Что происходит с Ozon? (страница 134)

Солоха Дражайшая
Иришк@, Ирина, а мне тряпочки понравились. Отлично отмывает посуду после теста, накипь в чайнике, плиту и раковину такой мою. Мои руки говорят спасибо. Мочалку оставила только если совсем горелое что отскрести. Одно время, когда Амвей подорожал сильно, использовала губки из нерж Виледа, но сейчас они стали дороже. Зато Амвэй подешевел. За 4 шт отличная цена. , на ВБ ещё дешевле.
Мне ещё вот такие губки нравятся. . Отмывают хорошо и руки меньше чем пружинные мочалки травмируют.

Irgata
Купила такие металлические тряпочки.
это именно тряпочки и есть – не для чистки, а для мытья. Навроде абразива на губке, не более.
Мягкое очищение, я в неё вшила поролон, кусок с давних пор имеется, и – и пенка есть, и абразивчик, в ладошке лежит объемно.
получилось вроде такой губки с металлизированной «наволочкой»

lybow
Мягкое очищение, я в неё вшила поролон,
я в фикспрайсе видела уже готовую с сеткой, не как на фото, а именно с такой о которой писала, хотела ссылку добавить но не нашла на сайте фикспрайса

Irgata
lybow, Любовь, да, таких поролонок с металлизированными «наволочками» полно.
Я просто нашла на балконе этот кусок поролона, и решила его как-то с пользой применить, и купила эти металлизированные тряпочки.

Новичок_я
Кто пользуется может, скажите металлическая мочалка нужна или этой тряпочки достаточно, оттирать будет не хуже мочалки?
не оттирает, мне тряпочки не понравились, и средство в достаточном объеме не вбирают, и в руке не лежат, губкой удобнее

У меня такой в корзине.
ссыль?

Туся Тася
не оттирает, мне тряпочки не понравились, и средство в достаточном объеме не вбирают, и в руке не лежат, губкой удобнее
А мне понравилась тряпочка. Где грязи не много, то нормально оттирает. Намыливается хорошо, отстирывается тоже. Сохнет быстро.

zvezda
.

Irgata
, губкой удобнее
я в неё вшила поролон, кусок с давних пор имеется, и – и пенка есть, и абразивчик, в ладошке лежит объемно.

ссыль?

кликнуть на картинку = кликнуть на Найти в Яндексе = откроются картинки = видна эта картинка со ссылкой на магазин под ней

zvezda
Ой, не туда написала... Не в ту тему

lybow
да, таких поролонок с металлизированными «наволочками» полно.
Я писала с такой же сеткой, которую обсуждали, кому понравилась могут посмотреть в фикспрайсе, а полно разных

Иришк@
Ой девочки, мнения разделились, но ничего это во всем так, кому как. Во всяком случае время подумать есть, аж до 27 августа будут хранить.

Туся Тася
Иришк@, Ирина, я заказывала три штуки на попробовать. Гораздо дешевле. Так что можешь заказать на пробу, а от первых отказаться.

Иришк@
Туся Тася, Наташа, ты права. Спасибо за подсказку.

Ленок64
Металлические тряпки для кухни (3шт) tryapki dlya kuhni

А, я, довольна этими тряпочками. Спасибо, кто посоветовал их купить. От тестомеса ёмкость хорошо отмывает и не остаётся в ней ничего, хорошо промывается и быстро сохнет. Свежую картошку ей очень быстро и удобно помыть. Мне зашла.

Иришк@
Ленок64, Елена, от спасибо большое за такую ссылку,
Свежую картошку ей очень быстро и удобно помыть
А вот это весомый аргумент.

Ленок64
Иришк@, Ирина, кто-то из девочек здесь же советовал, я купила и мне понравилось.

Туся Тася
Свежую картошку ей очень быстро и удобно помыть
Кстати да, спасибо за напоминание.

Танюша
Приобрела себе такие мокасины Baden по смешной цене 1982 руб. за натуральную кожу.

Что происходит с Ozon?

Солоха Дражайшая
Танюша, классные мокасины, ещё бы ссылку на них.

Танюша
Солоха Дражайшая, Татьяна, не могу с телефона, попробуй по названию.

NatalyaB
Солоха Дражайшая, Татьяна,
Вроде, они. И, конечно, нет 35го.

lybow
похожие

OlgaGera
И, конечно, нет 35го.
NatalyaB, возьми 36. На размер маломерят, написано

lybow
вот еще вариант

NatalyaB
похожие
Эти даже больше нравятся: у них подошва толще.
возьми 36.
Пробовать можно, конечно, но мне и 35 часто велик. А пишут по-разному. Подумаю.

Иришк@
Девочки, вчера осенило меня, что мне нужен отпариватель. Кто что может посоветовать. Или на что обратить внимание в первую очередь.

NatalyaB
Девочки, вчера осенило меня, что мне нужен отпариватель.
Меня еще весной осенило, мне вертикальный для штор (в основном). В треде про wb жалилась, но чего-то не нашлось. Не тяжелый, для пожилых рук.

Mandraik Людмила
Девочки, у меня простейший ручной отпариватель, ноунэйм, выбирала подешевле, для родителей, для стирилизации масок, служит до сих пор... Причём родители мне его отдали говорят – плюётся, я его лимонкой прочистила и работает отлично. Выбирайте попроще, в нём главное регулярно накипь удалять лимонкой и вся наука.

Ангелина
Купила себе ковш-сотейник
Ничотак посудинка, аккуратная, тяжеленькая. Крышка без ободка.
Заказывать пришлось два раза. В первый раз пришел с колотой крышкой. На второй заход все отлично. Обсмотрела всё, и крышку и поверхность ковша.
Понравилось, что слив, даже два (с любой руки удобно)

Еще купила на грязюку вот такие «кирпичи» ))) –
Удобныееее, прелесть. Только шнурки поганые, круглые, как проволока. Надо поискать в закромах старомодные, плоские))

Irgata
Юрий К, для недремлющих суперработников ПВЗ,
кофе и прочие горячие напитки
а?
я сыну отправила, может и приглянется агрегатинка

Юрий К
Irgata, Ирина, ну ты же понимаешь? Это больше как игрушка для детей, заводная такая Интересная на попробовать, а потом валяться будет. Для чего? Если в соседней комнате розетки есть, электротурка, микроволновка

Юрий К
Купил турбощётку на старенький но мощный пылесос. При покупке нового она была в комплекте, но за столько лет сломалась. Собирает женский волос и шерсть животины с ковра (у нас на полу) только в путь! Одно только огорчает, постоянное неудобное обслуживание, этот волос и нитки удалять нужно с вала, каждый раз не меньше 7-10 мин возьни с этим отнимает.

Belka13
Юрий К, а если маленькими ножницами поперек подстригать и ненадолго включать пылесос, чтобы эти обрезки тоже засосались? Мне это ускорило процесс очистки.

Рыбёшка
Еще купила на грязюку вот такие «кирпичи» ))) – ... Удобныееее, прелесть
Ангелина, Наташа, у меня на такой подошве былые с перфорацией по верхнему слою. Обожаю! Подтверждаю, они, действительно, самые удобные из всех моих «ботинок». Но у меня застежка-молния на заднике – просто находка для меня. Когда заказывала, были в белом и в черном варианте. Конечно взяла белые, но потом так пожалела, что не взяла и черные.
Верю, что твои ноженьки довольны!

Юрий К
маленькими ножницами поперек подстригать и ненадолго включать пылесос, чтобы эти обрезки тоже засосались? Мне это ускорило процесс очистки.
Ну так и делаю, только руками снимаю эти волосяные стельки

Belka13
Юрий К, не, руками не то. Возня и времени жалко. Обрезанные волосы быстро всасываются. У меня длинношерстная кошка и длинные волосы у дочери, так что тоже страдаю от намотанного.

vatruska
Получила заказ с ОЗОНа.. заказывала сухой корм ProPlan – приехало не то что заказывала.. оформляю возврат. И дополнительно еще упаковку влажников Royal Canin Instinctive в соусе от магазина ЗооОптТорг. РФ

Специально уточняю продавца, поскольку в шоке.. хорошем шоке! Вместе с упаковкой паучей в качестве подарка положили еще упаковку 400 гр сухого корма и пауч Jarvi

Что происходит с Ozon?

Пустельга
А я здесь поделюсь, всё же уж по факту сюда ссылка относится, хоть и обсуждение в соседней теме.
Не удержалась я (ну вот как вам всем не аяйяй, кто такие соблазнительные ссылки постит ) и полезла таки искать этот ваш гриль 7в1. Но мы ведь не ищем лёгких путей. И со съёмной сковородкой всё же хочется, но не за восемь тыщ рублей. Ну я и стала изучать, в чём отличия в описании. По моим наблюдениям, все замеченные (и подозреваемые) в съёмной сковороде грили имеют нижнюю сковороду на 3,5л. 7см. глубина, в отличии от несьемного на 2,5л 6см глубина.

Ну я и заказала. Получу не раньше 3 сентября (сейчас денег нет). Предлагаю мне отчитаться всем заинтересованым, будет там съёмная сковорода или нет. Цена была вполне сносной, 4800 по карте Озон.
Вот

Irgata
Вот
видела про вилку-то в отзывах?
«Очень понравилась кулинарная станция, удобная, еда получилась вкусная, спасибо огромное, единственное что нужно сразу заказывать переходник с китайской вилки, потому что тот который есть в наборе, не подходит для евро розеток, пришлось заказывать, но это не минус, спасибо большое за чудо станцию.
====
в описании от другого продавца есть картинка

Что происходит с Ozon?

да и по фото и видео не заметно, что сотейник съемный

Пустельга
Irgata, Ирина, про вилку видела, это не страшно. Если не съёмные – поедет обратно Отчитаюсь.

Irgata
Пустельга, Анна, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4126995 (Irgata) не видела, ага? Галя уже приносила ссылку.

Если не съёмные – поедет обратно
как бэ, если охота, то приборчик удобный.

Пустельга
Irgata, Ирина, ну так я и написала
По моим наблюдениям, все замеченные (и подозреваемые) в съёмной сковороде грили имеют нижнюю сковороду на 3,5л. 7см. глубина, в отличии от несьемного на 2,5л 6см глубина.

Короче, приедет – увидим

Рыбёшка
Если не съёмные – поедет обратно Отчитаюсь.
Пустельга, Анна, они есть разной комплектации, просто со съемной чашей дороже.

Пустельга
Рыбёшка, Ильмира, ага. Но хочется же и рыбку съесть и... эээ... денежку сэкономить
Вот окажется он несьемный, я его не куплю, вот и экономия! А то тут с вашими ссылками сплошные расходы!

Irgata
просто со съемной чашей дороже
точно,
данунафиг переплачивать за съем сотейника

Пустельга
данунафиг переплачивать за съем сотейника
А мне наоборот, несьемный не хочу. Обленилась я. Но, эт, мы все разные.

NatalyaB
несьемный не хочу
Со съемной удобнее. Если приборчик маленький, как например маленький Орсик, то терпимо. А уже того, что побольше-потолще мыть лучше по частям. (Это я их оба-два тестировала).
Этот побольше со съемной.
И тот, на который ссылка здесь: Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и, он такой маленький, что ему можно простить несъемную чашу, легко переносится к мойке и обратно.
Ваш деввйс по объемам ближе к первому.

Marpl
Мной купленный прибор с нашей родной заземленной вилкой. Поэтому читайте отзывы у тех продавцов, у которых захотите купить.

Таньча
А это не такая же штука?

Marpl
тот же

Пустельга
Marpl, Марина, и девочки, просветите. Заземление, насколько знаю, в приборе, должно и в розетке иметь какой-то ммм... «контакт»? И не только в розетке, там же к самой розетке «что то должно быть подключено для этого заземления в стене», так? Вот у меня дом 1932го года постройки, то есть в стенах там никакого заземления точно нет. Если я саму розетку с землёй куплю и поставлю, ту, в которую штекер втыкается, это ведь не поможет? Или можно только сами розетки заменить? Или всё же какую то проводку для этого надо? Если «сам дом не заземлен», то есть квартиры не подключены к заземлению, что то поможет?

Вопрос: Зачем мне заземление в приборе, если в доме его нету в принципе?

NatalyaB
Если я саму розетку с землёй куплю и поставлю, ту, в которую штекер втыкается, это ведь не поможет? Или можно только сами розетки заменить?
Не поможет. Но хотя бы розетки должны быть подходящими, чтобы такая вилка нормально втыкалась. Евророзетка для евровилки. Ну, или переходник, что менее удобно.
У меня не 1932 год, но та же беда. Заземления нет. И в кап. ремонт меняли подводку до счетчика, но «землю» так и не сделали, почему-то невозможно, конструкция такая. Ну, живу как-то, УЗО поставили.

gawala
Зачем мне заземление в приборе, если в доме его нету в принципе?
Проверяли, вызывали спецов?

Irgata

а я сетки большие для глажения заказала.
на лотки для сушилок. хороший размер, 45*95, пополам и на два лотка как раз
у меня были куплены 60*40,, но я их подруге отдала, т. к. перестала сушить, не до того было, а тут снова захотелось

Что происходит с Ozon?

Marpl
Вот эта цена интересней (хотя на WB дешевле) 3570/3653р.- ? Есть видео о готовке.

Анна1957
Вопрос, наверное, к Юрию больше. На сегодня был срок доставки товара, и о переносе на 5 дней сообщили только в 18.00. Кто так к своим обязанностям относится? Продавец или доставка Озона? Есть большое желание перезаказать у другого прода, тем более там дешевле (на 3коп, но отзывов положительных больше). Не помню уже, почему я этого прода выбрала – возможно, как раз из-за доставки быстрее других, что оказалось обманом.

Елена17
Есть большое желание перезаказать у другого прода

Я так делала несколько раз.
Перенесли доставку – отменила заказ и перезаказала у другого.

И доставили быстро очень этот повторный заказ.

Анна1957
Елена17, Елена, а где эту отмену искать? Никогда не отменяла до сих пор.

Туся Тася
Если не съёмные – поедет обратно
А это не китаец продавец?

Елена17
а где эту отмену искать? Никогда не отменяла до сих пор.

У меня было в сообщении про перенос доставки – кнопка «отменить заказ».

А вообще – захожу в сообщения. Там – раздел «поддержка озон». В нём выбираю этот заказ. И выскакивает куча всего:

Заказ доставят вовремя?
Что, если товар не подойдёт
Найти пункт выдачи
Продлить хранение
Постоплата
Можно ли доставить раньше?
Условия получения
Отменить заказ
Другое

Выбрала «отменить заказ» – там выскочили причины отмены, выбрала «перенос сроков доставки озон».
И отменился.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте