Причем первая я так начала делать, а теперь ребенок просит сварить ему кашу «как у бабушки»А вот и делай теперь «как у бабушки».
а какое вы берете пшено?Вообще никогда не заморачивалась. Какое попалось, такое и беру. Расскажу лучше подробно, как делаю (спасибо дочке! научила) 1/2 мультистакана смеси пшено+рис круглозёрный+кукурузная крупа хорошенько промываю под холодной проточной водой и выкладываю в чашу маленького Редмонда, добавляю 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и кусочек сливочного масла. Обычно всё это я делаю вечером и в таком виде оставляю заготовку каши до утра. Утром, как только проснулась, заливаю 400 мл молока и включаю режим «Молочная каша» 30 мин. Пока совершаю все утренние процедуры, может пройти от 40 минут до 1 часа. Т. е. сварившаяся каша ещё стоит сколько-то на подогреве. Получается две порции вкуснейшей каши.