Что происходит с Ozon? (страница 135)

Marpl
За 4800р. доставка со склада МО. Из Китая цены ниже, но уже не откажешься, либо доставка в Китай за ваш счет, что дорого. Поэтому по цене из Китая берем на WB и в ПВЗ можно отказаться, если не устраивает товар. Разница с Озоном в 1,5т. р.

Туся Тася
Из Китая цены ниже, но уже не откажешься, либо доставка в Китай за ваш счет,
Поэтому я и спросила Аню, слишком долгая доставка, вот и подумалось, что может из Китая едет. А значит вернуть не получится.

Анна1957
Елена17, Елена, сама ничего не отыскала – пошла в ПВЗ. Там оператор тоже не нашла эту кнопку в заказе. Он у меня не оплачен. Оператор сказала, чтобы я пришла, и они сами отменят, когда приедет.

Юрий К
На сегодня был срок доставки товара, и о переносе на 5 дней сообщили только в 18.00. Кто так к своим обязанностям относится? Продавец или доставка Озона?
Естественно доставка или продавец. А уж кто в логистике виноват, нам не докладывают... Мы же всего лишь операторы по выдаче заказов...

NatalyaB
На сегодня был срок доставки товара, и о переносе на 5 дней сообщили только в 18.00.
Есть такой грех у Озона. Сколько раз натыкалась! Нужно побыстрее – заказывала у продавца, который быстрее обещал, даже если немного дороже. А он – бац – и перенос даты, бывало, и не раз переносили. Отменяла, когда не складывалось. Либо кнопкой, либо через чат. Без проблем, кроме потраченных нервов. Особенно раздражало, когда курьером, – это уж совсем!..
Впрочем, у WB тоже такое бывает. Хоть в ПВЗ, хоть курьером.

Пустельга
Туся Тася, Наташа, сейчас специально посмотрела, про международную доставку ничего не пишут, оплата при получении.

Туся Тася
про международную доставку ничего не пишут,
Ну тогда и отлично.

Елена17
сама ничего не отыскала – пошла в ПВЗ

Странно. Проверила специально сейчас. У меня два заказа (с оплатой при получении) висят – есть там «отменить заказ»

Анна1957
либо через чат.
Этот вариант нашла где-то в глубине. Но решила не вступать с ними в объяснения, а просто прийти потом и отказаться забирать.

Странно
. Ещё более странно, что не только я, но и оператор не нашла кнопку отказа.

OlgaGera
сама ничего не отыскала – пошла в ПВЗ. Там оператор тоже не нашла эту кнопку
Через сообщения. Поддержка.Что происходит с Ozon?

Выбираешь заказ и Посмотреть

Что происходит с Ozon?

Далее тебе выскакивает иконка с заказом. Там есть действия. У меня отменены или получены все.
На такой иконке будет Отменить Заказ красным цветом. Где оценить. В этом же столбце

Что происходит с Ozon?

Но решила не вступать с ними в объяснения,
Никаких объяснений. Выбираешь ответы из того что предложили

Анна1957
Это на компе или в приложении?

OlgaGera
Скрины приложения

Анна1957
А как в Сообщения попасть? У меня все по-другому.

Нашла. У меня Помощь. Затем варианты. И появилось Отменить заказ. Раньше или я не видела, хотя заходила туда, или появилось.
Написала в чат. Тогда появилась Поддержка. И дальше все просто. Отменила.

Irgata
Что происходит с Ozon?

ароматная зира

Юрий К
ароматная зира
Отличная пряность. Плов и мясо без неё невыразительны

Irgata
мясо без неё невыразительны
да уж... нынешние магазинные мясы без специй не очучаются,

Юрий К
нынешние магазинные мясы без специй не очучаются
Бекон, что с него взять Это вам не дичь или рощенное для себя.

Анна1957
Отменила
Странности продолжаются. Сегодня утром прилетел подарок – электронный чек на 200р. И возможность выбрать. Совсем ничего не понимаю: подарок за отказ???

Ангелина
Это скока мясоф надо съесть с... килограммом зиры... Вес товара, как я поняла 1000 г. Или не?
Люблю зиру, особенно добавлять в самсу.

Туся Тася
Плов и мясо
Да, отлично звучит везде, где мясо.

Это скока мясоф надо съесть с... килограммом зиры... Вес товара, как я поняла 1000 г.
А наследникам оставить?

NatalyaB
Совсем ничего не понимаю: подарок за отказ???
Может, типа извинения? Некоторые онлайн-магазины так делают в случае опоздания доставки, недокомплекта или вовсе «забыли привезти».
Озон, правда, в таком пока замечен не был.

Калюся
электронный чек на 200р. И возможность выбрать. Совсем ничего не понимаю: подарок за отказ???

Вспоминай – чо покупала за 200рублей. Это чек, копия тебе. А подарок – э то постоянно с каждым чеком приходят подарки на выбор. Нууу... такое)))

Не?

Анна1957
Вспоминай – чо покупала за 200рублей. Это чек, копия тебе.
Самое смешное, что на , куда приходят чеки в папку, этого чека от Озона за сегодняшний день нет...
Так, вернулась в Историю на тел и все поняла. Это вообще не Озон)))
Просто по времени забавно совпало.
Толком не написано – за что чек и от кого. Надо раскапывать))

Пустельга
А наследникам оставить?
Делить поштучно, чтобы всем поровну.

Igrig
Да, отлично звучит везде, где мясо.

Туся Тася, Наташа, мы очень любим эту специю и с мясом используем практически всегда, но также знаю, что есть люди, которым она не нравится. Ну, тут уж ничего не поделаешь!
Добавлю варианты использования: очень часто делаю кетчуп из томата, так без зиры не обойтись! И ещё, отлично зира звучит, как это ни странно, в варенье или в джеме из абрикосов! Про варенье не сами придумали – лет 10 назад подарили баночку такого французского варенья, на удивление очень интересный вкус оказался!

вега1981
зачем бот заявку утверждает, если все оператор решает? лишнее звено
По моему опыту бот ничего не решает. И это печально. Ходить по кругу, доказывая что прав и имеешь права то еще удовольствие. Особенно если доказать не удалось. Наверное, живые операторы вымерли. Как мамонты.
а с кем же тогда я весь день переписку вела? отвечали операторы, имя своё писали, просили оценить их работу. и боты тоже. Оценку я им дала хреновую = одна звездочка.
Аналогично. В конце нервы не выдержали и послала я их на китайскую гору. Мне сказали спасибо и в сотый раз спросили, чем я недовольна (((Такой дурой я себя не чувствовала уже давно. А обиднее всего то, что вопрос так и не решился.
тебе как то удалось оператора выудить. У меня так не получалось ни разу
Давайте создадим клуб. Мне тоже не удалось.

Irgata
килограммом зиры...
можно брать мелкой фасовкой. Но она обычно гораздо дороже в перерасчете на 100 г.
Килограмма хватит не на один год. Из пакета пересыплю в подходящую емкость, хорошо закрывающуюся, стеклянная банка вполне подойдет, или пластиковая бутыль, из неё и брать на использование, насыпая в баночку.
Притом, зира не только к мясу приправа, она и к овощам хороша.
И да – люблю купить дешевле, пусть и весом поболе, зато надольше хватит. 

отлично зира звучит, как это ни странно, в варенье или в джеме из абрикосов
во! это да! в абрикосы не добавляла, муж не очень любил зиру. А вот варила варенье из баклажанов, себе, вот добавляла зиру – вкусненько.
Баклажановое-то, оно и так вкусное, но с зирой заиграло чуть по-другому.
Ну и просто пряность такая полезная.

Елена17
Озон в сообщениях прислал:

Отмена заказа стала ещё проще!
Теперь можно отменить заказ в личном кабинете с 6 дня хранения в пункте выдачи Ozon. И вам не придётся ждать 14 дней, чтобы вернуть деньги за товар, который решили не выкупать.

zvezda
Озон радует всё больше!

vatruska
Народ, прошу совет зала..
Есть старый пылесос дайсон, но при замене фильтров сломала защелку предмоторного фильтра, по идее контейнер должен прижимать крышку, а по факту такое ощущение что не ни фига не сосет. Есть вертикальный пылесосик мистери – покупался лет 10 назад когда всем форумом такими закупились по дешевке. Тоже проблема – утащила в гараж в качестве автомобильного и куда дела ручку-удлинитель не знаю! Убираться в квартире без нее – такое себе..
В общем, кто-нибудь в последнее время на ОЗОНе брал себе такой девайс? Нужен вертикальный проводной пылесос. Пока смотрю вот на эти модели:

Уточнение – в доме ковровых покрытий на полу нет, зато есть кошь у которой ТАКАЯ шерсть, что я сразу поняла наконец людей у которых дети ВДРУГ обрели аллергию! Она везде.. просто натуральный козий пух.. силиконовыми щетками и мокрой или влажной тряпкой не убрать – она по полу размазывается..

Marpl
Я бы выбирала пылесос по мощности всасывания. Я бы выбрала вот такой, мощность всасывания 800вт, отзывы хорошие, на других маркетплейсах стоит раза в 3 дороже (на ЯМ около 10т. р.).

ОгнеЛо
vatruska, Светлана, ко всему прочему, таких кошев, важно, ежедневно вычёсывать... Причём, все расчёски, ёршики, чесалки должны быть антистатическими и не царапать кожу кончиками зубчиков и штырьков.

OlgaGera
vatruska, Светлана, я отказалась от вертикального. Плечо заболело.

Jouravl
А я жду поставку вертикального, беспроводного Dreame H13 Pro plus, для сухой и влажной уборки. Поставка из Китая, таможню уже прошел

lybow
vatruska, Светлана, про пылесос не подскажу, но пыль, волосы, шерсть хорошо собирает такая швабра , мыть ей не очень удобно, движения на себя, но собирает хорошо и пыль и шерсть и чистится легко, я вместо пылесоса ее использую, пылесосом только коврики и мягкую мебель, в принципе наверно любая поролоновая так работает

vatruska
я отказалась от вертикального
А мне как то тяжело стало таскать дайсон.. может мой большой вес виноват?
Посмотрю на шерсть на полу.. представлю как буду пылесос вытаскивать и его сюда волочь.. и решаю что надо чтобы накопилось и было уже чего конкретно убирать.
пыль, волосы, шерсть хорошо собирает такая швабра ...
lybow, Любовь, если бы шерсть... там ПУХ!! Пол с щербинками, поэтому эта штука от сухого веника/щетки/тряпки разлетается, а от мокрого – размазывается!
таких кошев, важно, ежедневно вычёсывать...
ОгнеЛо, Марина まりな, согласна! Ежедневно чешемся силиконовой паровой щеткой! Балдеем!!! Каждый раз конкретный такой мячик пуха собираю.
Я бы выбрала вот такой, мощность всасывания 800вт, отзывы хорошие
Marpl, Марина, чего-то не то.. сегодня как раз попробовала убраться с мистери без штанги, я убралась, но все мои претензии к этому пылесосу (поняла почему я его в гараж утащила!) полностью повторили в отзывах – один в один! И то что очень быстро начинает греться, и то что еле-еле сосет..
Смотреть мешковый маленький что ли??

ОгнеЛо
Ежедневно чешемся силиконовой паровой щеткой!
Этого не достаточно. Нужно именно вычесывать, а не только по верхам собирать. Причём, не один раз в день.
там ПУХ!! Пол с щербинками, поэтому эта штука от сухого веника/щетки/тряпки разлетается, а от мокрого – размазывается!
Прекрасно собирается на чуть влажную вот такую тряпку

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

И вот такого типа разнообразными ёршиками-петлями с жёсткой и очень густой щетиной

Что происходит с Ozon?

Этими же ёршиками удобно очищать мохнатые лапы от уличной грязи.

gawala
vatruska, Светлана, Керхер. Громоздкий, но 1600 сил в нем. Не то что шерсть, он а все что плохо лежит всосет в себя. Мы во время ремнта и установки нового отопления, просто им спаслись. Когда перфоратор, когда кирпичная пыль столбом.. Обычный пылесос просто не справился.. Муж посмотрел на все это безобразие и поехал и купил Керхер.
Фильтр стоит, который просто вытряхнуть, ну можно щеткой пройтись и назад поставить.. Надолго его хватит вам..
Все остальное, как говорит мой муж-это игрушки.

OlgaGera
Смотреть мешковый маленький что ли??
У меня не мешковый. Довольна. Медеа. Зверюга

Marpl
Вот заразное это дело заходить на сайт. Обязательно чего-нибудь да закажешь. О портативном пылесосе думала, но все как то не покупала. Сегодня наконец-то выбрала и заказала. У меня все пылесосы с турбо щеткой (лучше убирают собачьи волосы и саму собаку пылесошу ей), поэтому и выбирала тоже с ней. Выбрала Вертикальный пылесос DEERMA DX700 PRO за 4284/4517 руб, с щелевой насадкой они дешевле. На даче у меня аналогичный как у Ольги с циклонным принципом работы. Маленький, но убирается хорошо.

vatruska
Marpl, Марина, я пока на вот этот смотрю

и вот это

Marpl
Тут сами выбирайте каким вам удобно будет убираться. Все зависит от площади уборки. Для больших площадей мне кажется удобней будет на колесиках, тк в руке будет только телескопическая палка с насадкой, а основная масса будет ездить сама, руки не устанут.

OlgaGera
а основная масса будет ездить сама, руки не устанут
Вот, это главное.

Дуняz
Я вот не знаю мне к красивым или умным. Катать за собой на колесиках обычный, спина больная. Наклоняться все равно приходиться, чтобы сдвинуть. Взять вертикальный – кисти рук рабочие процентов на 30. Посуду бью, размешивать и замешивать тоже не могу. Вдруг не смогу держать. Девушки, после покупок пожалуйста отпишитесь, насколько удобно. У меня нет животных и голый пол.

OlgaGera
Дуняz, робот-пылесос Программируемый

Пустельга
OlgaGera, Лёлька, ты мои мысли читаешь?

Mandraik Людмила
робот-пылесос
Про опыта робота-пылесоса в доме. У нас он есть, стоит у стеночки, не пользуемся. Квартирка маленькая, что бы его запустить надо всё лишнее с пола поубирать. А у нас нас кошки, на полу полно их игрушек... В общем прибраться для запуска робота это отдельная уборка, проще достать большой пылесос-циклон и сын всё пропылесосит. А я маленьким беспроводным Макитой каждый день по мере необходимости, то тут, то там пылесошу.

OlgaGera
А у нас нас кошки,

У меня нет животных и голый пол.

У меня робот убирается. Две собаки и их игрушки. Пока собы гуляют или на улице, запираю пылесос в комнате и он шуршит. Нет никаких проблем. В их гнёзд игрушки закидал, а они уже сами вытащат

Солоха Дражайшая
vatruska, Светлана, у меня вот такой пылесос, очень довольна.
Достоточно лёгкий, хорошо высасывает и удобный, можно под кроватью или другой мебелью на ножках пылесосить, шнур не короткий, только в большой комнате из розетки в розетку переключаю, в остальных длины хватает.
Я свой брала на ВБ в начале года, пока очень нравится, использую несколько раз в неделю как электровеник.

Новичок_я
Ежедневно чешемся силиконовой паровой щеткой!
это что за невидаль такая, может и мне нада

Силявка
это что за невидаль такая, может и мне нада

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

На валдберриз.

Irgata
силиконовой паровой щеткой

и что только люди ни придумают

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

======
у меня пару лет назад куплена силиконовая чесалка, их сейчас намодифицировали.
Вот подобная.

Что происходит с Ozon?

Тверичанка
Обожаю своего робота. Приходишь домой, уставшая, сил нет... Включаешь его, и всё – дома чисто. Конечно, не идеально, не везде он достаёт, но уже всё равно пыль по квартире не гоняется. Особо ничего перед уборкой не подготавливаю. Только если шнурки у обуви заправляю, чтобы не намотал на щётку. Но у меня животных нет и ковры с низким ворсом. Пылесос на них без труда забирается.

NatalyaB
Для больших площадей мне кажется удобней будет на колесиках, тк в руке будет только телескопическая палка с насадкой, а основная масса будет ездить сама, руки не устанут.
Даже и для небольших. Тянешь слегка за шланг и подталкиваешь ногой.

Когда-то выбирала: большая мощность, маленький вес (ну, как можно меньше), длинные шланг и провод, вертикальная парковка (чтобы в неглубокий шкафчик вставал). Ну, и место ему определить удобное: открыл – взял, не вытаскивать с трудом. Мешковый, мне удобнее, когда с пылью не контактируешь: открыл – выбросил. Ни спина, ни плечи особо не страдают. Управление на ручке.
Робот был, когда собака появилась, маленькая, но длинношерстая. Не прижился. Квартирка у меня маленькая, оттого излишне заставленная. Убирать все с пола... Паласик, хоть и коротковорсый. С шеостью робот справлялся плохо, хоть и было указано, что для уборки шерсти животных. Ну, и основное: небольшой контейнер для мусора, который нужно вытряхивать, чистить щетку, на нее шерсть наматывалась. Однокомнатная квартирка, собачка 2.7 кг, а за сеанс работы все не помещалось в мусоросборник, когда она линяла. Ну, и большой он – хранить-то.
В общем, отдала, а сама купила к своему обычному турбощетку, и счастлива: 7 минут – и все убрано. Периодически подольше: с отодвиганием кое-каких предметов и уборкой мякгой мебели.
Если бы площадь была значитель большей, и мебель приспособлена (чтоб под нее робот заползал), то таки да, робот. Но со станцией автоматической выгрузки мусора. Хотя от очистки щетки это бы не избавило. Роботы сейчас продвинутые, можно выбрать.

Новичок_я
Робот был, когда собака появилась, маленькая, но длинношерстая. Не прижился. Квартирка у меня маленькая, оттого излишне заставленная. Убирать все с пола... Паласик, хоть и коротковорсый. С шеостью робот справлялся плохо
У меня тоже маленькая, заставленная, паласик и кот. И древесный наполнитель, который постоянно растаскивается повсюду (вот как так, хотелось бы знать?). Как я робота хочу, но кажется в таких условиях он бесполезным будет. Нет, за цену крыла боинга не хочу. Лучше уж свой туда-сюда таскать буду.

ультразвуковую паровую чесалку чета не хочется, вдруг здоровью вредит? ну значит, мне не нада
сейчас у меня варежка силиконовая, хорошая, но не все вычесывает, купила расческу – совершенно бесполезной оказалась, котэ короткошерстный

Irgata
котэ короткошерстный
вот как раз силиконовая вычесывалка (см. выше) и подойдет.
Выбирает отмершую шерсть на ура.
В собачьей теме хвалились.
====
хотя не думаю, что коту помешает ультразвук из щетки

Таньча
ультразвуковую паровую чесалку чета не хочется, вдруг здоровью вредит
Он вам спасибо скажет
26 августа 2024 г. play thumbnailUrl Что происходит с Ozon?
Что происходит с Ozon? - 4129302
PT
True
2024-08-26T11:24:52+03:00
embedUrl

Танюша
На дачу и домой специально купила аккумуляторные вертикальные пылесосы, мне очень удобно с ними. Для более сложных загрязнений у меня кёрхер большой и дома и на даче. Робот есть в наличии, но года 2 стоит пылится.

Jouravl
У меня 3 пылесоса, Томас, Дайсон, Робот и все используются. Моющий томас в генеральной влажной уборке мягкой мебели, ковров и т. д, Дайсон – еженедельная уборка, робот на подхвате, чисто визуальный эффект. Сейчас жду вертикальный, у которого все функции в одном. Посмотрим, как он, у меня тоже синдром карпального канала, так, что руки слабоваты (. Но, я не в курсе инструкций на первые два пылесоса, не знаю как пользоваться, так как муж пылесосит если, будет тяжело, то муж заберет шефство себе над вертикальным. У меня в доме большой лабрадор живет, так, что шерсти хватает

Элен
Сейчас жду вертикальный, у которого все функции в одном
Галя его хвалит...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте