Ssylka

Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 32)

brendabaker
ВитаВМ,
Вита, пожалуйста и меня внесите в список

ВитаВМ
Оксана, уже внесла

Лена, список, подтвердивших общую доставку:
  • Элен
  • ВитаВМ
  • brendabaker
  • motoxxx
  • Sedne
  • мама Марка
  • LudMila
  • avk
  • OlgaM.
  • БабаГаля
  • Skazi
  • lira3003
  • Deva
  • Люсенька
  • Ipatiya
  • Ketsal

муха це-це
А то вдруг не понравится, очень сильно чай на любителя.
Я честно пробую пуэры регулярно, по нескольку раз в год, на протяжении 12 лет, но нет, видать все бесполезно. Это как и сам Китай, либо безоговорочное отторжение раз и навсегда, либо любовь с первого взгляда и вдоха (чуть бОльший перерыв между посещениями и начинается дикая «ломка», хоть все бросай и в путь ). Для меня этот чай до сих пор воняет и потными носками, и дерьмом, и перегноем, и всей гадостью мира
связанный чай в чашке заваривать? или чайнике?
Его обязательно нужно заваривать в прозрачной посуде (сейчас полно стеклянных чайников), созерцая раскрытие цветка

Лена, список, подтвердивших общую доставку:
Ага, хорошо, спасибо!
А где OlgaM. потерялась?
Девочки, это все на общую доставку в Москву?

Olga M.
Я за общую доставку. Но со Сходненской мне трудно будет забрать. Я живу на юге Московской области. Если альтернативы нет, все равно за общую, придумаю что-то.

муха це-це
Оль, добавила

Olga M.
Да вот, не стала писать про носочки, у меня тоже такие ассоциации:)

ВитаВМ
Лен, Олю не вписывала, т. к. она написала, что ей не удобно.
Оля, меня абсолютно не затруднит, если вашу посылку нужно будет похранить (знаю что вы мамочка многодетная и нужно будет найти время, чтобы выбраться в нашу сторону).

logitex
Елена спасибо большое получила и я свою малышку, какая же она хорошенькая. Будем осваивать. Альбина спасибо и тебе большое (если прочтешь) за помощь, когда увидела эту упаковку поняла что без мужа не бойтись никак тебе было. Спасибо и ему, без них нам никуда, а хотя и покупаем все это для наших семей.

Deva
муха це-це, Лена. Посылку получила. Спасибо, все дошло целое, упаковано очень хорошо.
Я хотела спросить у девочек которые делали общую доставку, во сколько она им обошлась.
Мне просто, что до Сходненской ехать, что до Алтуфьевки (даже и ближе). Если есть разница в цене доставки, то есть смысл заморачиваться.
У меня было 9,5 кг и объем 0,07 и доставка мне обошлась в 950 рублей в жесткой упаковке (ПЭК).

муха це-це
logitex, Оксана, мои самые искренние поздравления!
И спасибо большое Альбине, за помощь!!!
Deva, Елена, На здоровье!
Skazi, Галина, мне только что звонила сотрудница ТК, потеряли вас, дозвониться не могут, посылка давно ждет на терминале

Элен
У меня было 9,5 кг и объем 0,07 и доставка мне обошлась в 950 рублей в жесткой упаковке (ПЭК).
самый большой вес был у девочек, 18кг-850р

Olga M.
Вита, спасибо! Поняла Вас. Все равно общая доставка в разы дешевле. Придумаю что-нибудь.

julia_bb
Один чайник примерно 6 кг обошелся в 350р. до Москвы, в общей палете.

БабаГаля
Девочки меня тоже в список общей доставки включите пожалуйста

муха це-це
БабаГаля, внесла

ВитаВМ
БабаГаля, Галина, я у себя тоже отметила

lira3003
Один чайник примерно 6 кг обошелся в 350р. до Москвы, в общей палете.
Юля, а если не в общей, как думаете сколько бы стоила доставка, хоть примерно?

