даНу ваще замечательно! Но на всякий я переходники посмотрю все равно. Мало ли...
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 30)
муха це-це
в Китае два вида вилок, с двумя плоскими штекерами и с тремя плоскими: 2 косых и 1 прямойЕлена, у меня с 3-мя штекерами медленка
Знать бы ещё, с какими штекерами моя будущая медленка:) Леночка, если можно, то универсальные. Сегодня забрала приборчик и соусы у Лены. Спасибо огромное! Упаковано на совесть.
У моей, будущей, вроде три штырька торчало. Может пока не торопиться и дождаться прихода медленнок? А перед отправкой купить, какие нужно переходники? Все равно же в одной посылке поедут
если можно, то универсальныеЯ и подразумеваю взять именно их
Сегодня забрала приборчикС пополнением!
А перед отправкой купить, какие нужно переходники?Оксана, универсальные подойдут на двух- и на трехштырьковые
муха це-це,
Значит берем универсальные
Значит берем универсальные
Если кому нужны переходники, говорите, у нас этого добра как гуталину)))А чего молчала?
Говорю громко 2 шт
А чего молчала?так я думала что оно везде в избытке
так я думала что оно везде в избыткеДа?
Хм... в наше сильпо еще не завезли....
Страна то ого-го... какая. Ждать не будем привоза...
Мушка, ты мне счет выстави... надежнее
муха це-це, что-то в нашей деревне мне переходники не попались, если они не дорогие, возьми мне парочку, плииииз! Гулять, так гулять
вот здесь я писала про вилкуОпачки, пропустила твой пост, пошла читать. А какой красавЕц! Опробовала уже?
Лена, отличная идея, спасибо, что предложила нам переходники!))) Я возьму! На каждый свой прибор, четыре штуки, можно? И ещё, можно я уточню: на пряности мы на следующую закупку готовимся))) А вот соусы? Можно надеяться, что они текущей закупке перепадут?
А какой красавЕц! Опробовала уже?Дина, да, варила напиток из лимона, имбиря и корицы на программе 5 ингридиентов, вкусно получилось, но имбиря поменьше в след раз положу)
Надо будет купить сухих ягодок, травок побольше)
julia_bb, сразу 3 литра? А потом куда? В холодильник или просто на столе? До прибытия тему по прибору не читала, подскажи, плиз, там есть расшифровка кнопочек? (в тему не хожу, чтобы не сглазить, все же приборчик хрупкий, начитаюсь, а вдруг кокнется, тьфу-тьфу-тьфу).
И ещё, можно я уточню: на пряности мы на следующую закупку готовимся))) А вот соусы?Насколько я поняла пряности только в апреле в новой закупке, а соусы в этой, когда груз придет или в районе прибытия Леночка будет нас снабжать. Но я могу и ошибаться, по крайней мере я надеюсь на соусы в этот раз, у меня уже и список готов
Да?Дааа))). Вот ведь, так и задумаешься, стоит ли покидать столь благодатный край
Хм... в наше сильпо еще не завезли....
Мушка, ты мне счет выстави... надежнееЖди...
на пряности мы на следующую закупку готовимся))) А вот соусы?То что в стартовых постах, то да, только в сл. закупку. А то что брать здесь, то жду когда ко мне поедет хотя бы первый груз, тогда и купим, т. к. коробки нужно где то хранить до отправки к вам, а места для этого в квартире нет
Можно надеяться, что они текущей закупке перепадутПравильно и брать их буду только д/текущей закупки, больше ни-ни
сразу 3 литра? А потом куда? В холодильник или просто на столе?Deana, там готового напитка получается литра два. Я потом пила целый день его, стоял на подогреве, чуть осталось. В теме есть про кнопки, потом найдешь посмотришь
Deana, там готового напитка получается литра два. Я потом пила целый день его, стоял на подогреве, чуть осталось. В теме есть про кнопки, потом найдешь посмотришь
Юлия, программа 5 индигриентов у тебя сама выключилась и перешла на подогрев? В моем экземпляре только травяной чай выключается🙇🏼♀
Переходники продают в Леруа мерлен универсальные за 260 р....
Светлана, я через 1 час выключила программу сама и включила Подогрев, не дождалась когда сам перейдет. Надо поэкспериментировать позже и понять чем 8 ингр от 5 ингр отличается И вообще, почему 8 и 5, это какие-то особенности китайской культуры?
муха це-це, Лена, не знаешь?
муха це-це, Лена, не знаешь?
На 8 очень сильно кипит, на 5 средне, а на травяном чае слабо... я ждала на первых двух более 2,5 часов не выключились сами... а вот травяной чай выключается сам через час и переходит на подогрев
я ждала на первых двух более 2,5 часов не выключились сами.А что заваривали?
Лимон+ имбирь; мята+ мелисса; сухофрукты (курага, слива, яблоко)
Лена, не знаешь?Не, не знаю. Знаю только то, что в таких приборах китайцы готовят отвары не только из трав, фруктов и ягод Как то гуляя, зашли в аптеку, где продают все ингредиенты для леч. отваров, вдоль стен стоят, типа картотек, с выдвижными ящичками, в них все добро и разложено по полочкам. Дух стоит такой, что прям бе..., чем то напоминает запах сушеного гамаруса (корм д/аквариумных рыб ), вот там то я в первый раз увидела этот прибор, он стоял на столе, без крышки, я заглянула в него и увидела там сушеных морских коньков, какие то щепки и пр. хрень. Задерживаться там было выше моих сил, поэтому мы быстро ретировались от туда. Я думаю что эти долгоиграющие режимы созданы именно для такого сырья (усушенного в доску), они же применяют все: кости, всякие биологические субстанции, грибы, корни, пенисы всех кого только можно (или поймают ). В общем как то так.
Я думаю что эти долгоиграющие режимы созданы именно для такого сырья (усушенного в доску)Я так и думала примерно, спасибо. Значит, эти режимы для сухих ингридиентов больше подойдут.
Курага через час превратилась в абрикоску круглую у меня, прикольно)
Девочки, вопрос по ТК. Не знаю, что выбрать ПЭК, или ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ для доставки до подъезда в жесткой упаковке. Где ниже цена? Или какие подводные камни, кто подскажет?
Мне доставляли до двери деловыми линиями в этот раз, взяли 350 до дома, а что б внести в дом (причём живём в частном доме) ещё 350 это у них отдельно плачивается😡 Мужа не было дома пришлось оплачивать сама б не дотащила😥 в следующий раз буду до терминала заказывать, а то совсем дорого выходит у них доставка до двери
купила переходники всем, кто просил. Цена 75 р

brendabaker, Оксана! Про ПЭК не знаю, пока этой компанией не пользовалась. А про Дел. линии могу сказать, что доставка даже до терминала будет дороже, чем в ПЭК, чтобы до дома доставили в жёсткой упаковке, то отправлять надо именно в Жёсткой упаковке, у Дел. линий есть ещё Палетный борт, это тоже жёсткая упаковка, но её в терминале снимают и домой к вам везут уже просто коробки в общей машине, где ещё много другого груза и бог знает, как его там положат в машине (или кинут). А вид упаковки Жёсткая упаковка ещё на порядок дороже стОит, чем Палетный борт. Плюс доставка с терминала до вашего дома будет тоже прилично стоить, наверное, в зависимости от удалённости терминала от дома, от веса и объёма груза. Вот если бы знать вес и объём груза, то можно бы было позвонить в обе компании и уже конкретно узнать. Но почти уверена, что Дел. линиями будет дороже.
Я буду делать доставку ДЛ палетным бортом. А потом на машинке у них со склада буду забирать.
муха це-це, Лена, а какой шампунь подойдет для длинношерстной чихуа? А чай Вы не планируете добавить в товары?
муха це-це,
Лена, деньги можно прямо сейчас перевести, мне 3 штуки?
Лена, деньги можно прямо сейчас перевести, мне 3 штуки?
Оксана, давай позже, вместе с доплатой. Я внесла в твой заказ 3 шт.=225р
Я буду делать доставку ДЛ палетным бортом.Девочки, может в целях экономии опять общим грузом?
муха це-це, Отправила 225р за три штуки
какой шампунь подойдет для длинношерстной чихуа? А чай Вы не планируете добавить в товары?Если тот который с маслами, то любой. С маслом чайного дерева обладает еще и антисептическими св-ми.
Для длинников и не только, классно применять при мытье силиконовую щетку, она и кожу массирует, и шампунь пенит вовсю, и шерсть промывается намного лучше, чем просто руками. Последнее время своих мою только ей
Про чай как то не думала, а что, надо?
Девочки, может в целях экономии опять общим грузом?Я не против. А там как решат
Я тоже не против
Девочки, может в целях экономии опять общим грузом?я тоже, за общий груз...!!!
Про чай как то не думала, а что, надо?Наверно, нужно спросить народ! Форумчане! Что думаете по поводу ЧАЯ в закупках? Надо или денежки побережем?
Чай это хорошо...
я тоже, за общий груз!
девочки, кто в первой закупке заказывал и получил вот такие чайники ZaDV&id=563064749011&ns=1&abbucket=3#detail? очень интересно ваше мнение об этом девайсе. расскажите пожалуйста.
Спасибо, Леночка, за переходники Я бы чай тоже заказала
Ну, вот! Пропустила переходники! Лена! Если будешь поблизости, может мне 2-3 шт купишь?
Я за общую доставку в Москву!
Я за общую доставку в Москву!
Лена, моя посылка доехала прекрасно, все стекло и керамика целы. Только немного «пострадала», чего и следовало ожидать, пенопластовая упаковка. Теперь начну осваивать новые игрушки. Спасибо.
девочки, кто в первой закупке заказывал и получил вот такие чайники ZaDV&id=563064749011&ns=1&abbucket=3#detail? очень интересно ваше мнение об этом девайсе. расскажите пожалуйста.Татьяна, я заказывала сей девайс. Получила только сегодня, серьезное тестирование еще не проводила. Сейчас могу рассказать следующее: шнур вынимается и легко заменяется шнуром от «Штебы», поэтому проблем с переходником нет. Сама плитка - довольно лёгкая, но устойчивая, надписи на ней яркие, кнопки нажимаются легко. Керамический чайник глазурованный, на мой взгляд качественный, но легче, чем чаши к медленкам. Низ у чайника и чашки (идет в комплекте) толще, чем остальные стенки, и белого цвета. На мой взгляд, потому, что это - место соединения с поверхностью плиты. Посмотрю, как пройдет испытания и, может, закажу к чайнику кастрюлю такую же (кстати, их можно и на плите держать, и ставить в духовку и микроволновку).
Лена, я бы тоже еще 1 переходник взяла к своим 2-м, если по пути будет. По оплате сориентируйте, когда надо, переведу.
Про чай как то не думала, а что, надо?тока черный.. Зеленый вредный, кровь сгущает...
Если будешь поблизости, может мне 2-3 шт купишь?если буду, то возьму
моя посылка доехала прекрасноТаняКотя, на здоровье!
тока черный.про чай пока думаю
муха це-це,
Лена, а мои 225р дошли вчера, или нет еще?
Лена, а мои 225р дошли вчера, или нет еще?
мои 225р дошли вчераДа, дошли, ночью
Я за общую доставку если что.
Я тоже за общую.
Общий груз в Москву:
Элен
ВитаВМ
brendabaker
avk
motoxxx
Olga M.
Sedne
Элен
ВитаВМ
brendabaker
avk
motoxxx
Olga M.
Sedne
Девочки-москвички, я в первый раз заказываю, как потом можно будет забрать свои 2 маленькие медленноварки (, я без машины)?
Какая схема действий?
Какая схема действий?
Какая схема действий?Оксана, забирать от Элен.
А может кто еще согласится быть получателем общего груза?
Елена, я сейчас в закупку опоздала? Когда можно следующий заказ сделать?
Когда можно следующий заказ сделать?Ирина, сл. выкуп 19 апреля, за неделю до него сбор.
А может кто еще согласится быть получателем общего грузаЛена, могу и я забрать. Я именно это и имела ввиду когда писала про общую доставку, а так в принципе, я собиралась получать лично. По моим прикидкам у меня посылка по весу не маленькая и мне проще ее с терминала забрать, чем по городу кататься
Может девчонкам проще будет определиться, зная где территориально забирать в Москве?
ВитаВМ, решайте с девочками, от кого удобней для всех будет забирать. Я в этом не помощник На кого решите, на того и отправлю
муха це-це, Ленусь, я не помню, я говорила, что мне пару переходников? Если нет, то я тормоз и если ещё раз поедешь, то мне возьми, плиз. А если уже взяла, то я снова тормоз 😁
муха це-це, Леночка, и мне один переходник если можно.
я не помню, я говорила, что мне пару переходников?Ну да, взяла уже
В теме есть про кнопки, потом найдешь посмотришьЮль, спасибо! Раз в теме есть можно никого не напрягать!
Девочки, кто что получил и опробовал - хвастайте здесь тоже, чтобы люди видели и могли определиться с заказом.
Ну да, взяла ужеСупер! Я конечно по жизни тормоз, хорошо хоть меня окружают нормальные люди!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Наливная парфюмерия Рени - 31 (СП, Белгород -Россия ) Товары для кондитера (СП, РФ) Бордюрная лента для тортов Мультиварки (СП, Украина) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина) Кондитерский инвентарь, красители и книги из Англии и Америки (СП, Украина) Кондитерский инвентарь (СП, Днепропетровская обл.,Украина) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия)
Новое на сайте