у меня почему то все оповещения от ХП приходят в папку «спам».может кнопки не те потыкала..?
я давно уже «яйцами и пальцами в соль» не лезу..
gawala
у меня почему то все оповещения от ХП приходят в папку «спам».может кнопки не те потыкала..?
Снег идет во Франции, Германии, Британии, Болгарии, Македонии, Греции и других странахИ в Зап- е! Надуло называется. Снежная крупа, а не хлопья, сыпет с 12 час дня не переставая. Но насыпало не так много, ветер сразу раздувает. Во дворе снега по щиколоку, но чистить не выходим. Смысла нет.
Ох, и тяжело же тебе, бедненькой, наверное было поначалуНу я же веселый и находчивый товарищ. Заболела. грипп. Температура и извините. неправильный унитаз.. Надо к доктору идти. беру словарь, нахожу два нужных мне слова, закладываю бумажками страницы и иду на прием. приходжу и показываю пальце первое, доктор было и нужную страницу открываю, а потом доктор было, и вторую страничку открываю. Доктор упал под стол, но выдавил из себя диагноз «грипп»..
разговорный язык жителей Прикарпатья и ЗакарпатьяО, это я знаю. уменя знакомая одна в Луцке живет, она прислала когда-то два видео, Закарпатье и прикарпатье, разговорный. Я уже не помню какой из них я поняла больше, наверное Прикарпатье, а Закарпатье выообще не слова..
может кнопки не те потыкала..?Галина, я туда ваще ни разу не лезу. Прочитать, да удалить лишнее.
я давно уже «яйцами и пальцами в соль» не лезу..
я туда ваще ни разу не лезуСистра..
Систра..Ну дык ведь техника в руках индейца - груда металлолома, а я индеец ещё тот
я только поужинала, поэтому возьму немного: пару кусочков рулетов, куриную ногу, кусочек запеканки и кАНпотиком запить.вот так и живем..

Вот сколько мне говорят-постригись, а другие отращивай.Отрастить. сделать каре. уложиться, показаться нам. А мы плохого не посоветуем..
Я ж не знаю что делать.
Тоничка, ты мне нравишься любойВот! И я с этим согласна)))))) Ну, а если хочешь знать лично моё мнение, Тонь, отпусти еще волосы, наполняй себя женской энергией))
новую стрижку, думаю ассиметричную.Ну с ассиметрией будь аккуратнее. она не всем к лицу. но волосы не зубы отрастут, если не понравится..
СоНика, я дарю тебеkubanochka, Лена, и мне чего - нибудь подарите, пожалуйста.
А кто еще неприемлит? У меня с этим вопрос все нормально.Какая красивая песня "Muter" на немецком!
Смешно... А как же помощь ближнему и не очень ближнему?)ой, рада, что тебе смешно, Лена. По мне так прежде чем оказывать помощь надо хорошо знать человеческое тело, органы и их работу, а я не знаю тонкостей, поэтому шарлатанить не хочу.
прилетела твоя парижанка, погода не помешала?Прилетела)) Она из Парижа прилетела в Милан на показ коллекций. Из Милана рванула в Монголию, в Улан-Батор на пару дней, будут открывать там магазины марки Диор. Вчера вернулась в Москву, а сегодня в десять утра была уже в Краснодаре. В Улан-Баторе -27*, в Москве -25, в Краснодаре утром -6, сейчас уже плюс. Завтра летит в Париж через Москву.... Я бы не выдержала таких перелетов))))
Галина, я туда ваще ни разу не лезу. Прочитать, да удалить лишнее.
Леночка, с подарочком тебя.
Если у меня такое случается на Яндексе, я все письма из спама (нужные) перевожу вручную в «входящие» и потом разбираю их и то что нужно сама удаляю. Это тоже запоминается браузером и след раз письма приходят правильно.Танюш, я и перевожу в ручную, а всё равно в спам, а куда писать..... не понимаю я в компьютэрах, боюсь что сделаю хуже, потому и не лезу ни куда.
Девочки, а у меня почему то все оповещения от ХП приходят в папку «спам».Я обычнов этом случае возле нужного, одного, сообщения ставлю галочку и нажимаю что это не спам. После этого нужные сообщения начинают приходить на почту... но вообще то я в почту не всегда заглядываю, и очень не люблю ее чистить.
супервизор доктор наук, отвела меня к своему супервизоруА что такое супервизор?
А что такое супервизор?А можно я добавлю?
и.. ю вобщем не важно,....нет уж, если сказала» А», говори и «Б»
b]Тонь[/b], отпусти еще волосы, наполняй себя женской энергией))Вот я посмотрела на тебя, написала свое сообщение и убежала. Но когда смотрела на тебя, то увидела тебя Тоня с длинными волосами, твоего цвета. Но не написала, потому что надо было убегать. Длинна примерно по плечи или чуточку длиннее. И вот зашла и вижу, что Кубаночка написала.
Супервизор в психологии (методист)Методист значит.. Значит у меня муж методист. вот чего только не узнаешь на старости лет. пойду ему хоть скажу, а то и знать не знает, что он методист по электронике. а так он электрикерсупервайзер.. ну это так к слову.
Если одеть штаны и постричься под мальчика, то где она, та женственность?Ну вот.. и че теперь делать.. Отращивать? и джинсы долой? Марин, ну тут платья плохие. можно я в штанах останусь.. Я буду себя хорошо вести..
И в брюках!Тонь, в джинсах в обтяг полный.. Все под цвет. Зеленое. кофта в тон джинсам.. В общем была при полном параде, одна в джинсах. Девки все в юбках были и платьях.
одна в джинсах.В них очень удобно!
Ты не пробовала отпустить волосы?, ты очень красивая, женственная, но короткая стрижка, мне так кажется, совсем не твое, она грубит твой образ.
когда смотрела на тебя, то увидела тебя Тоня с длинными волосами, твоего цвета. Длинна примерно по плечи или чуточку длиннее.Я согласна на 1000% Тоня, отпускай волосы!
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай в iHerb
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?