Луна Норд, Тогда чо приготовишь! Акромя раков и кальмаров!
Всё другое есть буду!
Елена Kadiewa, Лен красота то! Вот эт понимаю снег!
Всё другое есть буду!
Добавлено Суббота, 11.03.2017, 17:40
Tatka1
![]()
Ой, девочки, какая крутая насадка для спагетти. Сделала 50х50 из муки твердых сортов и высшего сорта. Я в шоке
А специально для меня?Викусе будет добавка котлет, так как она их раньше не ела! А тебе к котлетам добавка спагетти!
Транспорт бы вам какой, уже легче бы было. Ведь до себя, я так поняла, поближе, воду никак не получится провести?
Если конкретно по яблоне говорить, то самые плодовитые ветки, это которые параллельно земле растут. К ним даже можно специально грузики привешивать на край ветки, чтобы она наклонялась параллельно земле. Конечно, такие грузики, чтобы ветка не сломалась)РепеШок, Ирочка, спасибо за дополнение. Я это видела в ролике, но говорили вскользь, так что не очень обратила внимание. Обязательно учту.
Ща кофе попью и буду спагетти делатьПервый раз делала? Ого... Супер-спагети! Поздравляю с такой нужной помощницей.
Целый день занята хорошо если вечером есть время почитать беседку, порадоваться и попереживать с вами. Я всей душой с вами даже сидя в кустикахБабаГаля, Галочка, спасибо, что находишь время забежать в Беседку. Работай спокойно. Мы с удовольствием будем ждать твои репортажи о цветочках. И фото.
А почему нельзя в Казахстане посадить леса? Ну суховеи там, я понимаю, но есть же деревья которые могут обходиться малым количеством воды.Луна Норд, Людочка, деревья и сажают, но там, где живут люди. А территория Казахстана заселена слабо. Много пустынных земель, где людям жить невозможно. Все поселения там, где есть вода.
Я сегодня дорвалась до готовки.Anatolyevna, Тонечка, вот это меню! Молодец!
Вот рецептик наваяла, вдруг кому пригодится.Tricia, Настюша, ура! Ты у нас появилась, да ещё и с рецептиком. Обязательно пригодится. Спасибо тебе. Сейчас схожу в твою тему.
lappl1, Людочка, больше 1/4 общего объема веток обрезать нельзя категорически. А волчки... у нас возле дома очень старая яблоня. Половина совсем пропала, а мы взяли и из волчков сформировали плодоносные молодые ветки на старючем стволе. И яблочки вкусные едим!Радушка, спасибо за советы по яблоням. Всё учту. Ирочка просветила. и теперь от тебя столько ценной инфы.
Ща Татьяна Алексеевна примчится в Днепр,
А я уже неделю ничего не готовлю, негде, кухню разобрали старую, а новую еще не поставили.Луна Норд, Людочка, правильно сказала Тоня - зато будешь с новой кухней.
это с телефона, как всегда перевернутое.Елена Kadiewa, а ушки чьи?
а ушки чьи?А я тоже ушки увидела...
Светяшка, там в иван-чае рыбку жареную дают!Уже раздали 8)
Светяшка, там в иван-чае рыбку жареную дают!Меня 7 - го марта мужчины накормили.
Уже раздалиМы это припомним
Мы это припомнимВай, на меня уже коготки точат!
Смотри-потом не реви, что я тебя без рыбы оставилаЕлена Kadiewa, а я на рыбку к Лине или к Лене. А к тебе на картошку.
там в иван-чае рыбку жареную дают!Ага, я уже облизнулась... такая рыбка...
Людочка, а что если вам какую нибудь старенькую машинку прикупить типа Нивы, и научиться тебе водить самой.Sasha55, Саша, мы думаем, как решить этот вопрос. Пока даже на старенькую машину не смотрим. Для нас главное - утеплить дом и поменять отопление. Потом и о машине можно подумать. А ГАИ любят тут «охотиться». А что? «Рыбное место». Никто не думает, что здесь будут сидеть в засаде. И без ремней ездят, и выпившие. Часто штрафуют. Людей не вижу, зато полицию - часто... Вот бы ещё воришек ловили, цены бы им не было.
Вай, на меня уже коготки точат!Юрий К, не, это про нас. У нас уже ночь...
А кто это с меня на май рыбу требовал?Мы же договорились на копчёную

Для нас главное - утеплить дом и поменять отопление.Это даже не обсуждается. Безусловно тепло это главное.
кружечка универсальная, много для чего можно применить.Это баночка, не кружечка. под мед, мармелад, можно подсоль, перец, сахар.. В общем она мне не нужна, но хапнула. подарю может кому, она новая, ни разу не " надеванная»
Лошадки все такие выхоленные и лощенные
какие красивые и ухоженные лошадкиЗдесь мода на лошадей. Бабшки большие любители внукам лошадок на ДР подарить, да и вообще они любят с лошадьми заниматься.. Холят и леелят...
Это баночка, не кружечка.Ой, думала про баночку. а написала кружечка
а ты умеешь красиво кожу с щуки снять, ну чтоб фаршированную сделать?Нет, не умею

Некоторые делают как то из консервных банок.Да-да! Когда я прочитала, что из консервных банок делают, привязалась к нему, он не стал заморачиваться. У соседа были листы металла для консервных банок, он взял, вырезал по размеру моей духовки и получилось замечательно.
Глеб тогда и тебе сделает.Да... Это как раз про моего Глеба)))
в следующий раз пиши заранее, стану в очередьДоговорились!
не смогла удержаться!От чего?
Надо бы мужа озадачить, только пищевой металл где можно взять? Это какой? Консервные банки то есть, но ведь они маленькие?nila, Неля, не помню, как из самих банок делать. Но нам повезло - у соседа было 10 листов пищевого металла, вот пару листиков он нам и презентовал. Но если бы не было такого, всё равно нашли бы из чего сделать. Я сначала планировала из алюминия сделать - у нас он был. но он толстый. Мишке бы пришлось повозиться. Но он хотел сначала. Хорошо, что с соседом поговорил, тот и дал нужный металл. Скажи мужу, он найдёт...
у Люды уже 2 часа ночи, спать, наверное, пошла, завтра ответит.Я «Ты-супер» по НТВ смотрю и сюда одним глазком заглядываю. Ещё полчаса будет идти программа. Но ты, Таточка права, пора и спать ложиться.
Конечно при ваших просторах лошади это прелесть.Ну просторов тут не очень-то и много.. не вот тебе они пасуться, где хотят. Как правило лошадей держат на фермах, либо на бывших, либо на действующих. В смысле раньше это было фермерское хо-во с коровками-поросятками и есть какие-то земельные наделы, либо это действующее фермерское с теми же коровками, поросятками ну и лошадку завели.. А есть специально лошадей держат и катают желающих за денежку..
Фильтр пакетик для иван-чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2017 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды