Пооткрыли вновь церквей
Уффф... кажется всё!
ПыСы вот так и живем. Я мужа затаскиваю на концерты Гару (правда он, муж, и не сопротивляется), а он меня на концерты Макаревича.
Фрекен Бок
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Было неприятно видеть нескрываемую жалость на лицах некоторых членов жюри. Если бы на их лицах был восторг и восхищение - это было бы правильно.
Может вы и правы... жалость.. но с другой стороны, а как же выделить такого ребенка? он действительно талантливый мальчик, но карлик и как быть? дать победу - жалость, не дать - бездушие, или это будет выглядеть, мол тебя не выделили что бы не жалеть... сложно всё это, как палка о двух концах.
Так там тоже все неоднозначно и отношение разное, и полное равнодушие, и издевательства и оскорбления, и жалость..
Довелось мне, какой-то период, пожить не такой как все... Слава Богу, что не долго... Что вам сказать... Мне не то что проявлять таланты, мне не хотелось ничего... Каждый выход на люди, каждый взгляд с сочувствием или издевкой, были одинаково убийственными... К чему я это? А к тому, что они, не будучи такими как основная масса, находят силы, смелость, вдохновение и только за это они достойны того процента поощрения, который мы называем жалостью. Здоровому одаренному человеку, намного легче выйти и сказать, что он талантлив.
Может вы и правы... жалость.. но с другой стороны, а как же выделить такого ребенка? он действительно талантливый мальчик, но карлик и как быть? дать победу - жалость, не дать - бездушие, или это будет выглядеть, мол тебя не выделили что бы не жалеть... сложно всё это, как палка о двух концах.Можно я встряну со своей колокльни: может быть вы и знакомы с этой очень известной во Франции актрисой, Мими Мати.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Не могу понять, как он это сделал, но сама попала под чары его молчания.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl