Ssylka

Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 41)

Deana
муха це-це, Лен, перевела 80 р, написала в личку, если срочняк, остальное кину за подруженцию

Fotina
Елена, какими ТК вы пользуетесь? Хочу посчитать, чем лучше отправить в СПб

alennnkka
Лена добрый день. Подскажите вы на меня выкупили бульон и перец консервированный? Не хочу быть в должниках. Можно мне на пробу 1 бут. имбирного масла.

motoxxx
Лена! А до отправки второго выкупа будет имбирное масло? Можно мне 1 шт.

муха це-це
перевела.
пришли
Возьму 2 имбирных масла!
уже нет. Записала для заказа

любник, Люба, пришли
Deana, Дина, пришли
какими ТК вы пользуетесь?
ПЭК, Дел. Линии, Энергия и DPD
А до отправки второго выкупа будет имбирное масло? Можно мне 1 шт.
завтра закажу. если будет, то добавлю

alennnkka, деньги пришли

Olga M.
Леночка, я поняла, спасибо!

Exocat
Цитата: муха це-це от 11 Апреля 2018, 07:55Бульон, тофу, соус мясной и мясной маринад куплено не на всех. Придется снова ехать Если придётся ещё ехать, то можно мне тоже купить кунжутное масло 2шт, и те два масла пикантных, которые по каплям добавляют?
Мне не нужно ничего оплатить? а то ничего не получала в личку.

муха це-це
Получила сегодня первую часть 2 выкупа. Потери - 2 кружки, остальное слава Богу все цело, и почему то не пришли ситечки, и чай матча, хотя и были выкуплены, по этому вопросу сейчас общаюсь с посредником. Сумму битых кружек разделю на всех. Так же в этом грузе были пряности, самая обалденная коробка, запахиии
Владыши купили белые (черных днем с огнем не сыщешь), но это ничего страшного, ибо они находятся внутри прибора и глаза не мозолят. От выкупа белых крышек я отказалась, черных так же нет. Белые вкладыши примерила к черным приборам, всё ок, 1 в 1 что и родные.
Классные дозаторы для теста. Я думала они несколько меньше).
Жду вторую часть и начинаю отправку

Мне не нужно ничего оплатить?
Нет, пока ничего

Exocat
Я думала мне уже после третьего выкупа уже ничего не будет нужно. Всё купила. Однако подруга захотела такой же чайник, какой я купила себе в первом выкупе на дачу. На даче она его и оценила. Так что интересуюсь, а когда будет четвертый выкуп? Куплю и будет мне для неё подарок ко дню рождения.

ВитаВМ
Я думаю, что белые вкладыши не принципиально. Их действительно не видно, а вот без него прибор бесполезен. Ждем часть № 2.
Лен, список, отписавшихся на сегодня девчонок на общую доставку в Москву:
  • Элен -Елена
  • ВитаВМ
  • brendabaker - Оксана
  • motoxxx - Ольга
  • Sedne - Светлана
  • мама Марка - Инна
  • LudMila - Людмила
  • avk - Анна
  • Olga M. - Ольга
  • БабаГаля - Галина
11.Skazi - Галина
12.lira3003 -Рита
  • Deva- Елена
  • Люсенька - Людмила
  • Ipatiya - Светлана
  • Ketsal - Ольга
17.alennnkka -Олеся
  • Exocat - Людмила
  • poni-Нина

муха це-це
когда будет четвертый выкуп?
17-18 мая
Их действительно не видно, а вот без него прибор бесполезен.
Вот в том то и дело, поэтому и решила взять белые. И их то нашли с большим трудом, продавец где то нашкулял, у него их было всего несколько штук.
список, отписавшихся на сегодня девчонок на общую доставку в Москву
Хорошо, Вита, спасибо

Exocat
Цитата: Exocat от Сегодня в 23:00когда будет четвертый выкуп?17-18 мая
Супер, как раз к 10 августа будет надежда получить.

ВитаВМ
17-18 мая
17 лучше

муха це-це
такой же чайник, какой я купила себе в первом выкупе на дачу. На даче она его и оценила
Людмила, это про керамический речь?
Расскажи поподробнее пожалуйста, а то Октябринка давно просит что бы рассказали о нем. Чем он так подруге приглянулся?

17 лучше
Поняла. Значит 17-го

Olga M.
Вроде Лена писала, что чайниками больше не будет заниматься. А жаль. Я бы тоже не отказалась.

муха це-це
Оль, я приборы д/заваривания трав и прибамбасы к нему больше не буду выкупать, слишком это... как бы помягче сказать Сегодня не могла успокоиться, пока последний не проверили. Больше не хочу сжигать нервные клетки

Exocat
Цитата: Октябринка от 26 Марта 2018, 15:52девочки, кто в первой закупке заказывал и получил вот такие чайники ZaDV&id=563064749011&ns=1&abbucket=3#detail? очень интересно ваше мнение об этом девайсе. расскажите пожалуйста. Если ещё никто не ответил. Я заказывала. ОЧень мне понравился. Похож по действию на прибор для трав. Есть три кнопки, сильный нагрев, слабый нагрев и ещё одна, не разобралась, что делает. Видимо подогрев, но не разобралась пока, как на него переходить без дополнительных действий. Можно устанавливать время, которое хочешь. Я пользуюсь слабым нагревом, опытным путем вычислила, что чтобы довести до кипения нужно 70 минут. На этом режиме заваривала боярышник, шиповник, годжи, изюм. Изюм превращается в виноград. На сильном закипает быстро. Чайник на 2 литра - это реально полтора. Два литра в нём, если налить по самый край и не накрывать крышкой. Шнур отделается и можно поменять на компьютерный. Свой родной с китайской вилкой.
вот я отвечала.
Подруга хочет запаривать мужу травы и сушеный боярышник.
Я делаю напиток из шиповника, боярышника, годжи и изюма. Изюм в этой смеси для добавления сладости напитку. Заваривала травы для очищения организма по Оганян, тоже хорошо. Заваривала череду и ромашку для замораживания кубиками и умывания. В принципе он делает всё тоже, что и наш знаменитый прибор для заваривания трав. Но, есть отличия. В нём можно устанавливать время для приготовления, потом прибор сам отключится. Я уже приспособилась с точностью до 2-3 минут устанавливать для своих отваров. Просто компоты тоже можно делать. У него очень практичный полезный объём - 1,5 литра. Больше нужно не часто, а места большие приборы занимают много.

И есть ещё сторона. Он значительно дешевле и его можно взять на дачу без проблем, не покупая второй прибор для заваривания трав (который уже и не купишь). Он меньше по размеру. И он подходит таким, как моя подруга, она из ближнего зарубежья и в деньгах ограничена, а чайник относительно дёшев.

Так что дома у меня прибор, на даче чайник.

муха це-це
Понятно, спасибо!
У него очень практичный полезный объём - 1,5 литра.
Людмила, это 0,5 л из него выпаривается?

Exocat
Людмила, это 0,5 л из него выпаривается?
нет, это если в него налить по верхний край, то будет 2 л (это официально заявленный объем). А если по крышку, то налить можно только полтора литра.
Вот такое китайское описание.

А практичный объем для меня на троих - это и есть 1,5 литра. Больше не выпьешь, да и не нужно. А оставлять отвар, так он или потеряет ползительную силу, или закиснет.

Olga M.
Леночка, я поняла. Девочки выше обсуждали, хотели заказывать. Это для них. Понимаю, с этими приборами засада на засаде.

муха це-це
Аааа, нормально так, пол литра украли

с этими приборами засада на засаде.
не то слово

Olga M.
.

Exocat
Аааа, нормально так, пол литра украли
Ну да.
Но если нужно больше на той же базе есть чайник в их классификации 3 л, я так понимаю, что полезного объема будет 2,2-2,3 литра.

Октябринка
Exocat, Людмила, получается этот чайник закипел и выключился, на подогрев не переходит?

Exocat
Exocat, Людмила, получается этот чайник закипел и выключился, на подогрев не переходит?
Да, отработав своё установленное время он отключается.
Я уже писала, что есть ещё одна загадочная кнопка. Я за время на даче не удосужилась перевести её название. Сильно мудреные иероглифы и их много. Подозреваю, что это и есть подогрев. Но видимо его придётся включать вручную, после основной программы. Но это пока домыслы. Я на даче сейчас бываю редко. Только два раза была с момента покупки прибора. У меня были определенные строго ограниченные планы, я и выполнила. Буду в отпуске, разберусь окончательно.
Но, могу сказать, что теплоемкость у него и без подогрева хорошая. Остывает он ооочень долго.

закипел и выключился
Он не закипел и выключился, так нельзя сказать. Он отработал ту временную программу, которую Вы ему задали. Я опытным путем установила, что на кнопке «медленный огонь» полный чайник доходит до кипения за 69-71 минуту. Но Вы же можете установить и большее время. и тогда слабо кипеть он будет столько времени, сколько Вы установите сверх 70 минут.
На сильном огне закипает значительно быстрее, но я для этой кнопки пока не придумала рецептов.

А если установить меньше 70 минут, то он догреет до меньшей 100гр. температуры и отключится. Я не знаю для чего можно это использовать, но можно. К примеру, если нужно заварить траву на 90% и потомить, то можно залить траву уже кипяченной водой и установить время поменьше. Как-то так.

Октябринка
Остывает он ооочень долго.
это очень хорошо, мне в приборе для заваривания трав очень нравится, что отработав прогу переходит на подогрев

муха це-це
Сильно мудреные иероглифы и их много.
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)

Маша Иванова
муха це-це, Лена! А вы можете сказать стоимость таких чайников разных объёмов? И ещё по этой же ссылки показаны кастрюли, тоже разных объёмов, только не поняла, это покупается на ту же базу, что и чайник или кастрюля идёт со своей базой? Можно на кастрюльки тоже цены?

муха це-це
А вы можете сказать стоимость таких чайников разных объёмов?
все есть в первом посте

motoxxx
Лена! По чашкам не поняла? Кому-то не достанется или их дошлют с ситечками?

Октябринка
По чашкам не поняла? Кому-то не достанется или их дошлют с ситечками?
и мне это тоже узнать хочется, как-то мимо сообщение пролетело

Exocat
Можно на кастрюльки тоже цены?
Я бы тоже кастрюльку на ту же базу прикупила.

спасибо

Deana
Лена! По чашкам не поняла? Кому-то не достанется или их дошлют с ситечками?
я тоже туплю, это доп чашки побились, а те, что с приборами - все целы?

Exocat
я тоже туплю, это доп чашки побились, а те, что с приборами - все целы?
На текущий момент разбилось две чашки при доставке. А по факту будет известно, когда они до пункта прибытия доедут, до каждого заказавшего. Чашки очень бьющиеся, увы.

Deana
Exocat, это понятно, интересно, какие разбились сейчас, что-то из комплектов или отдельные.

Маша Иванова
Exocat, Людмила! Вот и вас тоже кастрюля заинтересовала! Но Лена, видимо, невнимательно мой вопрос прочитала, поэтому и не ответила на него толком. В первых двух постах никаких упоминаний об интересующих меня кастрюлях и плитах к ним тем более, нету и в помине. Может завтра утром повторим Лене свой вопрос. Мне интересны эти кастрюльки разных объёмов.

Exocat
Exocat, Людмила! Вот и вас тоже кастрюля заинтересовала! Но Лена, видимо, невнимательно мой вопрос прочитала, поэтому и не ответила на него толком. В первых двух постах никаких упоминаний об интересующих меня кастрюлях и плитах к ним тем более, нету и в помине. Может завтра утром повторим Лене свой вопрос. Мне интересны эти кастрюльки разных объёмов.
Мне кажется, Вы просто неверно построили вопрос.
Ведь в первом посте действительно есть все объемы и цены на чайники.
Отсюда и ответ.

brendabaker
Exocat,
Людмила, а какая у вас это модель чайника и цена, если можно?(я не нашла на 1 странице объемом в 2л)

И про кастрюли с плитками мне тоже интересно

Exocat
Exocat, Людмила, а какая у вас это модель чайника и цена, если можно?(я не нашла на 1 странице объемом в 2л)
Чайник керамика с плитой

Маша Иванова
Exocat, Люда, скорее всего это именно я неправильно сформулировала. Попробуем все вместе ещё раз, чуть попозже. Сейчас у Лены запарка с получением груза, а у нас для выбора времени ещё достаточно.
Люда! А как владелица что вы можете сказать? Потянет одна база на два прибора-чайник и керамический горшочек? Или всё-таки для каждого необходима своя, отдельная?

Exocat
Exocat, Люда, скорее всего это именно я неправильно сформулировала. Попробуем все вместе ещё раз, чуть попозже. Сейчас у Лены запарка с получением груза, а у нас для выбора времени ещё достаточно.
Люда! А как владелица что вы можете сказать? Потянет одна база на два прибора-чайник и керамический горшочек? Или всё-таки для каждого необходима своя, отдельная?

А почему нет? База - это просто плитка с алгоритмами нагревания. Для приготовления еды режимы сильный огонь, для приготовления отвара какого-нибудь тоже сильный, для чая слабый огонь. Это как минимум. А чайник и кастрюльку трудно назвать приборами - это керамические ёмкости просто.

Маша Иванова
Exocat, Люда, спасибо! А на дне у чайника ничего металлического нет? Это просто толстая глина? То есть в кастрюльке будет готовиться, вероятно, как в керамическом горшочке? (Если не треснет ничего!)

Exocat
Exocat, Люда, спасибо! А на дне у чайника ничего металлического нет? Это просто толстая глина? То есть в кастрюльке будет готовиться, вероятно, как в керамическом горшочке? (Если не треснет ничего!)
Да, дно ровное, чайник просто керамический. Чем мне и нравится, так как травы и иные ингридиенты нигде и никак не соприкасаются с металлом. Конечно в горшочке можно готовить. Ничего не треснет в режимах обычного использования. Есть у меня такая кастрюлька. В ней готовлю без проблем и на плите, и в духовке. На базу эту она не подойдёт по размеру, она у меня больше косит по форме под сковородку.
Ну, а треснуть, конечно может всё, что угодно, особенно, если поставить нагревать пустой горшок и забыть. Или уронить, то тоже разобьётся.

svbone
Людмила, Елена, а про какой чайник конкретно сейчас идет речь? Их там, я посмотрела, несколько представлено на 1 странице. Спасибо.

Маша Иванова
Exocat, Людочка, спасибо вам большое! Очень мне нравится идея с таким чайником и горшком. Наверное, рискну их в тандеме заказать, для начала с одной базой, если так получится.

Exocat
Людмила, а про какой чайник конкретно сейчас идет речь. Их там, я посмотрела, несколько представлено на 1 странице. Спасибо.
Который черный. Не Тонзе.

svbone
Людмила, спасибо. Значит, надо записываться и пробовать.

Елена, мне на 4 выкуп в заказ черный чайник керамический на 3 литра.
Электрическую мельницу для специй.

муха це-це
Кому-то не достанется
именно так
это доп чашки побились, а те, что с приборами - все целы?
Да, разбиты кружки из допов, те что с приборами - все нормально
Но Лена, видимо, невнимательно мой вопрос прочитала, поэтому и не ответила на него толком. В первых двух постах никаких упоминаний об интересующих меня кастрюлях и плитах к ним тем более, нету и в помине.
Вы просто неверно построили вопрос.
Ведь в первом посте действительно есть все объемы и цены на чайники.
Отсюда и ответ.
Все верно, мой ответ был на вопрос:
А вы можете сказать стоимость таких чайников разных объёмов?
И про кастрюли с плитками мне тоже интересно
Повторяю из личной беседы, здесь.
Кастрюли идут в дополнение к тандему чайник+плитка, но только к чайникам от 3-х литров. Кастрюли с объемом 3л, 4л и 5л. Т. е. выглядеть это будет так: плитка+чайник 3л+ кастрюля 3; 4 или 5л (на выбор).
Отдельно таких не видела, есть похожие, но вот не знаю такие же они или нет, возможно те, что для открытого огня, тяжелая и толстостенная керамика.

Маша Иванова
муха це-це, Лена! Огромнейшее спасибо! Теперь всё предельно ясно, я сама тупая, не так вопрос задала. Цена на 3-л чайник с плитой в первом посте есть, а цену на 3,4,5 л кастрюли можно уточнить?

муха це-це
а цену на 3,4,5 л кастрюли можно уточнить?
сегодня внесу в первый пост

Маша Иванова
муха це-це, Лена, спасибо!

poni
Вита, возьмите, пожалуйста, меня в список на общую доставку на Москву

ВитаВМ
poni, хорошо. Забирать со Сходненской. И можно ваше имя узнать

poni
Вита, меня устраивает, приеду на Сходненскую.
Я - Нина

Deana
те что с приборами - все нормально
Уфф, отлегло!

Какие симпатичный кастрУльки! И форма горшочком! А там база - это индукция или кто? И по весу всего набора нет инфы? Оно все вместе наверное ого-го сколько тянет?

ВитаВМ
О да, кастрюльки хороши

муха це-це
И по весу всего набора нет инфы?
нету. Вот придет сейчас Октябринкин комплект, напишу вес

svbone
Елена, очарована горшочком. Немного меняю заказ на 4 выкуп:
  • черный чайник керамический на 3 литра и кастрюлька на 3 литра без рисунка.
  • электрическая мельница для специй.

муха це-це
svbone, Светлана, сейчас никаких заказов. Для этого есть время сбора - неделя до выкупа

svbone
Поняла, спасибо.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте