ВитаВМ,
Вита, пожалуйста и меня внесите в список
Вита, пожалуйста и меня внесите в список
муха це-це
А то вдруг не понравится, очень сильно чай на любителя.Я честно пробую пуэры регулярно, по нескольку раз в год, на протяжении 12 лет, но нет, видать все бесполезно. Это как и сам Китай, либо безоговорочное отторжение раз и навсегда, либо любовь с первого взгляда и вдоха (чуть бОльший перерыв между посещениями и начинается дикая «ломка», хоть все бросай и в путь ). Для меня этот чай до сих пор воняет и потными носками, и дерьмом, и перегноем, и всей гадостью мира
связанный чай в чашке заваривать? или чайнике?Его обязательно нужно заваривать в прозрачной посуде (сейчас полно стеклянных чайников), созерцая раскрытие цветка
Лена, список, подтвердивших общую доставку:Ага, хорошо, спасибо!
У меня было 9,5 кг и объем 0,07 и доставка мне обошлась в 950 рублей в жесткой упаковке (ПЭК).самый большой вес был у девочек, 18кг-850р
Один чайник примерно 6 кг обошелся в 350р. до Москвы, в общей палете.Юля, а если не в общей, как думаете сколько бы стоила доставка, хоть примерно?
как думаете сколько бы стоила доставка? 6х270 или как?отправляла 7 кг в ж/у Энергией до Москвы - 1400р
отправляла 7 кг в ж/у Энергией до Москвы - 1400рА я почему-то считала, что доставка «Энергией» самая дешевая
9,5 кг в ж/у ПЭК до Москвы - 950р
А я почему-то считала, что доставка «Энергией» самая дешеваяЯ тоже
я почему-то считала, что доставка «Энергией» самая дешеваяВ этом случае 750р пришлось на ж/у
У меня ПЭК ближе всего. Просто хочу понять надо ли мне проситься в общую, или нет смыслаЯ думаю что в общей будет надежнее и дешевле, однозначно
перед отправкой дашь мне список общ. груза, для сверки. Хорошо?Лен, обязательно
Я думаю что в общей будет надежнее и дешевле, однозначноТогда я к Вите, если можно.
9,5 кг в ж/у ПЭК до Москвы - 950рИнтересные у них тарифы... Мне доставка ПЭК груза меньше 3 кг (медленка 0,7 л и запасная чаша с крышкой для неё) в ж/удо Кемерово обошлась в 900р. Хотя это в 2 раза ближе, чем до Москвы и в 3 раза легче
Девчонки, по доставке информация: можно заказать к Элен, можно ко мне. Территориально нахожусь в районе м. Тушинской и м. Сходненская. Терминал ДЛ от меня в 20 минутах езды. Заказ доставки до терминала, потом заберу машиной своей. Складировать буду у себя на работе, на тёплом складе. Забирать от м Сходненская (подвезу практически в любое время). Так что решайте! Свою посылку я в любом случае буду получать в своём терминале.
Девочки, какие чаи попробовать все жеА какие уже пробовала? Те гуань инь мне очень нравится. Мягкий, вкусный, красиво листочки разворачиваются. Но вот осенний или нет - в этом я не разбираюсь.
какие чаи попробовать все жеВ этом вопросе совет - не благодарное дело, правильно Дина сказала
А какие уже пробовала?Никакие, вот в том-то и дело.
НикакиеТогда начни с Те Гуань Инь, думаю не промахнешься
можешь посмотреть такой чайникВроде как не попадались такие, дизайн совершенно не китайский. Посмотрю, но скорее всего поиск результата не даст
а почему доставка по Китаю указана только у пуэров?Пуэр можно взять через одного посредника, а все остальное только через юг, там доставка до посредника бесплатно, а посредник до границы будет отправлять по 8ю/кг
можешь посмотреть такой чайникнашла, но цена такая же, с учетом таможни и доставки выйдет дороже. Скорее всего импорт
Общий груз в Москву:
Элен
ВитаВМ
brendabaker
avk
motoxxx
Olga M.
Sedne
Кстати, если есть желающие из участников первого выкупа, приобрести китайские соусы, могу закупить у нас на складах и отправить вам вместе с заказом (что бы не платить растаможку): устричный соус густой (140-160р/бут.0,7л), уксус рисовый (150р/бут.0,5л), соевый соус в канистрах 1,75л (180-200р), креветочный соус (ст. бутылки), приправа «Маласянь» (бум. пакетики), васаби (30-35р/тюбик), приправа «Сианласу» (55-65р/пласт. банка), древесные грибы (карт. коробка), приправа острая Старая Няня Лао Гань Ма (ст. банка), соевая паста, кунжутное масло (ст. бутылка). Цены написала на то, что помню, т. к. постоянно покупаю для себя.
Многие спрашивают про острые соусы, могу порекомендовать тайский Шрирача. Но он дорогой в магазинах (на складах не видела) в р-не 250-300 р, 400 гр. и бывает не всегда.
И Кочудян
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.