Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 100)

Katko
красотищаааа!
я вам фоток с обеденной прогулки принесла со снежной метелью, а мой едж не может их чот сегодня прогрузить я вечером тогда покажу

баба Ната
kubanochka, Ну вот, ну вот, и как тут худеть? Я уже не говорю, чтобы» худеть», но хотя бы не растолстеть! Катюша, а я думаю, чего это у меня сегодня настроение хорошее на работе-я же сегодня с борщецом сала навернула?!

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 14:55
gawala, жалко мне тебя, Галинка, как же ты без конфет, да ещё и без сала?

gawala
как же ты без конфет, да ещё и без сала
В медом.. тоже хорошо, могу пастилы насушить. не пропадем, прорвемся..

баба Ната
Че записывать-то будешь?
нет, Галинка, конфеты не сосчитать. Буду записывать 1 раз в мес.-худею или нет? К лету посмотрим, что из меня будет (даю себе срок 3мес.- до 14 мая)-потом отчитаюсь. Да это опять моя лень-всё хочу витаминных конфеток накрутить и никак! Теперь придётся-раз пообещала! А медок я тоже люблю!

Наталья-НН
Ну, что о жратве с утра..... Это хорошо, а вечером хоть не заходи в беседку. И настрой у всех опять похудательный, сразу чувствуется весна. Ох, где же силу воли то взять. Вот, стала я БУЧ пробовать, что то не так делаю, сейчас опять пытаюсь всё заново. Ну а что делать, а кому сейчас легко.

gawala
Все. последняя тарелка. нашла я все таки ее.. Самая моя любимая. Тарелки все настенный..

Чайная беседка

Личка
Всем большой привет!!!
Представляете, в морозилке лежит гора замороженных ягод, протёртых с сахаром: клубника, малина, жимолость. Но мои пацаны никак не хотели её есть, наверное казалось им кисловато блюдо.
Так я придумала - купила взбитые сливки, в таких баллончиках у нас продают. Полчашки ягод - сверху розочка из сливок. И пошли мои запасы убывать!

Чайная беседка

gawala
стала я БУЧ пробовать
На фик он тебе? Уменьшай порцайки до 250гр. 150гр в день мяса и столько же творога,400гр свежих овощей,1,5-2 л воды, после 18-00не есть ну посильны спорт, если есть возможность.. нет, ну значит нет.. и все будет хорошо..

Наталья-НН
Уменьшай порцайки до 250гр.
Так ужо и стаканчики были. Сначала всё хорошо было, а потом...(климакс....)

gawala
Так ужо и стаканчики были. Сначала всё хорошо было, а потом...(климакс....)
У всех климакс.. По-любому хуже точно не будет.. В общем я на диете.. мне не наливать

Рарерка
Как это с утра пожратьесть приносить?
У меня обеденно-ужинные фотки до следующего утра стынуть будут?!

gawala
Как это с утра пожратьесть приносить?
У меня обеденно-ужинные фотки до следующего утра стынуть будут?!
Не, ты делаешь фото обеда-ужина, но выкладываешь их на другое утро...

Рарерка
Дык остыыынут

gawala
Дык остыыынут
Фотографии?

Рарерка
А то ж! Я ж свежими несу, ещё тёплыми

gawala
А то ж! Я ж свежими несу, ещё тёплыми
Ну значит с утра будешь готовить...

Zeamays
поищи семена Цыкаленко, очень большой выбор и семена хорошие! Она у нас в городе, поэтому я покупаю просто в ее магазине.

Светта, по вашему совету я нашла каталог Цыкаленко, богатый выбор и приятные цены.
Там действительно вырастает, то, что на фото?, я в основном, по огурцам и помидорам.
Хочу заказать, думаю, выбираю.......

Светяшка
Я так понимаю, что все худенькие, и толстеть не собираются!? Пишите рецепты, что бы ничего не хотеть!
баба Ната, Наталья, жить на 2600 рублей в месяц.
Доброго дня всем!

Светта
Zeamays, Света, да, пересорта практически нет. Я уже не один год покупаю ее семена, прекрасно вырастают даже просроченные (они дешевле, закупаюсь зимой). Просрочка (1-2 года) помидоры почти 90% всхожесть, огурцы 80%, перцы ее просрочку садила, всхожесть не помню, но не менее 70%.
Попробуй закажи немного, если понравится, то в следующем году больше возьмешь или свои семена соберешь. Я стараюсь сейчас у нее сорта брать, потом свои сеять буду. Она не занимается фасовкой чужих семян, выращивают свою продукцию. У меня знакомые в сезон ездят к ним в хозяйство и покупают томатный сок из-под соковыжималок, хозяйство забирает свои семена и сок им не нужен.

Светяшка
Чайная беседка

На Рублёвском шоссе в гололед дороги не только посыпают солью, но и поливают текилой.

francevna
marika33, Марина, вот сейчас, действительно, ураганный ветер. Метель была, на градуснике -5, по комфортности показывает -16.
Сказала, чтобы внука после школы привезли с ночевой и завтра будет у нас В такую непогоду лучше дома пусть отдыхает.

Светяшка
Купил надувную кровать.
На 12 языках написано: «Купаться на кровати запрещено!».
На русском: «При купании держаться за ручки».

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Наступил в колхозе вечер....

Чайная беседка

francevna
Аллочка, на глаза сразу твоя роза попалась! Какая прелесть! Это твоя или фото с интернета.
Неля, розочка возле дома растёт.

Запекла ножки куриные в духовке, мариновала в соусе а-ля ткемали.
Сейчас хлеб допекается из 1сорта Некрасовская г. Сергиев Посад + ржаная. Не собиралась печь сегодня, но из-за непогоды решила булку испечь.
И сильно внуку нравится в доме аромат хлеба и булку надкусывать.

Lasto4ka
nila, светта, девочки, спасибо! Доберусь до компа - гляну, а то с телефона не удобно.
Светик, да помидор хочу каких-нибудь необычных, вкусных, салатных. Я на огороде много не сажаю, в основном помидоры-огурцы-зелень. А помидорки люблю необычные: оранжевые, белые, розовые. А у нас тут в проверенном магазине выбор невелик: обычные красные в основном. А на рынке картинок разных уйма, но не факт, что оно то самое.

Светяшка
Вот с каким хищным животным можно сравнить женщин разных знаков Зодиака

Женщин часто сравнивают с хищницами. Давайте попробуем разобраться, с какой именно хищницей можно сравнить женщин разных знаков Зодиака.

Козерог — собака
Собаки — вовсе не друзья, а покровители человека. Эти поразительные хищники с давних времен помогали и поддерживали нас. Хотя теперь их многие воспринимают как преданное домашнее животное.
Однако собака по-прежнему остается помощником и защитником человека: это единственное животное, готовое пожертвовать своей жизнью и здоровьем ради помощи хозяину. Это словно у неё в крови – долг помогать, жертвовать, защищать при любых условиях.
Вот и у женщины-Козерога главное слово — долг. Многим кажется, что она очень ответственна и всё время делает только то, что надо. А на самом деле главное в её жизни— любовь. Она всегда заботится о тех, кого любит. А если вы хотите узнать, какая она в гневе, попробуйте подразнить цепного алабая, например. Если уцелеете, узнаете.

Водолей — хорек
Хорек – очень милое животное, которое может за секунду устроить невероятный переполох. Такая же и барышня-Водолей. Не удивляйтесь, что на фоне полного покоя она вдруг взорвется, словно карманная атомная бомба. Поскольку главные качества обоих — внезапность и стремительность, не пытайтесь предугадать или остановить атаку своей избранницы. Она будет всегда устраивать охоту на свою жертву очень быстро и почти всегда успешно. Лучше сделайте вид, что ничего не произошло. В отношениях с Водолеем эта тактика наиболее полезна. И безопасна для вас.

Рыбы — рыжая лисица
Лисица – рыжая красотка, символ хитрости и коварства. Они до безобразия прекрасны, но и опасны не меньше. Хотите приручить лису? Вам придется изрядно постараться. Точно так же и с Рыбами. Они очень привлекательны, милы и умеют себя подать, но они также хитры, умны и даже коварны. Женщины-Рыбы — прирожденные актрисы. Если она попадет в ваш дом, будьте готовы, что отныне вся жизнь будет подчинена исключительно желаниям этой милой и хитрой хищницы. Смиритесь или бегите.

Овен — енот
Неужели это хищники? Они же такие милые! Да. На картинках. На самом деле еноты – настоящие бойцы, которые не боятся никого и ничего. Прямо как женщины-Овны, которые, конечно, тоже очень милы. Пока не начнется охота. Знаете, почему еноты любят полоскать свою еду? Вовсе не потому, что им нравится есть чистые продукты, а потому, что жертва в воде быстрее перестанет трепыхаться, если ее утопить. Это такое небольшое предупреждение. Помните, что женщина-Овен не любит, когда кто-то трепыхается без особого повода. А вообще еноты и Овны — милейшие создания. Если, конечно, вам нравится, когда кто-то устраивает в доме переворот и забирается вам на голову, потому что так удобнее воровать печенье.

Телец — медведица
Образ медведя вызывает самые противоречивые ассоциации: это и грозный хищник, хозяин леса, и забавный гигантский любитель меда. Какой же он такой на самом деле? Посмотрите на женщину-Тельца, и вы сами все поймете. Словно настоящая медведица, она предпочитает проводить время наедине с собой. При этом она любит заниматься чем-нибудь приятным. Например, ловить рыбу или собирать ягоды. Посторонних людей она недолюбливает и может растерзать, если кто-то полезет под горячую руку. С другой стороны, она будет яростно защищать своих малышей и семью. В перерывах между поисками чего-то вкусненького. А вообще, если на вас нападает медведица-Телец – лучше просто сразу притвориться мертвым.

Близнецы — барханная кошка
Она похожа на домашнюю кошку, над портретом которой хорошо поработали иллюстраторы. Это хищное животное — само очарование, она даже взрослая выглядит как котенок. При этом барханную кошку вживую удалось видеть только отчаянным путешественникам и исследователям дикой природы, так как живет она в самых засушливых и пустынных местах и старательно избегает встреч с людьми. Женщины-Близнецы тоже любят уходить в свой внутренний мир, который со стороны может показаться безжизненной пустыней. А на самом деле их внутренний мир — это настоящий густонаселенный мегаполис. Хотя выжить в нем могут только сами женщины-Близнецы, так что посторонним лучше туда не соваться.

Рак — львица
Женщинам-Ракам, как и львицам, нужен настоящий мужчина-лев. Такой, чтоб издалека было видно. Завоевав её внимание, самому ему можно больше особенно не напрягаться – барышня-рак, как делают львицы, сама позаботиться обо всем. Она и на охоту сходит, и за детьми присмотрит, и в доме порядок наведет. Мужчина для них – защита и опора. Но она будет вести себя так только до тех пор, пока он будет оставаться настоящим мужчиной-львом. Как только он оступится, прайд верных подружек и родственниц с его львицей во главе, разорвут негодяя на мелкие кусочки, и следа не останется.

Лев — домашняя кошка
Красивая, мягкая и независимая хищница. Сегодня у кошек столько фанатов, что это похоже на культ какой-то богини. А женщина-Львица и есть богиня, она привыкла, чтобы ей поклонялись. А еще она тоже хищница, как кошка: они обе способны долго и мучительно убивать свою жертву. Но это только в крайнем случае. Если её вовремя обеспечат кормом премиум-класса и подадут его в самой дорогой и шикарной мисочке, то Львица и напрягаться лишний раз не будет, наслаждаясь должными почестями.

Дева — волчица
Волка кормит ум, а не ноги, как в известной поговорке. Не зря он является одним из самых хитрых и осторожных хищников. При этом в стае волков обычно главенствует все же волчица. Именно она отвечает за всеобщее благополучие. Почти как женщина-Дева. Вокруг нее часто собирается «стая» людей, которые уверены, что всегда могут рассчитывать на помощь и её мудрый совет в трудную минуту. Но подпускает она близко только самых проверенных людей, тех, кто с ней «одной крови». На остальных же она никогда не нападет без причины, предпочитая уйти от конфликта.

Весы — панда
Неожиданно! Многие забывают, но это милое большое создание — тоже хищник, как и другие медведи. Заметьте, это единственный медведь в мире, который выбрал вегетарианство. Конечно, иногда они могут есть яйца, каких-то мелких зверьков, птиц или некоторых насекомых, но больше всего им нравится спокойно жевать бамбук. Примерно так же поступают и женщины-Весы – они никогда не нападают без крайней необходимости. И даже при необходимости 10 раз подумают, стоит ли в это ввязываться. Неудивительно, что миролюбивых женщин-Весов любят практически все.

Скорпион — тигрица
Тигрица — опасная и загадочная представительница семейства кошачьих. Тигры очень часто нападают на людей, причем причины этого до сих пор не изучены. Примерно таким же загадочным является и поведение женщин-Скорпионов, когда во время регулярных вылазок на охоту они получают чьё-либо сердце. Конечно, их можно об этом спросить, но ответ только добавит новых вопросов. Потому что они считают, что в этом нет ничего особенного. Пока не попадется какое-нибудь необычное сердце.

Стрелец — косатка
Это красивое млекопитающее — «кит-убийца». Его действия всегда точны, а план охоты гениален и совершенен. Они очень умны, словно настоящие стратеги и тактики. Но главный секрет этих животных — это отношения с человеком, на которого они никогда не нападают. Напасть они могут только в том случае, если их выловят и посадят в тюрьму, т. е. в дельфинарий. Вот тогда она и правда может отомстить. На воле же косатки с радостью общаются с людьми. За всю историю человечества не было ни одного случая нападения косатки на человека в условиях свободного обитания. Нет сомнения, что косатки благородны, как и женщины-Стрельцы. Они тоже никогда не нападут на более слабого.

Lasto4ka
Так я придумала - купила взбитые сливки
Анжеллочка, вот молодец! Выкрутилась. С детьми сейчас только так...

francevna
kubanochka, Лена, очень аппетитная пузанина!
А у меня почти постная свинина всегда, сын тоже просит пузанину сделать.
У нас открылся Кущёвский мясной магазин, там колбаски для жарки в натуральной оболочке продают. Брали на пробу, запекала в духовке, очень понравились. Интересно, можно ли их завакуумировать и су-вид приготовить. По толщине, как сардельки, сколько по времени и на какой температуре готовить. Может ты готовила.

albina1966
Водолей — хорек
Ну что это! Все люди звери как люди звери.... а тут

Tatka1
Светяшка, Светик, интерсно, спасибо!

Светта
А я - так интересно! - по году Собака, по месяцу Рак, а по этому гороскопу Лев! Какой-то выродок, а не животное.

gawala
Бык-Овен-Енот... пойду утоплюсь...

Чайная беседка

Габи
А я тигрица, во я дженщина вамп какая то. Не не правда это. Я вон про скорпионов слышала, какие они страшные и ужасные, но я же не такая, я - белая и пушистая, как котики Светяшки. и еще я собака, во, а собаки самые, самые.
Ленуся, мясо сногсшибательное, аааа. Потеряла сознание, лежу, отхожу. Ленуся это су вид + копчение, правильно?

Светяшка
Чайная беседка

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 19:06
Чайная беседка

Наталья-НН
А я, а я, а я Дева-Змея-Волчица. Пойду на луну что ли повтю.

Zeamays
да, пересорта практически нет. Я уже не один год покупаю ее семена,
Спасибо, Светта от Светы
Значит, обязательно закажу.

А помидорки люблю необычные: оранжевые, белые, розовые.

На фото в каталоге как раз такие заманчивые....
Вот и я такие же люблю, а ещё что бы побольше, покрупнее

Чайная беседка

Светта
Я сажу для мужа-язвенника и в салаты желтые и розовые помидоры, красные для консервации. Не гонюсь за экзотикой, мне важнее урожайность. На эксперименты сажу новых 2-4 сорта по 5-10 кустов.

Радушка
Всем ДОБРОГО!
Про помидорки уже заговорили... скоро ночь! Ага!
Почитала Светяшкин гороскоп...
Я с Габи-Викусей одинаковая по нему. Никогда себя тигрицей (женщиной-вамп) не считала. И, думаю, никогда ей не была. НО... К выбору «еды»(сердца) подходила всегда очень сложно. Долго рассматривала со всех сторон. Все мои отношения со временем менялись, но, нет таких, которые превратились из дружеских/любовных/приятельских во враждебные. И очень немного таких, какие прекратились вообще. Нет у меня «бывших»...

Anatolyevna
marika33, Марина, я тоже в прошлом году составляла сценарий дня рождения внука.
Отбирала игры, загадки. После картошка пюре, сосиски, салатик и торт.
Потом карандаши и фломастеры рисовали.
Покупали призы и угощения в виде печешек (давали с собой).
Я устала, праздник детский я вела.
Все были довольны.

баба Ната
жить на 2600 рублей в месяц
нет, Светик, это мало, я за квартиру плачу 2800.+проезд+интернет, телефон=4000. Так что надо добавить маленько!

Радушка
Нет тут сала, совсем нет.
Галюш, а ты СВИНЬЮ заведи! Как же ты там... без сала-то?

баба Ната
Овен — енот
спасибо, лучше я останусь ЧЕЛОВЕКОМ (и топиться не надо)

Anatolyevna
Сварила рыбный суп. Командир начал умничать, что я неправильно готовлю.
Сначала надо картошку запустить, потом рыбу. Рыба меньше вариться.
И лук ему не надо.
Теперь сидит и говорит- технологию не соблюдаю.
Чё эт не соблюдаю
Кто соблюдает- в следующий раз будет готовить ужин.

Светяшка
Так что надо добавить маленько!
баба Ната, Наталья, 6600?

Tatka1
ну Фсё! Командир докамандовался))))

Светяшка
Тыковковые оладьи жарить

Anatolyevna
Светяшка, Свет, я не очень
Тыковковые оладьи
Прошу другое приготовить!

Светяшка
Прошу другое приготовить!
Anatolyevna, Антонина, а что именно?

баба Ната
6600?
Светик, точно, на такие деньги и диеты никакой не надо! Ладно, девоньки, пошла я спать, у нас23 00Чайная беседка

gawala
ты СВИНЬЮ заведи!
Если бы еще и уметь ее доить растить.. цены бы мне не было бы..

Чайная беседка

Радушка
gawala, могу научить. Серьезно

Светяшка
Чайная беседка

баба Ната, Наталья,

gawala
могу научить. Серьезно
Не.. я девка чисто асфальтовая, кроме кошки дома никакой другой живности сроду не было.... Да и привяжешься к «Борьке», как его потом закалывать и есть.. Нет, не для меня это..

Радушка
gawala, да... ясно все с тобой

gawala
ясно все с тобой
со мной давно все ясно..

Lasto4ka
ну Фсё! Командир докамандовался

Ой, нимагу! Язык мой -враг мой.
И чё ото было молча не покушать!

nila

Пошаговый рецепт йогурта с ягодами

Просмотрела чем вы тут целый день занимались. Все понятно, опять все дружно худеют, начинают свои запасы семян разбирать и сеять, юПки для беременных мерять и посудой фастатца.
Гала, какая же посуда у тебя красивая. Понравилась очень чашечка глиненная, да и тарелочки ничего. У меня тоже есть одна тарелка, еще от свекрухи осталась, немецкая тех еще времен.
А самое главное постановили еду приносить с утра. В чем я в корне не согласна, и подддерживаю Папепку
Я не люблю холодную пищу готовлю с утра.
Вот только что закончила в принцессишне коржи на наполеон выпекать, аж 16 коржей раскатала. Сейчас мазать буду, кто дождется, принесу - на пробу Новый рецепт
У нас снег сыпет, блин, эта зима закончится? В этом году зима за 2 года видно решила нагнать. В том году вообще снега не видели, и морозов было мало.
Представляете, в морозилке лежит гора замороженных ягод, протёртых с сахаром: клубника, малина, жимолость. Но мои пацаны никак не хотели её есть,
Личка, а я в последнее время все свои ягоды, перетертые с сахаром (у меня сахара совсем мало, храню в контейнерах в морозилке), перевожу на йогуртовый крем.
У меня муж тоже фрукты перетертые есть не будет. А йогурт заставляю. Сделаю йогурт и каждый день напоминаю, заставляю его есть этот йогурт. Так я приспособилась - беру пакетик быстрорастворимого желатина, замачиваю. Йогурт стала делать в кастрюльке прямо, раньше в баночках делала (теперь так удобно, с баночками возится не надо). В чашу мульти выливаю 2 пакета ультро молока. Когда йогурт готов, и отстоялся на холоде, я туда выкладываю 1 контейнер ягодного, размороженного пюре. И пробиваю миксером. Потом выливаю желатин и еще раз пробиваю. Потом эту массу разливаю по креманкам или чашечкам. Все! Быстро, удобно, вкусно и полезно! И йогурт полезный, и ягодная масса не варится, и желатин сам полезен. Теперь мне не надо мужу напоминать про йогурт, сам берет, сам ест с удовольствием.
Вот только что клубничный разлила, это перед отправкой в холодильник, еще не застывший.

Чайная беседка

Попробуй и ты, может и твоим мужчинам понравится. Я уже жалею, что мои пюрешки заготовки заканчиваются, надо в следующем сезоне больше делать. И не надо эти дорогие, но химические сливки покупать.

francevna
У нас метёт сильно, видно завтра откапываться будем. Видимость плохая.

gawala
еду приносить с утра. В чем я в корне не согласна
Да че тут спорить. Три раза в день тащите. Завтрак-обед-ужин...

Светяшка
Вот только что клубничный разлила, это перед отправкой в холодильник, еще не застывший.
nila, Неля, спасибо!
Утащила 2 формочки

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте