Верно. И с объемами еле справляются, всё чаще и чаще задерживают товары, переносят доставки. Логистика в хлам.У нас, в моем Тараканове такое происходит все чаще и чаще, но я благодарна и за это и усиленно молюсь, чтобы не закрыли ПВЗ, ибо если это случится, то это будет практически конец света, придется ездить за 25 км и меня это отнюдь не радует. Ягода от дома тоже далековато, а без маркетов здесь совсем швах.
Что происходит с Ozon? (страница 138)
Gingi
вега1981, да ну уж и тараканов... Посмотрел я фоточки, уютный, красивейший городок! Это вы в Оренбурге не бывали«с
Вот что хотите говорите, но молодцы Озон, и наши ребята в пункте тоже
Сдавала коврик для массажа, никто ни слова, возврат занимает минуты, деньги сразу!!
Сдавала коврик для массажа, никто ни слова, возврат занимает минуты, деньги сразу!!
Подешевле, 189р за 10шт. ваших металлизированных тряпиц
Из таких тряпочек делают рукавичку с непромокаемой подкладкой и перчатки. Я сама не пробовала, но может кому интересно будет. Например ванну мыть маленькой тряпочкой не очень удобно, а рукавичкой вполне...
Итак, о сотейнике
Вот разбогатею, и всё равно куплю, со съёмной касрулькой, за мнооогааа денег
@Рыбёшка, Ильмира, ага. Но хочется же и рыбку съесть и... эээ... денежку сэкономить Вот окажется он несьемный, я его не куплю, вот и экономия! А то тут с вашими ссылками сплошные расходы!Вы были правы! Я сэкономила Ну и ладно.
Вот разбогатею, и всё равно куплю, со съёмной касрулькой, за мнооогааа денег
Новшество на Озоне (
«История покупок на Ozon теперь видна всем. Маркетплейс сделал профили публичными. Каждый может посмотреть, что купил тот или иной пользователь и какой отзыв оставил. Покупки можно скрыть в настройках, но по умолчанию их видят все».
Я зашла в профиль- настройки и выключила публичность. Не очень нравится когда мое личное на виду, без моего решения
«История покупок на Ozon теперь видна всем. Маркетплейс сделал профили публичными. Каждый может посмотреть, что купил тот или иной пользователь и какой отзыв оставил. Покупки можно скрыть в настройках, но по умолчанию их видят все».
Я зашла в профиль- настройки и выключила публичность. Не очень нравится когда мое личное на виду, без моего решения
Каждый может посмотреть, что купил тот или иной пользователь и какой отзыв оставил.Не хочу вызвать гнев, но тогда для кого все оставляют отзывы? Продавцам и маркетплейсу они бир бар, смотрят их пользователи, то есть вы Просто многих напугало словосочетание «публичный профиль», но оно и раньше так же было, только не озвучивалось.
но оно и раньше так же былоАга. Это особенно удобно, когда человек пишет отзыв на покупку, например, ругательный и пишет- взял другое – зашел и посмотрел что в итоге человек взял.
что в итоге человек взял.Или – «обгадил» товар, написал, что взял другой, а на самом деле ничего не брал.
Ангелина, Наташ, как вариант.
Или – «обгадил» товар, написал, что взял другой, а на самом деле ничего не брал.Ну, с отзывами всегда опасность напороться на обманщика есть. Мне, честно говоря, абсолютно все равно, увидят миллионы мои покупки или нет.
К отзывам отношусь с осторожностью. Сама пишу, если только что- то совсем плохое попалось, ругаюсь. Или наоборот- неожиданно хорошее. Тут бурно восхищаюсь.
tatabata, Татьяна, а я просто галки сейчас ставлю. Лишь для того, что бы исчезли назойливые сообщения об оцените бла бла, при заходе в программу
Юрий К, а мне кажется, если что-то понравилось сильно-надо сказать. Доброе слово и кошке приятно
Вот купила 2геля для душа, 'Маруся' делает. Цена копеешная, по сравнению со всякими раскрученными брендами, а качество очень хорошее. Хорошо пенятся, приятный легкий аромат, не сушат кожу. Вот я написала, похвалила. По-моему, это правильно.
Вот купила 2геля для душа, 'Маруся' делает. Цена копеешная, по сравнению со всякими раскрученными брендами, а качество очень хорошее. Хорошо пенятся, приятный легкий аромат, не сушат кожу. Вот я написала, похвалила. По-моему, это правильно.
tatabata, Татьяна, а я их шампунем Облепиховым сейчас пользуюсь. Тоже нравится. И пахнет вкусно.
а мне кажется, если что-то понравилось сильно-надо сказать. Доброе слово и кошке приятноКонечно. Всё по индивидуальному желанию
Вот я написала, похвалила. По-моему, это правильноЕщё как!
tatabata, Татьяна, спасибо за наводку, уже заказала.
tatabata, Татьяна, спасибо за наводку, уже заказала.А где ссылка была, я не увидела
mamusi, Мамуси, я так понимаю эта Маруся
Mandraik Людмила, Лютик,
Посмотрела.
Спасибо. В отзывах очень многие пишут, что «не упакован никак».
Так ли это?
Я много лет постоянно пользуюсь Белорусским Кондиционером серии Целебные решения – Календула. Довольна. Менять не собираюсь. Но заинтересовалась просто, что за Маруся.
Посмотрела.
Спасибо. В отзывах очень многие пишут, что «не упакован никак».
Так ли это?
Я много лет постоянно пользуюсь Белорусским Кондиционером серии Целебные решения – Календула. Довольна. Менять не собираюсь. Но заинтересовалась просто, что за Маруся.
*
Гели (мыло) для душа и бани нравятся – люблю от Агафьи.mamusi, Мамуси, да, у Озона сейчас очень минималистическая упаковка. Я шампунь тоже Маруся заказывала, просто флакон пришёл. И девочка мне его даже не вынесла, сразу сама отменила заказ. А поскольку мне ничего не сказала, то я стала уточнять с чего заказ отменился. Она и объяснила, что шампунь протёк, под ним лужа.
Мамуси, да, у Озона сейчас очень минималистическая упаковка.Это, я знаю, про упаковку в Озоне постоянно что-то беру.
Просто выдают тюбик зубной пасты, например...
Но, если хоть флакон сам запаян или имеет фольгу или защитную плёнку на горлышке – это «полбеды». А если там никакой «защиты», да ещё и протек. Само собой – дело плохо!.
mamusi, Мамуси, и вспомнить фото, как рубашка пришла мне, недавно тут делилась. Как её не залило ещё – не знаю.
А где ссылка была, я не увиделаЯ посчитала, что если кому-то интересно, наберут поиск в Озоне.
Anchic, Анна, а мне гели пришли запаянные в пакеты. Все нормально.
Не знаю, с чем это связано, но у меня только один раз случилась неприятность- пластиковый мерный стакан был плохо упакован и сломался. Все остальное приходит упакованным и целым.
Посмотрим в какой упаковке мне придут гели.
купила 2геля для душа, 'Маруся' делает. Цена копеешная, по сравнению со всякими раскрученными брендами, а качество очень хорошее. Хорошо пенятся, приятный легкий аромат, не сушат кожу. Вот я написала,Ну вот прям согласна, сегодня моя Маруся мне шампунь сделала водяной, в бутылке добавила воды под завязку, сказала очень ароматный, клубникой пахнет. Благо в бутылке немного его осталось.
Маруся
сегодня моя Маруся мне шампунь сделала водянойОчень разносторонне развитый ребенок : и лечить умеет, и шампуни делает Повезло
tatabata, Татьяна,
А если серьёзно, спасибо за наводку, заказала бальзам для волос облепиховый.
А если серьёзно, спасибо за наводку, заказала бальзам для волос облепиховый.
Пришли мои гели Маруся вот в таком виде, все сухие.

Взял начитавшись вот эту девайсину. За 5529руб. Буду изучать и пробовать.
Только пока не пойму, можно ли любое средство для чистки стекла заливать, или супер пупер оригинальные обязательно нужно....
Только пока не пойму, можно ли любое средство для чистки стекла заливать, или супер пупер оригинальные обязательно нужно....
Юрий К, там в ответах га вопросы написано, что можно заливать любое средство или воду.
Но я, когда год назад покупала своего Хобота, читала, что распылитель- фигня. Не думаю, что этот аппарат лучше Хобота. Почему бы не купить просто робот без распылителя? Вещь крайне нужная.
Ой, уже купил...Не поняла. Ну, тогда удачи.
Танюша, я такие же получала. Все нормально.
Вчера муку получила. Упаковке- высший класс. Специально сфотографировала. Правда, когда я коробку разрезала, то пакет внутри тоже зацепила, криворучка такая-сякая Но мука не пострадала.

Но я, когда год назад покупала своего Хобота, читала, что распылитель- фигня. Не думаю, что этот аппарат лучше Хобота. Почему бы не купить просто робот без распылителя? Вещь крайне нужная.
Ой, уже купил...Не поняла. Ну, тогда удачи.
Танюша, я такие же получала. Все нормально.
Вчера муку получила. Упаковке- высший класс. Специально сфотографировала. Правда, когда я коробку разрезала, то пакет внутри тоже зацепила, криворучка такая-сякая Но мука не пострадала.

Почему бы не купить просто робот без распылителя? Вещь крайне нужная. Ой, уже купил... Не поняла. Ну, тогда удачи.То, что вещь крайне нужная – это само собой. А на вопрос «почему не купить без распылителя» – отвечу так. Есть такая доп функция, в этом что то плохое есть? Когда цена практически та же, что и без него? Мало того, я перезаказать успел с функцией ДВОЙНОГО распыления и не удручен этим Лучше ли, хуже ли распиаренного Хобота – не в курсе. Тут и цены другие на него смотрел, мне не надь. Все они плюс минус одинаково работают, плюс минус на одних линиях в китае штампуются
Лучше ли, хуже ли распиаренного Хобота – не в курсеНичего не знаю про хобота, последние десяток страниц пиарим Chovery
ChoveryА это что за птица? Придётся читать иде про это?
Уже посмотрел на Озоне, эта же ценовая категория
Есть такая доп функция, в этом что то плохое есть? Когда цена практически та же, что и без него?Да я ге против Просто, когда я покупала, эту функцию критиковали, вот я и поделилась информацией, не разобравшись, что что товар уже куплен. А насчет Китая- так и Айфон там делают, а мне он очень нравится, также как и их моноблок, и ноутбук. Пока зарабатываю- ни на какие другие девайсы их не поменяю. Кстати, Хобот Тайвань делает, но это так, для справки
Пришли мои гели Маруся вот в таком виде, все сухие.Всем спасибо про Марусю. Купила гель для волос Облепиховый- в большом восторге. Очень экономный, промывает хорошо волосы, нанести и смыть- то что надо для меня. Аромата сильного нет, мне это нравится. И цена хорошая- 100р за 400мл или 450.![]()
Купила гель для волос Облепиховый- в большом восторге.Иришк@, Ирина, можно ссылку на гель?
Вот
Правда пришел без всякой упаковки, голый флакон.
Это даже не гель, а крем кондиционер. На свою голову, волос немного, мне хватает буквально горошины крема.
Правда пришел без всякой упаковки, голый флакон.
Это даже не гель, а крем кондиционер. На свою голову, волос немного, мне хватает буквально горошины крема.
Про окномои – купила Chovery. Два дня его юзаю. Осваиваю нюансы. Очень довольна. Безо всяких распылителей всё понятно, удобно и предсказуемо.
Меня и цена 4630 устроила.
А главное, окна кристально чистые.
И не сколько мне лень, сколько руки не достают уличные стороны вымыть.
Сначала подумала, что с распылителем было бы беззаботнее, но потренировавшись в работе с окномоем поняла, что для меня мой вариант покупки оптимален. Я подпшикиваю в том месте, где вижу, что грязь.
Одно слово – довольна.
Из Маруси тоже заказала. Шампунь и бальзам облепиховые. Понравились. И ароматом, и состоянием кожи-волос, после бани. Спасибо, девочки за ссылки.
Меня и цена 4630 устроила.
А главное, окна кристально чистые.
И не сколько мне лень, сколько руки не достают уличные стороны вымыть.
Сначала подумала, что с распылителем было бы беззаботнее, но потренировавшись в работе с окномоем поняла, что для меня мой вариант покупки оптимален. Я подпшикиваю в том месте, где вижу, что грязь.
Одно слово – довольна.
Из Маруси тоже заказала. Шампунь и бальзам облепиховые. Понравились. И ароматом, и состоянием кожи-волос, после бани. Спасибо, девочки за ссылки.
Покупаю не первый раз. Сначала привлекла цена. Попробовали -съедобно. Цена стабильная, 81р. Нашего производства дешевле чем за сотню с лишним не встречал, порой и за 200-ти цену нахлобучивают.
На завтрак с бутербродом очень даже ничего
На завтрак с бутербродом очень даже ничего
Прикупила я для своей электросушилки TRAVOLA листы для сушки
Славненькие листы, встают в поддон в аккурат, пластик плотный, без запаха, глянцевый.

Славненькие листы, встают в поддон в аккурат, пластик плотный, без запаха, глянцевый.
Получили заказ, маме маленький рюкзачок. Малюпуска хорошенькая! При этом влезает маленький планшет и маленькая электронная книга. Куча кармашков, 3 отделения, среднее на молнии, это скорее кармашек для паспорта. Рюкзак текстильный, красивого, насыщенного изумрудного цвета. Сижу тепеть думаю, а может и себе заказать Ехал долго, из Китая. Цена вполне демократичная.
Посмотрел я фоточки, уютный, красивейший городок! Это вы в Оренбурге не бывали«сНе путаем туризм с эмиграцией Можно много рассказать, но тема ведь не об этом, а о том, что без маркетов, к сожалению, жизнь не та, не так чтобы совсем печально, но все же. Я вот подсела в Петербурге на азиатскую кухню, а тут и местной то нет периодически. С тех пор озон мой лучший друг.
Мне, честно говоря, абсолютно все равно, увидят миллионы мои покупки или нетАналогично, все мы люди, все мы организмы, и кастрюльки с прокладками нам не чужды. Если так, то я изрядно повеселила окружающих, ну или вызвала у них сочувствие. Заказывала изделия №1, глюкнул комп и я вместо 1 упаковки заказала 3 разными заказами. Пришлось отменять. Миллионы покупателей сначала, наверное, мне позавидовали, а потом посочувствовали
Озона сейчас очень минималистическая упаковкаОт продавца сильно зависит, ИМХО. Заказала курагу, она пришла в заводском целлофане и все, а пробку для ванной замотали в пупырку как валютный резерв страны
Просто выдают тюбик зубной пасты, например...Моя коробка с пастой была замотана в пленку.
Заказала себе такую штучку
Нужен был поддон под цветы после полива, а то мои заготовленные подносы круглые и пространство на окна используется нерационально. Заказала пока одну, если понравится – еще докуплю.
А я сегодня порадовалась тому, что на Озон товары технически-сложные вернуть проще. Купили вчера мужу наушники беспроводные. Они пришли разряженные, что уже удивило, т. к. обычно какой-то заряд, но есть. Но и после зарядки они работали час-полтора, не больше. Вчера решили, что может мало заряжали, хотя отключили от зарядки, когда индикатор погас. Но после ночи на зарядке они сегодня поработали также. Да и при включении сообщили мужу, что энергии средне (power medium), хотя он их только снял с зарядки. Оформила заявку, моментальное автоматическое одобрение. Сходила в ПВЗ и сдала. Поскольку всё-всё было сохранено, то их приняли. Надо выбирать теперь другие наушники.
Anchic, Анна, тоже хочу такие наушники. Как найдете хорошие, поделитесь ссылкой, пожалуйста
Ромашка, Ольга, тут вопрос в том, какой форм-фактор тебе нужен. Они же разные бывают.
Надо выбирать теперь другие наушники.
Год назад купила наушники realme buds air 3. У сына такие же.
Нравятся.
Брала на озоне в магазине realme.
Сейчас посмотрела – цена взлетела...
Я брала за 2500. Сейчас – почти 4500
Елена17, Елена, вот такой форм-фактор муж как раз не хочет. Поэтому выбор сильно ограничен. Он такого типа хочет:

Anchic, Анна, понятно.
Я не полезу смотреть кто, что заказал. В чужие заказы. Оно мне надо? Откуда столько лишнего времени?
Да и лениво...
Вон сериальчик идёт любимый...
Нешто чужие покупки интереснее?
(Это прям мания преследования... у многих)
Эти же товары все есть на самом Озоне. Они не «засекречены». Смотри, не хочу.
Да и лениво...
Вон сериальчик идёт любимый...
Нешто чужие покупки интереснее?
(Это прям мания преследования... у многих)
Эти же товары все есть на самом Озоне. Они не «засекречены». Смотри, не хочу.
Я не полезу смотреть кто, что заказал. В чужие заказы. Оно мне надо? Откуда столько лишнего времени?я на ягодке всегда смотрела, пока такая опция была
не то, что и кто заказал, а реальный ли покупать, сколько на площадке и какие отзывы пишет
однажды наткнулась на пользователя, который в отзывах (множество отзывов у него было) писал один и тот же текст под копирку! вот и как такому доверять
рассматривать и оценивать, кто что заказывает – вас никто не просит
рассматривать и оценивать, кто что заказывает – вас никто не проситИ на этом спасибо!🙏🙏🙏
И на этом спасибо!🙏🙏🙏всегда рада помочь
что и кто заказал, а реальный ли покупать, сколько на площадке и какие отзывы пишетМне неохота этим заниматься – выборкой честности покупателей!
Найду занятия поинтересней.
А как вы – дело ваше.
Я пишу чисто своё мнение.
Не прошу вас указывать мне, что меня просят, чего нет.
рассматривать и оценивать, кто что заказывает – вас никто не проситЗанимайтесь своими покупками!
Удачи. И оставим уже эту беседу. Прошу вас.
Народ, а вы знали что сейчас в продаже перекись водорода с консервантами?? А я то думаю чего она не шипит.. воть.. заказала бутылек без консервантов
Еще очень интересную аскорбинку без вреда для желудка для употребления железа
шиповник с рутином ну никак лишними не будут!
И еще вот такую интересную приправу, сагитировала знакомая, она аж 3 пакета хапнула
Еще очень интересную аскорбинку без вреда для желудка для употребления железа
шиповник с рутином ну никак лишними не будут!
И еще вот такую интересную приправу, сагитировала знакомая, она аж 3 пакета хапнула
шиповник с рутином ну никак лишними не будутА ссылка где?
А ссылка где?Элен, Елена, это комплекс – аскорбинка с шиповником и рутином, причем витамин с находится в хелатной форме и не раздражает желудок.
еще вот такую интересную приправуВ составе на первом месте соль. Типа сванской соли, каковая разная бывает. А фирма хорошая.
NatalyaB, я сначала наткнулась на их смесь без соли.. до сих пор думаю – за каким они туда листья клубники всадили??
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте