Ssylka

Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 31)

муха це-це
и мне один переходник
хорошо

Ирина Ф
Ирина, сл. выкуп 19 апреля, за неделю до него сбор.
Спасибо, поняла!

Deana
julia_bb, Юль, забыла спросить, а корицу ты клала палочкой или порошком?

ВитаВМ
Девчонки, по доставке информация: можно заказать к Элен, можно ко мне. Территориально нахожусь в районе м. Тушинской и м. Сходненская. Терминал ДЛ от меня в 20 минутах езды. Заказ доставки до терминала, потом заберу машиной своей. Складировать буду у себя на работе, на тёплом складе. Забирать от м Сходненская ( подвезу практически в любое время). Так что решайте! Свою посылку я в любом случае буду получать в своём терминале.

Элен
Девчонки, по доставке информация: можно заказать к Элен, можно ко мне. Территориально нахожусь в районе м. Тушинской и м. Сходненская. Терминал ДЛ от меня в 20 минутах езды. Заказ доставки до терминала, потом заберу машиной своей. Складировать буду у себя на работе, на тёплом складе. Забирать от м Сходненская (подвезу практически в любое время). Так что решайте! Свою посылку я в любом случае буду получать в своём терминале.
Ждем решения остальных... я согласна примкнуть к тебе, если остальным девочкам удобнее будет у тебя забирать...!!!

brendabaker
ВитаВМ,
Я согласна забрать от Сходненской

julia_bb
корицу ты клала палочкой или порошком?
Дина, палочкой

Sedne
муха це-це, Леночка, сейчас получила посылочку, все в лучшем виде, ничего не разбилось, спасибо.

Я согласна на Сходненскую тоже.

Deana
палочкой
Ясно, надо палки купить, а то у меня один порошок.

Да, про чай тоже интересно почитать.

муха це-це
сейчас получила посылочку, все в лучшем виде, ничего не разбилось, спасибо.
Ну вот, а сколько было переживаний)))
На здоровье!

Sedne
Елена, ну, а че они не тот склад в начале написали, я как представила, что в Подмосковье, да с 17,5 кг Волосы дыбом встали.

Елена, Очень хорошо ты соусы упаковала, спасибо.

муха це-це
Sedne, Света, попробовала уже какой-нибудь?

Sedne
Елена, включила медленку на 2 л, пощелкала программки, научилась отсрочкой пользоваться и менять время программы, потом воду нагрела, все греется, маленькую медленку пока не могу попробовать, там вилку менять надо, она не отсоединяется там. Сейчас включила скороварку, воду опять на программе гоняю Может рис попробую приготовить сегодня.

муха це-це
Понятно, пока ты подработать решила водогреем)))

Sedne
Елена, угу, привычка первым делом воду греть

Вот тема про скороварку Скороварка Joyoung JYY-20m3

Olga M.
Мне удобнее от Элен забрать. Девочки, а где Вы чай смотрите? Не могу найти, тоже хочу заказать.

Светлана777
Девочки, а где Вы чай смотрите?
его еще нет, наверное если будет, то на 1стр в пряностях

Olga M.
Поняла, спасибо!

Sedne
Лен, там в теме моего нового скороварика спрашивают, а чаши дополнительные к нему можно купить?

муха це-це
а чаши дополнительные к нему можно купить?
О господи, уже надо?. Спалила что ли???

Sedne
Елена, да не мне, девуля там думает купить мультю, но ей и чаша нужна

муха це-це
Аааа. Так я не искала запасные к ней. Гляну на досуге)

Sedne
Елена, хорошо, спасибо, а то там набираются думающие купить.

Deana
научилась отсрочкой пользоваться и менять время программы,
Свет, а может поподробнее про это? У меня то работает смена времени, то нет, хочу проверить алгоритм, а отсрочку вообще ещё не делала.

Светлана777
хочу проверить алгоритм, а отсрочку вообще ещё не делала.
чешите в медленки обсуждать (а то гоняете лишний раз меня... боюсь вдруг чего пропущу

мама Марка
ВитаВМ, Вита, я за Сходненскую!

motoxxx
ВитаВМ, Я тоже за Сходненскую. А то к Лене в Железнодорожный далеко ехать, у меня машины нет.

муха це-це
Дамы, к чаю!

Маша Иванова
муха це-це, Лена! Какие чаи из предложенных вы сам пробовали и какие вам больше нравятся? И что такое связанный чай?

муха це-це
И что такое связанный чай?
Это тот, что распускается цветком при заваривании.
Я все эти пробовала, люблю первые три в списке. Самый-самый для меня - жасминовый

Маша Иванова
муха це-це, Лена, спасибо!

Sedne
Елена, тоже чай хочу, а чай Пуэр можно достать?

муха це-це
девуля там думает купить мультю, но ей и чаша нужна
Света, доп. чаши есть. 41ю

чай Пуэр можно достать
Можно, завтра добавлю. Тебе какой, Шу или Шен?

Sedne
Елена, я не знаю, я вообще попробовать его мечтаю Может посоветует кто какой попробовать.

муха це-це
Я его не люблю и советовать не буду. Но есть большие его ценители

Рита
Sedne, пуэр вкусный, да, если бы не запах (((.

LudMila
ВитаВМ, муха це-це, я бы тоже присоединилась к доставке на Сходненскую!

ВитаВМ
Девочки, я смотрю большинство за доставку на Сходненскую.
муха це-це, Леночка, девчонки определились, ну и я естественно согласна.

муха це-це
Sedne, чашу для скорика добавила в первый пост

муха це-це
Вита, если не трудно, собери пожалуйста всех желающих в один список.

ВитаВМ
Лен, сделаю. Скину завтра, может еще кто подтянется

муха це-це
Ок, спасибо. Я спать

motoxxx
Sedne! Заказываю чай в Москве, я тоже решила попробовать пуэр, так поставщик мне посоветовал начать для пробы вот с этих пуэров:
Дворцовый пуэр в плитках 200 гр (2 шт*100 гр) или Пуэр в плитках № 10 (Мен хай) 357 г, правда, посоветовал найти более меньший вес грамм по 50, а если понравиться уже покупать больший вес. И лучше брать молодой пуэр, не очень выдержанный 2-3 года или 5 лет. Более выдержанный имеет более яркий запах.
Сама еще не пробовала, получу только через неделю.

Светлана777
И лучше брать молодой пуэр, не очень выдержанный 2-3 года или 5 лет
тоже интересно узнать мнение..((я пробовала 2 раза черный,(думаю молодой) разный, и даже зеленый, мне не понравился совсем... на этом не закончилось, купила плитку повыдержанней, вот уже почти 2 года думаю пробовать или нет... вообщем лежит -зреет дальше, главное хапануть. он как и улун молочный на любителя

motoxxx
он как и улун молочный на любителя
А мне очень нравится молочный улун.

Ксарочка
я вообще попробовать его мечтаю
Sedne, если только попробовать, то может тут в чайных магазинах купить немного. Иногда бывают маленькие таблетки, на один раз заварить. А то вдруг не понравится, очень сильно чай на любителя.
некоторым старыми потными носками пахнет

motoxxx
Sednе, Светлана! Получу чай могу с тобой поделиться для пробы. Пиши в личку!

avk
ВитаВМ, и меня запишите, пожалуйста.

ВитаВМ
Анна, внесла

Рита
Ксарочка, а некоторым пахнет
навозом

Ксарочка
Рита, это не удивительно, если почитать, как его делают))

Светлана777
а некоторым пахнет
мне в том числе тем что скрыто...(((постИснялась написать

Olga M.
Связанный чай пила. Прикольный. Распускается красивыми цветочками. Заваривала 2 раза без потери вкуса.Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)

Рита
Светлана777, аналогично ))))

Светлана777
если почитать, как его делают
я когда первый раз пробовала, (по совету любителей этого чая... думала что чего-то не то подсунули, второй раз- эффект тот же.... изучила вдоль и поперек о нем все, потому и решила заказать более старый.... теперь прям интересно он такой же или... блин, не буду на ночь испытывать судьбу, но раз пошла такая... завтра заварю
если долго меня не будет здесь, считайте меня унес Пуэр ближе к навозной куче.. надолго

Sedne
Olga M., связанный чай в чашке заваривать? или чайнике?

Светлана777
Связанный
.. блин, а я со слепу прочитала Связной....((я тоже такой пила, по вкусу он разный.. Интересный чай. сейчас лежит штук 10зеленых без цветков, во какая запасливая

Гулик
Лена, выбор чая чудесный! В-общем, я уже жду с нетерпением следующую закупку! Я жасминовый тоже очень люблю. Но очень наслышана и хочу попробовать пуэр. Вот этот:«V 93 Мэнхай То Ча». Или любой качественный старый пуэр. И ещё смолу пуэра. Лен, есть ли возможность их найти и заказать тоже?

Olga M.
Светлана, честно сказать, не знаю, как правильно, но я заваривала в литровом тапперовском кувшине Очарование. По 3 штучки за раз. Детишки пили с удовольствием, насыщенности средней получился. Мы не любим крепкий.

Deana
Ух ты! И улун, и те гуань инь! Я разорюсь только на чае!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте