки проблема их оттуда вытащитьЯ тоже берёшь её покрутил туда сюда, чтоб от стенок отошли и всё, прекрасно вываливаются
Kофейная ложка LogoMartОбратите внимание— это десертная ложка.
если ложка, то почему не чайная с длинной ручкой или ещё меньше – кофейная?Так ложка для мороженого с выталкивателем. Все одной рукой: зачерпнул-нажал-аккуратно отделилось. Даже липкое тесто. Разница, однако!
Обратите внимание— это десертная ложка.Туся Тася, Наташа, мне это не мешает даже по утрам кашу есть такой ложной.
Холодает, поэтому спрошу про осеннее. Никому не попадалась ветровка, уже ближе к куртке, на подкладке без утеплителя? Но чтобы ткань не нейлон-капрон и подобное, а плащевка как в старых плащах, похожая на плотный хлопок. Состав любой. Размер – ну, приличный, 54-56.Присоединяюсь к вопросу. Тоже подобную ищу.
И не понимаю, почему у Лёльки проблема их оттуда вытащить.Anchic, Анна, Ну.. такая планида моя. Одну разорвала вытряхивамши. Остальные уже, эти формы, кажется в помойке. Вытряхнуть над кастрюлей в кипяток? Не, я на такое не решусь. Или кастрюля с плиты прыгнет, или цунами образуется.. Ну как то так
Вытряхнуть над кастрюлей в кипятокЗачем над кастрюлей? Заморозила, об край стола разделила на ряды, разломала на отдельные фрикадельки, в пакет ссы́пала – а дальше по потребности.
т. к. нам вкус не очень зашёл с замороженными фрикадельками.вот! Это основное, почему не морожу ни фрикаделки, ни котлеты. Вкус другой
не морожу ни фрикаделки, ни котлеты. Вкус другойДа, согласна, аналогично. Я понимаю, что не «достало», нет большой семьи с множеством растущих ртов. Но всегда предпочитала ускорение процесса готовки заморозке. Скороварка, мультиварка-скороварка. Резалки всякие...
Замороженное сильно теряет во вкусе
Замораживаю порционно фарш. Примерно 700г. Разморозилось??)))
Наташа, мне это не мешает даже по утрам кашу есть такой ложной.Ну правильно, она же десертная. Объем 10 мл. А написали, что кофейная. У кофейной объем 2,5 мл. Только там в карточках написан размер и слово Десертная. Вдруг кто-то поведётся.
У кофейной объем 2,5 мл.по одной из трех ссылок именно кофейные малышки. Я ими тоже пользуюсь.
по одной из трех ссылок именно кофейные малышки.Кажется по последней.
Тема про покупки (форм для фрикаделек в конкретном случае), а не про предпочтения во вкусах))А всегда есть и было пересечение тем и советов и интересов- не отделять же
Замороженное сильно теряет во вкусеНикогда не кидаю в бульон мерзлые, оставляю на некоторое время при комнатной температуре – этого вполне достаточно для разморозки фрикаделек.
А всегда есть и было пересечение тем и советов и интересов- не отделять жеМожно под спойлер убирать то, что непосредственно не касается конкретной темы. Просто из уважения к окружающим. Когда речь шла о том, что замороженные фрикадельки трудно достать из обсуждаемой формы – я посоветовала способ. А любишь ты замороженные или нет – немного не про то, вряд ли всем читающим эту тему интересен этот факт.
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина)
Покупка и доставка солода за рубеж Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Помогите с Авито Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)
Закупки по интернет с иностранных сайтов