Чайная беседка (2018 г.) (страница 66)

kubanochka
Все фотографии прогуляла
Я покажу фотографию своей Парижанки)))) и друга по имени Женя)))

Чайная беседка

А вот такой он на работе))) там его уже Нестор зовут

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Tatka1, хороший сыр!

Марика33
Танюша, сыр какой пластичный у тебя! Представляю какой он вкусный!
Галю, посмотрела еще раз фото, ты на фоне дородных дам, прям девочка! Похудела прилично.
Светяшка, я вперед тебя увидела, но не мешаю тебе, я пощусь, бери мою порцию.
Лена, это Путин был во Франции в феврале, на открытии нашего центра культуры?

kubanochka
Галю, в джинсах удобно, но ты в юбке была бы лучше.
Я Галю представляла до этого такой, как на аватарке)))

Рыбёшка
покажу фотографию
Лена, у вас уже ТАК тепло и ни единого намека на зиму?

Светяшка
я вперед тебя увидела, но не мешаю тебе, я пощусь, бери мою порцию
Марина, спасибо!
Так сыра хочется.

kubanochka
Танюша, сыр какой пластичный у тебя! Представляю какой он вкусный!
Татка, у меня нет такого сыра У меня только такая лопатка-нож для нарезки сыра есть Так что я к тебе, со своей лопаткой)))))

Anatolyevna
kubanochka, Леночка какие фотки! Спасибо!
Танюш, если вкусный сырок и я буду. С плесенью не предлагать!

kubanochka
Лена, у вас уже ТАК тепло и ни единого намека на зиму?
Ильмирушка, у нас уже два дня зима Снег, ну для нас это снег.... и мороз))) Правда уже плюс, а к концу недели опять +15 будет)) А на фотографии Париж

Светта
Девочки, хорошо вам рассуждать про женственность с волосами. Да, волосы всегда были украшением женщины, особенно роскошные волосы, густые, толстые, качественные. Но что делать, если природа не наделила таким богатством? У меня, светло-русо-золотистой от природы, волосы всю жизнь тонкие, ровные, мягкие и вдобавок малопослушные, как и у почти всех блондинок. Вроде и много их по количеству на голове, но вот косичка или хвостик из них были тонкие, жалкие, ну чисто мышиный хвостик. Пришлось подстричь, чтобы хотя бы какая-то пышность получилась. Просто стрижка мне красоты не добавляла, всю жизнь делала то химии, то начесы (очень щадяще). Отпускала волосы и чуть длиннее, но они же становились и тяжелее, и прическа получалась ужас ужасный, вокруг головы ровные волосенки. Особенно ненавижу сырую погоду и шапки!!! Это называется «обнять и плакать». Может, кому-то и идут абсолютно ровные волосы до плеч, но не мне категорически. Даже мой муж, который обожает волосы у женщин, видел меня с отросшими волосами до плеч и сказал, чтобы я продолжала стричься.
Вижу, что у Тони тоже такие волосы, как у меня, вряд ли ей пойдет даже такая длина, как вы говорите.

Галь, а мне ты в джинсах очень нравишься! У тебя стройные ноги, хороший рост, тебе джинсы идут.

gawala
Похудела прилично.
Марина, я поправилась..
Я Галю представляла до этого такой, как на аватарке)))
Лена, если я шляпку одену, то буду практически на аваторке. а.. и книжку, книжку в руки. не отличить..
Марин, я уже отвыкла от юбок, если честно.. Да некуда в них ходить тут, хочешь-не хочешь, а дресс-кода придерживаться надо.. Я же не первый день здесь живу. Уже прошла через все. привезла костюмчик белорусский трикотаж, красивый, и собираемся мы на свадьбу к другу, я как порядочна одеваю его. Муж как глянул так и упал. Взял меня за руку и повез в какой-то дико дорогой магазин, с американскими шмотками. Купили очень красвую кофту и юбку» в пол» и он мне сказал, что в таких костюмах тут ходить не принято..

Габи
Галя, ты привела к перевороту в нашей квартире, ради того, что бы увидеть твои фотографии пришлось поменяться с дочкой. Я села к стационарному компу, а дочка взяла планшет.
 Хорошенькая, как там у Пушкина начинается рассказ «Барышня - крестьянка» с эпиграфа «Во всех ты душенька нарядах хороша!» Богданович.
А где твое вечернее платье, кажись синего цвета? Ты его показывала год назад, кажись.

Лена, Кубаночка.

Татка, какой сырррр и лопатка. А у меня нет ни сыра ни лопаткии, плакаю.

Anatolyevna
А у нас морозит на улице с утра до 30, по области, у кого сколько. У нас -25-27*утром, к обеду -15-18*, иногда с крыши капает.

francevna
Tatka1, Танечка, сырок у тебя замечательный!
Сегодня в новостях рассказывали про Гюзель, но не нашу, а женщину из Башкирии, бывший бухгалтер, а сейчас занимается изготовлением сыров. Вместе с мужем держат коз, более сотни и три коровы.
Делают 40 видов сыра и даже за границу продают.

gawala
ты привела к перевороту в нашей квартире
Главное, что не к землятрясению..
А где твое вечернее платье, кажись синего цвета?
Висит. где ему еще быть..

Tatka1
Девочки, сырок удался. Сейчас Глеб пришёл, поужинали и взял с собой. Ему 1 месяц, хотела ещё подержать на созревании, но у него дома сыра нет, а значит «мам, есть нЕчего»

Лена, нож сегодня первый раз использовала, совсем забыла за него. Удобно, конечно.

Габи, не плачь! Мне бы наварить побольше, но не могу я в свой холодильник отправить на созревание больше 3-4 головок.

Аллочка и самой хочется и угощать, и продавать, но пока...

Светта
Татьяна, я даже название такое сыра не слышала. А на что он похож?

Рыбёшка
А на фотографии Париж
ааа, ну да... куда мне до неё, она была в Париже и сам Марсель Марсо...

Tatka1
А на что он похож?
Ой, Светик, не сильнА я в описании вкуса сыров. Как пишут многие: ореховый, с нотками фруктов...
Нифига я такого не слышу!
Сливочный, в меру соленоватый, это да! В общем, вкусненький!

Габи
Ильмирушка, да ладно тебе, скоро и у нас будет как в Париже, тепло.

Галя, ты зачем написала про циклон и зачем я прочла? И не было ничё. А сейчас у нас такое за окном, метет, ветрище бахает козырьком на балконе. Как говорят в такую погоду, собаку хороший хозяин не выгонит. Может до завтра успокоится?

gawala
фотографию своей Парижанки))
Вот так тут ходить большинство. Понятно, что у твоей Лен подруги все от Диора или ДольчеГабана.. Но в другой ценовой категории таких вещей здесь много..

ты зачем написала про циклон и зачем я прочла?
Я не про циклон писала, а про землятрясение.. Че ты переживаешь, у нас тоже прогноз неблагоприятный.. Не плакай, вы не одни..

nila
Таня, надеюсь мне сырок остался? А то я, пока поболтала с дочкой, Светяшка уже опередила.
Я могу обменяться с тобой на булки с творогом и яблочным повидлом. Вкусные получились! Сейчас понесу спасибку Лине Линадос в тему

Чайная беседка

Гала, я с тобой одного мнения
Я, как и Вика, побежала в комнаты ноутбук открывать, на окошко его ставить, чтобы сигнал словить, и нашу Галочку увидеть.
Хороша дама! И нисколько джинсы не портят твой женский облик! Тоже люблю джинсы, брюки и это основная моя одежда. Есть хорошие юбки, есть даже платишка, но ношу редко. Только в особых случаях одеваю. Ну и летом конечно сарафаны очень люблю.
Света, вот слово в слово про меня, и мои волосы ты написала
Ну разве можно с этих волос какую прическу сделать? А тем более длину отрастить?

Габи
Нилочка, хороша, я помню, ты когда то фотографию себя с собачкой показывала? Было? Там ты более кучерявая, точнее волосы были более пышные.

nila
Вика, с собачкой? Не помню Знаю с котятами есть где то фото.

Tatka1
nila, Неля, ах, какая жизнерадостностная дама! Прекрасно выглядишь!
Меняемся! Сыр на булки, а ещё лучше то и то)))) вприкуску и побольше!

nila
Таня, я тут про холодилник подкмала. На ОlX сейчас очень часто встречаю маленькие, винные холодильники Klarstain. И они совсем не дорогие. Ты когда то писала что хочешь для сыров.

Светта
Неля, какая фотка у тебя хорошая с букетом! Мне нравишься!

Алим
А к нам сегодня пришла настоящая зима со снегом. В 7 часов был сухой тротуар, потом за полчаса выпал снег 3-4 см, и транспорт стал, троллейбусы скользят, перегородили все подъемы, а их у нас хватает... Спасали автобусы, вот только сесть мне удалось аж с пятой попытки. Народ как раз на работу ехать пытался. Тот путь, что за 20 мин проезжаю, я 2,5 часа ехала... а какие «весёлые» ощущения, когда на подъеме автобус буксует, его заносит и вот=вот с соседом столкнётся!
Вот так зиму и проводили, с двух часов уже и таять начало, жижа снежная по щиколотку на дорогах, спасибо посыпанной соли. Подошва на сапогах отвалилась
Снег 2018 Севастополь play thumbnailUrl Чайная беседка
Снег и пробки в СевастополеЧайная беседка - 3042366
PT4M
True
2018-02-27T23:02:10+03:00
embedUrl

Чайная беседка

Tatka1
Неля, очень мечтаю! Но у меня ж всё сложно... и дело даже не в деньгах, а в матери с её сожителем. Но не хочу об этом...
Пока поесть варю сыр, а там как получится.

Алим, у нас практически так же с погодой.

Силявка
Вот вам к вашим плюшкам и сырам и моё угощение. Пробовала сегодня первый раз в жизни испечь куличи пасхальные (на пробу, что получится), а то на пасху всё покупные, да покупные.

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
Елена, ну и как на вкус? Внешне красивые!
Я в прошлом году тоже первый раз в жизни пекла. Рецепт Мани. Удачные были.

nila
светта, так ты уже вроде видела меня раньше!
Алим, в Евпатории и вчера снег был. А на фотке абрикоса цветущая?
Tatka1, очень жаль, что ты не можешь свою мечту осуществить! Но бывает и так... тут уже никуда не поденишься

gawala
Силявка, Елена, какие хорошенькие куличики!

nila
Силявка, хороши пробные куличики! Смело теперь можно и на Паску свои печь! Я не люблю покупные, и мои не ели бы их.
Так и хочется попробовать, но не разрешаю себе. Аж засосало под ложечкой, думаю пойти какао с агаром попробовать

Силявка
Татьяна, пекла по этому рецепту :Кулич для ленивых (без замеса). Очень понравился, но Анжела сказала, что на следующий день будет ещё вкуснее. Получилось у меня два куличика (вместо формы была бумажная банка из под лапши б. п.) и одна ромашечка. Муж не стал ждать завтра и слопал два куличика сегодня, а ромашечку я спрятала.

Вика, Неля, Галина, девочки прям засмущяли меня. Я тут столько нового для себя открыла. Люблю нашу хлебопечку.

Tatka1
Хм... Нажимаю «цитировать», сообщение пустое.
Леночка, поздравляю с удачным дебютом!
Да, Хлебопечка во многих открыла кулинарные способности, а у других-приумножила!

Натусичка
А я Галю не видела... Галь, фото уже удалила?

Татка, ну и мастерица ты по сырам!!!

А я тоже не признаю брюки... Раньше носила, а теперь, если приходится спортивный костюм надеть, то чувствую себя не в своей тарелке. Могу только лыжный носить, когда очень холодно и едем в путешествие. Что-то во мне произошло.
Волосы тоже люблю длинные. Конечно, если от природы они очень тонкие, то смысла нет отращивать.

Неля, булки такие красивые и аппетитные!!!

У нас сегодня погода такая, что хочется скрутиться бубликом и никуда не выходить: ветер такой, что крышу рвет, метель.

Габи
Нила, помню фотографию тебя с Ричи.
Леночка, Силявка, умничка, очень хорошинькие куличики.
Алим, это жесть, посмотрела видео. А фотография поразила своей красотой и необычностью, нежным цветом, хотя у нас было в прошлом году тоже, когда зацвели абрикосы пошел снег и пришли заморозки. И еще, сапоги жалко.

gawala
Галь, фото уже удалила?
Ну да. А где ты гуляешь ночь-полночь

Натусичка
Ух ты! Какая элегантная дамочка!
Если честно, я тебя такой и представляла!

nila
От своих булок удержалась, а вот от куличей не смогла устоять! Люблю очень домашние! Лена, я не пробовала этот рецепт Анжелы, надо тоже попробовать заранее, интересно очень стало.
А пока заварила агар и какао, сижу пью горяченькое на ночь) ничего так, пить можно.

Силявка
Неля, сама булками дразнится, а я соблазнительница

Чайная беседка

вот тебе ветчинки к какао, приятного аппетита.

Светта
Блин, ну раньше нельзя было паски с мясом показать??? Это ж невозможно вкусно!
пошла съела втихаря конфетку

nila
вот тебе ветчинки к какао.

сама булками дразнится, а я
Так свои булки я не ем, а тут схватила скорей, пока Светяшка не опередила не удержалась

gawala
прям засмущяли меня
Чего смущаться? что хорошо, то хорошо.

булки я не ем
Как говорил Карлсон
Малыш и Карлсон - ты что, с ума сошел play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3042435
PT
True
2018-02-27T23:59:09+03:00
embedUrl

kubanochka
А я вам рецепт на завтра принесла))) вместо булок (нашла в своих старых сообщениях)

Чайная беседка

Силявка
ну раньше нельзя было
светта, показала бы и раньше, но у меня что то все оповещения в спам уходят. Приходится в ручную почту проверять.

francevna
Вот полуночницы, весело здесь, опять застолье начинается.
Нелечка, а я тебя с каштановыми волосами представляла всегда, а вы тут все светленькие.
А что это за напиток такой какао с агаром?
Есть то и другое.

kubanochka, Лена, рецепт в закладки унесла. Поделюсь завтра с подругами.

Lind@
Почитала вас и стыдно стало (шутю), я в парикмахерской не была 30 лет (!!!).
Подравниваю волосы иногда и все.
Волосы тонкие, стричься - это мучение, да и не люблю я. Так что, хвостик/пучок и распущенные волосы для параду.

Таньча
Галь, выглядишь супер! И намного моложе подруг.

francevna
nila, Неля, сделала запрос в интернете про твой напиток и столько для себя нового узнала.
Ты часто его пьешь? Помогает стройнеть?

Светяшка
пока Светяшка
nila, Неля, булками я наетая.
А вот сыр даже в день з/п не могу позволить.

Светта
Силявка, а зачем почту проверять? Я если отметилась в теме, то она мне сразу в непрочитанных появляется и сразу с последнего непрочитанного сообщения. Я вообще забыла, когда в почту заглядывала, вот бы еще была забота ящик чистить.

nila
Галина, я не сошла с ума! Я уже днем булку сьела. На ночь не ем, а завтра с утра оторвуся догонюся
Лена, хороший рецепт
Алла, никогда каштановой не была. Темнее чем здесь, я и не пробовала цвета аолос.
А какао с агаром сейчас все девочки в похудательной теме, 1001, пьют на ночь. Он голод удаляет. Правда там и споров по нему много, но мне понравилось. Я просто боюсь его пить, у меня только щитовидку в норму привели, была повышеннаяфункция ее.
Опазлывпю стльно с ответами, мобильныц интернет как всегда, глючит.

Силявка
светта, я же говорю письма приходят в папку спам. Поэтому и оповещений нет, сейчас проверила почту, а там столько писем и все в спам отправлены.

Светта
Силявка, Лена, ты не поняла. Папка спам же в почте (электронке), правильно? Так я вообще никаких папок не открываю, я вообще почту на емейле не открываю. Я с ХП никуда не хожу, она у меня вообще одна может быть на компе включена и все, я все вижу - стоит нажать кнопку «ваши». ВСЁ!

nila
вообще забыла, когда в почту заглядывала, вот бы еще была забота ящик чистить.
Систра
А чтобы почистить почту, раз в пару месяцев пол дня у себя урываю. Мучительно, но надо! Отказываюсь от многих рассылок, а они все равно шлют.
А темы на хп отслеживаю по правому столбику. Мне даже лень в непрочитанные или ваши заходить.

Силявка
ты не поняла
светта, я поняла, просто мне удобнее когда приходит оповещение на почту.

nila
Силявка, Лена, ну тебе же впереди Таня Рома написала, и я тоже как перенаправить письма из спама во аходящие. Раз уж ты так привыкла с почты заходить. Но считаю, если ты сидишь на форуме, зачем тебе бегать в почту? У тебя открыта вкладка ХП ки, а тут уж или с бегущего правого столбика, или с Ваши или Непрочитанные, как удобно можно следить за темами.

Светта
Вот тоже не понимаю - каждое оповещение надо открыть, пройти по ссылке, потом его удалять из почты... мне вообще никакие оповещения на почту не приходят, нафиг, только про личные сообщения.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка