Лена, у меня к тебе просьба. Если вдруг увидишь спицы addi на 50 см, измерь длину спиц.Если увижу такие, обязательно!
Чайная беседка (2017 г.) (страница 99)
Tatka1
gawala, Галь, если ничего не поможет, обращусь к тебе.
Я наверное уже рассказывала, как моя кума худела на одной мысленной установке?)))) Она хотела похудеть, но ни диеты, ни спортзал ее не устраивали. Создали установку на похудение... У неё в доме на две недели лифт отключили... Похудела...Леночка, установка-дело хорошее, да вот скоро дача начнет «звать», в лесу грибочки пойдут первые. Я надеюсь, что жирок и испарится в «поте лица». А пока с предвесенней депрессией получается бороться только сладкой и калорийной жратвой, сори едой.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветер.
У нас на улице ветер.
Тонечка, это даже не ветер, а ветрище, завывает как в феврале! Брррррр
Прюветы
Прюветы
С добрым утром, девоньки!
У нас -15(почти хорошо).
У нас -15(почти хорошо).обращусь к тебе.Если я заболею,
к врачам обращаться не стану,
Обращаюсь к друзьям...
Добавлено Вторник, 14.02.2017, 08:04

ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!
Доброго всем дня!

Доброго утра, прекрасного настроения и чудесного дня!
Вечером прошёл небольшой снежок и сейчас хлопья кружатся, -6, ветер пока небольшой, но по прогнозу до 20м/с порывы.

Вечером прошёл небольшой снежок и сейчас хлопья кружатся, -6, ветер пока небольшой, но по прогнозу до 20м/с порывы.

Доброе утро всем! Хорошего дня!
Доброе утро.
Tatka1, Танюш, праздник продолжается!!!
А у нас опять снег метёт. Столько снега в этом году выпало, боюсь, что к весне нужно будет рыбацкие сапоги покупать.
Tatka1, Танюш, праздник продолжается!!!
А у нас опять снег метёт. Столько снега в этом году выпало, боюсь, что к весне нужно будет рыбацкие сапоги покупать.

Доброе утро красавицы!
У нас солнечно, слабый морозец -1. Шуршу семенами, готовлюсь к посевным работам. Не могу определиться какие сорта помидор сеять. Нахомячила уже 180 сортов. Понимаю, что на подоконниках рассада не поместится, муж стеллаж и досветку делать отказывается, говорит, что ему в прошлом году надоело помогать мне с уборкой и развозом по знакомым. Придется сына уговаривать.
У нас солнечно, слабый морозец -1. Шуршу семенами, готовлюсь к посевным работам. Не могу определиться какие сорта помидор сеять. Нахомячила уже 180 сортов. Понимаю, что на подоконниках рассада не поместится, муж стеллаж и досветку делать отказывается, говорит, что ему в прошлом году надоело помогать мне с уборкой и развозом по знакомым. Придется сына уговаривать.
А я песни новые ищу на работу к 8 Марта.
Будем определяться, какие выбрать.
Также будем учить слова ведущих, скоро 23 февраля.
Рисунки смотрела на ютубе. Чо попроще нарисовать. Дети каждый день рисуют. Показать надо доступно.
Будем определяться, какие выбрать.
Также будем учить слова ведущих, скоро 23 февраля.
Рисунки смотрела на ютубе. Чо попроще нарисовать. Дети каждый день рисуют. Показать надо доступно.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!! С ДНЕМ ЛЮБВИ ВСЕХ ПУСТЬ ЕЕ БУДЕТ МНОГО, МНОГО!!!
Сегодня опять целый день буду творить красоту что бы было что вам показывать, так что не теряйте
Сегодня опять целый день буду творить красоту что бы было что вам показывать, так что не теряйте
Нахомячила уже 180 сортов.
Да уж, Наташ!
Запасливый у тебя хомяк!
Надо свои помидорки посчитать.
Я завтра их посеять планирую.
alba et atra, красивые розы!
Всем приветы и хорошего дня!
Всем приветы и хорошего дня!
alba et atra, красивые розы.
Спасибо, Оксан!
Больше цветов нет...
С завтрашнего дня посуда будет.
Приветик!
Я сегодня буду сеять баклажаны и перцы, а помидоры мне еще рано.
Я сегодня буду сеять баклажаны и перцы, а помидоры мне еще рано.
alba et atra, Лена, очередная найденная тарелка...

Хотела в личку отправить Людочке, но ящик переполнен, поэтому несу сюда.
Людочка, с Днем рождения тебя! Прости, что немного с опозданием.
Я хочу тебе пожелать всего самого доброго, что есть на этой земле; всего самого светлого, что есть после жизни на земле; терпения, здоровья, радости в детях, умиротворения; сил физических, душевных и духовных в преодолении трудностей; всегда рядом близких твоих людей! Мира твоему дому! Храни тебя Господь!
Знай, мы у тебя есть...
Людочка, с Днем рождения тебя! Прости, что немного с опозданием.
Я хочу тебе пожелать всего самого доброго, что есть на этой земле; всего самого светлого, что есть после жизни на земле; терпения, здоровья, радости в детях, умиротворения; сил физических, душевных и духовных в преодолении трудностей; всегда рядом близких твоих людей! Мира твоему дому! Храни тебя Господь!
Знай, мы у тебя есть...
Доброе утро. А мы ждем февральских окон. Сосенку нужно посадить, привезенную из Приэльбрусья в начале декабря и горошек зеленый посеять. Сегодня высадила на рассаду декоративную капусту, артишок и эвкалипт травяной. Завтра посею базилик, японскую капусту и пр. зелень. У нас же после 7-го апреля всё в землю высаживают.
Лена-альба, очередные «банки-склянки»...
Первую с трех сторон снимала..

Первую с трех сторон снимала..
Доброго утра всем!
Алла и у нас ветер ураганный и снег. А вчера такая была красота. Солнце ослепительное и тихо. Роза красивейшая у тебя!
alba et atra, Лена, спасибо за букет роз! Очень красивы!
Я вчера посеяла проклюнувшиеся семена горького перца. В прошлом году собрали 2 тачки красного и тачку зеленого, который тоже покраснел. Не хватило Аппетиты растут...
Алла и у нас ветер ураганный и снег. А вчера такая была красота. Солнце ослепительное и тихо. Роза красивейшая у тебя!
Нахомячила уже 180 сортов. Понимаю, что на подоконниках рассада не поместится, муж стеллаж и досветку делать отказывается, говорит, что ему в прошлом году надоело помогать мне с уборкой и развозом по знакомым. Придется сына уговаривать.Наташа Сына уговаривать будешь развозить урожай?
alba et atra, Лена, спасибо за букет роз! Очень красивы!
А я песни новые ищу на работу к 8 Марта.Тоже сижу подборку делаю, готовлюсь к дню рождения внука, 20 февраля будет 6 лет. Тонечка, можешь мне подкинуть интересные идеи?
Я вчера посеяла проклюнувшиеся семена горького перца. В прошлом году собрали 2 тачки красного и тачку зеленого, который тоже покраснел. Не хватило Аппетиты растут...
Всем доброго дня!
Мне в своё время один врач посоветовал немецкий препарат, глазную мазь Корнерегель. Маленький тюбичек, недешёвый, но буквально 2-3 раза заложила и забыла вообще, что болело. Держу на всякий случай в дверце холодильника.
У меня проблемы с глазами (коньюктивит). Летом уже было такое. Никакие средства не помогли (ни против бацилок, ни против аллергии), только иглотерапия. А сейчас снова началось. Есть какие-нибудь народные рецепты лечения? Врач сказала никаких компьютеров. Ну да разве можно долго выдержать без ХП? Поэтому сегодня нарушаю запрет.
Мне в своё время один врач посоветовал немецкий препарат, глазную мазь Корнерегель. Маленький тюбичек, недешёвый, но буквально 2-3 раза заложила и забыла вообще, что болело. Держу на всякий случай в дверце холодильника.
Всем привет!
Девочки с Украины, кто подскажет проверенный интернет магазин семян?
Девочки с Украины, кто подскажет проверенный интернет магазин семян?
Все приветики!
Читать некогда, прочитаю в очереди. Сейчас убегаю в стомотологию.
Аллочка, на глаза сразу твоя роза попалась! Какая прелесть! Это твоя или фото с интернета. У Леночки тоже всегда розы восхищают, но они выставочные, а это прямо природная, на кусте.
Все, убежала, скоро буду, надеюсь с зубами
Lasto4ka, заставила вернутся
Я заказывала здесь , у меня есть промо код на скидку, приед, могу дать.
Еще магазин этот хороший
Есть еще магазин один, но некогда искать
Читать некогда, прочитаю в очереди. Сейчас убегаю в стомотологию.
Аллочка, на глаза сразу твоя роза попалась! Какая прелесть! Это твоя или фото с интернета. У Леночки тоже всегда розы восхищают, но они выставочные, а это прямо природная, на кусте.
Все, убежала, скоро буду, надеюсь с зубами
Добавлено Вторник, 14.02.2017, 12:29
Я заказывала здесь , у меня есть промо код на скидку, приед, могу дать.
Еще магазин этот хороший
Есть еще магазин один, но некогда искать
Lasto4ka, Света, поищи семена Цыкаленко, очень большой выбор и семена хорошие! Она у нас в городе, поэтому я покупаю просто в ее магазине.
А что тебе надо, может, я смогу чем поделиться?
А что тебе надо, может, я смогу чем поделиться?
Читать некогда, прочитаю в очереди.
Образцы расписной посуды из зарубежья. Поиск и покупка семян и посадка их в грунт на рассаду. Лечим коньюктивит всеми доступными средствами. Пережидаем непогоду в Москве и 300км южнее.. Пока не жрем, утро. Еще не вечер.
хвала тебе, летописец gawala,
мвсем утра снежно-метельного
прям детский восторг от погоды)))
мвсем утра снежно-метельного
прям детский восторг от погоды)))
Наверное это последняя тарелка.. Была где-то еще одна, но не могу вспомнить куда положила..

Да, кушать ещё конечно рано! Посуда красивая! У самой коньюктивит пол жизни-лет 10 капаю флоксал. Как простыну хорошо, так вылазит.
летописец
Бумагомаратель..
Галина, какая все же там посуда красивая! Наша здесь тоже по-своему хороша, но там у вас она изящней, что ли, нет какой-то наляпистости, прорисовка тоньше.
Галина, какая все же там посуда красивая! Наша здесь тоже по-своему хороша, но там у вас она изящней, что ли, нет какой-то наляпистости, прорисовка тоньше.Ну это все с фломарктов. Не новодел так сказать. А современная посуда, без слез не вглянешь.. Никаких тебе цветочков, сполошные геометрии и разводы маловнятные и бледная посуда, нет ярких красок... Бе.. короче..
а давайте утром жрат начинать

а мейбомиит был у кого?

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 12:48
Ну это все с фломарктов. Не новодел так сказать.Да я вижу, что не современная посуда. Красивая.
а давайте утром жрат начинатьА давайте... У меня был смузи сеня. вкусна..
мейбомиит былНезензурно прям как..
Добавлено Вторник, 14.02.2017, 12:53
Да я вижу, что не современная посуда. Красивая.когда приезжаем на фломаркт, то хочется купить все.. есть кончео что-то красивое, есть ерунда.. Но всякие кувшины, вазочки, это есть очень давнишнее.. цена бросовая.. торговля уместна тут всегда..
katko, Эх, Катюша-Катюша, и зачем ты это сделала? С утра хоть бы отдохнуть от еды. А то насмотришься- и пошла шарить в холодильнике! Скоро весна-юбки не налезут?!
Катюша-Катюша, и зачем ты это сделала? С утра хоть бы отдохнуть от еды.Вот правильно сделала.. Что бы к вечеру уже ничего не хотелось..
Скоро весна-юбки не налезут?!А юбки надо шить на резинке. Особенно праздничные!
А юбки надо шить на резинкеНеверный ответ.. Надо покупать вещи для беременных..
А юбки надо шить на резинке. Особенно праздничные!Мудрая мИсль!)
Что бы к вечеру уже ничего не хотелосьДа, что-то с трудом верится? Прихожу с работы часов в 9-10 вечера и обязательно надо чего-нибудь съесть, ну или чайку с парой-тройкой конфет (пока киношку смотрю)
светта, точно, вот ведь не додумалась. По осени купила 2 хорошенькие юбочки...... И даже пост не помогает-пирогов трескаешь в 2 раза больше. И как бы это ничего не хотеть? Я так понимаю, что все худенькие, и толстеть не собираются!? Пишите рецепты, что бы ничего не хотеть!
что-то с трудом верится?Не, я после 18-00, как кремень.. но это зедсь.. а дома.. у мамки... самый жор в 21-00.. чай, печенье, селедка.. офигеть.. Короче, худею я с сегодняшнего дня.. только вот не могу пока с палками шмурыгать.. мало что подбаливаю, да еще и синяк и опухшая нога, где шарахнулась, так и не поняла. но круто так, синяк - темно-сине-коричневый.. Обувь одевать большо и ходить тоже..
Галинка, Галинка, и хде енто ты ползала? Вроде недавно приехала?! Да, синячки- то они красивые бывают-разноцветные!
чайку с парой-тройкой конфетвот ето убери и удивишься)))
а есть обязательно! желательно белковое с овощами, рыба, там, кура... кефир, творог)
, и хде енто ты ползала? Вроде недавно приехала?!Дык вот и негде не ползала, и обидно поэтому..
вот сижу второй день думаю, почему да отчего.. ну ладно правая нога в чашечке. там синяк, это я знаю откуда. Ударилась дома у мамы об угол.. Места мало для меня.. не развернуться.. А этот откуда..7 может сапогами новыми намяла так, я в сапоги еще и джинсы запихивала, благо они узкие, как раз под сапог.. может швом натерла так.. ну короче не знаю, а нога болит..
Неверный ответ.. Надо покупать вещи для беременных..Можно и шляпы одеть, разное у всех лицо, собственно!
Можно и шляпы одеть, разное у всех лицо, собственно!Не, шляпа она для красоты, а одежда на резинке она для конфет..
У меня вона морда кака красива.. и шляпки идут опять же.. Но жоп-то большой.. шляпкой не прикроешь..
вот ето убериКатюша, понимать то я понимаю, но.....-мне легче мясо не есть, чем отказаться от конфет. Хотя на ночь конечно можно и отказаться! gawala, Галочка-бывает; прикладывай лист капусты-хорошая вещь, когда дома сидишь!
Добавлено Вторник, 14.02.2017, 14:12
прикладывай лист капусты-хорошая вещь,Его еще купить надо, лист этот..

Наталья, да и ешь их наздоровье в первой половине дня))
Точно, если начинать, то сразу! Вот и начну с сегодняшнего дня. Завтра утречком взвешаюсь на работе и буду записывать!
ешь их наздоровье в первой половине дня)Не, я все в завязке.. Вчера с ребенком по тортику махнули в Вене.. Сегодня строго все. чайная ложка меда и хорош. В принципе мне не трудно все это не есть.. сбросить действиетльно надо, дма я подразъелась у мамки.. И погода у нас чудесная, в конце недели уже до +7 град.. Весна идет. Весне-дорогу!
Добавлено Вторник, 14.02.2017, 14:29
Завтра утречком взвешаюсь на работе и буду записывать!Че записывать-то будешь? Сколько конфет съела за день? Хорошее дело. пиши, потом ужаснешься...
желательно белковоеКто там худеть собрался на белковом?))) Получайте порцию похудательную)))))
Пузанинка засувиденная и обработанная для красоты пущей горелкой газовой
Худейте на здоровье)))))
Блин, Лена, что ты делаешь? Я вот только обедала, но увидев фото, поняла, что не прочь еще раз пообедать.
Лена, kubanochka, а сало ваще кладезь полезности от него и настроение улучшается
сало ваще кладезь полезности от него и настроение улучшаетсяТо-то я смотрю у меня настроения нет последние 13 лет.. Нет тут сала, совсем нет..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2016 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Уникальный чай из листьев оливы