Пооткрыли вновь церквей

Уффф... кажется всё!
ПыСы вот так и живем. Я мужа затаскиваю на концерты Гару (правда он, муж, и не сопротивляется), а он меня на концерты Макаревича.
Фрекен Бок
Было неприятно видеть нескрываемую жалость на лицах некоторых членов жюри. Если бы на их лицах был восторг и восхищение - это было бы правильно.
Может вы и правы... жалость.. но с другой стороны, а как же выделить такого ребенка? он действительно талантливый мальчик, но карлик и как быть? дать победу - жалость, не дать - бездушие, или это будет выглядеть, мол тебя не выделили что бы не жалеть... сложно всё это, как палка о двух концах.
Так там тоже все неоднозначно и отношение разное, и полное равнодушие, и издевательства и оскорбления, и жалость..
Довелось мне, какой-то период, пожить не такой как все... Слава Богу, что не долго... Что вам сказать... Мне не то что проявлять таланты, мне не хотелось ничего... Каждый выход на люди, каждый взгляд с сочувствием или издевкой, были одинаково убийственными... К чему я это? А к тому, что они, не будучи такими как основная масса, находят силы, смелость, вдохновение и только за это они достойны того процента поощрения, который мы называем жалостью. Здоровому одаренному человеку, намного легче выйти и сказать, что он талантлив.
Может вы и правы... жалость.. но с другой стороны, а как же выделить такого ребенка? он действительно талантливый мальчик, но карлик и как быть? дать победу - жалость, не дать - бездушие, или это будет выглядеть, мол тебя не выделили что бы не жалеть... сложно всё это, как палка о двух концах.Можно я встряну со своей колокльни: может быть вы и знакомы с этой очень известной во Франции актрисой, Мими Мати.
Не могу понять, как он это сделал, но сама попала под чары его молчания.
Все равно, чувствуется, что было заранее срежиссировано