Олик, не, не Редиковское. Наверно, больше Панаськино.Вот и чудненько! Можно будет печь тортики с ровным, а не куполообразным верхом.
Рит, а Рит! Ты когда на тортик замахнешься?
Ритусля
Олик, не, не Редиковское. Наверно, больше Панаськино.Вот и чудненько! Можно будет печь тортики с ровным, а не куполообразным верхом.
Молочная каша 43 минуты+30 минут Подогрев.Рита, подскажите, пожалуйста, а на каком режиме готовилась каша? Я вот-вот должна получить свою первую мультиварку, поэтому, извините, если буду задавать глупые на Ваш взгляд вопросы Сразу же захочется опробовать

Люблю лето, скажите, а в этой скороварке-мультиварке чтобы открыть ее надо ждать несколько минут или можно стравить давление принудительно? Я имею ввиду режимы под давлением.velli, Валентина, Вам Марина Marpl, уже очень подробно ответила
Заказала!!ну все, Наталечка, здОрово! Будем все вместе теперь кашеварить!

Олик, какой штекер и куда вставляется?Ну, сетевой шнур. Он вставляется справа сбоку, а мне надо, чтобы сзади был, или на углу хотя бы
Холодечек варила по рецепту, что сама и дала ты, ОликА, ну, да! Точно! А какое время выставляла? 1 час, по умолчанию?
мне очень понравилась чаша, как по мне лучшая чаша у Полариса из всех Поларисов.Да, чаша отличная. И еще мне нравится, что внешняя часть не алюминиевая, а с покрытием.

Посмотрела рецепт, а там указано 2 пачки творога, а пачки то бывают 180-220 грамм. Лучше бы написали по сколько грамм пачки. И по качеству творог весь разный, поэтому может и кажется, что запеканка получилась водянистой.Marpl, Марина, я брала 2 пачки 2% творога по 220г, но я для запеканки в духовке никогда раньше не добавляла молоко. Ну и яйца разные бывают, у меня были первой категории. (даже жирность молока, полагаю, может роль играть, но не так сильно, конечно)
Можно попробовать на Мультиповаре испечь, чтобы температурку поменьше выставить.Ритусля, Рита, я ещё не научилась управлять таким зверем, как МВ, научите, плиз, как Мультиповаром пользоваться Эта просьба вообще ко всем хозяюшкам относится
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, вскипятить в чаше мультиварки воду, всыпать «Геркулес» и варить 5 мин.Ещё раз спасибо Марине Marpl за рецепт! Расскажу как я утром кашу варила Т. к. я ещё не знаю как на Мультиповаре «вскипятить воду», я в кастрюльке на газу вскипятила 3 мультистакана воды, всыпала промытый 1 мультистакан риса, разварила рис, влила 2 мультистакана молока, вскипятила, - это делала между делом, пока на кухне крутилась, про себя посмеялась, что так на газу можно и дальше кашу сварить, но тут пришлось отвлечься от готовки, я перелила содержимое в чашу, выставила на Молочной каше 20 мин и занималась другими делами. Т. к. нам нужно было срочно завтракать и уезжать, ждать пока настоится каша времени не было. Сначала она мне показалась не достаточно вязкой, молоко не всё впиталось, однако пока каша с маслом остывала в тарелке, к моменту кормления ребёнка приобрела нужную мне консистенцию. Так что вот так я сегодня варила кашу
сварила геркулесовую молочную кашу из 1/2 стаканчика крупы. Полику зачёт!Бирюса, Ольга, а на каком режиме варили, сколько по времени, какие пропорции?
Холодечик варила. Чудо, как хорош!Ритусля, Рита, отличный холодец получился! Надо тоже попробовать..
А-ля типа гуляш из говядины на Супе.Ритусля, Рита, а можно для начинающих чуть подробнее: пропорции ингредиентов, с давление/без, нужна ли предварительная обжарка?
Бирюса, Ольга, а на каком режиме варили, сколько по времени, какие пропорции?Варила на «Молочной каше», время 40 мин., без давления, с последующим подогревом 30 мин.
Это моя первая МВ-СВ, так что инструкцию изучала долго. Не очень-то и пока поняла про МультиповарN@t@liya, Натали, у меня тоже это первая МВ-СВ, будем изучать возможности вместе
Можно было бы и на 10 минут, но я не знаю, как можно было бы его установить.Кстати, да, вопрос к продвинутым пользователям, в этой программе минимальное время 20 минут, как установить меньшее время?
как установить меньшее время?Никак, минимум 20 мин.
Это моя первая МВ-СВ, так что инструкцию изучала долго.У меня это третья мультварка-скороварка, и я никак не запомню, на каком режиме какое минимальное время и какой работает с давлением, а какой без. Так и заглядываю постоянно в инструкцию, там есть табличка с описанием всех режимов.
Можно на Супе попробовать сварить, но как бы все в кашу не превратилось.Ритусля, Рита, а на какой тогда программе варить?
Чтобы суп гороховый сварить, алгоритм какой? Сложить всё в чашу, налить воды и включить программу " СУП»?Присоединюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста, начинающим

я все по этому рецепту экспериментируюЯ так и подумала, что по нему! Уже даже сбегала, посмотрела рецепт он у меня в закладках
Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D
Мультиварка Polaris PMC 0508D
Мультиварка Polaris PMC 0517AD (отзывы)
Мультиварка Polaris PMC 0550AD
Мультиварка Polaris PMC 0510AD
Мультиварка Polaris PMC 0533AD
Мультиварка Polaris PMC 0525D
Мультиварка Polaris PMC 0523AD
Мультиварка Polaris PMC 0537AD