и мне один переходникхорошо
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 31)
муха це-це
Ирина, сл. выкуп 19 апреля, за неделю до него сбор.Спасибо, поняла!
julia_bb, Юль, забыла спросить, а корицу ты клала палочкой или порошком?
Девчонки, по доставке информация: можно заказать к Элен, можно ко мне. Территориально нахожусь в районе м. Тушинской и м. Сходненская. Терминал ДЛ от меня в 20 минутах езды. Заказ доставки до терминала, потом заберу машиной своей. Складировать буду у себя на работе, на тёплом складе. Забирать от м Сходненская ( подвезу практически в любое время). Так что решайте! Свою посылку я в любом случае буду получать в своём терминале.
Девчонки, по доставке информация: можно заказать к Элен, можно ко мне. Территориально нахожусь в районе м. Тушинской и м. Сходненская. Терминал ДЛ от меня в 20 минутах езды. Заказ доставки до терминала, потом заберу машиной своей. Складировать буду у себя на работе, на тёплом складе. Забирать от м Сходненская (подвезу практически в любое время). Так что решайте! Свою посылку я в любом случае буду получать в своём терминале.Ждем решения остальных... я согласна примкнуть к тебе, если остальным девочкам удобнее будет у тебя забирать...!!!
ВитаВМ,
Я согласна забрать от Сходненской
Я согласна забрать от Сходненской
корицу ты клала палочкой или порошком?Дина, палочкой
муха це-це, Леночка, сейчас получила посылочку, все в лучшем виде, ничего не разбилось, спасибо.
Я согласна на Сходненскую тоже.
Я согласна на Сходненскую тоже.
палочкойЯсно, надо палки купить, а то у меня один порошок.
Да, про чай тоже интересно почитать.
сейчас получила посылочку, все в лучшем виде, ничего не разбилось, спасибо.Ну вот, а сколько было переживаний)))
На здоровье!
Елена, ну, а че они не тот склад в начале написали, я как представила, что в Подмосковье, да с 17,5 кг Волосы дыбом встали.
Елена, Очень хорошо ты соусы упаковала, спасибо.
Елена, Очень хорошо ты соусы упаковала, спасибо.
Sedne, Света, попробовала уже какой-нибудь?
Елена, включила медленку на 2 л, пощелкала программки, научилась отсрочкой пользоваться и менять время программы, потом воду нагрела, все греется, маленькую медленку пока не могу попробовать, там вилку менять надо, она не отсоединяется там. Сейчас включила скороварку, воду опять на программе гоняю Может рис попробую приготовить сегодня.
Понятно, пока ты подработать решила водогреем)))
Мне удобнее от Элен забрать. Девочки, а где Вы чай смотрите? Не могу найти, тоже хочу заказать.
Девочки, а где Вы чай смотрите?его еще нет, наверное если будет, то на 1стр в пряностях
Поняла, спасибо!
Лен, там в теме моего нового скороварика спрашивают, а чаши дополнительные к нему можно купить?
а чаши дополнительные к нему можно купить?О господи, уже надо?. Спалила что ли???
Елена, да не мне, девуля там думает купить мультю, но ей и чаша нужна
Аааа. Так я не искала запасные к ней. Гляну на досуге)
Елена, хорошо, спасибо, а то там набираются думающие купить.
научилась отсрочкой пользоваться и менять время программы,Свет, а может поподробнее про это? У меня то работает смена времени, то нет, хочу проверить алгоритм, а отсрочку вообще ещё не делала.
хочу проверить алгоритм, а отсрочку вообще ещё не делала.чешите в медленки обсуждать (а то гоняете лишний раз меня... боюсь вдруг чего пропущу
ВитаВМ, Вита, я за Сходненскую!
ВитаВМ, Я тоже за Сходненскую. А то к Лене в Железнодорожный далеко ехать, у меня машины нет.
Дамы, к чаю!
муха це-це, Лена! Какие чаи из предложенных вы сам пробовали и какие вам больше нравятся? И что такое связанный чай?
И что такое связанный чай?Это тот, что распускается цветком при заваривании.
Я все эти пробовала, люблю первые три в списке. Самый-самый для меня - жасминовый
муха це-це, Лена, спасибо!
Елена, тоже чай хочу, а чай Пуэр можно достать?
девуля там думает купить мультю, но ей и чаша нужнаСвета, доп. чаши есть. 41ю
чай Пуэр можно достатьМожно, завтра добавлю. Тебе какой, Шу или Шен?
Елена, я не знаю, я вообще попробовать его мечтаю Может посоветует кто какой попробовать.
Я его не люблю и советовать не буду. Но есть большие его ценители
Sedne, пуэр вкусный, да, если бы не запах (((.
ВитаВМ, муха це-це, я бы тоже присоединилась к доставке на Сходненскую!
Девочки, я смотрю большинство за доставку на Сходненскую.
муха це-це, Леночка, девчонки определились, ну и я естественно согласна.
муха це-це, Леночка, девчонки определились, ну и я естественно согласна.
Sedne, чашу для скорика добавила в первый пост
Вита, если не трудно, собери пожалуйста всех желающих в один список.
Лен, сделаю. Скину завтра, может еще кто подтянется
Ок, спасибо. Я спать
Sedne! Заказываю чай в Москве, я тоже решила попробовать пуэр, так поставщик мне посоветовал начать для пробы вот с этих пуэров:
Дворцовый пуэр в плитках 200 гр (2 шт*100 гр) или Пуэр в плитках № 10 (Мен хай) 357 г, правда, посоветовал найти более меньший вес грамм по 50, а если понравиться уже покупать больший вес. И лучше брать молодой пуэр, не очень выдержанный 2-3 года или 5 лет. Более выдержанный имеет более яркий запах.
Сама еще не пробовала, получу только через неделю.
Дворцовый пуэр в плитках 200 гр (2 шт*100 гр) или Пуэр в плитках № 10 (Мен хай) 357 г, правда, посоветовал найти более меньший вес грамм по 50, а если понравиться уже покупать больший вес. И лучше брать молодой пуэр, не очень выдержанный 2-3 года или 5 лет. Более выдержанный имеет более яркий запах.
Сама еще не пробовала, получу только через неделю.
И лучше брать молодой пуэр, не очень выдержанный 2-3 года или 5 леттоже интересно узнать мнение..((я пробовала 2 раза черный,(думаю молодой) разный, и даже зеленый, мне не понравился совсем... на этом не закончилось, купила плитку повыдержанней, вот уже почти 2 года думаю пробовать или нет... вообщем лежит -зреет дальше, главное хапануть. он как и улун молочный на любителя
он как и улун молочный на любителяА мне очень нравится молочный улун.
я вообще попробовать его мечтаюSedne, если только попробовать, то может тут в чайных магазинах купить немного. Иногда бывают маленькие таблетки, на один раз заварить. А то вдруг не понравится, очень сильно чай на любителя.
некоторым старыми потными носками пахнет
Sednе, Светлана! Получу чай могу с тобой поделиться для пробы. Пиши в личку!
ВитаВМ, и меня запишите, пожалуйста.
Анна, внесла
Ксарочка, а некоторым пахнет
навозом
Рита, это не удивительно, если почитать, как его делают))
а некоторым пахнетмне в том числе тем что скрыто...(((постИснялась написать
Связанный чай пила. Прикольный. Распускается красивыми цветочками. Заваривала 2 раза без потери вкуса.

Светлана777, аналогично ))))
если почитать, как его делаютя когда первый раз пробовала, (по совету любителей этого чая... думала что чего-то не то подсунули, второй раз- эффект тот же.... изучила вдоль и поперек о нем все, потому и решила заказать более старый.... теперь прям интересно он такой же или... блин, не буду на ночь испытывать судьбу, но раз пошла такая... завтра заварю
если долго меня не будет здесь, считайте меня унес Пуэр ближе к навозной куче.. надолго
Olga M., связанный чай в чашке заваривать? или чайнике?
Связанный.. блин, а я со слепу прочитала Связной....((я тоже такой пила, по вкусу он разный.. Интересный чай. сейчас лежит штук 10зеленых без цветков, во какая запасливая
Лена, выбор чая чудесный! В-общем, я уже жду с нетерпением следующую закупку! Я жасминовый тоже очень люблю. Но очень наслышана и хочу попробовать пуэр. Вот этот:«V 93 Мэнхай То Ча». Или любой качественный старый пуэр. И ещё смолу пуэра. Лен, есть ли возможность их найти и заказать тоже?
Светлана, честно сказать, не знаю, как правильно, но я заваривала в литровом тапперовском кувшине Очарование. По 3 штучки за раз. Детишки пили с удовольствием, насыщенности средней получился. Мы не любим крепкий.
Ух ты! И улун, и те гуань инь! Я разорюсь только на чае!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Наливная парфюмерия Рени - 31 (СП, Белгород -Россия ) Товары для кондитера (СП, РФ) Бордюрная лента для тортов Мультиварки (СП, Украина) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина) Кондитерский инвентарь, красители и книги из Англии и Америки (СП, Украина) Кондитерский инвентарь (СП, Днепропетровская обл.,Украина) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия)
Новое на сайте