Что происходит с Ozon? (страница 138)

вега1981
Верно. И с объемами еле справляются, всё чаще и чаще задерживают товары, переносят доставки. Логистика в хлам.
У нас, в моем Тараканове такое происходит все чаще и чаще, но я благодарна и за это и усиленно молюсь, чтобы не закрыли ПВЗ, ибо если это случится, то это будет практически конец света, придется ездить за 25 км и меня это отнюдь не радует. Ягода от дома тоже далековато, а без маркетов здесь совсем швах.

Юрий К
вега1981, да ну уж и тараканов... Посмотрел я фоточки, уютный, красивейший городок! Это вы в Оренбурге не бывали«с

zvezda
Вот что хотите говорите, но молодцы Озон, и наши ребята в пункте тоже
Сдавала коврик для массажа, никто ни слова, возврат занимает минуты, деньги сразу!!

Юрий К
Подешевле, 189р за 10шт. ваших металлизированных тряпиц

льга
Из таких тряпочек делают рукавичку с непромокаемой подкладкой и перчатки. Я сама не пробовала, но может кому интересно будет. Например ванну мыть маленькой тряпочкой не очень удобно, а рукавичкой вполне...

Пустельга
Итак, о сотейнике
@Рыбёшка, Ильмира, ага. Но хочется же и рыбку съесть и... эээ... денежку сэкономить Вот окажется он несьемный, я его не куплю, вот и экономия! А то тут с вашими ссылками сплошные расходы!
Вы были правы! Я сэкономила Ну и ладно.
Вот разбогатею, и всё равно куплю, со съёмной касрулькой, за мнооогааа денег

Oksana1999
Новшество на Озоне (
«История покупок на Ozon теперь видна всем. Маркетплейс сделал профили публичными. Каждый может посмотреть, что купил тот или иной пользователь и какой отзыв оставил. Покупки можно скрыть в настройках, но по умолчанию их видят все».
Я зашла в профиль- настройки и выключила публичность. Не очень нравится когда мое личное на виду, без моего решения

Юрий К
Каждый может посмотреть, что купил тот или иной пользователь и какой отзыв оставил.
Не хочу вызвать гнев, но тогда для кого все оставляют отзывы? Продавцам и маркетплейсу они бир бар, смотрят их пользователи, то есть вы Просто многих напугало словосочетание «публичный профиль», но оно и раньше так же было, только не озвучивалось.

Антоновка
но оно и раньше так же было
Ага. Это особенно удобно, когда человек пишет отзыв на покупку, например, ругательный и пишет- взял другое – зашел и посмотрел что в итоге человек взял.

Ангелина
что в итоге человек взял.
Или – «обгадил» товар, написал, что взял другой, а на самом деле ничего не брал.

Антоновка
Ангелина, Наташ, как вариант.

tatabata
Или – «обгадил» товар, написал, что взял другой, а на самом деле ничего не брал.
Ну, с отзывами всегда опасность напороться на обманщика есть. Мне, честно говоря, абсолютно все равно, увидят миллионы мои покупки или нет.
К отзывам отношусь с осторожностью. Сама пишу, если только что- то совсем плохое попалось, ругаюсь. Или наоборот- неожиданно хорошее. Тут бурно восхищаюсь.

Юрий К
tatabata, Татьяна, а я просто галки сейчас ставлю. Лишь для того, что бы исчезли назойливые сообщения об оцените бла бла, при заходе в программу

tatabata
Юрий К, а мне кажется, если что-то понравилось сильно-надо сказать. Доброе слово и кошке приятно
Вот купила 2геля для душа, 'Маруся' делает. Цена копеешная, по сравнению со всякими раскрученными брендами, а качество очень хорошее. Хорошо пенятся, приятный легкий аромат, не сушат кожу. Вот я написала, похвалила. По-моему, это правильно.

Anchic
tatabata, Татьяна, а я их шампунем Облепиховым сейчас пользуюсь. Тоже нравится. И пахнет вкусно.

Юрий К
а мне кажется, если что-то понравилось сильно-надо сказать. Доброе слово и кошке приятно
Конечно. Всё по индивидуальному желанию

Пустельга
Вот я написала, похвалила. По-моему, это правильно
Ещё как!

Танюша
tatabata, Татьяна, спасибо за наводку, уже заказала.

mamusi
tatabata, Татьяна, спасибо за наводку, уже заказала.
А где ссылка была, я не увидела

Mandraik Людмила
mamusi, Мамуси, я так понимаю эта Маруся

mamusi
Mandraik Людмила, Лютик,

Посмотрела.
Спасибо. В отзывах очень многие пишут, что «не упакован никак».
Так ли это?
Я много лет постоянно пользуюсь Белорусским Кондиционером серии Целебные решения – Календула. Довольна. Менять не собираюсь. Но заинтересовалась просто, что за Маруся.
Гели (мыло) для душа и бани нравятся – люблю от Агафьи.

Anchic
mamusi, Мамуси, да, у Озона сейчас очень минималистическая упаковка. Я шампунь тоже Маруся заказывала, просто флакон пришёл. И девочка мне его даже не вынесла, сразу сама отменила заказ. А поскольку мне ничего не сказала, то я стала уточнять с чего заказ отменился. Она и объяснила, что шампунь протёк, под ним лужа.

mamusi
Мамуси, да, у Озона сейчас очень минималистическая упаковка.
Это, я знаю, про упаковку в Озоне постоянно что-то беру.
Просто выдают тюбик зубной пасты, например...
Но, если хоть флакон сам запаян или имеет фольгу или защитную плёнку на горлышке – это «полбеды». А если там никакой «защиты», да ещё и протек. Само собой – дело плохо!.

Anchic
mamusi, Мамуси, и вспомнить фото, как рубашка пришла мне, недавно тут делилась. Как её не залило ещё – не знаю.

tatabata
А где ссылка была, я не увидела
Я посчитала, что если кому-то интересно, наберут поиск в Озоне.
Anchic, Анна, а мне гели пришли запаянные в пакеты. Все нормально.
Не знаю, с чем это связано, но у меня только один раз случилась неприятность- пластиковый мерный стакан был плохо упакован и сломался. Все остальное приходит упакованным и целым.

Танюша
Посмотрим в какой упаковке мне придут гели.

Иришк@
купила 2геля для душа, 'Маруся' делает. Цена копеешная, по сравнению со всякими раскрученными брендами, а качество очень хорошее. Хорошо пенятся, приятный легкий аромат, не сушат кожу. Вот я написала,
Ну вот прям согласна, сегодня моя Маруся мне шампунь сделала водяной, в бутылке добавила воды под завязку, сказала очень ароматный, клубникой пахнет. Благо в бутылке немного его осталось.
Маруся

tatabata
сегодня моя Маруся мне шампунь сделала водяной
Очень разносторонне развитый ребенок : и лечить умеет, и шампуни делает Повезло

Иришк@
tatabata, Татьяна,
А если серьёзно, спасибо за наводку, заказала бальзам для волос облепиховый.

Танюша
Пришли мои гели Маруся вот в таком виде, все сухие.

Что происходит с Ozon?

Юрий К
Взял начитавшись вот эту девайсину. За 5529руб. Буду изучать и пробовать.

Только пока не пойму, можно ли любое средство для чистки стекла заливать, или супер пупер оригинальные обязательно нужно....

tatabata
Юрий К, там в ответах га вопросы написано, что можно заливать любое средство или воду.
Но я, когда год назад покупала своего Хобота, читала, что распылитель- фигня. Не думаю, что этот аппарат лучше Хобота. Почему бы не купить просто робот без распылителя? Вещь крайне нужная.
Ой, уже купил...Не поняла. Ну, тогда удачи.

Танюша, я такие же получала. Все нормально.
Вчера муку получила. Упаковке- высший класс. Специально сфотографировала. Правда, когда я коробку разрезала, то пакет внутри тоже зацепила, криворучка такая-сякая Но мука не пострадала.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Юрий К
Почему бы не купить просто робот без распылителя? Вещь крайне нужная. Ой, уже купил... Не поняла. Ну, тогда удачи.
То, что вещь крайне нужная – это само собой. А на вопрос «почему не купить без распылителя» – отвечу так. Есть такая доп функция, в этом что то плохое есть? Когда цена практически та же, что и без него? Мало того, я перезаказать успел с функцией ДВОЙНОГО распыления и не удручен этим Лучше ли, хуже ли распиаренного Хобота – не в курсе. Тут и цены другие на него смотрел, мне не надь. Все они плюс минус одинаково работают, плюс минус на одних линиях в китае штампуются

Kara
Лучше ли, хуже ли распиаренного Хобота – не в курсе
Ничего не знаю про хобота, последние десяток страниц пиарим Chovery

Юрий К
Chovery
А это что за птица? Придётся читать иде про это?

Уже посмотрел на Озоне, эта же ценовая категория

tatabata
Есть такая доп функция, в этом что то плохое есть? Когда цена практически та же, что и без него?
Да я ге против Просто, когда я покупала, эту функцию критиковали, вот я и поделилась информацией, не разобравшись, что что товар уже куплен. А насчет Китая- так и Айфон там делают, а мне он очень нравится, также как и их моноблок, и ноутбук. Пока зарабатываю- ни на какие другие девайсы их не поменяю. Кстати, Хобот Тайвань делает, но это так, для справки

Иришк@
Пришли мои гели Маруся вот в таком виде, все сухие.

Что происходит с Ozon?

Всем спасибо про Марусю. Купила гель для волос Облепиховый- в большом восторге. Очень экономный, промывает хорошо волосы, нанести и смыть- то что надо для меня. Аромата сильного нет, мне это нравится. И цена хорошая- 100р за 400мл или 450.

Наталия К.
Купила гель для волос Облепиховый- в большом восторге.
Иришк@, Ирина, можно ссылку на гель?

Иришк@
Вот
Правда пришел без всякой упаковки, голый флакон.
Это даже не гель, а крем кондиционер. На свою голову, волос немного, мне хватает буквально горошины крема.

Ангелина
Про окномои – купила Chovery. Два дня его юзаю. Осваиваю нюансы. Очень довольна. Безо всяких распылителей всё понятно, удобно и предсказуемо.
Меня и цена 4630 устроила.
А главное, окна кристально чистые.
И не сколько мне лень, сколько руки не достают уличные стороны вымыть.
Сначала подумала, что с распылителем было бы беззаботнее, но потренировавшись в работе с окномоем поняла, что для меня мой вариант покупки оптимален. Я подпшикиваю в том месте, где вижу, что грязь.
Одно слово – довольна.

Из Маруси тоже заказала. Шампунь и бальзам облепиховые. Понравились. И ароматом, и состоянием кожи-волос, после бани. Спасибо, девочки за ссылки.

Юрий К
Покупаю не первый раз. Сначала привлекла цена. Попробовали -съедобно. Цена стабильная, 81р. Нашего производства дешевле чем за сотню с лишним не встречал, порой и за 200-ти цену нахлобучивают.
На завтрак с бутербродом очень даже ничего

Irgata
Прикупила я для своей электросушилки TRAVOLA листы для сушки

Что происходит с Ozon?

Славненькие листы, встают в поддон в аккурат, пластик плотный, без запаха, глянцевый.

Mandraik Людмила
Получили заказ, маме маленький рюкзачок. Малюпуска хорошенькая! При этом влезает маленький планшет и маленькая электронная книга. Куча кармашков, 3 отделения, среднее на молнии, это скорее кармашек для паспорта. Рюкзак текстильный, красивого, насыщенного изумрудного цвета. Сижу тепеть думаю, а может и себе заказать Ехал долго, из Китая. Цена вполне демократичная.

вега1981
Посмотрел я фоточки, уютный, красивейший городок! Это вы в Оренбурге не бывали«с
Не путаем туризм с эмиграцией Можно много рассказать, но тема ведь не об этом, а о том, что без маркетов, к сожалению, жизнь не та, не так чтобы совсем печально, но все же. Я вот подсела в Петербурге на азиатскую кухню, а тут и местной то нет периодически. С тех пор озон мой лучший друг.
Мне, честно говоря, абсолютно все равно, увидят миллионы мои покупки или нет
Аналогично, все мы люди, все мы организмы, и кастрюльки с прокладками нам не чужды. Если так, то я изрядно повеселила окружающих, ну или вызвала у них сочувствие. Заказывала изделия №1, глюкнул комп и я вместо 1 упаковки заказала 3 разными заказами. Пришлось отменять. Миллионы покупателей сначала, наверное, мне позавидовали, а потом посочувствовали
Озона сейчас очень минималистическая упаковка
От продавца сильно зависит, ИМХО. Заказала курагу, она пришла в заводском целлофане и все, а пробку для ванной замотали в пупырку как валютный резерв страны
Просто выдают тюбик зубной пасты, например...
Моя коробка с пастой была замотана в пленку.
Заказала себе такую штучку

Нужен был поддон под цветы после полива, а то мои заготовленные подносы круглые и пространство на окна используется нерационально. Заказала пока одну, если понравится – еще докуплю.

Anchic
А я сегодня порадовалась тому, что на Озон товары технически-сложные вернуть проще. Купили вчера мужу наушники беспроводные. Они пришли разряженные, что уже удивило, т. к. обычно какой-то заряд, но есть. Но и после зарядки они работали час-полтора, не больше. Вчера решили, что может мало заряжали, хотя отключили от зарядки, когда индикатор погас. Но после ночи на зарядке они сегодня поработали также. Да и при включении сообщили мужу, что энергии средне (power medium), хотя он их только снял с зарядки. Оформила заявку, моментальное автоматическое одобрение. Сходила в ПВЗ и сдала. Поскольку всё-всё было сохранено, то их приняли. Надо выбирать теперь другие наушники.

Ромашка
Anchic, Анна, тоже хочу такие наушники. Как найдете хорошие, поделитесь ссылкой, пожалуйста

Anchic
Ромашка, Ольга, тут вопрос в том, какой форм-фактор тебе нужен. Они же разные бывают.

Елена17
Надо выбирать теперь другие наушники.

Год назад купила наушники realme buds air 3. У сына такие же.
Нравятся.
Брала на озоне в магазине realme.
Сейчас посмотрела – цена взлетела...
Я брала за 2500. Сейчас – почти 4500

Anchic
Елена17, Елена, вот такой форм-фактор муж как раз не хочет. Поэтому выбор сильно ограничен. Он такого типа хочет:

Что происходит с Ozon?

Елена17
Anchic, Анна, понятно.

mamusi
Я не полезу смотреть кто, что заказал. В чужие заказы. Оно мне надо? Откуда столько лишнего времени?
Да и лениво...
Вон сериальчик идёт любимый...
Нешто чужие покупки интереснее?
(Это прям мания преследования... у многих)
Эти же товары все есть на самом Озоне. Они не «засекречены». Смотри, не хочу.

Новичок_я
Я не полезу смотреть кто, что заказал. В чужие заказы. Оно мне надо? Откуда столько лишнего времени?
я на ягодке всегда смотрела, пока такая опция была
не то, что и кто заказал, а реальный ли покупать, сколько на площадке и какие отзывы пишет
однажды наткнулась на пользователя, который в отзывах (множество отзывов у него было) писал один и тот же текст под копирку! вот и как такому доверять
рассматривать и оценивать, кто что заказывает – вас никто не просит

mamusi
И на этом спасибо!🙏🙏🙏

Новичок_я
И на этом спасибо!🙏🙏🙏
всегда рада помочь

mamusi
что и кто заказал, а реальный ли покупать, сколько на площадке и какие отзывы пишет
Мне неохота этим заниматься – выборкой честности покупателей!
Найду занятия поинтересней.
А как вы – дело ваше.
Я пишу чисто своё мнение.
Не прошу вас указывать мне, что меня просят, чего нет.

Занимайтесь своими покупками!
Удачи. И оставим уже эту беседу. Прошу вас.

vatruska
Народ, а вы знали что сейчас в продаже перекись водорода с консервантами?? А я то думаю чего она не шипит.. воть.. заказала бутылек без консервантов

Еще очень интересную аскорбинку без вреда для желудка для употребления железа

шиповник с рутином ну никак лишними не будут!
И еще вот такую интересную приправу, сагитировала знакомая, она аж 3 пакета хапнула

Элен
шиповник с рутином ну никак лишними не будут
А ссылка где?

vatruska
А ссылка где?
Элен, Елена, это комплекс – аскорбинка с шиповником и рутином, причем витамин с находится в хелатной форме и не раздражает желудок.

NatalyaB
еще вот такую интересную приправу
В составе на первом месте соль. Типа сванской соли, каковая разная бывает. А фирма хорошая.

vatruska
NatalyaB, я сначала наткнулась на их смесь без соли.. до сих пор думаю – за каким они туда листья клубники всадили??

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте