Полезные способы складывания «в кармашек»

Ipatiya
Полезные способы складывания «в кармашек»интересненький способ
а смысл в этом?задания\занятия для внучки с прабабушкой – первая развивает моторику, вторая её поддерживает.
интересненький способСмысл «кармашка» в стабильном «пакетике», он не развалится, даже если один в ряду останется, как просто сложенный в прямоугольник. А что заломов больше – сомневаюсь (вы так складывали, сравнивали?), да и не критично, при этом способе их и так достаточно.
а смысл в этом? и заломов больше
динозавры в подарок, отлично пристраиваютсяО, вот прям щас и пристроила.
заказать столяруНеее. Уже прошла это. То цену ломят как последний заказ, то еще причины. В итоге – получается то что захотел мастер, а не я. И – «А мы так не делаем» меня убивает.
Мне срочно нужна полочка такая. Деревянная без покраски. Где взять?Которая на холодильник вешается? Думаю, там магниты должны быть ещё вклеены (чтобы к стенке холодильника примагничивалась конструкция и от вибрации не съезжала)
Мне срочно нужна полочка такая. Деревянная без покраски. Где взять?Да там делов-то сделать
на холодильник вешается?Мне сама полочка. На стенку мне её надо
может такое?нет
Да там делов-то сделатьОоо, это для кого как..
Ооо, это для кого как..У меня ощущение, что я скоро начну искать такие заказы
у меня такая лежит.не то (((
что я скоро начну искать такие заказыА это уже очень интересное предложение. Я в очередь. Крайняя
пылесборник жеДа, вот тоже думаю. Так бы отлично. А на практике уже столкнулась с подобным.
пылесборникКроме пыли, еще и жир от газа, так и норовит накопится, заколебесси постоянно мыть. А если не крашенное, то целая проблема. Еще если далеко от газа, то ничего, а если в радиусе 2-3 метров
пылесборник же,Как обладатель (и создатель ) нескольких систем для хранения, после длительной их эксплуатации могу уверить, что пыль на натуральное дерево (ничем не крашенное) практически не садится (в отличии от искусственных, электролизующихся покрытий). Делаю влажную уборку еженедельно и есть возможность сравнить рядом находящиеся...
практически не садитсяЗначит пыль будет огибать поверхность и садиться на то, что помещено на полочке.
никаких отрытых полокА я сдуру кухню сделала с полками.. и чем думала Надоели мне, видите ли шкафы Нарнии. Сделала полочки. Красиво. Надоело. Нужно переделать
Делаю влажную уборку еженедельно и есть возможность сравнить рядом находящиеся...Нафиг-нафиг. Только закрытые шкафы. Всю мебель в дом я сейчас делаю с минимальным количеством открытых полок. И это кайф. А то с тряпкой скакать задолбаешься. Мало того, что на полки пыль садится, но и на то, что на них стоит. А каждую баночку протирать да даже раз в неделю – где столько времени взять?
Нафиг-нафиг.Согласна на все 100.
Только закрытые шкафы.В некоторых случаях закрытые шкафы выглядят слишком громоздко, в отличии от грамотно спроектированных открытых полок. К тому же, повседневно пользоваться, находящимися на открытых полках предметами – гораздо удобнее.
Нафиг-нафиг. Только закрытые шкафы.
К тому же, повседневно пользоваться, находящимися на открытых полках предметами – гораздо удобнее.Вообще не вижу разницы, открыть дверцу шкафа и закрыть ее – дело одной секунды.
P.P.S. Ещё степень запылённости помещений зависит и от способа уборки -можно и ежедневно пылесосами-роботами разгонять пыль. Меня не напрягает ручная влажная уборка...И нормальные пылесосы не разгоняют пыль, а собирают ее
Так вот после покупки сушилки-автомата для белья, и он, и я раз в неделю обычным пылесосом пыли стали собирать в разы меньше.объясните причинно-следственную связь
Вообще не вижу разницы, открыть дверцу шкафа и закрыть ее – дело одной секунды.Вспомнилось (см. с 20-ой минуты):
Ещё степень запылённости помещений зависитот того что за окнами, если рядом проспект, железная дорога, кад и вертолетная площадка, можно целый день с тряпочкой ходить протирать, выручает мойка воздуха, москитные сетки антипыль мало помогают
Так вот после покупки сушилки-автомата для белья,Всегда об этом говорю. Не верили. Пыльных ежей по квартире меньше когда работает сушилка, пусть даже на проветривании белья