Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 136)

ОгнеЛо
купила расческу – совершенно бесполезной оказалась, котэ короткошерстный
Расчёска, как гребешок, — с короткими густорасположенными зубьями

Что происходит с Ozon?

ультразвуковую паровую чесалку чета не хочется, вдруг здоровью вредит?
Ультразвук обеспечивает выход холодного пара, на кота никак не воздействует. Пар снимает с шерсти статическое электричество. Потому, кот получает приятные ощущения во время вычёсывания и не испытывает дискомфорт.

Taia
Выбрала Вертикальный пылесос DEERMA DX700 PRO

Я пользуюсь таким пылесосом уже наверно год.
Только у меня немного другая комплектация DEERMA DX700S.
Очень им довольна. Каждый раз как возьму в руки – радуюсь покупке.
Он лёгкий, очень мощный. Немного коротковат шнур, хотелось бы длиннее.
Советую сразу приобрести на Али запасные фильтры, чтобы не ждать когда высохнет основной.

Jouravl
Галя его хвалит...
Элен, Елена, так я по ее наводке и купила у нас же покупательский совместный тандем

Элен
Элен, Елена, так я по ее наводке и купила у нас же покупательский совместный тандем
Я так и поняла
Мы тоже о нём говорили

Marpl
Тая, я заказала такой же как и у тебя, но с турбо щеткой. Фильтры сразу тоже выбирала, они у нас даже дешевле, чем на АЛИ. Пишут, что фильтры с сеткой намного лучше, чем просто поролон.

vatruska
ультразвуковую паровую чесалку чета не хочется, вдруг здоровью вредит?
Не знаю как насчет повредит.. но шерсть реально стала лучше – просто шелковистая! Не знаю с кем там маман моей коши гуляла (она подобрашка – вечером волонтеру на улице с тополя на голову свалилась ) но кровей там намешано.. черная гладкошерстная (бурма), шикарные галифе и манишка – любой перс удавится! и мейн-кунья мордашка. Очень летучий пух. Манишку чешу обычной расческой но после паровой – она пух прибивает и он не летит. За почесушки этой ультразвуковой щеткой – родину продаст! Поэтому подумайте – ну реально хорошая штука.
Брала здесь

Калюся
vatruska, Светлана,
шикарные галифе и манишка – любой перс удавится! и мейн-кунья мордашка.

Свееет, а показывала? Дай глянуть.

Чёт цитирование отказало мне.

vatruska
Дай глянуть.
С радостью!
Что происходит с Ozon?

Калюся
С радостью!
Красава!

Пустельга
Калюся, Галина, и мне цитировать не даёт, а я с тем же вопросом – так хочется на такую красотулю посмотреть

С радостью!

Вот так бы и затютюшкала

Cirre
Поэтому подумайте – ну реально хорошая штука.
Лучше, чем Фурминатор моих ничего не вычесывает, особенно гладких

Силявка
Фурминатор
Что происходит с Ozon?

Irgata
Что происходит с Ozon?

Ritter Sport «Шоколадно-ореховый десерт», 250 г

абидил меня сегодня Озон, абидил,
Получала шоколадки в ПВЗ и – 5 шоколадок – продавец сам Озон в этот раз. И вот что пришло: шоколадки без упаковки, вообще даже не в пакетике каком, 5 штук в розницу так и вынесла оператор. Ну это бы куда ни шло, но все шоколадки как словно потоптанные – с одной стороны поломанные, сплющенные. Похоже, где-то лежали на солнышке, подтаяли, поломались, вообще, впечатление, что внутри их поели. Так-то сам «фантик» целый, но внутри.
В общем, вот так.
Оставили баушку без шикаладок,
===
За много лет такое впервые, чтоб в таком состоянии шоколад пришел,

ElegansLolli
Защитники озона или кто там писал, что на озоне нельзя вернуть ничего? Нельзя вернуть, если продавец в озоне сам ОЗОН, они вас отбреют по закону, или китайский продавец, заказ из Китая поедет к вам (до 200 евро без пошлин), потому что им надо поддерживать китайских продавцов сейчас,
а все остальные продавцы на озоне попадают каждый день! Возвраты летят через пол года, через 14 дней пользования и т. п.Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Антоновка
ElegansLolli, научите мне, пожалуйста, как вернуть холодильник купленный год назад – тогда поверим

Новичок_я
ElegansLolli,
Вы от нас то чего хотите?

ElegansLolli
ElegansLolli, научите мне, пожалуйста, как вернуть холодильник купленный год назад – тогда поверим
создайте заявку на возврат, даже если бот озоновский отклонит, создайте еще раз, с 3 попытки может быстро получиться. НЕ знаю как это делают все, но возвраты сейчас летят ко всем поставщикам паллетами

vatruska
ElegansLolli, заказала на ОЗОНе два жидких товара – мед и жидкое мыло. Первый (мед) пришел весь обмотанный пленкой в несколько слоев, сверху пупырка, еще сверху слой нетканного оберточного материала и все это плотно засунуто в коробку. Второй – просто тонкая пластиковая банка НА БОКУ в тонкой коробке. Как Вы думаете где более вероятен отказ от товара? Это я к тому что интересно ЧТО же и в КАКОМ виде отгрузил продавец, что по Вашим словам «отказы паллетами летят»??

Далее.. мы по умолчанию принимаем, что человек выходящий в качестве продавца на интернет-площадку – это взрослый разумный отдающий отчет в своих поступках человек, правильно? Одежда/обувь – возвраты и отказы будут всегда (не подошел цвет-размер-фасон). А также продажа бытовой химии и продуктов питания требуют особого внимания – розничная упаковка решает очень многое, поскольку продавец физически не может проконтролировать конечную упаковку товара на отдаленном складе. Бытовая техника так же имеет свои нюансы, которые надо учитывать и самое главное – возврат по браку. Не хотите работать с браком – проверяйте каждую позицию на комплектность и работоспособность, сопровождайте индивидуальными актами и прописывайте это в договоре с ОЗОНом. Не уверена, что это сработает, но шанс есть – если прописать порядок перехода права собственности и ответственность в данном случае.
Так к чему теперь этот «плач Ярославны»? Вы этого всего не учли? Подписали договора с ОЗОНом без консультации с юристом? А кто Вам виноват?

ElegansLolli
и прописывайте это в договоре с ОЗОНом
вы как покупатель не занете всего. С озоном нет договора, есть оферта публичная, либо принимай либо не принимай. Не принимай -не торгуешь, принял -торгуешь. И более того, озон может каждую неделю эту оферту по свойму менять. Сегодня была, к примеру компенсация поставщикам, завтра убрали этот пункт и написали, теперь не будем компенсировать. Сегодня было хранение к примеру 10 р за 1 куб у них на складе, завтра поставили резко 1000 р. И далее либо платишь (озон просто списывает с тебя деньги) либо вывози быстро за свой счет. Нет, это так не работает. Все взрослые люди, думаете все продавцы согласились бы так работать на таких условиях, если была бы альтернатива? Да все бы плюнули на этот озон и покрутили у виска. Вся проблема в том, что сейчас озон -это второй продавец в РФ. Чтобы понятней, из 120 мил населения, 60 мил покупают на озоне в первую очередь. Вот либо сиди торгуй в палатке у себя (не будет продаж), либо торгуй на озоне. Речь идет о том, что они этим пользуются, устанавливают свои законы. И самое что гнусное, пытаются всеми путями скрыть правду.

Вы думаете мы мазохисты такие, или совсем глупые, что поставляем на озон и позволяем им это делать? Нужно чтобы больше людей знали всю правду, какой беспредел творит озон, это на вопрос, «а что вы от нас хотите, от покупателей?». Да, больше возвратов = больше жалоб от всех поставщиков = меньше поставок на озон будет+ кто не знает и решит стать поставщиком в озон, задумается, узнав всю правду, по итогу озону придется изменить свою политику

tatabata
ElegansLolli, как же Вы надоели Нам нет дела до Ваших отношений с торговой площадкой. Мы здесь решаем свои проблемы. Ваши нас не интересуют. Сколько можно!!!

Mandraik Людмила
Позавчера отказалась от 2х товаров прямо в ПВЗ. Степлер пришёл без скоб. На главной странице товара вот такое:

Что происходит с Ozon?

Из этого описания следует, что в комплекте 50скоб...
Я потом полюбопытствавала и полезла читать «вопросы». И там написано уже, что скобы не входят в комплект. На мой взгляд продавец вводит в заблуждение покупателей таким описанием. Мы с девушками в ПВЗ прочитав это описание, решили, что скобы должны быть. Ведь если скоб нет, то писать надо степлер на 50скоб, а не через запятую... Так что продавец сам виноват, что так описывает товар. Я не обязана читать вопросы и ответы, а больше нигде не на писано, что скобы в комплект не входят. Вернула.
И пришла приблуда для вырезания сердцевины яблока. Просто эта коробочка, без всякой другой упаковки. В результате, этот вырезатель приехал сломаный, и хоть он и металлический, но одна сторона крепления «ручки» отвалилась...
А ещё сдала босоножки, немного походила в них строго в доме, и сдала – натирают. Сдала через 4дня.
Бывают покупатели-«террористы». Сейчас об этом много где говорят и пишут, люди на этом наживаются. То есть взяли платье поносили и сдали и т. д. и т. п. но это «мошенничество» и с этим надо бороться по закону. Судиться не с Озоном, а с покупателем. Продавец естественно имеет риски и должен быть к этому готов. А порядочных, нормальных покупателей большинство.

ElegansLolli
ElegansLolli, как же Вы надоели Нам нет дела до Ваших отношений с торговой площадкой. Мы здесь решаем свои проблемы. Ваши нас не интересуют. Сколько можно!!!

а я не вам пишу лично, если я вам надоела, не читайте

Из этого описания следует, что в комплекте 50скоб...
продавец может даже и не знает об этом, название товара строится из характеристик, т. есть в заполнение карточки есть характеристики, которые надо заполнить, т. есть степлер рассчитан на 50 скоб, он ставит 50, а система озон дальше выдает название товара так, типа степлер, 50 скоб.
Здесь сам продавец виноват. И возвраты ему идут из-за того, что так система его товар назвала. и поэтому он в описании написал что нет в комплекте, а в названии поменять не может, потому что не знает

Mandraik Людмила
поэтому он в описании написал
То то и оно, что не в описании. Нигде в описании и характеристиках не указано, что нет скоб в комплекте. А в вопросах, которые задают покупатели, спрашивают люди, а где скобы? И продавец отвечает, что не входят в комплект... Мелочь, а не приятно.

zvezda
ElegansLolli, вы кто? Что надо от нашего форума? Здесь простые покупатели и кто где хочет там и покупает. Не надо нам про склады, возвраты.. Торгуйте хорошим товаром и возвратов не будет

OlgaGera
если я вам надоела, не читайте
Как грубо.
А для чего вы всё это пишите? Такое ощущение, что здесь безграмотные и читать не умеют. Есть правила возврата. Не нравится, то не покупаем. Для чего всё? Конкретно у вас проблемы с озон есть? Так решайте.
Мы здесь пользователи. Если понадобится помощь, то спросим. И не засоряйте тему пустым.

tatabata
а я не вам пишу лично, если я вам надоела, не читайте
Объясняю для особо одаренных: 1. получаешь сообщение о новом в теме; 2. Идешь в тему за информацией. 3. А там, оказывается, вместо информации не пойми что и не пойми зачем.
Таким образом, Вы небрежно обращаетесь с моим (и не только моим) временем.
Жаль, что Вы этого не понимаете

Таньча
ElegansLolli, арендуйте место на рынке и торгуйте. Садовод например, проходимость хорошая.

ОгнеЛо
Вот либо сиди торгуй в палатке у себя (не будет продаж), либо торгуй на озоне.
Масса продавцов годами успешно обходятся и без палатки, и без озонов, валдберисов и иже с ними. Но! Тогда всей логистикой нужно заниматься самому.
продавец может даже и не знает об этом
Т. е. продавец даже не смотрит, как выглядит карточка товара со стороны покупателя? Про то, что такой продаван абсолютно не разбирается в товаре которым торгует, очевидно всем и сразу.
Например, когда мне понадобилась кастрюля для стерилизации домашних консервов, то очень сложным оказалось найти в описании товара такой важный параметр, как высота кастрюли. Диаметр кастрюли и тот, не всегда пишут отечественные продаваны, в лучшем случае, указывают литраж, но этого совершенно недостаточно.
Сегодня было хранение к примеру 10 р за 1 куб у них на складе, завтра поставили резко 1000 р. И далее либо платишь (озон просто списывает с тебя деньги) либо вывози быстро за свой счет.
В любом случае, при желании, быстро вывезти своё имущество с чужого склада, рутинная процедура.
Другое дело, что сейчас на Озон и WB хлынула масса перепродаванов-халявщиков, которые рисуют ценники, словно за каждой единицей товара ездят на торговую точку предприятия-изготовителя индивидуально срочно вызывая vip-такси... Ну и пытаются лить крокодиловы слёзы в местах для этого не предназначенных.

zvezda
пытаются лить крокодиловы слёзы в местах для этого не предназначенных.

Туся Тася
он в описании написал что нет в комплекте, а в названии поменять не может, потому что не знает
так раз написал, что нет в комплекте, значит знает. И продавец, прежде чем выставить товар на продажу и сделать ему ценник, должен хотя бы открыть коробочку и изучить, что там находится.
а я не вам пишу лично, если я вам надоела,
Надоела, мы покупатели и ваши проблемы нас не интересуют совершенно. Не нравится торговать на Озоне— ищите другую работу, которая подходит.

Mandraik Людмила
перепродаванов-халявщиков, которые рисуют ценники, словно за каждой единицей товара ездят на торговую точку предприятия-изготовителя индивидуально срочно вызывая vip-такси.
Это точно! Понадобились влажные салфетки для оптики. На Озоне от 100рублей, дешевле если брать оптом... Пошла в Улыбку радуги, купила за 38руб!!! Вот завтра там же, в Радуге, скидки на средства для укладки волос, пойду за лаком.

Туся Тася
пойду за лаком.
Какой лак можно брать?

Пустельга
ElegansLolli, Вы от нас то чего хотите?
@Новичок_я, даёт надежду наиграться и вернуть. «Посмотрите, вон, мол, люди что делают!!!»
А мы чем хуже?

И более того, озон может каждую неделю эту оферту по свойму менять.
И нафига тогда вам такая торговая площадка, где убытки выше прибыли?

Ну и пытаются лить крокодиловы слёзы в местах для этого не предназначенных.
Это ни в коем случае не в адрес ElegansLolli, просто вспомнила
Что происходит с Ozon?

kuzashka
Не принимай -не торгуешь, принял -торгуешь.
Напишу по моей сфере заработка. На маркетплейсах появилась туева куча вышитых шевронов и патчей. Я прекрасно знаю, какова их себестоимость и продажная цена в разных регионах. Вопрос качества затрагивать не будем. Только цены. Так вот, одни продавцы ставят несусветные ценники. Удивляюсь, кто такое покупает. Другие же- продают за цену, с которой я попу со стула не подниму. И это не считая комиссии маркетплейса. Ну, кого что устраивает-тот так и продает. А меня в принципе не устраивает отдавать более половины цены за комиссию, не говоря уже о геморре с доставкой-возвратами и пр. Поэтому я сижу себе тихонько и продаю по авито-соцсетям. Ну, и свой сайт как витрина висит в инете. На одном примере я показала (три!) варианта поведения. И все имеют право на жизнь.
Если же вам так хочется обозначиться на маркетплейсах-то чего ноете? Вон выше вполне разумно предложили снять место на Садоводе и не придется заморачиваться с выкрутасами Озона. А то на ежиков с кактусами похоже

vatruska
Mandraik Людмила, Лютик, попала на аналогичную ситуацию. Доставка была курьерская и до проблемной позиции добралась в самом конце. Речь о сухом корме проплан для кошек, вместо Original OptiSenses (Франция) привезли Vital Function (Россия). Возврат мне одобрили, но заявку я сняла сама после того как другой продавец, отвечая на вопрос «а вы что привезете?» подтянул представителей бренда и те ответили, что второе – это наш аналог французского которого в нужной фасовке уже практически нет (на сайте проплан уже убедилась – заявлен только в фасовке 10 кг).
Несмотря на одобренный возврат, покупать там больше ничего не буду. По другим маркам корма опять же другие продавцы уже дополнили карточки товаров сообщением типа «новый дизайн и название корма» или «корм может прийти в пачке нового или старого дизайна» с изображением пачки в обоих вариантах. Покупатель не должен решать загадки типа «что ему привезли» и «что входит в комплект поставки».

ОгнеЛо
Понадобились
Куда наглядней:

Что происходит с Ozon?

Это ещё была не самая высокая цена, основная масса перепродаванов торговала по цене от 750₽ и выше
отзыв розничного покупателя на Озоне Удручает непомерная жадность перепродаванов. Розничная цена, по состоянию на 04.10.2022, на данный комплект у завода-изготовителя — 190 (сто девяносто!) рублей, оптовая, — чуть ниже (разница меньше 10 рублей). Перепродаваны накручивают в 3 и более раз дороже розничной цены. За это сняла звезду. И, даже заявленный цвет, перепродаваны не гарантируют, потому что закупают эти комплекты по мере получения заказов от покупателей на Озоне! Так, вместо заказанного комплекта жёлтого цвета, привезли комплект цвета слоновой кости.
Ответ перепродавана
PRILAVOK Вы вольны не покупать товар, как Вы бестактно выразились, у перепродаванов! Вы можете купить товар у завода-производителя!
Более того, перепродаваны, по возможности, скрывают и оригинальный артикул изделия, и завод-изготовитель поставляемой ими на Озон продукции.

Наталия К.
ElegansLolli, чем торгуете? Ссылку на товар который есть на Озоне дайте. Очень интересно посмотреть из за чего вы здесь дебаты устроили.

Юрий К
О как любопытно! Давно не заходил сюда, уезжал в другой город. А тут опять появилось как вижу по последним сообщениям предающее анафеме но пользующееся Озоном ОНО Позже почитаю!

Новичок_я
Про то, что такой продаван абсолютно не разбирается в товаре которым торгует, очевидно всем и сразу
а иногда складывается впечатление, что он его в глаза не видел

а некоторые только картинку прикрепят и считают это вполне достаточным

Другое дело, что сейчас на Озон и WB хлынула масса перепродаванов-халявщиков, которые рисуют ценники, словно за каждой единицей товара ездят на торговую точку предприятия-изготовителя индивидуально срочно вызывая vip-такси...
о, да

ОгнеЛо
иногда складывается впечатление
В постперестроечный период, в Москве, на крытом рынке в Коньково, было 2 точки торгующих бюстгальтерами. На одной из точек торговала чучмечка средних лет, на другой, — молодой парнишка. Торговые точки располагались в двух противоположных концах рынка.
Все, сначала, естественно, шли к тётке... Но, для неё, все эти «65А», «80С» и прочие цифро-буквы, были абсолютно непонятной абракадаброй и тёмным лесом. Она даже не могла ничего сказать про любой лежащий перед ней конкретный бюстгальтер: ни размер, ни объём, ни что-либо ещё, только «цена такая, выбирайте».
Соответственно, все, несолоно хлебавши, вынуждено, понуро плелись к парнишке... А вот парнишка, в своём товаре очень даже разбирался: и в моделях, и в фасонах, и в составе, и в объёмах, и в размерах. И все покупательницы отходили от него довольные и с нужными им покупками.
У парнишки торговля шла очень бойко и активно. Как же делала выручку та тётка и была ли у неё к окончанию рабочего дня хоть какая-то выручка, неизвестно...
Хлеще этого была только продавец в гастрономическом отделе, примерно, в тот же временной период, которая на просьбу «пожалуйста, нарежьте, граммов 200 вот этой колбаски», ответила «а я не умею» и на предложение «нарезать, как получится» оттяпала от батона варёной колбасы три кривых оковалка разного размера совершенно непригодных для «просто положить на булочку»! Такую неумёху, за прилавок могла поставить только не меньшая неумёха.
С тех пор, неумех и прочих непрофессионалов в торговле, и не только в ней, только прибавилось.
Энтропия, как и всегда, побеждает.

Belka13
Вчера забирала очередной заказ. Приехала ложка для торта из нержавеющей стали (продавец завернул ее в бумагу и потом положил в коробку) и гель для бритья – вообще без упаковки. Колпачок без защиты треснул. Спокойно могла бы оставить и не платить (стала бы наглым покупателем, который по своей прихоти отказывается от качественного товара ), но так как разница в цене с магазинным аналогичным товаром получилась почти в два раза, я решила забрать гель. Тем более муж пользуется сейчас гелем этого же производителя, использую его колпачок.

Новичок_я
ElegansLolli,
разбудила лихо, сейчас страниц на 10 помянут, какими продавцы бывают недобросовестными, и я лепту свою внесу

Пустельга
А вот парнишка, в своём товаре очень даже разбирался: и в моделях, и в фасонах, и в составе, и в объёмах, и в размерах.
Так опыт, наверное, хороший был, на практике

и гель для бритья – вообще без упаковки. Колпачок без защиты треснул. Спокойно могла бы оставить и не платить (стала бы наглым покупателем, который по своей прихоти отказывается от качественного товара
Я тоже совсем недавно так забрала несколько шт. одного аэрозоля для обуви, защита от промокания. И ничего страшного (для меня), хотя могла и на продавца всё свалить, тщательно проверяю всё в пункте выдачи.
Так что здесь стенания не по адресу. Я на нашем форуме не знаю ни одного из пользователей, кто бы продавцов тиранил. Скорее наоборот, то и дело спрашивают совета, как быть с товаром от непорядочного продавца.

Анна1957
Я на нашем форуме не знаю ни одного из пользователей, кто бы продавцов тиранил
Я больше скажу насчёт отношения продавец-покупатель на нашем форуме. Давно уже, в самом начале моих заказов на Али, у меня сложилась ситуация, когда по спору вернули деньги, а товар позже пришел. Так именно здесь мне посоветовали, как вернуть деньги продавцу. Несколько раз так делала

Пустельга
Анна1957, Анна, точно!
@ElegansLolli
, а может вам лучше на Али – Экспресс попробовать? И темка оживится, а?

Иришк@
очень нравится
Таня а ковровое покрытие пылесосит? И как удаляется мусор- вытряхиваешь из стакана и моешь фильтр? Мусор не прессуется?

Солоха Дражайшая
Иришк@, Ирина, про ковровое покрытие ничего не могу сказать, у меня его просто нет дома. Единственный коврик-циновку пылесосить хорошо. На большой щетке есть кнопка регулировки чтобы переключать с гладкого пола на ковер. В отзывах и видео на ютубе им чистят как раз кавролин и довольны.
Надо у нашей форумчанки спросить, она тоже за мной следом такой пылесос купила.
Про фильтр: очень хорошо разбирается, вытряхивается и моется. На защиту фильтра от крупного мусора я ещё капроновый носок надеваю, hepa-фильтр только обмести от совсем мелкого мусора остается.
Короче, для меня этот пылесос оказался идеальным, я на радостях аж 2 других вертикальных, которые не подошли подарила. Оставила только большой Самсунг для генеральный уборок.

Иришк@
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо. Все вот хочется мне такой пылесос, пару раз отговорили, типа слабый, зачем. Купили обычный, а он блин немного поработал и стал через 5 мин отключатся. Бесит, ничего не пропылесосил и еще ездит за тобой. В общем бесит
А такой закажу наверно, хочу. Тянет хорошо?

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, не могу найти про какой пылесос речь?

Антоновка
zvezda, Оля, вот в этом сообщении, если не ошибаюсь

Что происходит с Ozon? #4129202 (Солоха Дражайшая)

Солоха Дражайшая
Иришк@, Ирина, я довольна. Мне его мощности заглаза хватает, особенно если за фильтром следить. У меня двушка, как раз на одну обычную субботнюю уборку, собрать недельную пыль. Нравится его легкость мобильность, можно заодно и люстру пропылесосить и на шкафах пыль погонять, под кровать хорошо пролазит, как швабра. Но у меня нет ковров, а из циновки в прихожей пыль и песок хорошо собирает. Ну и цена у него зимой была намного дешевле, поэтому купила не задумываясь.
zvezda, Оля, тебе такой пылесос точно не понравится
слишком простой, дешевый и с проводом, без аккумулятора.

zvezda
Антоновка, Лена, спасибо!! Выбираю пылесос для подруги на юбилей к ноябрю...

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, для подарка хороший пылесос и смотрится симпатично. Что происходит с Ozon?

Трубка алюминиевая телескопическая, опять же.
Ещё есть специальный крючок для хранения в подвешенном виде, но моему другу все недосуг его прикрутить.

Irgata
Что происходит с Ozon?

Шлепанцы Strobbs

Уж не помню, тут ли, или в теме про ВБ увидела отзыв на эти шлепанцы – заказала.
Надела сегодня утром, похолодало потому что.
ТАК ЗАБАВНО в них ходить. Подошва толстенная, пружинит, и т. к. есть прорези по бокам, то не душно в них. Но они такие огроменные на вид, как тракторные колеса по сравнению с велосипедными.
Так что только по двору да в околотке в них и ходить, с собаками гулять, в город в таких «дутиках» не поеду.
Но мягко идти, приятно. Тем более по утрам трава мокрая, а подошва высокая.

zvezda
для подарка хороший пылесос
Мне тоже так кажется!! Спасибо

Иржи
Может кто то подскажет, что делать и с кем связаться? Пункт выдачи не работает, а туда пришли заказанные товары, никаких объяснений и объявлений на двери не висит, и телефона их тоже нет?

Калюся
Иржи, Ирина, давно закрыт? если никаких объявлений нет – ничего не делать, подождите. Мало ли...на горшок срочно нада

vatruska
Иржи, Ирина, у нас так два ПВЗ «моргали», вот они есть – потом вдруг нет и бац! опять есть. Подождите, если пункт все же совсем закрылся, то по идее должна пройти отмена заказа?

Иришк@
Солоха Дражайшая, Танюша спасибо!

Иржи
Калюся, Галина, Иришк@, Ирина, девочки, какой день не работают, хоть бы табличку повесили

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте