Всем спокойной ночи

Tatka1
Всем спокойной ночи

Всегда поражалась мужчинам, которые всё делают своими руками.Мой может сделать, только ему надо показать как эта багетница выглядит, наглядно показать и объяснить что к чему. Ну и материал конечно надо найти подходящий.

Мой может сделать, только ему надо показать как эта багетница выглядит, наглядно показать и объяснить что к чему. Ну и материал конечно надо найти подходящий.nila, Нелечка, так покажи мужу багетницу Лены и мою. Он поймёт. А металл можно на рынке найти. Или в своём (соседском) сарае... Или поспрашивать у кого. Или на работе... Там нужно всего-ничего... Замерь свою духовку + на изгибы и края для устойчивости.
Людочка, очень жду рецепт багетов. Как говорят, рецептов много не бывает.Longina, Леночка, договорились. Напишу рецептик. Только чуть позже. Хорошо?

Наташа, спасибо за плюшки, такие вкусняшки получились.![]()
Хватит жрать. Пошли на Лошадиный праздник.. Фото много, под сплоер спрячу..Галочка, любовалась лошадками, одни красивее других, глаза разбегаются. Спасибо за фото
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это баночку купила сегодня на фломаркте.. Под не знаю, что но «хапнула»...
![]()

Ледаще я еще то!Ха, ха, Ленивка ты наша!!! Вон сколько всего наворотила! Вот я- ледаща! Еле заставила себя в магазин сгонять за завтраком. Купила и все «сточила»: Рулет печеночный с маслом, чебуреки с курицей, булочки с повидлом,(все горячее, собственное производство), сыр Гаргонзолла, чернослив и кефирчика для «полировки». Все съели с мужем, он на работу, а я дальше спать.
Всего-то рассольник сварила, рагу деревенское (картошка-свининка-лук), печенка баранья простожареная, вешенки в сметане, желе из ряженки с овсянкой и салат из пекинки
мышь ПОЙМАЛАСЬ! А то уже не знали что с ней делать! Оказывается, надо было ей сала поджарить!В смысле? Ты имеешь в виду в мышеловку?
Люда,, везет же некоторым - в кафешках питаются....Викуль, нам «везет» уже скоро месяц.... Кухню «разбомбили», готовить негде, да и плиты нет пока.....
Кошка только с улицы мышей-крыс носит. А в доме, говорит, что она здесь не хозяйкаНу и правильно. Она дама хрупкая, нЕчего перетруждаться
Людочка, а покажи нам свою Альму, изменилась, ушки торчат, не падают?marika33, ага, покажу, как выловлю для фотосессии. Нет, ушки, видимо, не поднимутся. И кормим нормально, как и предыдущую нашу собаку, который 18 лет с нами прожил.
ледащаДевочки, просвтите тёмную... Что значит это слово? Первый раз это слово слышу. Поисковик ответа мне не дал...
Девочки, просвтите тёмную... Что значит это слово? Первый раз это слово слышу. Поисковик ответа мне не далЛюдмила, ленивая. Правильно ледаЧа - ленивая.
Кстати есть украинские слова, которые точнее передают смысл, прям в точку и 100 %.Ну если знать украинский язык.. А если его не знаешь, то будешь сидеть и думать, что бы это значило..
ЛедащаЯ по смыслу догадалась, что это ленивый, лень..
я же имела ввиду устную речьЯсно, что устная..
Одно плохо - я их ем!вот поэтому я и не пеку ничего!
Одно плохо - я их ем! Не получается не есть!ekivoka_i, приятного аппетита!

Людмила, ленивая. Правильно ледаЧа - ленивая.
Ледаща это про меня, меня так мама и называла в детстве. Любила книги читать, да и сейчас я люблю. Люблю все делать периодически, наскоком, с вдохновением. Кстати есть украинские слова, которые точнее передают смысл, прям в точку и 100 %. Вот так и говорим по русски, а если хочеш, что то подчеркнуть, то используеш украинское слово, вот такой у нас суржик.Светяшка, Габи, ekivoka_i, спасибо, девочки! Интересно как... Буду знать!
У нас кот приходит домой, поест, проверит нас с мужем дома мы и убегает на улицу.Anatolyevna, Тонечка, что ты хочешь? Март... Котам положено шляться туда-сюда. Или вообще домой не приходить...
Я тут, как бы, подкустовый молчаливый житель. Иногда приду, почитаю, настроение поправлю, натырю чего в закрома и домой. Но вот совесть заела.ekivoka_i, и правильно! Нечего в кустах делать. Оставайтесь с нами.
Наталья-65, Наташенька, красивые пирожочкиВидно, что мягенько! И очень аппетитно! Люблю варёное мясо, а уж су-вид, наверное, ещё вкуснее.
Я сделала куриные грудки су-вид. Получилось очень мягкое, а главное сочное мясо
![]()
заготовку делаю общесуповую с томатом, без томата и борщевую.Вот про это поподробнее!
Людочка, очень жду рецепт багетов. Как говорят, рецептов много не бывает.Longina, Леночка, выполняю твою просьбу:
Во, получилось поменять профиль, а то все аватар не грузился почему-то... Юлия я. Но на обращение по нику не обижаюсь, так как махровый интроверт и мне так даже комфортней.ekivoka_i, Юля, приятно познакомиться! Будем знать, что можно и по нику, и по имени!
Ромашковый чай
Чайная беседка (2023)
Уникальный чай из листьев оливы
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2015 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Антиоксидантный напиток - чай
Полезные свойства чая из лемонграсса