у меня сегодня юбилей!!! День регистрации на ХП!!!Гюзельчик, поздравляю!
Чайная беседка (2018 г.) (страница 203)
gawala
Спасибо, девочки!
Я и, правда, « молодая форумчанка», но мне кажется, что я тут со дня основания! Так « намелькалась», так « глаза и уши намозолила», что меня наверное каждый знает!
Я и, правда, « молодая форумчанка», но мне кажется, что я тут со дня основания! Так « намелькалась», так « глаза и уши намозолила», что меня наверное каждый знает!
Для некоторых « прям бельмо на глазу»!
Гюзель, а я вот что заметила:
Количество твоих сообщений и благодарностей почти одинаковы!
У кого ещё такие замечательные результаты?
Количество твоих сообщений и благодарностей почти одинаковы!
У кого ещё такие замечательные результаты?
Три годаЯ с июня 5 лет на ХП
Гюзель62,
А мне кажется, ты здесь всегда была!Лучше не скажешь!
Всем привет!
Занята очень, но периодически забегаю в Беседку, читаю, а напечатать времени нет.
Готовлю на четырех мужчин, пропалываю сорняки, подвязываю помидоры, в теплице начали краснеть, едим, огурцы еще не цветут, перца красного собрала ведро, горького половину ведра, заготовили цвет липы, чабрец, календулу собирают дети, кабачки едим, баклажаны тоже можно срывать, но еще не готовила. Собрали 5 ведер полевой клубники, перебираем ночами. Много кольраби, замораживаю ее...
Вчера варила сыр из 36 литров молока, сегодня Рикотту..... и т. д и т. п.
Гюзель, поздравляю с маленьким юбилеем!
Танечка, так быстро закончился отдых у тебя. Наплавалась?
Занята очень, но периодически забегаю в Беседку, читаю, а напечатать времени нет.
Готовлю на четырех мужчин, пропалываю сорняки, подвязываю помидоры, в теплице начали краснеть, едим, огурцы еще не цветут, перца красного собрала ведро, горького половину ведра, заготовили цвет липы, чабрец, календулу собирают дети, кабачки едим, баклажаны тоже можно срывать, но еще не готовила. Собрали 5 ведер полевой клубники, перебираем ночами. Много кольраби, замораживаю ее...
Вчера варила сыр из 36 литров молока, сегодня Рикотту..... и т. д и т. п.
Гюзель, поздравляю с маленьким юбилеем!
Танечка, так быстро закончился отдых у тебя. Наплавалась?
Zeamays, Света. И правда! Только сейчас обратила внимание. Спасибо, что ткнула.💋
Я сегодня пораньше управилась! И еще ведро абрикос сегодня удалось втюхать. Приезжал племянник, думали он хоть ведра три возьмет, но он только напокушать ведро взял. Муж сказал что еще ведер 15 на дереве, а сколько уже под деревом, и на мусорке
тоннами одаривают. Поначалу все мало было, а сейчас девать не знаем куда.
Сколько вкусняшек Гюзель напеела, и хлебушек от Ирины на вид красивый. А я сейчас хлеб редко пеку, обходимся! Но зато без пирогов никак!
Сегодняшний, с абрикосой (ну а с чем же еще ) и черной смородиной. Рецепт Ленивый пирог Полюбился нам этот пирог, хоть и редко его делаю
Угощайтесь! Самое время!

nila, Неля, сижу, читаю про твой «ужОс» и думаю, мне бы хоть веточку такого ужОсаИльмирушка, я бы с радостью все дерево вам отдала. Ни сил, ни времени уже нет бороться с таким урожаем. И сердце кровью обливается ведрами в помойку выносить, зарывать уже некуда.
. В общем абрикосовый сезон благополучно начат и завершен одним днем...Счастливая
не очень плодоносит. может молодое еще? НуВот так и наши абрикоски начинали! Сначала по мисочке, потом по ведерку, а вот уже второй год как
Сколько вкусняшек Гюзель напеела, и хлебушек от Ирины на вид красивый. А я сейчас хлеб редко пеку, обходимся! Но зато без пирогов никак!
Сегодняшний, с абрикосой (ну а с чем же еще ) и черной смородиной. Рецепт Ленивый пирог Полюбился нам этот пирог, хоть и редко его делаю
Угощайтесь! Самое время!

Национальные блюда народов мира.
Праздник живота и желудка.
Я ничего не пробовала. После 18-00 не ем.
все что на фото, пробовал муж.
Первое блюдо Гавайи. Рис шафрановый с креветками..
Второе. Норвегия. Красная рыба на руколе.
Третье. Греция. Гурос.
Четвертое. Испания. Паэлья.
Ну и просто погуляйте на празднике.

Праздник живота и желудка.
Я ничего не пробовала. После 18-00 не ем.
все что на фото, пробовал муж.
Первое блюдо Гавайи. Рис шафрановый с креветками..
Второе. Норвегия. Красная рыба на руколе.
Третье. Греция. Гурос.
Четвертое. Испания. Паэлья.
Ну и просто погуляйте на празднике.
gawala, Красиво!
Гюзель62, С юбилеем!
А это юбилеи отметить (с вишней)
Светяшка, с прошедшим юбилеем!
Гюзель62, С юбилеем!
А это юбилеи отметить (с вишней)
Светяшка, с прошедшим юбилеем!
просто погуляйте на праздникеgawala, Галина, спасибо!
Прогулка интересная
прошедшим юбилеем!Irinap, Ирина, спасибо!
Булочку утащила
nila, Неля, что-то пирог не очень ленивый, почитала рецепт, по ингредиентам должен быть очень вкусным.
gawala, Галина, как всегда красивый праздник у вас и блюда интересные.
gawala, Галина, как всегда красивый праздник у вас и блюда интересные.
Ух, какой дождяра сейчас у меня на даче лупит!!!Ага, понятно кто наш дождь перехватил! У нас в это время такие тучи налетели, потемнело! Думали точно дождь ливанет! Еще муж поохал, говорит только абрикосы все с земли поубирал, сейчас опять насыпет! А я ему еще посмеялась в ответ Ты надеешься на дождь? Не надеяся, до нас он не дойдет!
Галя, спасибо за интересную и сытную прогулку! А я вот, Хрестдаю, не удержалась бы и хоть что нибудь съела, хоть и после 7.
Не имею такую силу-волю
Алла, пирог и правда вкусный получается. А ленивый, говорят, называется потому, что тесто не надо выстаивать, замесил и делай. Хотя и замешивается быстро и легко.
Я тестомесом быстро его замешиваю.
А я вот, Хрестдаю, не удержалась бы и хоть что нибудь съела, хоть и после 7.Я тоже так же подумала! Хотела написать, но Неля меня опередила. Хоть по ложечке но каждого блюда попробовала бы.
Не имею такую силу-волю
А меня соседка лечит. Она иногородняя, заставила отвести ее купаться. Вот такую природу мы наблюдали) если среди нас есть рыбачки - посоветуйте, какую удочку купить ради релакса))
Доброе утро!
Хорошего дня, прекрасного настроения, отличной погоды!

Хорошего дня, прекрасного настроения, отличной погоды!

Доброго всем дня!
Полынь Шмидта и шалфей.
Полынь Шмидта и шалфей.
Доброе утро всем!
У нас тепло, сухо, солнечно. А в Малаховке, это км 30 от нас, ливень лупит!!(подруга написала). Вот, правда, как в разных странах живем!🤣
У нас тепло, сухо, солнечно. А в Малаховке, это км 30 от нас, ливень лупит!!(подруга написала). Вот, правда, как в разных странах живем!🤣
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра солнышко, вчера весь день прохладно было.
У нас с утра солнышко, вчера весь день прохладно было.
Доброе утро всем!
С праздником! Пусть в наших семьях всегда царят любовь, согласие и понимание!

С праздником! Пусть в наших семьях всегда царят любовь, согласие и понимание!
Доброе утро! Хорошего дня!
Вчера под вечер неожиданно прошёл дождь и так же неожиданно закончился.
marika33, Мариша, отдохнули хорошо, спасибо! Море порадовало, наплавались
Вчера под вечер неожиданно прошёл дождь и так же неожиданно закончился.
marika33, Мариша, отдохнули хорошо, спасибо! Море порадовало, наплавались
Доброе утро!
Попыталась вставить фото, не получается
Всем хорошего дня и чудесного настроения!
Ура, получилось
Попыталась вставить фото, не получается
Всем хорошего дня и чудесного настроения!
Ура, получилось
Гюзель62, Гюзелька! У нас дождь шел всю ночь. И сейчас зарядил опять. Хотела поехать в магазин, так никакого желания выходить в такой ливень нет. И дожди по прогнозу у нас все ближайшие десять дней. Мы с сыном решили даже съездить через недельку на денек в Санкт-Петербург. Может там дождей не будет?
Oroma, Оля!!! Солнце у нас!!! Тепло!!! Тимка в песочнице копается и злится, что песок сухой!!! Куличики плохо выходят!
Ходила лук, морковь и свеклу сейчас поливала из шланга. Земля на всю глубину (40 см) грядки сухая, как песок в пустыне!!
Мне все пишут, что у всех льет. В Москве, в Малаховке, В Пушкино, на Юго- западе, даже в Бронницах!!! А у нас- свой микрокоимат!🤣
Ходила лук, морковь и свеклу сейчас поливала из шланга. Земля на всю глубину (40 см) грядки сухая, как песок в пустыне!!
Мне все пишут, что у всех льет. В Москве, в Малаховке, В Пушкино, на Юго- западе, даже в Бронницах!!! А у нас- свой микрокоимат!🤣
Доброго дня всем!

Закрыла вчера первые огурчики, наморозила смородины, вишни.
Много кабачков, маринованные не едят у меня, хочу заморозить. Вот только как? Просто порезать и в морозилку или есть какие тонкости? Никогда не морозила.
В теплице пошли помидоры.

Много кабачков, маринованные не едят у меня, хочу заморозить. Вот только как? Просто порезать и в морозилку или есть какие тонкости? Никогда не морозила.
В теплице пошли помидоры.
Просто порезать и в морозилку или есть какие тонкости? Никогда не морозила.Режь кубиком немелким, в пакеты и в морозилку.. Вроде тонкостей особых нет..
Я один кабачок посадила и нам его за глаза хватит на весь сезон. Нет, посадила я два, но один кто-то благополучно сгрыз прям под корень. Тут кто только не бегает..
gawala, Галина, а потом куда их применять? Они при разморозке не разбредаются? Если кружочками для последующей жарки?

Маруся, Можешь и кружочками разложить в морозилке, а потом в пакет. Потом в рагу овощное, что кубиком нарезала, круглые мы с курицей в духовке запекаем. Я делаю ещё на тёрке, отожму чуть и в морозилку по маленьким пакетам на раз на оладышки.
Не расползается ничего.
Не расползается ничего.
Маруся, я замораживаю кабачки кубиками (тушить) и натертыми на терке (для оладий и в качестве добавки в котлетный фарш). Если натертыми, то слегка отжимаю сок.

Для некоторых « прям бельмо на глазу»!
Глупости какие!!!
НЕ ВЕРЮ!!!
Гузелечка, мои поздравления :girl_hug: и спасибо ОГРОМНОЕ за то, что ты с нами!!!
Помнишь слова Жени Лукашина из к/ф «Ирония судьбы...»?
Мелькай, мне этого очень хочется (с)...
а потом куда их применять?Девочки все правильно написали. Именно в рагу овощные, в супы-пюре.. Насчет кружочков и потом жарить, не знаю, никогда так не делала. Попробуй, а потом расскажешь, что получилось или не получилось.
А я кабачки не морожу никакие. У нас они всегда в супермаркетах в заморозке на развес продаются, кружочки, и стоят копейки 20 грн за кг. Я покупаю по 300-500 г по надобности. Лучше в морозилке другим место займу.
Продолжаю борьбу с абрикосой, Неля, привет! Вспоминаю Галину миску вчерашнюю и тихо завидую, у меня таких мисок по 2-3 в день. Пока успешно меняюсь с соседкой на огурцы, но скоро у нее будет перепроизводство и она перестанет ее брать. А у меня тут на даче банки заканчиваются под огурцы, кто ж думал о таком бартере. И уже свои огурчики пошли, уже своих баночку литровую закрыла. А помидоры только белеть начали, еще нет своих, зато кабачки радуют, рагу вкусное с ними.
Хорошо на даче летом!
Продолжаю борьбу с абрикосой, Неля, привет! Вспоминаю Галину миску вчерашнюю и тихо завидую, у меня таких мисок по 2-3 в день. Пока успешно меняюсь с соседкой на огурцы, но скоро у нее будет перепроизводство и она перестанет ее брать. А у меня тут на даче банки заканчиваются под огурцы, кто ж думал о таком бартере. И уже свои огурчики пошли, уже своих баночку литровую закрыла. А помидоры только белеть начали, еще нет своих, зато кабачки радуют, рагу вкусное с ними.
Хорошо на даче летом!
Маруся, не удержалась, унесла розовый мясистый помидор, люблю такие.
gawala, Галя, фоточки шикарные! Как же здОрово у вас всё организовано!
Я вернулась в город, душно и жарко.
Я вернулась в город, душно и жарко.
Девочки, спасибо всем за советы Попробую, не понравятся - значит, больше не буду морозить. Чтобы понять, надо попробовать
francevna, Алла, угощайся, мясистые и очень сладкие!
francevna, Алла, угощайся, мясистые и очень сладкие!
люблю такие.Летние помидоры с грядки для меня самая вкусная еда! Лето стОит любить хотя бы за помидоры
Насчет кружочков и потом жарить, не знаю, никогда так не делала.Тётя размораживает на дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость, потом жарит
А мне не понравилось кабачки морозить. Один год попробовала и бросила эту затею. Они после разморозки становятся клеклыми и ватными-беее...
в заморозке на развес продаются, кружочки, и стоят копейки 20 грн за кгВесной покупала уже по скидке - 32,35грн. Остаток в морозилке лежит, вот цену и посмотрела. Ниче се разница!
Всем приветики. Пироги, помидоры, радуга - жизнь прекрасна!
Кабачки после морозилки в рагу, суп, суп-пюре - очень радует летний вкус зимой. Особенно, если и помидорки из морозилки добавить, перчик болгарский и т. д. Во разошлась! Ну и фасоль спаржевую уже упомяну.
Опыт заморозки кабачков и мульчирования
Я кабачки морожу обязател но. И в разныз видах. Потертые на оладушки, любим зимой с творогом и яблочком. Потом в фарш добавляю.Кубиками морожу для супа, рагу, яишенку овощную или омлет. Ну и колечками для пожарить. Нам нравится, место на кабачки не жалею, да и в магазин мне надо ехать, что зимой не всегда это хочется. А так открыл «волшебный сундучек» и любые изыски перед тобой. Да и цена, пускай даже 20 грн, а летом я или свои, или даже покупные, но по 4-5 грн. Разница существенная! А вот мариновать кабачки, икру и салаты уже несколько лет как перестала! Не пользуется у нас этот вид заготовок совсем, и нивкаком виде. Последние годы делала АнкелБенс, дочка любила. Но сейчас и его перестала делать.
Сегодня целый день, по жарище, кверху опой стояла! Хорошо что муж был дома, и сидел лузал абрикосы, уже сушилка не справляется, на листах на крышу. А я мульчировала, вернее травяной мульчи у меня нет, так я пособирала картон, газеты и лотки от яиц и раскладывала под корни. Замульчировала все огурцы, кабачки, тыквы и сл. перцы. На помидоры и на горький перец уже ни сил, ни картона не хватило. Замульчировала, потому как мужу некогда будет поливать, а обещают еще большую жару (хотя куда уже больше!).
Продолжаю борьбу с абрикосой, Неля, привет! Вспоминаю Галину миску вчерашнюю и тихо завидую, у меня таких мисок по 2-3 в день. Пока успешно меняюсь с соседкой на огурцы, но скоро у нее будет перепроизводство и она перестанет ее брать.Света, привет! Завидую тебе - мне бы такую соседку найти! Я бы ведро абрикос на бутылекогурчиков меняла. Свои огурцы потихоньку закрываю, но пока мало. Хотя заавязи до фига. А вот помидоры и красные, и розовые уже вовсю спеют. Может даже сок придетсяперед отъездом уже накрутить.
Сегодня хотела синий срезать первый. Но потом решила что подожду пару дней, не буду его трогать. Пока с базарных салат сделала, за пару дней пустьподрастут еще несколько штук и сделаю с них мужуикру.
Созреваютпервые синие Бимбо белые, но один и синий на подходе.
Tatka1, Татьяна, как быстро у тебя отдых закончился! Вроде тол ко уехала, а вот ужеи дома! С приездом! Хорошо что хорошо отдохнула!
Да, еще забыла! Золовке сколько предлогали, отказывалась от абрикос. А сегодня приехала! Татоже была в шоке от такого количества абрикос, и от самих абрикос! Говорит что не ожидалачто такие абрикосы! Так она, на радостях, почти 3 ведра нарвала. Бедная, как довезла до дома, даже не знаю, сумку на плече и в руках по ведру. Одно из них которое 15 л. Обещала еще приехать среди недели! Только то уже без меня, и если не осыпятся. Я, пожалуй, уже завязала с абрикосовым урожаем.
И главное, столько она нарвала, а глянули на дерево, их меньше не становится! Говорю - может их кто по ночамприклеивает на ветки?
nila, Нелечка, спасибо!😘
Сама в шоке)) Быстро время отдыха закончилось 😪
Что-то у меня смайлики пропали🤔
Сама в шоке)) Быстро время отдыха закончилось 😪
Что-то у меня смайлики пропали🤔
Ой, Неля, как я тебя понимаю с абрикосами! Я все в сушку перевожу, сушилка работает круглосуточно. Уже и муж научился абрикосы готовить, укладывать на поддоны, менять их местами. А сегодня уже на улице заложили всю раскладушку старую абрикосами, не люблю на улице сушить из-за мух, но выхода нет. А их еще висит столько!!!
А я вам фриттату с кабачками принесла, остывает на улице, это на завтрак.
По мотивам hlebopechka.ru...
А я вам фриттату с кабачками принесла, остывает на улице, это на завтрак.
По мотивам hlebopechka.ru...
Сосед сегодня угостил вишней! Тарелочку занес. Пока Тимка гулял скорее налузгала от косточек и в заморозку! Зимой хоть на пирожок. Получилось 870 гр чистого веса. вот и весь урожай...😩
И то хорошо, что заныкать от мальца успела!
nila, Неля. Читаю про ваши урожаи и слюгой захлебываюсь! В четверг на базаре купили абрикосы и черешню по 150 руб/ кг. Большие, сладкие., так малому по 2 шт в день даю, чтобы на подольше растянуть! Он их с удовольствием ест. А сами даже не пробовали! Только 3 шт в слойки употребила. Больше жалко было. И черешни- кило взяла. Тоже тяну мальцу. А скоро уже и кончится все. Так хоть попробовал и то слава Богу! Некоторые и этого не видят!
Вот.. у кого пусто, а у кого густо!
И то хорошо, что заныкать от мальца успела!
nila, Неля. Читаю про ваши урожаи и слюгой захлебываюсь! В четверг на базаре купили абрикосы и черешню по 150 руб/ кг. Большие, сладкие., так малому по 2 шт в день даю, чтобы на подольше растянуть! Он их с удовольствием ест. А сами даже не пробовали! Только 3 шт в слойки употребила. Больше жалко было. И черешни- кило взяла. Тоже тяну мальцу. А скоро уже и кончится все. Так хоть попробовал и то слава Богу! Некоторые и этого не видят!
Вот.. у кого пусто, а у кого густо!
Таня, а у меня есть смайл ки!
Света, у меня сейчас 4 таких листа (может и 5, точно видела что 4 муж наколупал, но вроде еще ящик с летней кухни тоже ушел), и еще полная сушилка с 6 поддонами (но 3 из них в сиропе) сушится. Я тоже не люблю из-за мух сушить на солнце. Но муж меня убедил что у нас евронавес такой раскаленный отсолнца, что там мух точно нет. Пришлось согласится, иначе тоже выхода другого нет. Так у меня ещп 4 бутыля стоит полныхс первого дерева, И морозилке многозаморожено. А если посчитать еще 35 баночек 0,5л джема!
Гюзель, дорогая, как хочется поделится свами своим урожаем! Но как?
Света, у меня сейчас 4 таких листа (может и 5, точно видела что 4 муж наколупал, но вроде еще ящик с летней кухни тоже ушел), и еще полная сушилка с 6 поддонами (но 3 из них в сиропе) сушится. Я тоже не люблю из-за мух сушить на солнце. Но муж меня убедил что у нас евронавес такой раскаленный отсолнца, что там мух точно нет. Пришлось согласится, иначе тоже выхода другого нет. Так у меня ещп 4 бутыля стоит полныхс первого дерева, И морозилке многозаморожено. А если посчитать еще 35 баночек 0,5л джема!
Гюзель, дорогая, как хочется поделится свами своим урожаем! Но как?
Способ сушки фруктов на солнце
Гюзель, мы тоже покупали черешню внукам на рынке. Намыла ее, кушайте, набирайтесь витаминов, но она портится быстро. А своя висит на дереве и постепенно поспевает, так они ее едят и вишню, а покупную не жалуют. Детям, конечно, замечательно. У нас помидоры пошли, так они все время с помидорами на улице бегают, черную и красную смородину почти съели, белая еще висит, сейчас крыжовник поспевает, выбирают спелую ягоду, клубника еще есть садовая, но полевую едят, а из огорода уже не хотят. Тоже собирали ягоду, старший набрал 4 литра, средний 2 литра, а младший поллитра.Неля, а я люблю сушить на солнце, такая сушка вкуснее, чем в сушилках. Мне муж сделал поддоны, натянул сетку, сверху накрываю марлей, доступа мухам нет, но иногда осы могут пробраться. Сушу на железной крыше, она бывает так раскалена, как печка.
Порадуюсь вашему урожаю абрикосов, усталость пройдет, а заготовки останутся.
Рыцариха..

Галь, «во всех ты, душечка, нарядах хороша!»
«во всех ты, душечка, нарядах хороша!»Да ваще.. классная девка. правда? Рука с рюкзаком правда торчит, пришлось на цыпочки вставать, что бы до забрала морду дотянуть..
Рыцарихаgawala, Галина, супер!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице солнышко, прохладно.
gawala, Галь, так необычно! Красотка!
На улице солнышко, прохладно.
gawala, Галь, так необычно! Красотка!
Доброе утро!
У на солнце и тепло! Дождя так и не было, хотя всех в округе залило.
Проснулась в 5 утра от мысли, что забыла кашу с вечера в мультю поставить на завтрак! Кинулась исправлять. Поставила пшенИчную с овсянкой и пошла досыпать. Она сварилась, натомилась. Хороша вышла! Густенько- однородная, вязкая, пушистая... все, как мы любим. Сейчас малому черешни с грушей намою, а нам яблоки (свои еще, с прошлого урожая!!!) сойдут. И будем завтракать. Чай/ кофе, мальцу- какао, слойки с абрикосами, мне хлебчик с сухофруктами, сыр... Красота! День, надеюсь, сложится хорошо!
Всем удачи!
У на солнце и тепло! Дождя так и не было, хотя всех в округе залило.
Проснулась в 5 утра от мысли, что забыла кашу с вечера в мультю поставить на завтрак! Кинулась исправлять. Поставила пшенИчную с овсянкой и пошла досыпать. Она сварилась, натомилась. Хороша вышла! Густенько- однородная, вязкая, пушистая... все, как мы любим. Сейчас малому черешни с грушей намою, а нам яблоки (свои еще, с прошлого урожая!!!) сойдут. И будем завтракать. Чай/ кофе, мальцу- какао, слойки с абрикосами, мне хлебчик с сухофруктами, сыр... Красота! День, надеюсь, сложится хорошо!
Всем удачи!
Доброе утро! Всем удачи во всех начинаниях и хорошего дня!
А у нас с мужем завтра серебрянная свадьба, даже и не верится, во время летит! нужно что-то вкусненькое приготовить к ужинy.
День, надеюсь, сложится хорошо!Обязательно сложится!
А у нас с мужем завтра серебрянная свадьба, даже и не верится, во время летит! нужно что-то вкусненькое приготовить к ужинy.
Доброе утро!
У нас тоже солнечно и тепло.
Выходные как всегда пролетели незаметно. Трудовые будни начинаются с кофе.
Галя, красопета
Всем хорошего дня!
У нас тоже солнечно и тепло.
Выходные как всегда пролетели незаметно. Трудовые будни начинаются с кофе.
Галя, красопета
Всем хорошего дня!
Доброе утро! Хорошего дня!
Всем приветики!
С самого утра уже жарит! Где же тот обещанный дождь синоптиками? Опять придеться шлангу тягать, а еще надо успеть сывороткой с йодом побрызгать,и конечно абрикосу пару ведер собрать чтобы муж утилизировал и на этом огородные работы все сделаны до отъезда на отдых.
Гюзель, какой же Тимка умничка у вас! Как он хорошо ест ягодки и фрукты! Читаю и удивляюсь. Помню мои девочки росли, так ничего вних не ваунешь. Клубничку, малинку по горстосчке, остальное с уговорами.
Маруся, какая лилия красивого цвета
ну когда же это кончится? когда мысможем видеть нормально всефотки?
marika33, Марина, у нас тоже железный навес накаляется так, что рукой не дотронешься. Но у меня поддоны только с сушилки. А так используем большие фанерные листы. Поддонов специальных нет.
С самого утра уже жарит! Где же тот обещанный дождь синоптиками? Опять придеться шлангу тягать, а еще надо успеть сывороткой с йодом побрызгать,
Трудовые будни начинаются с кофе.и с овсянки
Гюзель, какой же Тимка умничка у вас! Как он хорошо ест ягодки и фрукты! Читаю и удивляюсь. Помню мои девочки росли, так ничего вних не ваунешь. Клубничку, малинку по горстосчке, остальное с уговорами.
Маруся, какая лилия красивого цвета
ваще.. классная девка. правда?
ну когда же это кончится? когда мысможем видеть нормально всефотки?
marika33, Марина, у нас тоже железный навес накаляется так, что рукой не дотронешься. Но у меня поддоны только с сушилки. А так используем большие фанерные листы. Поддонов специальных нет.
, так необычно!Не бальное платье..
Доброе утро!
И у нас жарит с утра, на день +35° в тени.
Хочу прохладу и дождь
В Дону из-за жары начали быстро разрастаться сине-зеленые водоросли, вода из кранов пахнет болотом.
Вчера поставили новый фильтр, чтобы хоть для еды была нормальная вода. А вот стирать нельзя, иначе всё белье неприятно пахнет.
Так вкусно описываешь, что хочется попробовать.
И у нас жарит с утра, на день +35° в тени.
Хочу прохладу и дождь
В Дону из-за жары начали быстро разрастаться сине-зеленые водоросли, вода из кранов пахнет болотом.
Вчера поставили новый фильтр, чтобы хоть для еды была нормальная вода. А вот стирать нельзя, иначе всё белье неприятно пахнет.
Поставила пшенИчную с овсянкой и пошла досыпать. Она сварилась, натомилась. Хороша вышла! Густенько- однородная, вязкая, пушистая... все, как мы любимГюзель, поделись рецептом, сколько чего кладешь, на каком режиме, под давлением? И сколько по времени?
Так вкусно описываешь, что хочется попробовать.
Рука с рюкзаком правда торчитА я рюкзак не вижу, только топор!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чай «улун» высшего сорта
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Чай в iHerb
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Яблочная кожура для чая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея