Но тут надо эту бумажку к 30 июня.Мышку, мышку зови...

gawala
Но тут надо эту бумажку к 30 июня.Мышку, мышку зови...

Мышку, мышку зовиЯ здесь!
О, и у меня такая же фигня...Я думала, что это только у меня такая фигня....
Настаивать-это не то...
Сейчас научу делать псевдобальзамик!
Точно не у кого нет!
Псевдобальзамический уксус:
Уксус-300мл.
Сахар-500г.
Ягоды или фрукты-700-800г.
Сахар насыпаем в уксус, доводим до кипения, высыпаем ягоды и вывариваем. Остужаем, процеживаем. Псевдобальзамик в бутылочку, ягоды на соус.
И желательно, если уксус вишневый, то и варим в нем вишню же. Ты заморозь вишен на этот случай.
Он получится практически бальзамик, ароматный, тягучий...
Мышку, мышку зови...Вот даже сюда не захожу, зову-зову мышку... Может во сне явится, как таблица Менделееву.

зову-зову мышку
Мышку, мышку зови
Я здесь!
красную ленту или красный пояс к ножке стула.Короче.. берешь Светку -мышку с красной ленточкой и привязываешь ее к ножке стула...

| Квас как из магазинной бочки (быстрый квас) (nila) |

какое красивое фото с кипреем получалосьА это не кипрей, это чет другое...
Tatyana1103, боярышник?
Это пузыреплодник калинолистный.alba et atra, Елена, как закручено, а я думала боярышник.
Леночка, какое красивое фото с кипреем получалось! Да еще и на таком фоне!Не, Ленусь, это не кипрей...
Не, Ленусь, это не кипрей...Что значит никогда не видела кипрей, подумала что это он. Часто фото его в чайной теме показывали девочки такими длинными соцветиями. Поэтому и подумала, что высокое растение с длинными соцветиями, да еще и розовыми цветами.. кипрей. Увеличила фото соцветий, сразу понятно стало, что вероника. Это высокорослая, среднерослая или ты так ее сняла? У меня низкорослая, компактная очень, с длинными синими цветами. Такую же розовую не нашла... все сорта повыше и более рыхлые кусты.
Это Вероника...
Это пузыреплодник калинолистный.Хм. С такими не знакомы.
Ой, у нас нашлись ключи!Поздравляю! Это внушает надежду, что и я найду свой документ.
Муж ходил в магазин и по дороге потерял...
Что делать? Чем еще убрать соль?Сахаром...
Сахаром...
Серьезно? В хачапурки?Абсолютно серьезно!
Увеличила фото соцветий, сразу понятно стало, что вероника. Это высокорослая, среднерослая или ты так ее сняла?Эта, Ленусь, метра2,5 была...
Альбочка, ну ты, прям, все растюшки знаешь!Не, Татусь, не все, а хотелось бы...
Лена, мне пришла умная мысль, но поздно, наверное, ты ж уже столько всего показала. Надо было с фоточками и название прикреплять. Гляди, я бы что-то и запомнила. А то мне, что лилия, что лилейник, разницы раньше не виделаСегодня была на цветочной выставке, ирисы выставляли. Нафотала с этикетками. Теперь ты будешь даже название каждого цветочка знать...

Во я буду деловая теперь!А тебе сыра мало...

Это внушает надежду, что и я найду свой документ.Мышка-наше Фсе!
получили от водителя-идиота вот такой «сюрпрайз»!Похоже со всей дури въехал...

Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Прибор для заваривания трав
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2022)