фужер розового шампанского.Гюзель, вроде ты говорила, что никакой алкоголь не употребляешь. Или я неправильно поняла.
Хочу, хочу сёмгу!!!
Гюзель62
фужер розового шампанского.Гюзель, вроде ты говорила, что никакой алкоголь не употребляешь. Или я неправильно поняла.
Десерты нести? Или уже на утро оставить?Гулять, так гулять. Зачем на утро оставлять.
- моя любимая запечённая тыква в сиропе с орехами.
Офигеть!! Пир
И это я ведь только вегетарианское и десерты показала!Йес!!!
У нас продолжается лето!!!Это здорово!!! Наслаждайтесь по полной, пока есть возможность! А то у нас уже совсем не лето!
- яичница- глазунья, помидор/ огурец, жаренный халуми с вишневым джемом, лепешка- пиде с жареным яйцом, круассан, потом еще кофе с молоком, без сахара.
-... рис... просто рис...
- готовые салаты из овощей. Есть отдельная секция со всякими овощами и нарезками. Там уже снимать не стала.
Как, как пройти мимо?
Одну рыбу бы ела, хоть пять раз в день.+100500
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
- а это мой завтрак.
Пообедали в ресторане детского клуба! Пора переходить на строго диетическое питание! А то обратно лететь... нас самолет не поднимет!Гюзелька... у тебя железная выдержка!
Гюзелька... у тебя железная выдержка!Борьковна, Ленуся! Зря ты так обо мне думаешь! Совсем нет....

- апельсин/ св. огурец
- томат/ лимон/ имбирь
- яблоко/ морковьАпельсиновый сок, увидела. Интересненько)Марфуша5, Ирина. Да, апельсиновый смешан с соком огурца и добавлена палочка огурца. Очень приятный вкус получился. Не такой концентрированный, как чисто апельсиновый, как- будто разбавлен водой. Но это ведь не просто вода, а сок огурца. Поэтому полезнее, мне кажется. Мне понравился очень, я 2 стакана « уговорила». И Тимка пил. Тоже с удовольствием.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
А кормят как классно детишек. Вот молодцы!
- печенье Кокосанка
- нуга с фруктами
- зефир
как теперь спать после увиденногоНикак!! Сок апельсин + огурец-взяла на заметку.. тоже не поняла, как такой сок яблочный прозрачный??
Гюзель, и как теперь спать после увиденного
- это было рано утром.
Ну, и как спалось? Нормально?Гюзель, видно твои фото оказали снотворное действие. Проспала семь часов, самой не верится.
как такой сок яблочный прозрачный??У меня домашний яблочный сок прозрачный, могу сфоткать.
У меня домашний яблочный сок прозрачный, могу сфоткатьТам суть вопроса была в том, что сок с морковкой. Яблочный-то понятно, но морковный
Яблочный-то понятно, но морковныйОльга, а морковь просто вставлена в стакан
Ольга, а морковь просто вставлена в стаканХм. Я как-то подумала, что раз все соки двойные, так и это тоже. А морковка украшение
все соки даойныеЯ поняла что сок апельсиновый с кусочком огурца
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.