Вот сейчас рылась в папке фоток и наткнулась на обещанную фотографию пасочек. Ай-яй-яй, Инуся, так и не выложила тогда... Но лучше позже, чем никогда. Заодно вас и посмешу. Если внимательно присмотреться к фотке, то видно, что только такая бестолочь как я, могла наизнанку форму собрать (буковки паски- Х В- задом наперёд, да ещё не выпуклые, а «впуклые», я полдня тогда думала, чего ж у меня прошлый раз выпукло было, потом дошло, пока муж наконец дочитался... ).
Это я от усталости, наверное.
Но- продукт зато был- Высшей пробы! Люсик-
/0b810c52018e4de6a182f8cade71e25b]
НО- у меня вот почему возник вопрос только сейчас?
В морозилке до сих пор стоит пол литровая банка этой жирнючей жёлтой сыворотки (даже жалко её сывороткой обзывать),
И вот не знаю на что её можно пустить? Лучше на дрожжевое или на песочное можно
Вы наверное помните, что я туда всё базарное пихала, очень жирное, жидкость насыщеная, вкусная и сладкая.
Боюсь испортить продукт, кто поделится?
А то хочется испечь чего-нибудь, а тут готовое вон сколько стоит морозится...
что-то я сегодня туповата на фантазию, ничо не придумывается...
Это я от усталости, наверное.
Но- продукт зато был- Высшей пробы! Люсик-
/0b810c52018e4de6a182f8cade71e25b]

НО- у меня вот почему возник вопрос только сейчас?
В морозилке до сих пор стоит пол литровая банка этой жирнючей жёлтой сыворотки (даже жалко её сывороткой обзывать),
И вот не знаю на что её можно пустить? Лучше на дрожжевое или на песочное можно
Вы наверное помните, что я туда всё базарное пихала, очень жирное, жидкость насыщеная, вкусная и сладкая.
Боюсь испортить продукт, кто поделится?
А то хочется испечь чего-нибудь, а тут готовое вон сколько стоит морозится...
что-то я сегодня туповата на фантазию, ничо не придумывается...