Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 174)

Tatka1
Светяшка, ну вот
Тогда с Наступающим Праздником Светлой Пасхи!

Туся Тася,

Наталья-НН
Tatka1, Танюш, куличики супер!!! А я свои завтра буду печь.
Светяшка, Светик, с наступающим тебя праздником, со светлой паской.

Светяшка
Спасибо, Таточка!
Спасибо, Наталья!
Девчули, с Наступающим праздником Светлой Пасхи!

Радушка
Светяшка, Светочка, с наступающим! Жаль, что ты будешь безинетная, но... мы тебя подождем и дождемся!

kil
Всем доброй ночи! Тоже сегодня украшала куличи, а пекла в четверг. В этом году 4 рецепта делала. Всего ушло 2.5 кг муки. Повторяла те что понравились в прошлом году и новый рецепт взяла Параскину паску.Чайная беседка вот это мои шоколадные.
Таточка тебя с прекрасным дебютом поздравляю.

Радушка
Фототчет будет завтра, если найду чем сфотографировать. А на словах... Восемь куличей готово (вынула из духовки). На вид все окейно. (чуть репнулись сверху, но, абсолютно не критично). Утром-днем выпеку те, что стоят в холодильнике (Татка, если не получатся, ТЫ будешь виновата!)
Всем спокойной ночи!

nila
Заглянула на минуточку хоть глазами пробежать что тут сегодня было.
Тоже только закончила украшать свои куличи. Выпекала я в этом году по 3 рецептам, по 6 куличей с каждого рецепта. Получилось всего 18 пасок, одну уже съели.
Завтра постараюсь сфоткать, а сейчас пойду спать.
Светяшка, и тебя Светлана с наступающим праздником Светлой Пасхи! Не пропадай на долго.
Ирина, оригинально украсила свои шоколадные куличи. А я шоколадные всего один раз выпекала. Как то больше не приходилось, привыкли к стандартным.

Светяшка
Доброго утра всем!
До встречи!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Наталья-65, спасибо!

kil Иришка, спасибо! Какая у тебя красота!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас солнышко, прохладно +6. А я поехала снова паски раздавать, буду к обеду.

kil
Всем хорошего и доброго утра!
Светик твои заварные тоже делала, как и в прошлом году. Еще Чучины Шафранные не сметане и Параскины паски. Пробовать застра буду, эту неделю держу пост, только от конфет не могу отказатся. Как ни стараюсь но чай пью с конфеткой. Хочу сегодня помидорки пересаживать, вот думаю можно ли.Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Светяшка
alba et atra, красотища!
Смотришь и глаз радуется.

alba et atra
alba et atra, красотища!
Смотришь и глаз радуется.

Спасибо, Светик!
Да, очень красивые пасхальные тарелочки!

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!

Девочки, пасхи супер!
 Ирина, а шоколадные первый раз вижу! Я тоже держу пост, но горький шоколад, без которого не могу, думаю можно.

Лена, пасхальная посудка создает праздничное настроение! Такая забавная!

Как там наша Гюзелька?

francevna
Всем доброго солнечного утра!
Светяшка, Светлой Пасхи тебе!

kil, Ирина, такие куличи красивые у тебя!
Смотрятся необычно, никогда не пекла шоколадные.

Чайная беседка

Леночка, посуда суперская, у тебя другой не бывает!

francevna, Аллочка, у тебя тоже супер! Но тут сразу видно опытную руку! Выздоравливай, солнышко!
Светлана, делала на свежих дрожжах, а они реактивные оказались, верхушки не очень ровные получились.
Внук у нас с ночевой, так вчера кроме кулича ничего не ел.

Украсила свои куличики

Чайная беседка

Танечка, сердце радуется твоим куличикам.

kil
Кулич Шоколадный Кулич Шоколадный
(Sonadora)
вот этот пеку второй год. Очень понравился.

Надюшич
Доброе утро всем!
Светяшка, Света, с наступающей Пасхой!
И всех кого завтра не будет тоже со Светлым праздником!
alba et atra, Лена вкусненькое к празднику приберегла! А что это с вербочкой, солонка?
Девочки, куличи ваши выше всех похвал, красивущие! А я, лентяйка, пометалась и купила маленький готовый и яйца покрасила. Сегодня холодец сварю, а чего еще, еще не придумала...

alba et atra
Как там наша Гюзелька?

Отлично!
Вся в заботах о внучике!
Не до нас ей...

alba et atra, Лена вкусненькое к празднику приберегла! А что это с вербочкой, солонка?

Ага, приберегла!
С вербочкой-это подсвечник для тонкой свечи.

Tatka1
alba et atra, Леночка, эта посуда - настоящее сокровище! Как же красиво!

francevna, спасибо, Аллочка!

Сегодня нашему-Гюзелькиному Тимурчику 5 месяцев!
Поздравляем! Здоровья ему и его замечательной бабушке, маме и папе!

Чайная беседка

Васютка
Немного цветов. У нас так холодно! Неуютно на улице.

Чайная беседка

alba et atra
Немного цветов. У нас так холодно! Неуютно на улице.

Чайная беседка

Наташ, какие красивые примулка и фиалочка!
У нас солнечно, но морозно.
Тоже не очень уютно.

Надюшич
Тимурчика с Днем Рождения! Желаю быть здоровым и радовать маму с папой и Бабушку!

У нас такой ветрюган и холод!

Васютка
Наташ, какие красивые примулка и фиалочка!

Лена, примулка из Москвы, прихвативированная из какого-то двора. Был мааааленький корешочек. А теперь во всех углах. Фото прошлого года 19 апреля, а в этом году только бутоны появились.

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
Васютка, красивые у тебя цветочки!))) Вот холодно-холодно, а природа берет своё. У нас уже начинает отцветать алыча, тернослива, а на подходе черешенка, персики и яблоньки.
С завтрашнего дня обещают дожди и причем, на всю неделю
А сегодня жара, но ветренно.

Радушка
Здравствуйте, дорогие мои беседочницы!
Закончила печь свои (традиционные) куличи до полуночи и спать сразу легла! А сейчас поставлю выпекаться «холодные». Потом попытаюсь поспать чуток. Потом яйца варить-красить. Потом украшать куличи.
С утра съездила на рынок «по мелочи». Мелочей накупила на половину пенсии. Теперь у меня ТОЖЕ будет морозник! Купила небольшой кустик, но, с бутоном. Улицид (от слизней и улиток) и два препарата от медведки (ЭКО). Ну, и всякого другого еще...
Завтра уедем в деревню с утра и до вечера. Надеюсь, что прогноз погоды не оправдается и дождя не будет. Очень, уж, в лес пробежаться охота!

Lasto4ka
Всем привет! Успеваю вас только читать.
Таточка, пасочки твои просто прелесть! Я тоже сегодня печь буду. Первый раз. Сама не знаю, что на меня нашло))))
Девочки, всех вас с наступающим! Завтра будут кумовья с детьми, так что могу и не успеть к вам забежать.

Кокошка
kil, Ирочка пасочки красотульки!!!Васютка, очень красиво,!!!

Lind@
два препарата от медведки (ЭКО)
Если не секрет какие? Может у нас такие тоже есть.

Tatka1
Lasto4ka, спасибо, Светик! Тебе удачной выпечки! Надеемся на похвалюшки
С наступающим Праздником! Светлой Пасхи!

Радушка
Lind@, Оль, - БОВЕРИН и МЕТАРИЗИН

Гюзель62
Всем привет!
Давно не заглядывала. За это время в Беседке столько всего произошло, что даже перечислять не буду! Кого не поздравила-поздравляю, кого не похвалила-хвалю, кого обидела-прошу прощения, кого не прокомментировала-значит, проехали уже!
Спасибо всем за поздравления Тимурке!
Он, прям в Беседке. как «сын полка»!
Да, нам сегодня 5 месяцев. Весим 7500, рост 64 см. Научились ползать, переворачиваемся во все стороны, по полу передвигаемся «колобком»(катимся во все стороны и по всем направлениям!), плюемся (преимущественно кашей и брокколи!), щипаемся (как не странно-только бабку!), почти садимся, про купание в ванной-вообще молчу («веретено» и «шилопоп»!), зуб -все ждем, никак не появляется, зато любим книжки (в основном -на вкус! ), машинки и собственные ноги (во рту!). Вот как-то так!
Яйца не красила, куличи не пеку. Но от обилия, красоты, вкусноты ваших, в Беседке просто захлебываюсь слюной, исхожу «белой» завистью и желанием набиться к кому-нибудь в гости!
Молодцы! Умелочки, хозяюшки!
Всех со Светлым праздником!
Вдруг завтра не успею заглянуть!
Ну и небольшая фотосессия с пятимесячнй датой!
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
Гюзелька, спасибо за фоточки! Ну какое ж Чудо, наш Тимыч!

Только что увидела цветочки, так понравились)) Вблизи прямо такие-такие Я не понимаю в них, просто полюбовалась и вам покажу.

Чайная беседка

Васютка
Гюзелька, вспомни солнышко, оно и появится! Какой забавный малый! Мне кажется он на тебя похож. Гюзель, наслаждайся - они так быстро подрастают!
Таня, это мускари. У нас тоже появляются, такие маленькие пока.

А я уже съездила с мамой в церковь, освятили куличи, яйца для себя и для соседей. Батюшка у нас щедрый - окропил святой водой от души и пасхальные продукты и нас! И еще у нас солнце появилось! И тучки разбежались! И сразу настроение праздничное появилось! С наступающим Праздником Светлой Пасхи!

Туся Тася
Гюзель62, какой красавчик внучок! Еще и умничек, книжечку читает. Правильный пацан растет! Пусть будет здоровеньким.

Lind@
Радушка, спасибо.

Кокошка
А я уже съездила с мамой в церковь, освятили куличи, яйца для себя и для соседей. Батюшка у нас щедрый - окропил святой водой от души и пасхальные продукты и нас
Наталия, и у нас такой же облил капитально! И от этого на душе светло!

Tatka1, Танюша у вас прям лето уже раз такие цветы!
У нас еще холодно но день очень солнечный!

Tatka1
Кокошка Лиличка, у нас день +20, день-дождь и ветер. Но сегодня погодка удалась!)

Вот и мы с Глебом уже в церковь сходили, посвятили всё.
Уже несколько лет ходим вечером. Всё сомневалась правильно или нет, но раз сделали так, значит можно. Только разговляться будем уже завтра.

Чайная беседка

Anatolyevna
Добрый день!
Гюзелька поздравляю Тимурчика! Пусть растёт здоровым!
Какие вы все молодцы такие куличи замечательные!
Я вся в делах!
Сделали с командиром Сельдь под шубой в картофельных лодочках и вечером буду готовить Куриный рулет с черносливом.
Сбегала к б. Нюре в баню, потом почаёвничали.
Дома доделываю всякие дела, что не успела.
Заглядываю, читаю.

marina-mm
Всем привет!
Тимурчика с днюшкой! Расти и радовать бабульку!
Притащила свои куличики по Светтиному рецепту.

Чайная беседка

Куличи испекла, яйца покрасила, пасху творожную приготовила, ветчину куриную сварила, йогурт сделала.
К празднику готова

Надюшич
Гюзель, чудная фотосессия, а модель выше всех похвал. Уже и книжки читает, по пластунски ползает, не успеем оглянуться, как побежит.

Тоня, бросила в закладочки лодочки, пока есть некому, а себе одной не хочется готовить. Чувствую вкусно.

marina-mm, Марина, какие красавцы!

Tatka1
marina-mm Мариша, чудесные пасочки!

Радушка
Выпекла куличи из «холодного» теста. Все делала точно по рецепту! Получились. Имеют право жить, короче... Но, как-то... не такие сдобные, как у нас в семье принято

marina-mm
Надюшич, Tatka1, спасибо за похвалы.
Малек накосячила, но надеюсь на вкусе не отразится.

Tatka1
Радушка, у меня на фотке с белой глазурью куличи мои, а рядом, выпеченные в настоящей печке (мне привозят). Они такие...
Вот бы научиться! Но мне рецепт не говорят. Там семейное и всё такое

Радушка
Tatka1, ну, можешь по моему рецепту попробовать! Только я ручками/ложкой вымешиваю. И рецепт у меня не по весу, а мерами... Стаканом

Tatka1
ну, можешь по моему рецепту попробовать!
А рецептик?

Longina
Какие у всех куличики чудные! А я решила печь крестовые булочки, они зарумянились, просто цыгане и крест расплылся. Ну думаю сделать кулич в мультиварке, так попёр, так попёр, что приклеился к крышке, а всего то и было 500г муки. И цветочками вашими любуюсь, а у нас вот такая карельская весна:

Чайная беседка

Tatka1
Я сегодня по дому натрудилась, перестирала всё, целую кучу глажки осилила и теперь пью модный кофе с модной посуды!
Очень вкусно, девочки, рекомендую!

Чайная беседка

а у нас вот такая карельская весна
Ленусь, ну ты это... держись там с такой весной
Кофе моим угощайся! теплее сразу станет!))

Васютка

Использование подставок Икеи как форм для выпечки

Может кому пригодится, в качестве форм для выпечки куличей использовала нержавеющие цилиндрические подставки-сушилки из Икеи для ложек, вилок с дырками по бокам. Выстлала внутри пекарской бумагой. Отлично получилось!

Tatka1, тоже хочу модный кофе! Давно в закладках. Но сегодня последний день поста. Пошла заварила простой, тоже сижу пью, грустно что-то так...

Tatka1
Васютка, Наталочка, никакой грусти перед таким светлым праздником Еще чего!
А ну, подвигайся, вместе попьём!

Longina
Tatka1, Танечка спасибо за сочувствие! Будем поднимать себе настроение, дождёмся первой звезды и хлопнем кагорчику.

Anatolyevna
Васютка, Наталия, всё пройдет, пройдет и это.
Пошла заварила простой, тоже сижу пью, грустно что-то так...

Васютка
Васютка, Наталочка, никакой грусти перед таким светлым праздником Еще чего!
А ну, подвигайся, вместе попьём!

Да это я так, по внукам скучаю.

Кстати, Наталочкой, меня только девочки с Украины называют, тааак приятно....!

Tatka1
Кстати, Наталочкой, меня только девочки с Украины называют, тааак приятно....!

Longina, Леночка, ну вот кофе, кагорчик, так и согреемся, и от грусти избавимся! А закусим Тонечкиными лодочками с селёдкой под шубой!

Васютка
Longina, Леночка, ну вот кофе, кагорчик, так и согреемся, и от грусти избавимся! А закусим Тонечкиными лодочками с селёдкой под шубой!

alba et atra
Надюшич, Наденька!
Поздравляю!

Чайная беседка

Lasto4ka
Надюша, ну даешь! Прям на Пасху в этом году! Здоровья, счастья, мечтай побольше и пусть все сбывается!
Девочки, допекаются мои пасочки. Запах стоит на весь дом обалденный! Пробовать и украшать уже завтра с детьми будем. Только на некоторых верх растрескался, но как для первого раза — пойдет
Завтра вообще в планах устроить детский праздник: у нас детей аж пятеро будет. Кумовья придут со своими тремя, и наших двое.

У нас сейчас в церкви звонят. Аж нам слышно)) Со светлым праздником Пасхи, девочки!
Только что глянула прогноз погоды на неделю... резкое похолодание, до -1! Днем +6 максимум. И так всю неделю! Капец... замерзнут мои пчелки а с рассадой в теплице что будет? Как то не припомню я, чтоб в конце апреля так холодно было...

Elena_Kamch
Надюшич, Наденька, с Днем рождения!

Чайная беседка

Дорогие жители беседки, с праздником!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Со Светлой Пасхой всех! Мира в душе и доме, здоровья, уюта, понимания.
Надюшич, с днем рождения, мои наилучшие пожелания!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте