Чайная беседка (2018 г.) (страница 67)

francevna
А какао с агаром сейчас все девочки в похудательной теме, 1001, пьют на ночь.
Надо зайти почитать.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

alba et atra, Леночка, спасибо за весну! Удачной выставки тебе! Будем ждать очередную красоту!

Натусичка
Всем доброго утра! И хорошего дня!
Пусть у всех будет хорошее настроение!
У нас ветер утих и температура упала, сейчас - 5, утром было -15 (в 4 утра).
Я смотрю, что многие мечтают постройнеть. Я тоже хочу. Почему-то сейчас это делать нелегко. Раньше всегда мечтала поправиться.
Нужно почитать, что там Неля пьет.
Неля, сколько ты его пьешь? Помогает?

gawala
alba et atra, О, Елена с новыми чашечками! Лена, ждем с нетерпением новых фото с выставки. Ну по мере сил и возможностей, конечно..

Irinap
Доброе утро! У нас -13° и метееет, но мчс предупредил, что сегодня и завтра ветер до 18м/с.

gawala
-13°
-11 снега нет.

francevna
Доброе утро!
Пусть последний календарный день зимы будет для всех удачным!
Снега выпало не очень много, снегоуборщиком почистили. На градуснике -2°, но ветер ещё сильный. С вечера дождь со снегом обещают.

alba et atra, Леночка нам уже весну в беседку принесла. Буду ждать новых фото с выставки.

Irinap
Интересно, я Леночкины alba картинки то вижу, то нет.
gawala, вчера в новостях говорили, что от вас к нам потихоньку циклон движется, с мамой разгораривала, она сказала, что в 6 утра было тихо, а я всталауже мело вовсю (и сейчас тоже)

gawala
вчера в новостях говорили, что от вас к нам потихоньку циклон движется,
У нас в выходные уже+10..

делала запрос в интернете про твой напиток и столько для себя нового узнала.
Ты часто его пьешь? Помогает стройнеть?
Ох, Алл, не изобрели еще таблетку от похудения, ну так что бы выпил, а утром 90-60-90..
агар, я счиаю, это все очень индивидуально. Если я съем на ужин кусок рыбы паровой с салатом, то я точно до утра есть не захочу. Ну могу еще стакан кефира махнуть, что бы уж свосем «страшно " не было. Но это исключение, как правило для меня. Не пью и не тянет. Питание должно быть сбалансирвоанным. А мы же «ведрами, ведрами» ждем.. Какой тут уж баланс.

Марика33
Доброго утра всем!
У нас минус 13, снег хлопьями идет и ветер. Зима продолжается, Алла, до весны еще 2 недели
Девочки, я уже как то ставила фильм про одежду в Беседке, Танечка (Рома) его поместила в отдельную тему на форуме, предлагала посмотреть. Поставлю еще, может кто не видел. Очень интересно и познавательно
Скрытое оружие: Одежда (Познавательное ТВ, Елена Рычкова) play thumbnailUrl Чайная беседка
Елена Рычкова: Одежда - скрытое оружие. С помощью одежды глобальная власть меняет сознание и поведение людей. Человек не сможет обойтись без одежды. Одежда меняет общество, воздействуя на образ мыслей. Через моду и стили происходит скрытое управление…Чайная беседка - 3042625
PT1H36M
True
2018-02-28T10:04:20+03:00
embedUrl

СоНика
Доброго, светлого дня всем! быстро пытаюсь прочитать все. Какие молодцы и наготовили всего и фото накидали!
А то 2 раза прочитала и ничего не уяснила для себя
Неля, а оно тебе надо? Это по работе специфика. Я вот сейчас тону в юриспруденции и понимаю, что оно мне не надо... везде свои проф. понятия, определения. Да и могут быть у меня секретики
Методист значит..
так иногда обзывают в разных местах... что есть из вакансий...
Девочки, волосы и у меня легкие, как пух, первые часы после мытья напоминаю Антошку из мультика, а потом упс и все опало Подобрала средство (спрей для укладки) и подчесываю макушку, привыкла уже.

gawala
Алла, до весны еще 2 недели
Как это две недели? Марин, не ну я так не играю.. у меня весна буквально завтра..1 марта..

Чайная беседка

а оно тебе надо? Это по работе специфика.
Ник, ну если уж ты взялась писать, то пиши так что бы было понятно всем. А то получается, что ты разговариваешь сама с собою.. Либо совсем уж не пиши на профессиональные темы.
так иногда обзывают в разных местах... что есть из вакансий...
Ну ладно, пусть муж мой будет методистом. Хотя он ни разу не методист.. Главное, что бы зарплату приносил.

Чайная беседка

СоНика
Ник, ну если уж ты взялась писать, то пиши так что бы было понятно всем. А то получается, что ты разговариваешь сама с собою.. Либо совсем у не пиши на профессиональные темы
Галин, и тебе не хворать начинается, Галин я и не стала писать. Мне тоже все равно, как обозвали в данном случае, но мой методист возмущалась, что она супервизор!
Всем доброго, дня

gawala
и тебе не хворать начинается, Галин я и не стала писать. А просто хвастаться нет желания.
Ник, не обижайся. Но ты действительно часто пишешь так, что понимаешь только ты одна.
Я не хвораю, спасибо.

Юнна
Добрый день, красавицы!
Я выздоравливаю, у нас ночью прям ураган был, ветер со снегом. На собачьем вольере часть крыши приподняло, муж утром поправлял. Снежок лежит, не верится, что завтра 1 марта.

gawala
ночью прям ураган был, ветер со снегом.
Циклон видать пошел в вашу сторону. Нам (ттт) повезло. уснас только холодно, но без практически ветра и снега нет. А сейчас солнце светит. Завтра посленяя холодная ночь, потом идет потепление. Весна идет!. Весне дорогу!

СоНика
. Завтра посленяя холодная ночь, потом идет потепление. Весна идет!. Весне дорогу!
Слава Богу! А то давление скачет, как на ветру впервые из-за метели и морозов. Я очень люблю зиму и снег

gawala
Мне тоже все равно, как обозвали в данном случае, но мой методист возмущалась, что она супервизор!
Ник, ну нет тут твоего супер-пупер-визора, на этом форуме. Она не обидится, если ты ее просто методистом обзовешь. Зато слово«методист» всем понятно, в отличие от заграничного «супервизор».

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас сейчас -8, снег перестал. Вчера с обеда мело, но из-за ветра намело местами и немного, а местами вообще голый асфальт. Ну хоть на зиму стало похоже немного. Снова обещают сильный снег всю ночь.

Супервайзер
(от англ. supervisor — наблюдатель, смотритель, руководитель) — административная должность в различных отраслях бизнеса, государственных учреждениях, а также в научных и образовательных институтах[1]. Функции супервайзера в основном ограничиваются контролем за работой персонала.
Сотрудник может являться супервайзером, если он:
имеет права и полномочия давать инструкции и/или приказы подчинённым;
несёт ответственность за результаты работы и другие действия сотрудников.
Супервайзер — ответственный за производительность труда и другие действия небольшой группы сотрудников. Как правило, супервайзер не имеет права нанимать и увольнять сотрудников, а также не несёт бюджетной ответственности. Супервайзер может быть вовлечён в процесс найма и увольнения сотрудников, а также в бюджетный процесс, однако окончательное решение остаётся за вышестоящим менеджером.
и не спорьте с википедией

gawala
Супервайзер — ответственный за производительность труда и другие действия небольшой группы сотрудников.
Госпадя, а мой-то начальник оказывается! А он и не знает..

волосы и у меня легкие, как пух,
Сейчас какая-тохимия новая в моде. Не скажу как называется, подурга дома сделала, очень довольна. Глубокая, внутренняя.. Нет, не вспомню.. У неее волосы тоже проблемные. но ей замечательно, не кудрявая, не знаю может, когда голову моет кудри вьются, но ничего она не гвооила, в общем какое-то новое слово в «химической науке»

*Анюта*
Госпадя, а мой-то начальник оказывается! А он и не знает..
он же английский язык не знает....
(от англ. supervisor
а знание других 4-х языков не дает такого красноречивого описания этой профессии

Борьковна
Всем доброе утро и хорошего последнего календарного дня зимы!
 Неля, булочки класс! Как раз одну себе на завтрак отложила, спасибо! Сейчас отправлю сообщение и пойду завтракать.
 Елена, куличи получились красивые и уверена, что вкусные. Надо и себе на Пасху спечь такие.
 Алим,какое фото красивое с цветущим абрикосом! Интересно, действительно такого розового цвета цветы или фотошопом добавлено? Вокруг меня абрикос цветет с ели уловимой розовинкой.
 Ленчик,какой рецепт... всем рецептам рецепт!!! Как бы прекрасна жизнь была на Земле, если бы все утро так начинали...
 Ленчик, какая кружечка весенняя.. кажется, что даже запах мимозы почувствовала.. спасибо! Успехов тебе и Псковскому гончару на выставке Большая просьба сфотографировать все и по возможно показать нам красоту.

Чайная беседка Чайная беседка

Irinap
Гюзель62, как ты вчера паровые рыбные котлеты делала? У меня сегодня в плане. Рыбных котлет не делала, а тем более паровых, не в принципе то представлюя, но опыт гораздо важнее.

Гюзель62

Рецепт паровых котлет и советы по горшку

Всем привет!
Irinap, Ира. У меня же состав котоет специфический, системный...🤣 но напишу, как я делала (чтобы мне есть можно было). Фарш кидуча (у меня магазный, но очень удачный!), яйцо, потерла туда 2 маленьких огурчика (обычно кабачок кладу, всера не было), специи и травки, луковицу на терку и пару ст. ложек рисовой муки. Вымесила, сформировала котлетки. не панирую ни в чем!!! В мультю налила воды, поставила вставку- пароварку, смазала ее маслом, в нее выложила котлетки, выставила режим « На пару» на 15 мин.(у меня Панасик). Все! Готово. Можно и мне, и мальцу, и все остальным.🤣
У нас ночью было -30!!! И сейчас прохладно, но дома комфортно! Не жарко, не душно... нормально.
Третий день рьяно приучаю к горшку! Вообще- то, и раньше пыталась, месяцев с 6. Но, когда я одна- весь день высаживала, следила, он привыкал, все получалось.... а как мамка (родители) дома, им лень и некогда. Он опять в памперсе весь день! Так что... толку мало! Сейчас я встала « в позу»! Решила- все! Приучаем по- серьезному! Третий день баталий! Теперь на горшок не садится категорически, выгибается, убегает, орет, дерется... посидит минуту, убегает, только одену штаны, смотрит мне в глаза и писает. Пальцем тычет в лужу и говорит:» аа!»🤣 меняю без конца. Сегодня вот за 3,5 часа уже 6 колготок/ трусов сменила!!! Прям, как будто назло, в знак протеста...! Ладно! Справимся! Только жалко- холодно сейчас, в мокром не походишь! Боюсь застудится! А спецы советуют походить в мокром, чтобы дискомфорт почуял и понял связь горшок- сухо, хорошо.

Tatka1
Irinap, Ириша, я тебе ещё советую здесь почитать про рыбные котлеты. Просто можно их не жарить, а на пару приготовить.
Котлеты рыбные.

Светта
Tatka1, я иногда рыбные и мясные котлеты в духовке запекаю, тоже получается полудиетически.

Ксарочка
Теперь на горшок не садится категорически,
А я своего сына учила сразу писать, как мальчику положено, то есть стоя.

Tatka1
светта, Светик, ага, я тоже всегда так делаю. Обжариваю на сковороде, чтобы корочка схватилась и довожу в духовке. На пару не очень люблю. Конечно, делала, когда была необходимость, но всё же это не моё.))

Гюзель62
А я своего сына учила сразу писать, как мальчику положено, то есть стоя.
Да и так пыталась!! Не понимает... «зачем это мне горшок выше коленок приставили?»🤣🤣
Хорошо бы папа показал, «как это мужчины делают»... но это не наш вариант!! У нас только женщины!🤷♀
Поэтому, пока никак! Но все наладится! Вопрос времени и терпения!

gawala
он же английский язык не знает....
Ни бум-бум..

Силявка
Девочки всем доброго дня.
что вкусные
Сегодня эти куличики ещё вкуснее. Нежные, мягкие, вкусные. Без пакета даже не заветрились.

gawala
Сегодня эти куличики ещё вкуснее.
Короче, генеральная репетицияя Пасхи прошла успешно.

Силявка
Галина, ага ага, теперь буду сама печь куличи.

Светта
Девочки, может, кто видел или пользовался - такой вот Кухонный комбайн Techwood tro 9016 (Made in France)

Чайная беседка

Нигде не могу найти о нем инфу, только самые общие сведения.

nila

Рецепт напитка с агар-агаром для похудения

Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

У нас морозно,-3', ветра нет, снег лежит. Но обещают к вечеру дождь, вот это уже веселее будет
Я так поняла что Леночка начала новую посуду в Беседку приносить, но не вижу. Постараюсь к вечеру глянуть.
Лена, удачных выставочных дней вам!
Марина, видео не видела раньше, но обязательно посмотрю. Глянуло что долгое оно, и кинула в закладки на ютубе.
Неля, сколько ты его пьешь? Помогает?
Наташа, да не сколько я его не пью. Пробовала один раз раньше, просто какао и агар, ничего... голод ушел. И вот вчера заварила чашечку, 0,5 ч. л агара, 100 мл воды в микре прокрутила. И в 100 мл воды с молоком какао заварила и выпила горячим. Есть сразу перехотела, спала спокойно. И на утро отвес - 600 гр. Случайность или нет - не знаю! Но мне пьется легко напиток. Но сказала уже выше, что боюсь его пить, так как проблемы с щитовидкой были, да и сейчас надо анализ сдавать, посмотреть что там. А агар это водоросли, это йод.
Гюзель, я с мальчиками дела не имела, не воспитывала. Но много раз слышала что папы помоают в этой науке личным примером!
А еще слышала что некоторые детки не хотят ходить на горшок, но на унитаз у них сразу получается.
У нас на форуме есть целая тема по этому вопросу. Забей в поиск - ребенок не хочет ходить на горшок. Вроде так тема называлась, мне сейчас просто некогда искать ее.

Неля, а оно тебе надо? Это по

Эх, не хило так отбрили
А если серьезно, то... Вероника, тебе уже не раз в темах указывали на твою бестактность, а еще на то как ты пишешь
Выражай, пожалуйста, свои мысли пояснее, чтобы было понятно не только твоим специалистам, но и всем пользоватям. Ты находишься на общественном ресурсе, а здесь все равны!
Да и могут быть у меня секретики
Свои секретики оставь при себе! Мнеони абсолютноне к чему! Но... повторяюсь... если ты уж начала свою мысль, так закончиее! А то получается как то совсем не серьезно! Уважай, пожалуйста, всех пользователей, которые пытаются тебя понять!
С уважением ))))

Галочка, спасибо!

Гюзеличка, вот тема, можешь почитать Учимся ходить на горшок...

francevna
У нас уже +2°, так что надеюсь на приход весны.

gawala
уже +2°,
  • 7. пошла в лес с палками. Не дошла...«Ветер в харю, а я шпарю..» Очки к щекам примерзли.. плюнула на этот лес и пошла домой, зато на пруду одной ногой на льду покаталась.. Ну так с краешку.. Если уж провалиться, то по щиколотку, а не по пояс. Но не провалилась.. крепко держит.
Чайная беседка

. В общем покрутившись туда-сюда, ушла домой, но полчаса свежим воздухом подышала..

Чайная беседка

СоНика
Эх, не хило так отбрили
А если серьезно, то... Вероника, тебе уже не раз в темах указывали на твою бестактность, а еще на то как ты пишешь
Выражай, пожалуйста, свои мысли пояснее, чтобы было понятно не только твоим специалистам, но и всем пользоватям. Ты находишься на общественном ресурсе, а здесь все равны!
И по-моему, бестактности в твой адрес не было. Это не свойственно мне. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, Неля. Если тебе что-то не понятно, есть инет в помощь. А цепляться без повода и ссылаться что, кто мне указывал, и есть верх бестактности в мой адрес с твоей стороны, не находишь? Я ответила, с юмором, тактично тебе, не ссылаясь на твои какие-то промахи... Почему? Потому-что мне они не важны - я здесь не для разведения скандалов. Неля, меня твои цепляния не трогают, свою позицию по этому вопросу я тебе написала. Понимаю, что любить ты меня, как и некоторые форумчане, не обязана, я не 100 евро. Поэтому я выбираю, с кем мне комфортно, общаться, а с кем нет, здесь, таких людей много, за что им и благодарна

*Анюта*
СоНика, nila, Девочки, перестаньте... Это интернет и каждого своя правда... Иногда интонация в письме не так передается, как хочется сказать это словами....
я уже давно перестала обращать внимание на подобные «рекомендации»
тебе уже не раз в темах указывали на твою бестактность
у каждого свой стиль написания.. и порой мы воспринимаем какие-то вещи как затрагивание чьих либо интересов...
Я тоже часто пишу коротко-по существу и безо всяких там ми-ми-мишностей, потому что человеку хочется ответить, НО (!!!) я сижу на работе и у меня нет времени, чтобы писать сочинение.... Когда время есть, и ми-ми-мишность можнов пост добавить....
А человек, например, не привык, чтобы ему в глаза вот-так вот всё «рубили»... надо нежно-ласково-с пояснениями, т. е. у каждого свое восприятие того, что мы читаем, возможно, что при наличии голосового сообщения восприятие было бы абсолютно другим...
И опять же, как многие тут делают упор, что это интернет - ну не нравится что-то пройди мимо и не воспринимай на свой личный счет, возможно что сообщение другому адресовано. Знаете, как в музее???!!! Не понравился экспонат в этом зале - ведь нам никто не запрещает перейти в другой зал музея и наслаждаться экспозициями там...

Марика33
Как это две недели? Марин, не ну я так не играю.. у меня весна буквально завтра..1 марта..
Галю, астрономическое начало весны 20-21 марта, день весеннего равноденствия.
Фенологи началом весны считают прилет грачей.
Погодоведы начало весны относят к сроку, когда среднесуточная темп. воздуха поднимается выше 0.
Первая встреча весны - на Сретение, а вторая встреча на Евдокию - 14 марта, это по старому стилю 1 марта.
Гюзель, это проблемы у Тимурки из-за памперсов. Наши мальчики не ходили в них, проблем не было. Но и на горшок почти не садились, стоя в горшок делали дело, а еще лучше в таз, тогда уж точно попадали. А потом в унитаз на цыпочках.
Правильное решение ты приняла, долой памперсы!

gawala
Не понравился экспонат в этом зале - ведь нам никто не запрещает перейти в другой зал музея и наслаждаться экспозициями там.
..» водил меня Серега на выставку Ван Гога...»

Чайная беседка

Фенологи началом весны считают прилет грачей. Первая встреча весны - на Сретение, а вторая встреча на Евдокию - 14 марта, это по старому стилю 1 марта.
Вот не видела здесь грачей.. Дроздов, хоть капканы ставь. А грачей и соловьев нет.
А вообще русские приметы здесь совершенно не работают. уже проверено и не раз..

Марика33
Счастливые вы, что грачей нет, и какая жалость, что соловьев нет.

gawala
какая жалость, что соловьев нет.
Увы. нет их тут. возможно, что климат другой.

Счастливые вы, что грачей нет
Зато дроздов немеряно.. Как саранча прожорливые. Ничего не спасает. ни сетки, не хлопушки. Мы уже рукой махнули на них.. Первое дерево черешневое они объедают, час и дерево чистое. ни ягодки. Ну зато потом хоть не прилетают на другие оставшиеся два с половиной.

СоНика
Анюта, поражаюсь, что ты слово в слово порой пишешь, что думаю я. Словно на одной волне. Видимо мы более кинестики.
какая жалость, что соловьев нет
Марин, меня спасает светильник - сегодня собираюсь в поликлинику, и вдруг соловьиные трели я бегом в спальню, думаю чегой то он включился..., а это сынуля меня разыгрывал.. смеется сидит

Марика33
У нас раньше не было дроздов, появились 2 года назад, ничем от них не спастись, наглые жутко.
Старший внук их стреляет. Он у нас снайпер, щелкает их без промаха

gawala
Старший внук их стреляет. Он у нас снайпер, щелкает их без промаха
Ну если мы будем их отстреливаь, то «пристрелят» нас..

Марика33
Они так достали, что я их сама щелкаю. Никто не видит

gawala
Никто не видит
У нас как в кино
Вас услышат(Бриллиантовая рука) play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3042919
PT
True
2018-02-28T14:47:37+03:00
embedUrl

Anatolyevna
Добрый день!
У нас на улице утром -25*, ветер который день.
Командир уехал в больницу на курс лечения (всё плановое).

nila
возможно что сообщение другому адресовано. З
Нет, тут лично ко мне обращались, и на это я отвечала
Неля, а оно тебе надо?
Какая я не была бы бестактная, я бы такникому бы не написала
Но ладно... проехали... будем считать что я юмора не поняла
Ибудем, как в музее, наслаждаться...

Силявка
nila, Нелечка, не рви сердце.
Девочки угощайтесь безешками.

Чайная беседка

Anatolyevna
Силявка, Елена, красивые! Представляешь, я ни када не пекла безешки.
Мож придумаю как нибудь.

gawala
безешками.
Утилизяция белков после куличей?

я ни када не пекла безешки.
Да ты че???
Я в детстве их столько перепекла, столько банок разбила, пока взбивала массу.. Самый первый рецепт был. Лет 8 мне навереное было. Мы с соседкой пекли их.. Они к бумаге прилипали, мы их отдирали, а что не отдиралось, так сгрызали.. В общем есть что вспомнить, когда мы с ней встречаемся..

Силявка
Представляешь, я ни када не пекла безешки.
Я тоже, научилась благодаря нашим девочкам.
Утилизяция белков после куличей?
Да, Галин, остались после куличей. Хотела бисквит сделать по Анжелиному рецепту, но сейчас заморачиваться некогда.

gawala
сейчас заморачиваться некогда.
Оглянутся не успеешь, а их уже сметут. Быстро они исчезают..

Силявка
Быстро они исчезают.
Особенно когда муж дома

gawala
Особенно когда муж дома
Пусть он будет дома. Вкусно же. У нас тут кстати такое продается. Не помню ккая меренга, кажется французская. ну в общем я и знать нре знала, а это мне ребенок сказал, что продаются и она покупала. И правда, в пакетах, по полкило наверное, может меньше.. Как семечки.. они еще и размером с трехкопеечную монету образца СССР..

Lind@
Что такое? Где безе? ну вот, все растащили уже. Вкусняшка....

Ксарочка
Они так достали, что я их сама щелкаю.
А у меня такое желание при виде голубей. Ненавижу. Все окна на лоджии мне загадили ((

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка