Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1928)

Танюша
Девочки, а я то как рада.
Зять мне давно говорил, чтобы я уходила, но не могла бросить народ на работе. А сейчас нас сокращают и останется не больше 30 человек, мне тоже предложили остаться, но я сказала нет.

Erhan
Ну, может, что изменится.
Ага, у меня изменилось. Когда я закончила работать в России, то, по условиям того времени, я должна была выйти на пенсию в 55 и получать нормальную сумму. А сейчас – в 65 лет социальную, если ничего опять не изменится.
Кстати, в Турции у меня такой же стаж – 10 лет.

zvezda
я то как рада

ох, теперь отдохнёшь...

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Принесла вам нашу набережную глазами фотографа Дениса Сычёва. У нас бабье лето, хотя ночи холодные. Сейчас +9, днём обещают +22. Заезжала в лес, опять пошли грибы. Набрала малюсеньких моховиков.

Танюша
Всем доброго утра!

zvezda
Доброго, пока солнечного, утречка всем!
Как уже чувствуется осень...

Liilia
Как уже чувствуется осень...
Tapтaлeтки & Ко

Всем доброго дня!

Рыбёшка
Наша Красноярско-Енисейская красивая

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Всем привет! 👋
Очень люблю осень, желательно не очень дождливую.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Доброго утра и прекрасного дня!

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Всем добра!

zvezda
Доброе утро всем!
Karamelko, Алёна, какая необычная фотография..

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Всем доброго утра!

Светяшка
Остывает.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Светяшка, спасибо, красивый!

Anchic
Светяшка, как всегда

NatalyaB
Остывает.
Какие у тебя красавцы всегда!

tatabata
Остывает.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Красавец На беретик с хвостиком похож
Добрый вечер

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Ленок64, Елена, Anchic, Анна, NatalyaB, tatabata, Татьяна, спасибо!
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
С добрым пятничным утром!

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Солнце солнечное осеннее, но грозят +17.

Ленок64
Солнце солнечное осеннее, но грозят +17.
Сказочное королевство
Нам грозят Tapтaлeтки & Ко

gawala
Нам грозят +18-20. Но мы угроз этих не боимся..
Пасмурно за бортом.. Собрала еще ведро грецких орехов. В сухом остатке -огромное сито, почти полное.. Куда нам их столько, ума не приложу? И приятельнице отвезли три ведра и еще под деревом куча кучная валяется. Белкам оставлю..

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Совсем не часто, но иногда покупаю джемы «Махеев» в стаканах. Почему в стаканах? Потому, что стаканы хорошие, с крышками, стекло толстое. Решила, что они мне для чего-нибудь пригодятся. И вот стоят они у меня рядочком, а я что-то никак в них ничего не насыплю. Вроде уже под всё есть чеплажки-посудинки, но стаканы нравяяяЦааа.
Вопрос залу: под что приспособить? Tapтaлeтки & Ко

gawala
Вопрос залу: под что приспособить?

Под сметану, творог, осттки чего-либо. под сухофрукты, сухари молотые... небольшой объем крупы в остатке..

Erhan
Куда нам их столько, ума не приложу?
Везёт. А я орехов набраться не могу на трёх студентов.

Рыбёшка
Под сметану, творог, остатки чего-либо. под сухофрукты, сухари молотые... небольшой объем крупы в остатке..
хм... Под сметану есть красивый горшочек из винтажного сервиза (в теме Винтаж показывала). Для остатков чего-либо накуплены маленькие супницы с крышками. Сухофрукты использую очееень редко и не держу дома вообще. Под остатки круп есть контейнеры – маленькие копии больших (одинаковые, кроме объёма). Творог 🤔... неудобно ни выкладывать, ни перемешать с добавкой, ни есть, стаканы довольно высокие и относительно узкие. Вот под молотые сухари классная идея! Ну и всё-таки наверное, пересыплю соль, а то старые баночки уже видеть не могу 😁.
gawala, Галина, спасибо за мысль с сухарами!

Туся Тася
Ну и всё-таки наверное, пересыплю соль

А под йогурт?

gawala
Везёт

И это не одно дерево на участке. Где-то есть еще.. Ревизию провести надо. Как в том фильме.. подсчитать каждую травинку, каждую былинку..

Рыбёшка, Ильмира, под орехи очищенные..

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, с языка сняла про йогурт (приготовление).

Рыбёшка
С йогуртом у меня тоже не всё просто. Не работала, готовила регулярно, а сейчас в выходные надо успеть рутину преодолеть и успеть поленитьсяотдохнуть, чай не девочка, хотя стараюсь!
Так что йогурты у меня по минимум минимума 😊.

Зоя Гришина
Рыбёшка, Ильмира, ставите их приготовление на ночь, а утром выгружаете в холодильник. И никакой мороки.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, ставите их приготовление на ночь, а утром выгружаете в холодильник. И никакой мороки.
неее, вечером я не хочу ничего, занимаюсь только собой. Утром времени хватает приготовить 1-ое, второе с гарниром и собрать-украсить себя, чтобы уехать на работу. Лишних телодвижений не могу и не хочу. Всё размерено, без суеты.

gawala
Рыбёшка, Ильмира, тогда сыпь сыпучее из остатков.
У меня одна такая баночка и маленькая, на 200мл наверное
 Стоит на полке на всякий случай. Иногда случай подворачивается, например, в лице белка или желтка..

Ленок64
Рыбёшка, Ильмира, у меня тоже скопилось много этих стаканов. Один использую под воду на ночь себе рядом ставлю. Крышка обязательна, т к коты будут очень рады новой поилке когда пойдут ночью на водопой. Остальные сестра выпросила, они под сок, компоты как стаканы используют, крышки выбросили. Под что-то для хранения есть куча разных контейнеров.

Jouravl
Рыбёшка, Ильмира, я использую эти стаканы для различных тертых сыров, стоят под крышкой, делаю соусы для заправки салатов, например оливковое масло с чесноком и травами, горчицу с медом для маринования и т. д.
И просто в обиходе, для напитков.

OlgaGera
Вопрос залу: под что приспособить?
У меня в ходУ. Йогурт, масло топлёное, Мёд. Йогурт порционно в мульте. На ночь ставлю. Поставил, к утру готово и в холодильник.
Всем Доброго

Светяшка
Коктейли.

Рыбёшка
Коктейли.
не пются у нас коктейли, всё в чистом виде 😄🍺.
Пусть будут для чего-нибудь «убрать в холодильник». Одно время какао из бумажной упаковки пересыпала, но быстро не использовать, а на свету хранить вредно. Жизнь сама подскажет варианты
Спасибо, девочки, за ваши варианты.

Танюша
Доброго утра и отличного дня!

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня!

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Cirre
С утра проснувшись, начинайте ЖИТЬ!
Вдыхайте дня прекрасные мгновения!