Гюзель, фото восходов изумительные!
Рада, что вы всей семьей отдыхаете и в новом отеле!
Рада, что вы всей семьей отдыхаете и в новом отеле!
Гюзель62
Ребенок 1,8 лет потерял сознание! Соседка по ряду с моей подругой оказалась врачом, зав. отд из Уфы. Проводила реанимацию и интубацию, чем могли! Прям, фильм « Скорая помощь»!?А я про это в новостях читала, а теперь здесь. Умница врач, спасла жизнь ребёночка.
Такая молодец! Прям спасла реально ребенка!
Откачали,
И еще- отсутствие мороженого. Нет, его дают, но только с 14 до 16 часов. В это время мы спим.?♀️ Поэтому ни разу и не ели.Замечательно!!! Зато весы после отпуска не будут так сильно расстраивать!
Замечательно!!! Зато весы после отпуска не будут так сильно расстраивать!
. Ты удивишься, но за эти 2,5 недели я пока нисколько еще не прибавила!Вот они плюсы плохого отеля!
масла и соусы, сиропы из гранатаГюзель, гранатовый соус турецкий мне очень нравится. Он кислый, практически без сахара. Гранаты должны созреть и везде сок свежевыжатый продавать будут. Также и морковка вкусная. Сладкая очень
Грустно, что надо в такую рань лежаки занимать,...
В субботу переезжаем в другой отель.Гюзель, а почему переезжаете? Это заранее было спланировано?
Гюзель, а почему переезжаете? Это заранее было спланировано?
Очень понравились витрины и товар в магазинах.
Как далеко находятся магазины от отеля?
Путешествие за сокровищами началось!!!Ну вот, я же обещала. Какая классная поездка получилась! Представляю, как детишкам понравилось. Я и сама бы с удовольствием в таком квесте поучаствовала.
Переезжаем в Риксос ТекироваПусть там всё будет идеально.
Пусть там всё будет идеально.
длилось это не долго...Кошмар! И это крутой отель!
Рано мы радовались
Переезжаем в Риксос Текирова!
О, сколько рыбы и овощи гриль, только этим и питалась бы...я б тоже!!!!!! Мням. овощи, морепродукты.
А у меня доки дома.Гюзель, а зять не справится – найти, отсканировать, выслать на почту?
Гюзель, а зять не справится – найти, отсканировать, выслать на почту?
Гюзель, а как же два предыдущих фининсовых курса, ты ведь их еще не закончила? Занимаешься сейчас? А то одновременно на трех получится, это сколько же отельного отдыхательного времени съестся.
Отдохни на отдыхе-то, а уж дома как раз и запишешься на очередные.
по освоению новой профессии, идет всего месяц: лекция- 30-45 мин и ДЗ (делать мах 1 час).
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.