Потопила масло
Килограмм масла
После четырех часов в режиме «томление». Сталактиты))
Результат:
Это то, что легко слилось - банка пол-литра.
А это - что не получилось отделить от осадка. Слили в контейнер, поставили в холодильник. Сверху масло, снизу слой белка
Разламываешь масло, снизу жидкий белок - сладкий и вкусный. Читаю, что его добавляют в хлеб при выпечке, но конкретного рецепта пока не нашла
P.S. почему-то все фотографии повёрнутые
Килограмм масла

После четырех часов в режиме «томление». Сталактиты))

Результат:

Это то, что легко слилось - банка пол-литра.
А это - что не получилось отделить от осадка. Слили в контейнер, поставили в холодильник. Сверху масло, снизу слой белка

Разламываешь масло, снизу жидкий белок - сладкий и вкусный. Читаю, что его добавляют в хлеб при выпечке, но конкретного рецепта пока не нашла

P.S. почему-то все фотографии повёрнутые