Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 126)

КроНа
Получилось 7 рулетиков (вполне могло быть 8 и даже 9! Просто у меня не было больше лаваша и начинку клала... «от души» поэтому).
Вот я тормоз, я имела в виду рулетики из грудки.
Я их готовые купила!
Ясненько.

Гюзель62
Всем, доброе утро!

Понедельник- день отчета (у меня)!
Замеры-все без изменений,
Вес- чуть- чуть все же удалось «качнуть» вниз!
Не зря я 2 дня усиленно тренилась!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Нууу, конечно, совсем НЕ отличный результат..., но хоть что- то.

Терпение и труд- все перетрут!
И жранье строго по КБЖУ!

Кто еще не завтракал?
Приглашаю!
Может, не совсем правильный завтрак
некоторые мне говорят, что должно быть побольше белков, поменьше жиров и простых углеводов у меня много...
, но... очень вкусный!

Блинчики с творогом (210 гр), сметана 10% (23 гр), лимоны, протертые с сахаром (13 гр), слива свежая (100 гр), кофе с молоком (200/50).
Весь завтрак :
469/ 12,65/ 17,87/ 65,06

Тимка теперь ходит в бассейн 2 раза в неделю и на брейк - данс 2 раза в неделю. Т ч вечера и выходные заняты, но ребенок доволен!

ch-g-ch
Гузель, дорогая.
Не в тему, но опять благодарю тебя за то, что ты пишешь об отпуске в несезон. Мы второй год уже в Турции в ноябре из-за того, что я узнала об этом от тебя!
Ноябрь и море!

Гюзель62
Всем, доброе утро!

Мы второй год уже в Турции в ноябре из-за того, что я узнала об этом от тебя!
Ноябрь и море!
ch-g-ch, Светлана! Как я рада, что « мои байки» о Турции вам пригодились! Хорошего вам отдыха!

Да, вы правы « ноябрь и море!»- это сказочно!

Мне, прям, тоже захотелось! Рвануть, что ли?

Ну, а если серьезно,
 Мы давно позавтракали.
Сегодня без фоток, хотя на завтрак были сырники из рикотты со сметаной, пирожки с картошкой и грибами, кофе с молоком (439/ 19,73/ 22.18/ 40,39).
Просто Тимка заболел, из сада вчера позвонили, темпа 38, понеслись, забрали. Ночью тоже температурил. Сидим дома, заняты « спокойными» играми.
Разморозила слоеное тесто и вишню, сейчас с ним будем печь круасаны с вишней. Малец захотел.
Я есть не буду их
не влезают они в мой калораж!
, а ему и делать/ печь/ есть- в кайф!

Lind@
Гюзель62, надеюсь, просто простыл... скорейшего ему выздоровления.

Леся81
Выздоравливайте поскорее! Сезонные простуды никто не отменял. Дочка с начала учебного года уже 2 раза вирусы приносила, болели всей семьей.

Гюзель62
Спасибо за пожелания здоровья Тимке.
Надеюсь, что просто простуда. Вроде, ничего пока нет. Посидим дома, посмотрим. Все равно, завтра- праздник, выходной!
Только брейк -данс сегодня сорвался. Жаль! Ну, ничего.

Зато мы рогаликов из слоеного теста с вишней и со сливой напекли!

Тимки доволен.

Гюзель62
Всем, доброе утро!
Всех с Праздником и... еще одним выходным днем!

Тимка... ничего, согласно заболеванию.
не помню.... говорила, что он приболел?
 Темпа, слава богу, не поднимается (в районе 37-37;3), нос начал гундосить и подтекать. Остальное- нормально.
Лекарств не даем, только АГРИ и аромомасла. Обильное питье (морс варю все время), пьет весь день его, литра по 3-3,5 за день, промывка носа, свежий воздух (гуляем минут по 40, 2 раза в день), спокойные игры и занятия.
Т ч, все по плану и в норме.
Посидим дома, наверное, до пятницы, а может и до понедельника. В субботу нам, правда, в бассейн, т ч посмотрим...

