Олик, не, не Редиковское. Наверно, больше Панаськино.Вот и чудненько! Можно будет печь тортики с ровным, а не куполообразным верхом.
Рит, а Рит! Ты когда на тортик замахнешься?
Ритусля
Олик, не, не Редиковское. Наверно, больше Панаськино.Вот и чудненько! Можно будет печь тортики с ровным, а не куполообразным верхом.
Молочная каша 43 минуты+30 минут Подогрев.Рита, подскажите, пожалуйста, а на каком режиме готовилась каша? Я вот-вот должна получить свою первую мультиварку, поэтому, извините, если буду задавать глупые на Ваш взгляд вопросы Сразу же захочется опробовать
Люблю лето, скажите, а в этой скороварке-мультиварке чтобы открыть ее надо ждать несколько минут или можно стравить давление принудительно? Я имею ввиду режимы под давлением.velli, Валентина, Вам Марина Marpl, уже очень подробно ответила
Заказала!!ну все, Наталечка, здОрово! Будем все вместе теперь кашеварить!
Олик, какой штекер и куда вставляется?Ну, сетевой шнур. Он вставляется справа сбоку, а мне надо, чтобы сзади был, или на углу хотя бы
Холодечек варила по рецепту, что сама и дала ты, ОликА, ну, да! Точно! А какое время выставляла? 1 час, по умолчанию?
мне очень понравилась чаша, как по мне лучшая чаша у Полариса из всех Поларисов.Да, чаша отличная. И еще мне нравится, что внешняя часть не алюминиевая, а с покрытием.
Посмотрела рецепт, а там указано 2 пачки творога, а пачки то бывают 180-220 грамм. Лучше бы написали по сколько грамм пачки. И по качеству творог весь разный, поэтому может и кажется, что запеканка получилась водянистой.Marpl, Марина, я брала 2 пачки 2% творога по 220г, но я для запеканки в духовке никогда раньше не добавляла молоко. Ну и яйца разные бывают, у меня были первой категории. (даже жирность молока, полагаю, может роль играть, но не так сильно, конечно)
Можно попробовать на Мультиповаре испечь, чтобы температурку поменьше выставить.Ритусля, Рита, я ещё не научилась управлять таким зверем, как МВ, научите, плиз, как Мультиповаром пользоваться Эта просьба вообще ко всем хозяюшкам относится
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, вскипятить в чаше мультиварки воду, всыпать «Геркулес» и варить 5 мин.Ещё раз спасибо Марине Marpl за рецепт! Расскажу как я утром кашу варила Т. к. я ещё не знаю как на Мультиповаре «вскипятить воду», я в кастрюльке на газу вскипятила 3 мультистакана воды, всыпала промытый 1 мультистакан риса, разварила рис, влила 2 мультистакана молока, вскипятила, - это делала между делом, пока на кухне крутилась, про себя посмеялась, что так на газу можно и дальше кашу сварить, но тут пришлось отвлечься от готовки, я перелила содержимое в чашу, выставила на Молочной каше 20 мин и занималась другими делами. Т. к. нам нужно было срочно завтракать и уезжать, ждать пока настоится каша времени не было. Сначала она мне показалась не достаточно вязкой, молоко не всё впиталось, однако пока каша с маслом остывала в тарелке, к моменту кормления ребёнка приобрела нужную мне консистенцию. Так что вот так я сегодня варила кашу
сварила геркулесовую молочную кашу из 1/2 стаканчика крупы. Полику зачёт!Бирюса, Ольга, а на каком режиме варили, сколько по времени, какие пропорции?
Холодечик варила. Чудо, как хорош!Ритусля, Рита, отличный холодец получился! Надо тоже попробовать..
А-ля типа гуляш из говядины на Супе.Ритусля, Рита, а можно для начинающих чуть подробнее: пропорции ингредиентов, с давление/без, нужна ли предварительная обжарка?
Бирюса, Ольга, а на каком режиме варили, сколько по времени, какие пропорции?Варила на «Молочной каше», время 40 мин., без давления, с последующим подогревом 30 мин.
Это моя первая МВ-СВ, так что инструкцию изучала долго. Не очень-то и пока поняла про МультиповарN@t@liya, Натали, у меня тоже это первая МВ-СВ, будем изучать возможности вместе
Можно было бы и на 10 минут, но я не знаю, как можно было бы его установить.Кстати, да, вопрос к продвинутым пользователям, в этой программе минимальное время 20 минут, как установить меньшее время?
как установить меньшее время?Никак, минимум 20 мин.
Это моя первая МВ-СВ, так что инструкцию изучала долго.У меня это третья мультварка-скороварка, и я никак не запомню, на каком режиме какое минимальное время и какой работает с давлением, а какой без. Так и заглядываю постоянно в инструкцию, там есть табличка с описанием всех режимов.
Можно на Супе попробовать сварить, но как бы все в кашу не превратилось.Ритусля, Рита, а на какой тогда программе варить?
Чтобы суп гороховый сварить, алгоритм какой? Сложить всё в чашу, налить воды и включить программу " СУП»?Присоединюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста, начинающим
я все по этому рецепту экспериментируюЯ так и подумала, что по нему! Уже даже сбегала, посмотрела рецепт он у меня в закладках