Ну вот этого... фигни всякой, у нас ещё больше, чем кАнпотов))) Накормим. Поделимся своим... И фигни всякой дадим, и слухаВыезжаю...

Tatka1
Ну вот этого... фигни всякой, у нас ещё больше, чем кАнпотов))) Накормим. Поделимся своим... И фигни всякой дадим, и слухаВыезжаю...

А изменить свою жизнь я пока не могу...Не изменим, так хоть подкорректируем)))
Найдите тихий мир в своей голове. И любовь в Вашем сердце. И независимо от того, что происходит вокруг, не позволяйте ничему изменить эти две вещи (сС этим все нормально..

Люда, даже не представляю как вверх ты ту воду тянешь.nila, Нелечка, мне Мишка сделал тележку и саночки. Вот на них и вожу по 6 баклажек пятилировых.
Иногда мне хочется умереть. Еще раз. Не насовсем. А так...перезагрузиться...Радушка, ты философ... Перечитала несколько раз... Прониклась...
Уж очень интересно все начать сначала. Но, помнить то, что было ДО.
Люда, мы тебя все очень ждали и посылали тебе наши пожелания о выздоровлении и возвращении! Уверена, что ты это чувствовала!marika33, Мариночка, спасибо, милая! Я знала, что меня ждут.
Очень тяжело, когда угасает на твоих глазах самый родной человек - мама.Валюшка, сочувствую! Да, бывают ситуации, которые изменить очень трудно или невозможно. Ты заходи почаще в Беседку. Не варись в собственном соку. Это может затянуть в глубокую депрессию. Поболтаешь с нами и легче станет. И желаю, чтобы маме было как можно легче. И тебе, конечно, тоже. Держись, дорогая!
Можно.. фигню всякую..gawala, Галочка, не переживай, я с тобой буду её есть. Тем более, Кубаночка пообещала её много приготовить.
Продолжение моей эпопеи с полицией. Около 12 часов (через три часа после вызова) приехали полицейские ДПС. Опросили меня, записали мои показания и благополучно отбыли. Сказали что получу письменный ответ. Буду ждать.Юнна, Наташенька, ну как дела с малолетками и полицией? Разобрались?
Только пока времени не нашла спросить (прости), почему ты всё поменяла?Замуж вышла
) Две недели уже днем +22. Так что давайте в Краснодар)))) Буду лечить от депрессиАх, какая прелесть и жалька одновременно, столько работы будет, что и позагарать не будет времени!
так ты и правду наша Люция? Афигеть!!!Аха, Таша, это Я! Вот видите, видите, не все меня признали, а эт я, ваша родненькая Люцилия. Забавно, у меня теперь три имени: Людмила, Люцилия и Луна!
Замуж вышлаТы самое главное с Леной посиди душевно и нам расскажи.

Замуж вышлаЛуна Норд, Людочка, шутница!
Люда, полиция работу провела.Юнна, Наташенька, хорошо, что заявление написала. Даст Бог, вразумят родителей тех «деток». С детьми бесполезно работать, нужно с родителями.
Она едет по улице на машине, на встречу машина без водителя, она испугалась, остановилась, и только когда машина с ней поровнялась за рулем увидела ребенка, его из за руля не видно, такой маленький. Приятельница отдышалась и поехала дальше. А мне больше всех нужно, я полицию вызвала.Ужас...
А мне больше всех нужно, я полицию вызвала.Ничего, на нашей улице тоже одна я писала и вызывала. Но от имени улицы - это они, соседи, поручали дела решить, а сами просто подписывалис заявление. Так что за всю улицу я одна отдувалась. Не жалею. Зато всё решалось. Писала заявы в разные инстанции - и в Администрацию города, и в полицию, и в санэпидемстанцию. Решалось не сразу, но обязательно решалось. Причём, без повторных обращений. Ещё и приходили узнать, довольны мы результатом или нет.
Особенно запущены у нас яблони, с ними придётся повозиться. Они высокие, загущенные.. Пока не соображу, как до верхушек добраться...
оптимизму мне добавила. И время сберегла.

Это хорошо!Не то слово! Это просто замечательно! Спасибо ещё раз, Ирочка!
Добро пожаловать!Спасибо! Конечно это прошлогодние фото, сезон 2017 еще не наступил, но готовлюсь! У нас, кстати, такая красота только вокруг водоёмов, в большинстве-это степи, довольно унылые, мы на границе с Казахстаном живем, лесов нет В основном вот такие пейзажи у нас:
Какая же красота Вас окружает:girl_love:! Скоро, совсем скоро у нас такое будет...

ак ты и правду наша Люция
а, думала, что новенькая у нас.Девочки, вы не внимательные Ведь Люда сначала поменяла авку в теме, я ее даже спрашивала про новую аву, а потом уже она и ник поменяла. А так как город остался тот же, то тут и сомнений никаких не было что это наша Люцерия
Юрий К, очень красивые у вас виды вашей местности. Мы тоже живем в степной местности и лесов у нас нет, одни посадки.Бывал в Ваших краях, а точнее между Мариуполем (тогда еще Жданов) и Донецком, помню летнюю жару и степи

А что, и вправду замуж вышла или шутишь?Светик, я 30 лет с хвостиком в счастливом браке....
мы на границе с Казахстаном живем, лесов нет В основном вот такие пейзажи у нас:Ребята, извините если задам глупый вопрос, но.... А почему нельзя в Казахстане посадить леса? Ну суховеи там, я понимаю, но есть же деревья которые могут обходиться малым количеством воды.
Предлагаю перекусить рыбными котлетками!Ой, Танюша, я рыбные котлетки ела в саду в последний раз, так они мне нравились....., помню их вкус, а сама не разу не делала.
Таня, как вовремя твои котлетки Только домой с улицы заползла, чтобы пообедать, и кофе выпить а тут как раз твои рыбные котлетки, да еще и столько много
рыбные котлетки ела в саду в последний раз, так они мне нравились....., помню их вкус, а сама не разу не делала.Я, Людася, только котлеты из рыбы и делаю. Ни в каком другом виде Глеб рыбу не ест, даже уху
Спасибо! Конечно это прошлогодние фото, сезон 2017 еще не наступил, но готовлюсь! У нас, кстати, такая красота только вокруг водоёмов, в большинстве-это степи, довольно унылые, мы на границе с Казахстаном живем, лесов нет В основном вот такие пейзажи у нас:Как красиво! Юрий, я очень люблю степь - в ней и живу. Она красива в любое время года. Так что будем с удовольствием ждать Ваши фотографии.![]()
Леночка, я первая в очереди на котлетки была, и потому пока ты добежала, я уже половину котлеток понадкусывалаНу вот...
![]()
Ну оооочень вкусно вышло!
Жалко есть такую красоту!И не говори, Тонечка! Такая красотища!
Жалко есть такую красоту!Anatolyevna, Тоня, спасибо! Ничего не жалко! мы вчера с мужем как два вурдалака в ночи чавкали этими хачапури! Рвали руками, обжигались, шипели, но ели. Действительно, от теста шёл такой луково-творожный печёный запах, и плавленный, запечённый сыр, яичко... ммм
Тоока в до ь. Ира, что, машинка как настоящая, даже с водой Ну нифига себе прогресс
[/quote
Нель там вода не льется. Только звуковой эфект.
Всем привет! Сегодня первый раз вышла в сад. Кое-чего прибрала, обрезала. Открыла теплицы проветрить.
нифигасе наготовилаА я уже неделю ничего не готовлю, негде, кухню разобрали старую, а новую еще не поставили. Ремонт. Все скинули в гостиную, а там даже в мульте готовить не хочется, нарезать, сорить и т. д. В магазине покупаем готовую еду и..... Вчера вот на днюхе у дочки оторвались, наелись)))))
это с телефона, как всегда перевернутое. 
наедимся картохи с салом!Тонюшка, я вообще не ем сало!

Фильтр пакетик для иван-чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2017 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды