Все фотографии прогулялаЯ покажу фотографию своей Парижанки)))) и друга по имени Женя)))
А вот такой он на работе))) там его уже Нестор зовут
gawala
Все фотографии прогулялаЯ покажу фотографию своей Парижанки)))) и друга по имени Женя)))
Галю, в джинсах удобно, но ты в юбке была бы лучше.Я Галю представляла до этого такой, как на аватарке)))
покажу фотографиюЛена, у вас уже ТАК тепло и ни единого намека на зиму?
я вперед тебя увидела, но не мешаю тебе, я пощусь, бери мою порциюМарина, спасибо!
Танюша, сыр какой пластичный у тебя! Представляю какой он вкусный!Татка, у меня нет такого сыра У меня только такая лопатка-нож для нарезки сыра есть Так что я к тебе, со своей лопаткой)))))
Лена, у вас уже ТАК тепло и ни единого намека на зиму?Ильмирушка, у нас уже два дня зима Снег, ну для нас это снег.... и мороз))) Правда уже плюс, а к концу недели опять +15 будет)) А на фотографии Париж
Похудела прилично.Марина, я поправилась..
Я Галю представляла до этого такой, как на аватарке)))Лена, если я шляпку одену, то буду практически на аваторке. а.. и книжку, книжку в руки. не отличить..
ты привела к перевороту в нашей квартиреГлавное, что не к землятрясению..
А где твое вечернее платье, кажись синего цвета?Висит. где ему еще быть..
А на фотографии Парижааа, ну да... куда мне до неё, она была в Париже и сам Марсель Марсо...
А на что он похож?Ой, Светик, не сильнА я в описании вкуса сыров. Как пишут многие: ореховый, с нотками фруктов...
фотографию своей Парижанки))Вот так тут ходить большинство. Понятно, что у твоей Лен подруги все от Диора или ДольчеГабана.. Но в другой ценовой категории таких вещей здесь много..
ты зачем написала про циклон и зачем я прочла?Я не про циклон писала, а про землятрясение.. Че ты переживаешь, у нас тоже прогноз неблагоприятный.. Не плакай, вы не одни..
thumbnailUrl

Галь, фото уже удалила?Ну да. А где ты гуляешь ночь-полночь
вот тебе ветчинки к какао.
сама булками дразнится, а яТак свои булки я не ем, а тут
прям засмущяли меняЧего смущаться? что хорошо, то хорошо.
булки я не емКак говорил Карлсон
thumbnailUrl

ну раньше нельзя былосветта, показала бы и раньше, но у меня что то все оповещения в спам уходят. Приходится в ручную почту проверять.
пока Светяшкаnila, Неля, булками я наетая.
вообще забыла, когда в почту заглядывала, вот бы еще была забота ящик чистить.Систра
ты не поняласветта, я поняла, просто мне удобнее когда приходит оповещение на почту.
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай в iHerb
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?