Заморочка, ура гости уехали. Ждем вкусняшками.
Девочки угощайтесь

Девочки угощайтесь

Тришка
Уже всё вымыла и ждуПодвинься, мы рядышком с тобой посидим и подождем. Галь, вот скажи, правда же Ферстик очень хорошо с бисквитным тестом справляется?
Галь, вот скажи, правда же Ферстик очень хорошо с бисквитным тестом справляется?Отлично справляется, прям играючи. Бисквит достала, остывает
Бисквит достала, остываетМы замерли в ожидании.
Девочки угощайтесьВафельки класс, тоже во Фросе замешивала тесто, или не?
начинаю с тестом дружитьНичего себе начало, чего ж дальше то будет!
Шо за рецепт такой, шо все пекутТак кто-то чуть выше ссылку давал, я по ней и пошла
![]() | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) (ang-kay) |
Вафельки класс, тоже во Фросе замешивала тесто, или не?Тришка, конечно во Фросе, теперь это самый главный помощник для замеса теста
Заморочка, а Вы так и пекли только на белках как в рецепте написано?Svetlana201, ко мне на «ты»
Куда желтки утилизировать в таком кол-ве?В песочное печенье
обычно рекомендуют все продукты комнатной температуры
Вот, ё моё, с телефона фото перевернулосьПоздравляю! пусть радует. Я обрезаю фото, тогда переворачивается.
такая красотуля!!!Галочка, ну какая ж прелесть!
в рецепт отправьте пжл песочного печеньяТак это я теоретизирую
ссылку попозже вставить, я уже..
скоро покажу!Шо, опять (с), на ночь глядя
Шо, опять (с), на ночь глядя
, я уже..Вот постный бисквит от natapit Делала из него тортик Очень вкусно
![]() | Постный бисквит (natapit) |
![]() | Апельсиновый кекс, постный (Марошка) |
утилизацией желтков.Светлан, спасибо за подсказку!
постный бисквит оЛеночка, пасиб, усе!
Вот это да! В первый раз такое вижу, в промышленных упаковках!У нас такие продаются. Может Вы просто не обращали внимание?
... завтра заберуУряяя!
чем меритьНу, яйцо в среднем 50 мл, белок где то 30мл., желток 20 мл.
мне пришла смс - можно забирать!!!Светлана, юхууу! Как здорово!
А мне в СДЭКе пишут - крайний срок доставки 14 мартаЕлена, а почтой, вообще к лету бы пришёл Зато, такой долгожданный помощник будет в радость! Жаль, конечно, что у вас, в ближайших регионах нет возможности купить нужные штучки.
а почтой, вообще к лету бы пришёлГалина, запросто! На оленях же везут
А Сдэк уже на Камчатку привезли! Успели бы рассортировать до завтраВау!!! Вот молодцы! Искренне желаю, чтобы всё сложилось легко и к празднику был бы подарок уже дома!!!
Без колдовства не обойтись