Позавтракали.
Сырники из рикотты (107 гр), сметана 10%(23 гр), слива свежая (55 гр), булочка из цельного зерна с семечками (27 гр), с маслом (5 гр), протертые лимоны с сахаром (13 гр), кофе с молоком (200/50).
Весь завтрак: 447/ 20,22/ 23,27/ 39,69

Спала неплохо,.... Тимке легче,... сегодня выходной, значит, Риммка побудет с малым... Вот и повод для хорошего настроения!

Хорошего всем дня!

А еще.... у меня начался « новогодний чес»!
Снова шью игрушки для подарков подругам. На этот раз... коровок и бычков!
Показывать? Вам интересно?

Lind@
Игрушки показывать, конечно, интересно жеж

Гюзель62
Lind@, Оля!
Раз тебе одной только интересно посмотреть игрушки, то посмотри под спойлер! Они там!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- коровушка- буренушка

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- бычок- хулиганчик

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- малышка Сонечка, со своей пачкой памперсов даже!

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- бычок- кавалер.

А вот поподробнее.
Буренки и бычки play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3604721
PT1M36S
True
2020-11-05T18:19:29+03:00
embedUrl

Бычок- кавалер play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3604721
PT46S
True
2020-11-05T18:19:29+03:00
embedUrl

Seberia
Ой, какие коровки Ну шикарные, слов нет!
Ты молодец!

Longina
Бычки-коровки - просто шикарные!

burunduchok
Какие мумочки!!!

Irinap
Я тоже под спойлер сходила, полюбовалась твоим творчеством. Красотища!

Lind@
Гюзель62, шикарные зверушки. Одна другой лучше.

Гюзель62
Доброе утро!
Серо, пасмурно, но.... пятница ведь! Завтра- выходной!

Тимка полегче, но.... лающий кашель изредка бьет. Пока дома....

Мы наконец- то привезли шкафчики для одежды. Никак не получалось их преобрести: то продавец «не знает где они и не может их найти», другой продавец, после договоренности и оплаты с нашей стороны, передумал все же продавать и вернул деньги, то, уже после договоренности, уже с третьим..., мы осознали, что секция в 4 шкафа не влезает к нам в машину и мы не сможем его привезти, то цена слишком завышена, то место, откуда надо забрать, слишком далеко от нас и добраться туда- просто сумасшествие с нашей стороны.... Короче, столько гимора себе нашли!

Ну, ладно, купили, привезли, установили, все разобрали!

Обычно дома, приходя с улицы, Тимка раздевается и все бросает тут же, где снял! Приучить его развешивать/ раскладывать по местам... получалось плохо. А как только установили шкафчики, он, прям, сразу, открыл шкаф, повесил куртку, флисовый комбез, на полочку положил шапку и варежки, вниз поставил ботинки... Короче, все четко и ровно,... как в садике!!! Мы просто обалдели!!! Как нам этого не хватало! Не зря мы все де затеяли эту « аппупею» с модернизацией прихожей- раздевалки!

Показываю...
Как было.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- общий вид Тимкиного уголка- раздевалки

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- обувь

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- шапки, варежки

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- куртки, шарфы...

Так стало.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- общий вид теперь уголка- раздевалки

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- с боку (торца) повесили « кармашки» и туда разложили варежки, перчатки

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- в шкафчики развесил одежду, разложил шапку, шарф, варежки, вниз поставил ботинки. В передний шкаф- то, что сейчас носит, в остальные- «сменный набор» и одежда на другие сезоны.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- еще прикупили этажерку и на ней разместились шапки и шарфы.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!- обувь разместилась на спец. подставке напротив шкафчиков.

Короче, теперь все по местам, все в доступности и в полном порядке.

Не знаю, как вам, но нам очень нравиться! И Тимычу, похоже,... тоже!

Туся Тася
Не знаю, как вам,
Супер! Классная идея со шкафчиком, да и с карманом для шапок и перчаток. Тимычу побыстрее выздороветь.

Longina
Отлично получилось, полный порядок! Как мне этого не хватает, ты молодец, Гюзель!

LucyV
Гюзель,

получилось великолепно! Снимаю шляпу!

Люсенька
Гюзель62, Гюзель, какая чудесная идея!
Вот вроде на поверхности, а в голову не пришло пока дочка была малышкой.
Ты большая выдумщица и молодец!

Духовка
Гюзель, доброго утра Вам!
Вчера понедельник отчётный прошёл, а Вы ничего не пишете Все ли в порядке? Как Тимур?
Не болейте!

Irinap
Что-то не видно и не слышно Гюзелечки. Здоровья тебе и всем твоим близким

Гюзель62
Всем, здравствуйте!
Мне очень приятно, что вы соскучились по мне и беспокоитесь о « моем исчезновении». Спасибо вам за заботу.
У нас все в порядке. Просто, мне кажется, что в последнее время интерес к этой темке упал, народ почти не заходит, ничего не пишет... Я уж подумала совсем ее закрыть, что ли? Но ваши вопросы и беспокойства обо мне изменили мои мысли.

Да, вчера был понедельник, но нормально взвеситься и произвести замеры мне не удалось. Поэтому перенесла все на сегодня.
Итак, Час Х настал! Сколько и как бы его я не оттягивала!
Результаты есть, хоть и не офигительные и не такие, какие хотелось бы мне.
Но... все же!

Сегодня как раз полгода, как я пришла в марафон и начала считать калории!
Итак, результаты:
Вес. -(это минус!!!)8 кг
Огр. -' 7 см
От. - 8 см
Ож. - 8 см
Об. - 10 см
Оног. - 7 см
Орук. - 7 см

На пару размеров, наверное, я уменьшилась. Хотя, мне кажется, это не очень и заметно, но см ленту не обманешь!
Честно скажу, рассчитывала на большее, но уж?‍♀️.

За полгода даже 10 кг не удалось сбросить, хотя я очень старалась.
И моей первой цели (80 кг) не добьюсь, практически точно, даже к НГ!
Ну, что ж? Обидно... немного. Но иду дальше! Пру, карабкаюсь, ползу, стиснув зубы и намотав на кулак сопли....
Ваша поддержка мне в помощь!

Гюзель62
Тимка выздоровел, завтра пойдет в сад.
Пошел бы и раньше, но не могли справку оформить.
Пошли в наш деревенский медпункт, а наша фельдшер ушла в отпуск, до 20 ноября.
она, кстати, вообще редко бывает: то в отпуске часто, то на учебе, то на курсах повышения квалификации, то раб. день уже кончился (она прием ведет с 9 до 12!)
Куда бежать выписывать ребенка?
Попробовали записаться к своему врачу в Москве (по прописке)- ближайшая запись на 19.11!
Начали звонить в платную поликлинику- справку получить, конечно, можно, но сначала надо сдать основные анализы, потом на прием и осмотр у педиатру, потом только получим справку. Во- первых, в один день не уложимся, во- вторых, дорога в один конец около 2- х часов, в- третьих, эта справочка « встанет» нам около 5 тыс руб!

Попробовали дозвониться в платный медцентр в Бронницах. Да, справку получить можно, после осмотра педиатра, но.... педиатра сейчас нет и когда появится... затрудняются сказать.

Вот, такая реальность в 50 км от Москвы!

Решили ехать в медпункт соседней деревни (сказали, что должны нас там принять, раз наша фельдшер в отпуске). Там тоже прием с 9 до 12. Собрались, приехали, народу... Мы- шестые по очереди! В коридорчике, где можно обождать, всего 2 стула для двоих человек. Остальные ждут на улице. Недалеко была детская площадка, пошли с Тимкой туда гулять. Он поиграл, а ч пока « шаги наматывала». Хоть какая- то польза! Очередь подошла, сначала обьясняли кто мы и откуда, потом они звонили в « наш» медпункт, уточняли кто мы и что мы и есть ли у нас карта там... Короче, выписали нас и завтра мы идем в сад!

Вернулись домой, усадила Тимку смотреть мультики, дочь пошла « проводить совещание», а я полетела менять колеса на своей машине. Благо, шиномонтаж у нас в начале деревни. Во время успела! Только загнала машину, как приехали сразу 6 машин и создалась такая очередина!
Но проковырялись долго! Почти час я там проторчала! Зато « натопала» 8000 шагов!
круги наматывала вокруг « ремонта»

Домой прилетела, Тимку накормила, спать « утолкала». К 17.00 нам еще на брейк данс! Пока он там будет, еще надо пакеты с покупками забежать, забрать из ВВ! Соседка мне набрала всего, а доехать туда никак не успеваю. Короче, что- то « вся в делах», а ничего сделанного нет!

Еще надо в Москву выбраться, забрать карточку в банке.
заблокировала старую и перевыпустила новую, после того, как у меня украли деньги с карты!

А там уже- конец недели. Праздник (ДР Тимки) в саду (приготовить, отнести подарки/ угощения для группы), потом празднование ДР с гостями...
А еще продолжаю шить буренок и бычков. И пока их осталось еще много....
Упаковываю и готовлю подарки на НГ, участвуя в акции « Секретный Санта». Надо все купить, собрать, упаковать, отправить. Есть и в другие страны! А туда уже пора отправить!

В общем, что вам обьяснять? Все также « крутитесь и вертитесь» каждый день!

Zeamays
Просто, мне кажется, что в последнее время интерес к этой темке упал, народ почти не заходит, ничего не пишет...
Гюзель, я сейчас скажу речь!
Не заходит, ничего не пишет.... если и пишут мало, то заходят и смотрят регулярно и постоянно!
Это и есть главный показатель популярности темы.
Причём показатель объективный, сам себе не накрутишь)))
И эти реальные просмотры - благодарность тебе за фото и видео, интересные рассказы и неожиданные проекты, за опыт и самоиронию, за ежедневный труд и искренность.
И вот что получается.
Тема существует два года.
 И скоро, скоро будет миллион просмотров. Наверное, даже раньше Нового года.
Гюзель, ты впереди Хлебопечки всей! Это и рекорд, и награда за интересный блог.

Lind@
Гюзель62, заходим, смотрим, читаем и очень ждем новостей.
Что за история с картой??? Часом не после Турции? А то много случаев, как там или в Египте народ расплачивался, а потом обнаруживали пропажу

Сапфир
Гюзель, читаю регулярно, просто не пишу. Тему не бросай.
заблокировала старую и перевыпустила новую, после того, как у меня украли деньги с карты!
Как же так? Какой банк?
Моему мужу тоже звонили типа из банка. Назвали его по имени отчеству, предложили уменьшить процент на кредитной карте. Для этого надо сказать паспортные данные. Послали их лесом, настойчивые, тут же перезванивают с другого номера. Проверили номера в интернете пишут, что мошенники.

Гюзель62
Что за история с картой??? Часом не после Турции?

Lind@, Оля.
Сейчас расскажу, на сколько получится.

В один из дней, скорее даже глубокой ночью (в 2.30), мне пришла смс, что у меня списано 6(шесть)... чего- то там (англ. буквами... я даже не поняла) с карточки. Подробности на таком- то сайте. Я с утра прочитала, но особо не заострила внимания. Потому что, действительно, решила, что это запоздалое списание денег за покупки в Турции!
мы там кое- что купили в магазине Мигрос (аналог нашего бывшего Рамстора)
Т к там я расплачивалась карточкой, а она у меня рублевая, то... конвертация, списание, все дела... иногда задерживаются. Я не запаниковала и не придала этому значения.
Только к вечеру решила уточнить у дочери, что означают англ. буквы после цифры 6. Она сказала, что так пишутся Англ. Фунт Стерлинг!!! Что за фунт стерлинг? Откуда?
Тут я поняла, что это не из Турции!
Давай звонить своему менеджеру из банка. Обьяснять. Она проверила и говорит, что вы что- то купили на англ. сайте. Что я могла купить в 2.30 ночи, да еще в Англии? Короче, мы поняли, что это был « пробный шар» мошеннического списания! Если пройдет, то дальше могут списать и все остальное! Вот тут и началась у меня паника! Т к на карточке у меня была ОЧЕНЬ приличная сумма денег! Дело в том, пока мы были в Турции у меня закончился срок вклада и вся сумма « упала» на счет, к кот. привязана карта. А открыть новый счет и переложить деньги я еще не успела!
Надо бронировать карту срочно, но у меня к ней много чего привязано и это в данный момент мне бы было не очень удобно! Открыть другую карту и перевести туда деньги- не реально! Во- первых, это была суббота и все закрыто. Во- вторых, на выпуск карты нужно время.
В общем, ночка была неспокойной, пришлось проделать некоторые действа, чтобы « обнулить» карту, перевести деньги, сделать запрос в службу безопасности банка, чтобы разбирались и пытались вернуть деньги..

Т ч, пока я без карточки и без списанных денег!
В общем, обязательно подключайте смс оповещения о сделках по карте и по счетам и внимательно отслеживайте списание денег!

Lind@
Мдя, невеселая история. Пробный шар был, точно. Где-то засветила карточку. Ну хоть сумма относительно небольшая, если верно курс фунта помню.
Вот поэтому деньги на карте не держу никогда. Для хранения денег накопительный счет, и перед магазином кидаю на карту сумму на расходы.
Кстати, полезно не только смс оповещение иметь, а в том же ВТБ есть информирование по емейлу. Оно как дубликат идет.

Гюзель62
Доброе утро!
« я снова с вами»!

Все уже поели? Приглашаю позавтракать со мной!

Минипицца с куриной ветчиной и сыром (90 гр), салатная смесь (35 гр), помидорки (65 гр), яйцо пашот (1 шт) и кофе с пенкой (200/50) и корицей!
Весь завтрак на 363 ккал!
Общие данные:
З63/ 22,26/ 14,44/ 35,88

Очень вкусно и сытно!

Taia
Гюзель, у вас карты чьи?
 Виза, Мастекард или Мир?

Гюзель62
Taia, Тая. У меня и Виза, и Мастеркарт, и Мир. Всякие.
Деньги украли с карты Виза, от ВТБ.

Девочки, отвечаю на вопрос, в какой программе я считаю калории.
Уже писала, повторюсь.

Сложные блюда считаю в Калоризатор. Ру

КБЖУ своего меню на день считаю в ФатСикрет. Так научили и теперь там привыкла.

Люсенька
Гюзель, доброго утра Вам!
Вчера понедельник отчётный прошёл, а Вы ничего не пишете Все ли в порядке? Как Тимур?
Не болейте!
Гюзель62, Гюзель, я тоже волнуюсь. Как вы там? Как Тимурчик?

Гюзель62
Всем, добрый вечер!
Хочу показать вам нашу позднюю осень. Почти уже... зиму!
Во многих городах и регионах уже снег вовсю лежит! Морозы...
У нас, конечно, не лето, ночью... уже минус бывает. Но днем!!! Красота и цветение!!!

Розы набрали бутоны и собираются цвести!

Многие капусту давно насолили и уже даже сьели по не одной банке, а у меня все еще часть ее в огороде стоит!

Гортензии хоть и поменяли окрас листьев, но еще цветут!

Петрушка все прет, как ненормальная...

И даже малина еще висит!

Вот такая у нас... почти- зима!

Тимка выздоровел,
хотя мы так и не поняли что это было...
ходит в садик. По выходным продолжаем ездить на плавание в Воскресенск (занятия 2 раза в неделю), по вечерам в будни 2 раза в неделю ездим на брейк- данс.

В саду снова не спит на дневном сне. Пытались разговаривать с воспитателями.... бесполезно! Нам очень не повезло с воспитателями! Все всё о них знают и знают о проблемах с ними, но ничего делать никто не собирается! Вздыхают, сочувствуют, закатывают глаза, но.....

Ничего не поделаешь, придется терпеть и подстраиваться. Другого садика в округе нет.

Продолжаем подготовку к празднованию ДР. Все закуплено, упаковано, оговорено и подготовлено.
Всера сьездили, закупили последнее: пазлы для деток в сад и гостям на ДР, шарики и печенье.

У нас в группе детей поздравляют и дарят « символический» подарочек (всем закупил Родительский комитет). Ответно именинник угощает всех присутствующих. Но это « угощение» просто раскладывают по шкафчикам и дети забирают домой. Обычно угощают пачечкой сока и Барни (печенька- бисквит). Но многие эти самые Барни и прочие « вкусности» не едят, поэтому мы решили раздать сок и маленькую коробочку пазлов (на 15 фрагментов). Закупили разные: для мальчиков машинки из мультика Тачки, для девочек: Принцессы, Пони и Холодное сердце. Решили, что это интереснее и полезнее.

На самом празднике, перед уходом, всем маленьким гостям тоже будем ответно раздавать « угощение и подарки» с собой. В яркие пакеты упаковали по коробочке пазлов (они совсем из др. мультиков, чтобы не повторялись. Мимимишки, Пеппа и Робакар Полли), упаковочка Смоквы (натуральная, фруктовая, без сахара), пакетик желейных мармеладок (из ВВ), воздушный большой шар и кусочек именинного торта в коробочке (раздадим после разрезания).
Т ч все приготовлено и ждет своего часа!.

Я продолжаю шить своих буренок и бычков. Получаются прикольные и душевные..
на мой взгляд..

клубничка
Гюзель, у меня дочка в саду вообще не спала... И уже узнала, когда в школу ходила, что в наказание ставили на кровати Вот как не упала... Зато всегда я была в курсе где что продают и что успели воспитатели купить за тихий час...

Леся81
Нам с воспитателями повезло, а вот в паралельной группе дети в сад шли с истериками, год назад одну из воспитателей вообще признали психически больной
А про соки и Барни насмешили, страны разные, а угощения одинаковые

Гюзель62
Доброе утро, всем!
А я снова с завтраком!
И пусть он НЕ совсем правильный (зато безумно вкусно!), пусть слишком калорийный (к вечеру скорректирую), пусть с массой неправильных углеводов, пусть все,(кто понимает в диетах и может) меня критикуют и указывают мне на это ( ), но....
Завтрак для меня -самый калорийный и вкусный прием пищи! И поэтому с утра могу и хочу себе позволить... побалдеть.
Так что... предлагаю присоединиться ко мне.

Сегодня:
Шоколадные блинчики с маскарпоне и вишней (155 гр), сдобрено ложечкой сметаны (27 гр) и... кофе с молоком.

У нас прохладно, но снега даже не намечается...

Пойду срежу все- таки капусту и уберу в подвал.

А еще надо сходить на почту, отправить первые посылки с « подарками» к НГ. За границу!!! Туда долго идут и Рождество (значит, выходные) у них раньше.

Irinap
Блинчики сама пекла?
А что касается новогодних буренок, то не помню, чтобы ты показала. Очень хочется посмотреть.

Ava11
Гюзель, зашла поздороваться, и пожелать хорошего дня, тебе (надеюсь можно на «ты») и всем кто сюда заглядывает!

Irgata
Т ч, пока я без карточки и без списанных денег!
Гюзель, вернулись денюжки-то?

Танюша
Очень редко когда банки возвращают деньги.

Гюзель62
Гюзель, вернулись денюжки-то?

Irgata, нет, конечно! Во- первых, времени еще мало прошло...
Во- вторых, что- то я не даже не слышала о таком...

Ой! Всем, здравствовать!
Сегодня у нас знаменательный и суматошный день.
Сегодня моему любимому внучку исполняется 4 года!! Все последнее время было занято подготовкой к этому событию!
Сегодня ночью подарки и шарики выставили...

Торт уже готов и его доставят прямо к столу, в место празднования,

Гости обзвонены, все мелочи оговорены, сумки с посудой, ответными подарками и угощениями загружены в машину...., ждем пробуждения именинника и его реакции на подарки!
Это -его первый осознанный ДР, который он ждал, к которому готовился, на который сам приглашал друзей, выбирал сам, как украсить торт. В общем, подрос наш мальчик!!!

Я продолжаю шить сувенирных коровок и бычков. Часть уже даже отправила посылками.
за границу. Туда долго идут и таможня по долгу держит!

Закончим с ДР, отфоткаю их до конца и покажу!

Гюзель62
Хотела вам фотки подарков и торта показать, но.... что- то у меня (или на сайте) опять не так. В галерею ХП фотки загрузились, а в сообщение не вставляются! Фотка увеличивается так, что пропадают вообще все кнопки сообщения и ничего не могу « вставить» и « отправить!
Ладно, подождем... Может, все наладится?

Irgata
Во- вторых, что- то я не даже не слышала о таком...

у моей снохи недавно с карты исчезли около 20 000 рубликов, на НГ и ДР дочурки подсобировала. Такое тоже расстройство.
Сбер посылает в полицию, полиция посылает в сбер.
Пони бегает по кругу да, безрезультатно.

Irinap
Гюзель, с Днём рождения внука! И дочери передай поздравления!

Lind@
Гюзель62, с Днем рождения внука!!

Туся Тася
Нашего хлебопечкинского внука с днём Рождения! Пусть растет здоровым, смышленым и счастливым. А бабулечка и родители ему в этом помогают.

tati-ana

Тимкины подарки!

НаталияК
Гюзель, с Днём Варенья замечательного мальчиша Тимура! Здоровья и исполнения всех задумок!

Самый большой подарок для мальчика - прекрасная бабулечка Гюзель!

Longina
Гюзель, с Днём рождения Тимура!

Надюшич
Гюзель, с Днем Рождения внука! Здоровья ему и радости! Пусть радует родителей и любимую Бабулю!

Люсенька
Гюзель62, Гюзель, с Днем Рождения Тимурчика, маму и бабушку!

Ava11
Гюзель, поздравляю Тимурчика с днём Рождения!!!

Oroma
Гюзель62, От всей души поздравляю тебя с днем рождения Тимура! Уже совсем большой мальчик Вот хорошо помню, что после того, как сыну исполнилось 4, стало значительно легче Уже можно кормить вообще с общего стола, можно не так над ним дрожать, моя мама трбовала, чтобы мы уже учили его читать и тд Тимурчику- здоровья, а вам радости от наблюдения за его взрослением!
Кстати о деньгах У меня когда-то сняли с карты очень большую сумму Счет был в ситибанке Как только увидела, заблокировала карту, так потом еще пытались снять с этой заблокированной где-то в Питере Написала заявление, приготовилась к нервотрепке... Но, все было очень вежливо и корректно, пару раз позвонили с вопросами, сами сказали, что был «скимминг» Это когда жулики ставят в банкомате дополнительно фальшивую клавиатуру и считывают данные карты Сити вернул мне все деньги до копейки Но это не Сбер, конечно. Но надежда есть

Cirre

Светта
Гюзелечка, поздравляю Тимурчика!

LAMa
Гюзель, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения твоего внучка Тимурчика!!! Пусть растёт счастливым, здоровым и умным и радует свою бабулю и родителей!!!

Гюзель62
Ой! Девчонки! Сколько поздравлений и пожеланий! Спасибо! Спасибо всем огромное!!!
Очень! Очень приятно!!!

Праздник прошел отлично! Завтра постараюсь все рассказать. Сегодня устали, много эмоций и впечатлений.
Именинник уже спит, завтра- в сад.
И я пошла отдыхать.
Но я все же выполнила свою норму по шагам на сегодня!
А вы?

Гюзель62
Всем привет!

Понедельник.
Начнем с отчета!

Он сегодня не порадовал...

Хотя это было ожидаемо. Вес стоял всю неделю... грамм- в - грамм. Еще прибавился вчерашний торт и недосып.
Короче,... с сегодня я «на поддержании»! Т е увеличиваю калораж, даю организму отдых от дефицита. Чтобы он « одурел от счастья и обжорства» и через 2 недели снова начал «отдавать» лишнее с удвоенной скоростью! Итак, с сегодняшнего дня я питаюсь на 1900 ккал!

На завтрак уже были сырники без сахара, но с курагой и рисовой мукой, сметана, кофе с « пенкой» и.... кусочек тортика!
надо же теперь доедать именинный торт?

Туся Тася
и.... кусочек тортика!
И на здоровье! Гюзель, ну что ты расстраиваешься? Сейчас худеть нефизиологично. Наш организм связан тесно с природой и к зиме стремится накопить вес. Так что удержание в одном весе —это уже неплохой результат.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте