Получилось 7 рулетиков (вполне могло быть 8 и даже 9! Просто у меня не было больше лаваша и начинку клала... «от души» поэтому).Вот я тормоз, я имела в виду рулетики из грудки.
Я их готовые купила!Ясненько.
Гюзель62
Получилось 7 рулетиков (вполне могло быть 8 и даже 9! Просто у меня не было больше лаваша и начинку клала... «от души» поэтому).Вот я тормоз, я имела в виду рулетики из грудки.
Я их готовые купила!Ясненько.
Мы второй год уже в Турции в ноябре из-за того, что я узнала об этом от тебя!ch-g-ch, Светлана! Как я рада, что « мои байки» о Турции вам пригодились! Хорошего вам отдыха!
Ноябрь и море!
Не знаю, как вам,Супер! Классная идея со шкафчиком, да и с карманом для шапок и перчаток. Тимычу побыстрее выздороветь.
Просто, мне кажется, что в последнее время интерес к этой темке упал, народ почти не заходит, ничего не пишет...Гюзель, я сейчас скажу речь!
заблокировала старую и перевыпустила новую, после того, как у меня украли деньги с карты!Как же так? Какой банк?
Что за история с картой??? Часом не после Турции?
Гюзель, доброго утра Вам!Гюзель62, Гюзель, я тоже волнуюсь. Как вы там? Как Тимурчик?
Вчера понедельник отчётный прошёл, а Вы ничего не пишете Все ли в порядке? Как Тимур?
Не болейте!
Т ч, пока я без карточки и без списанных денег!Гюзель, вернулись денюжки-то?
Гюзель, вернулись денюжки-то?Irgata, нет, конечно! Во- первых, времени еще мало прошло...
Во- вторых, что- то я не даже не слышала о таком...
и.... кусочек тортика!И на здоровье! Гюзель, ну что ты расстраиваешься? Сейчас худеть нефизиологично. Наш организм связан тесно с природой и к зиме стремится накопить вес. Так что удержание в одном весе —это уже неплохой результат.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.