Гюзель, фото восходов изумительные!
Рада, что вы всей семьей отдыхаете и в новом отеле!
Рада, что вы всей семьей отдыхаете и в новом отеле!
Гюзель62
Ребенок 1,8 лет потерял сознание! Соседка по ряду с моей подругой оказалась врачом, зав. отд из Уфы. Проводила реанимацию и интубацию, чем могли! Прям, фильм « Скорая помощь»!?А я про это в новостях читала, а теперь здесь. Умница врач, спасла жизнь ребёночка.
Такая молодец! Прям спасла реально ребенка!
Откачали,
И еще- отсутствие мороженого. Нет, его дают, но только с 14 до 16 часов. В это время мы спим.?♀️ Поэтому ни разу и не ели.Замечательно!!! Зато весы после отпуска не будут так сильно расстраивать!
Замечательно!!! Зато весы после отпуска не будут так сильно расстраивать!
. Ты удивишься, но за эти 2,5 недели я пока нисколько еще не прибавила!Вот они плюсы плохого отеля!
- фруктовые и травяные чаи.
- всевозможная халва
- лукум в упаковке
- чай и кофе
- масла и соусы, сиропы из граната
- оазнообразная восточная посуда
- всевозможные сувениры
масла и соусы, сиропы из гранатаГюзель, гранатовый соус турецкий мне очень нравится. Он кислый, практически без сахара. Гранаты должны созреть и везде сок свежевыжатый продавать будут. Также и морковка вкусная. Сладкая очень
- дошла до моря... еще темновато, но тут.. повеселее..
– но чувствуется пробуждение... вот- вот я увижу « его»...! Солнце... новый день...
- ну, вот же, вот..., еще чуть- чуть..
- еще на несколо секунд задержим дыхание... зажмуримся... наберем полную грудь воздуха... и...
-...здравствуй новый день!!! Грустно, что надо в такую рань лежаки занимать,...
В субботу переезжаем в другой отель.Гюзель, а почему переезжаете? Это заранее было спланировано?
Гюзель, а почему переезжаете? Это заранее было спланировано?
Очень понравились витрины и товар в магазинах.
Как далеко находятся магазины от отеля?
thumbnailUrl
- «новоиспеченным салагам» « набили татуировки»....
- все собрались за « круглым « столом и начали обсуждать тонкости « операции поиска сокровищ».
Путешествие за сокровищами началось!!!Ну вот, я же обещала. Какая классная поездка получилась! Представляю, как детишкам понравилось. Я и сама бы с удовольствием в таком квесте поучаствовала.
Переезжаем в Риксос ТекироваПусть там всё будет идеально.
Пусть там всё будет идеально.
длилось это не долго...Кошмар! И это крутой отель!
Рано мы радовались
- здесь сидишь, ожидаешь пока за тебя все заполнят и оформят, а ты расслабляешься, попиваешь напитки и... уже начинаешь отдыхать.
- главный вход.
Переезжаем в Риксос Текирова!
- круглые, с мягкими матрасами, с подушками, регулируемыми зонтами во всех направлениях!
– главный корпус и основной бассейн.
- пляж тянется... до бесконечности, глазом не охватить!
- вот такую яхту хотите?
- может катамаран- скутер, в виде Феррари?
- а может такой?
- или такой?
- хлопья всех сортов (кукурузные, гречневые, цветные, шоколадные и тд)
- сухофрукты, наполнители, лукум всевозможный, халва различных сортов, мед в сотах и тд.
- варенья, джемы, фрукты в сиропе и просто в отваре. Есть на стевии и на фруктозе.
- вот так дают... йогурт!
- вот, часть наполнителей для йогуртов
- вот, красная рыба (семга) слабосоленая.
- огромные гранаты, тяжелючие и... вкусные.
О, сколько рыбы и овощи гриль, только этим и питалась бы...я б тоже!!!!!! Мням. овощи, морепродукты.
- огромный, протяженный, практически пустой пляж.
-... море... море...
- камни... кактусы...красота...
-домики с видом на пруд, фламинго, мостики, водоплавающих..
- главный вход отеля
А у меня доки дома.Гюзель, а зять не справится – найти, отсканировать, выслать на почту?
Гюзель, а зять не справится – найти, отсканировать, выслать на почту?
Гюзель, а как же два предыдущих фининсовых курса, ты ведь их еще не закончила? Занимаешься сейчас? А то одновременно на трех получится, это сколько же отельного отдыхательного времени съестся.
Отдохни на отдыхе-то, а уж дома как раз и запишешься на очередные.
по освоению новой профессии, идет всего месяц: лекция- 30-45 мин и ДЗ (делать мах 1 час).
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
ЛараН
Petruwka
Оля Ukka. Житьё-бытьё
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Дачница - 53 кг или ШПП
Sens
Витражики от Моны
Чучелка
Toria