муха це-це
как думаете сколько бы стоила доставка? 6х270 или как?
отправляла 7 кг в ж/у Энергией до Москвы - 1400р
9,5 кг в ж/у ПЭК до Москвы - 950р

Skazi
Вита, а можно меня тоже вписать в общую доставку?

lira3003
У меня чаша к фильке, да кормушка для собаки. Ещё немного соусов хочу. Нужна мне ж/у? Я так поняла, ж/у сильно влияет на стоимость

Галка-Ворона
отправляла 7 кг в ж/у Энергией до Москвы - 1400р
А я почему-то считала, что доставка «Энергией» самая дешевая

Skazi
А я почему-то считала, что доставка «Энергией» самая дешевая
Я тоже

ВитаВМ
Skazi, Галина, без вопросов. Внесла

муха це-це
я почему-то считала, что доставка «Энергией» самая дешевая
В этом случае 750р пришлось на ж/у

lira3003
У меня ПЭК ближе всего. Просто хочу понять надо ли мне проситься в общую, или нет смысла

ВитаВМ
Палетный борт у ДЛ
Палетный борт – это прочный деревянный контейнер для перевозки хрупких, крупногабаритных и нестандартных грузов. Высота палетного борта регулируется под конкретный груз.

Подходит для груза со следующими габаритами и весом: высота от 0,1 до 2,0 м, длина до 1,15 м, ширина до 0,75 м, вес до 1000 кг.

Стоимость упаковки: 500 руб./м3(минимальная стоимость — 300 рублей).

муха це-це
ВитаВМ, Вита, перед отправкой дашь мне список общ. груза, для сверки. Хорошо?

У меня ПЭК ближе всего. Просто хочу понять надо ли мне проситься в общую, или нет смысла
Я думаю что в общей будет надежнее и дешевле, однозначно

ВитаВМ
перед отправкой дашь мне список общ. груза, для сверки. Хорошо?
Лен, обязательно

lira3003
Я думаю что в общей будет надежнее и дешевле, однозначно
Тогда я к Вите, если можно.

ВитаВМ
lira3003, Рита, записала.

brendabaker
ВитаВМ,
Нужно написать, что у меня в заказе, или я не так поняла?

ВитаВМ
Оксана, нет, мне не надо писать что в заказе

Niarma
Интересные у них тарифы... Мне доставка ПЭК груза меньше 3 кг (медленка 0,7 л и запасная чаша с крышкой для неё) в ж/удо Кемерово обошлась в 900р. Хотя это в 2 раза ближе, чем до Москвы и в 3 раза легче

Sedne
у меня ПЭК ж/у 17,5 кг, 2 места до Москвы обошлось 1330

Маша Иванова
У транспортных компаний не только от веса цена зависит, но и от объёма. При объёме до 0,1 куб. метра груз Палетным бортом в Дел. линиях стОит одинаково что при весе 1 кг, что при весе 34 кг 999 г (то есть до 35 кг) Так же, наверное, и при других видах упаковки, я просто по-другому не отправляла. Так что там без бутылки не разберёшься. Я и это-то случайно узнала, операторы об этом прямо ни за что не скажут.

Deva
ВитаВМ, Рита меня тоже запишите на общую доставку.

ВитаВМ
Deva, ок

муха це-це
Добавила пару пуэров

Люсенька
Девчонки, по доставке информация: можно заказать к Элен, можно ко мне. Территориально нахожусь в районе м. Тушинской и м. Сходненская. Терминал ДЛ от меня в 20 минутах езды. Заказ доставки до терминала, потом заберу машиной своей. Складировать буду у себя на работе, на тёплом складе. Забирать от м Сходненская (подвезу практически в любое время). Так что решайте! Свою посылку я в любом случае буду получать в своём терминале.

И меня добавьте, пожалуйста, в список общей доставки на Сходненскую.

ВитаВМ
Люсенька, Людмила, добавла

Sedne
Девочки, какие чаи попробовать все же. С Пуэром обожду пока.

Гулик
Лена,, спасибо тебе большое за пуэры

Deana
Девочки, какие чаи попробовать все же
А какие уже пробовала? Те гуань инь мне очень нравится. Мягкий, вкусный, красиво листочки разворачиваются. Но вот осенний или нет - в этом я не разбираюсь.
Молочный улун тоже очень вкусный. Но у всех же вкус разный, как советовать?
Хунаньский для меня - классический черный чай.

муха це-це
какие чаи попробовать все же
В этом вопросе совет - не благодарное дело, правильно Дина сказала

Sedne
А какие уже пробовала?
Никакие, вот в том-то и дело.

муха це-це
Никакие
Тогда начни с Те Гуань Инь, думаю не промахнешься

Sedne
Елена, спасибо

Deana
Sedne, время до заказа еще есть, я бы посоветовала купить в каком-нибудь чайном магазине минимальную порцию чаев и попробовать дома. Даже если там качество будет не айс, все равно будет примерно понятно, что ближе и что хочется распробовать. Или, если есть чайные, зайти туда и посмотреть ассортимент. Заодно определиться, что больше хочется - черный или зеленый. Или все
Те гуань инь все же больше зеленый чай.

Галка-Ворона
муха це-це, Лена, а почему доставка по Китаю указана только у пуэров?

selenа
Леночка, можешь посмотреть такой чайник у себя
или такой
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) - 3070576 play thumbnailUrl Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) - 1522439256
True
2018-03-30T22:47:36+03:00
embedUrl

муха це-це
можешь посмотреть такой чайник
Вроде как не попадались такие, дизайн совершенно не китайский. Посмотрю, но скорее всего поиск результата не даст

а почему доставка по Китаю указана только у пуэров?
Пуэр можно взять через одного посредника, а все остальное только через юг, там доставка до посредника бесплатно, а посредник до границы будет отправлять по 8ю/кг

можешь посмотреть такой чайник
нашла, но цена такая же, с учетом таможни и доставки выйдет дороже. Скорее всего импорт

точно, США

selenа
муха це-це, Леночка, спасибо, друг

Ipatiya
Общий груз в Москву:
Элен
ВитаВМ
brendabaker
avk
motoxxx
Olga M.
Sedne

муха це-це, Елена, включите, пожалуйста, и меня в общую доставку в Москву. Согласна на любого получателя.

муха це-це
Ipatiya, добавила

Девочки, в субботу еду за соусами. Кому чего?

Sedne
муха це-це, Елена, мне 2 шт кунжутного масла.

муха це-це
Sedne, Светлана, ок

Если кому нужна стеклянная лапша (фунчоза), тоже можно взять.

мама Марка
муха це-це, Лена, а на какой странице соусы? Вечером выбирать буду)

Светлана777
Привет. мне Приправа «Сианласу» -5 шт
Маласянь 1
приправа острая Старая Няня Лао Гань Ма -1курица +1 бамбук
Креветочный соус 1
Устричный соус 1
соевый соус в канистрах 1,75л (180-200р),

мама Марка, Инна, на стр 26

мама Марка
Светлана777, Светлана, спасибо

муха це-це
Кстати, если есть желающие из участников первого выкупа, приобрести китайские соусы, могу закупить у нас на складах и отправить вам вместе с заказом (что бы не платить растаможку): устричный соус густой (140-160р/бут.0,7л), уксус рисовый (150р/бут.0,5л), соевый соус в канистрах 1,75л (180-200р), креветочный соус (ст. бутылки), приправа «Маласянь» (бум. пакетики), васаби (30-35р/тюбик), приправа «Сианласу» (55-65р/пласт. банка), древесные грибы (карт. коробка), приправа острая Старая Няня Лао Гань Ма (ст. банка), соевая паста, кунжутное масло (ст. бутылка). Цены написала на то, что помню, т. к. постоянно покупаю для себя.
Многие спрашивают про острые соусы, могу порекомендовать тайский Шрирача. Но он дорогой в магазинах (на складах не видела) в р-не 250-300 р, 400 гр. и бывает не всегда.
И Кочудян

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте