даНу ваще замечательно! Но на всякий я переходники посмотрю все равно. Мало ли...
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 30)
муха це-це
в Китае два вида вилок, с двумя плоскими штекерами и с тремя плоскими: 2 косых и 1 прямойЕлена, у меня с 3-мя штекерами медленка
Знать бы ещё, с какими штекерами моя будущая медленка:) Леночка, если можно, то универсальные. Сегодня забрала приборчик и соусы у Лены. Спасибо огромное! Упаковано на совесть.
У моей, будущей, вроде три штырька торчало. Может пока не торопиться и дождаться прихода медленнок? А перед отправкой купить, какие нужно переходники? Все равно же в одной посылке поедут
если можно, то универсальныеЯ и подразумеваю взять именно их
Сегодня забрала приборчикС пополнением!
А перед отправкой купить, какие нужно переходники?Оксана, универсальные подойдут на двух- и на трехштырьковые
муха це-це,
Значит берем универсальные
Значит берем универсальные
Если кому нужны переходники, говорите, у нас этого добра как гуталину)))А чего молчала?
Говорю громко 2 шт
А чего молчала?так я думала что оно везде в избытке
так я думала что оно везде в избыткеДа?
Хм... в наше сильпо еще не завезли....
Страна то ого-го... какая. Ждать не будем привоза...
Мушка, ты мне счет выстави... надежнее
муха це-це, что-то в нашей деревне мне переходники не попались, если они не дорогие, возьми мне парочку, плииииз! Гулять, так гулять
вот здесь я писала про вилкуОпачки, пропустила твой пост, пошла читать. А какой красавЕц! Опробовала уже?
Лена, отличная идея, спасибо, что предложила нам переходники!))) Я возьму! На каждый свой прибор, четыре штуки, можно? И ещё, можно я уточню: на пряности мы на следующую закупку готовимся))) А вот соусы? Можно надеяться, что они текущей закупке перепадут?
А какой красавЕц! Опробовала уже?Дина, да, варила напиток из лимона, имбиря и корицы на программе 5 ингридиентов, вкусно получилось, но имбиря поменьше в след раз положу)
Надо будет купить сухих ягодок, травок побольше)
julia_bb, сразу 3 литра? А потом куда? В холодильник или просто на столе? До прибытия тему по прибору не читала, подскажи, плиз, там есть расшифровка кнопочек? (в тему не хожу, чтобы не сглазить, все же приборчик хрупкий, начитаюсь, а вдруг кокнется, тьфу-тьфу-тьфу).
И ещё, можно я уточню: на пряности мы на следующую закупку готовимся))) А вот соусы?Насколько я поняла пряности только в апреле в новой закупке, а соусы в этой, когда груз придет или в районе прибытия Леночка будет нас снабжать. Но я могу и ошибаться, по крайней мере я надеюсь на соусы в этот раз, у меня уже и список готов
Да?Дааа))). Вот ведь, так и задумаешься, стоит ли покидать столь благодатный край
Хм... в наше сильпо еще не завезли....
Мушка, ты мне счет выстави... надежнееЖди...
на пряности мы на следующую закупку готовимся))) А вот соусы?То что в стартовых постах, то да, только в сл. закупку. А то что брать здесь, то жду когда ко мне поедет хотя бы первый груз, тогда и купим, т. к. коробки нужно где то хранить до отправки к вам, а места для этого в квартире нет
Можно надеяться, что они текущей закупке перепадутПравильно и брать их буду только д/текущей закупки, больше ни-ни
сразу 3 литра? А потом куда? В холодильник или просто на столе?Deana, там готового напитка получается литра два. Я потом пила целый день его, стоял на подогреве, чуть осталось. В теме есть про кнопки, потом найдешь посмотришь
Deana, там готового напитка получается литра два. Я потом пила целый день его, стоял на подогреве, чуть осталось. В теме есть про кнопки, потом найдешь посмотришь
Юлия, программа 5 индигриентов у тебя сама выключилась и перешла на подогрев? В моем экземпляре только травяной чай выключается🙇🏼♀
Переходники продают в Леруа мерлен универсальные за 260 р....
Светлана, я через 1 час выключила программу сама и включила Подогрев, не дождалась когда сам перейдет. Надо поэкспериментировать позже и понять чем 8 ингр от 5 ингр отличается И вообще, почему 8 и 5, это какие-то особенности китайской культуры?
муха це-це, Лена, не знаешь?
муха це-це, Лена, не знаешь?
На 8 очень сильно кипит, на 5 средне, а на травяном чае слабо... я ждала на первых двух более 2,5 часов не выключились сами... а вот травяной чай выключается сам через час и переходит на подогрев
я ждала на первых двух более 2,5 часов не выключились сами.А что заваривали?
Лимон+ имбирь; мята+ мелисса; сухофрукты (курага, слива, яблоко)
Лена, не знаешь?Не, не знаю. Знаю только то, что в таких приборах китайцы готовят отвары не только из трав, фруктов и ягод Как то гуляя, зашли в аптеку, где продают все ингредиенты для леч. отваров, вдоль стен стоят, типа картотек, с выдвижными ящичками, в них все добро и разложено по полочкам. Дух стоит такой, что прям бе..., чем то напоминает запах сушеного гамаруса (корм д/аквариумных рыб ), вот там то я в первый раз увидела этот прибор, он стоял на столе, без крышки, я заглянула в него и увидела там сушеных морских коньков, какие то щепки и пр. хрень. Задерживаться там было выше моих сил, поэтому мы быстро ретировались от туда. Я думаю что эти долгоиграющие режимы созданы именно для такого сырья (усушенного в доску), они же применяют все: кости, всякие биологические субстанции, грибы, корни, пенисы всех кого только можно (или поймают ). В общем как то так.
Я думаю что эти долгоиграющие режимы созданы именно для такого сырья (усушенного в доску)Я так и думала примерно, спасибо. Значит, эти режимы для сухих ингридиентов больше подойдут.
Курага через час превратилась в абрикоску круглую у меня, прикольно)
Девочки, вопрос по ТК. Не знаю, что выбрать ПЭК, или ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ для доставки до подъезда в жесткой упаковке. Где ниже цена? Или какие подводные камни, кто подскажет?
Мне доставляли до двери деловыми линиями в этот раз, взяли 350 до дома, а что б внести в дом (причём живём в частном доме) ещё 350 это у них отдельно плачивается😡 Мужа не было дома пришлось оплачивать сама б не дотащила😥 в следующий раз буду до терминала заказывать, а то совсем дорого выходит у них доставка до двери
купила переходники всем, кто просил. Цена 75 р

brendabaker, Оксана! Про ПЭК не знаю, пока этой компанией не пользовалась. А про Дел. линии могу сказать, что доставка даже до терминала будет дороже, чем в ПЭК, чтобы до дома доставили в жёсткой упаковке, то отправлять надо именно в Жёсткой упаковке, у Дел. линий есть ещё Палетный борт, это тоже жёсткая упаковка, но её в терминале снимают и домой к вам везут уже просто коробки в общей машине, где ещё много другого груза и бог знает, как его там положат в машине (или кинут). А вид упаковки Жёсткая упаковка ещё на порядок дороже стОит, чем Палетный борт. Плюс доставка с терминала до вашего дома будет тоже прилично стоить, наверное, в зависимости от удалённости терминала от дома, от веса и объёма груза. Вот если бы знать вес и объём груза, то можно бы было позвонить в обе компании и уже конкретно узнать. Но почти уверена, что Дел. линиями будет дороже.
Я буду делать доставку ДЛ палетным бортом. А потом на машинке у них со склада буду забирать.
муха це-це, Лена, а какой шампунь подойдет для длинношерстной чихуа? А чай Вы не планируете добавить в товары?
муха це-це,
Лена, деньги можно прямо сейчас перевести, мне 3 штуки?
Лена, деньги можно прямо сейчас перевести, мне 3 штуки?
Оксана, давай позже, вместе с доплатой. Я внесла в твой заказ 3 шт.=225р
Я буду делать доставку ДЛ палетным бортом.Девочки, может в целях экономии опять общим грузом?
муха це-це, Отправила 225р за три штуки
какой шампунь подойдет для длинношерстной чихуа? А чай Вы не планируете добавить в товары?Если тот который с маслами, то любой. С маслом чайного дерева обладает еще и антисептическими св-ми.
Для длинников и не только, классно применять при мытье силиконовую щетку, она и кожу массирует, и шампунь пенит вовсю, и шерсть промывается намного лучше, чем просто руками. Последнее время своих мою только ей
Про чай как то не думала, а что, надо?
Девочки, может в целях экономии опять общим грузом?Я не против. А там как решат
Я тоже не против
Девочки, может в целях экономии опять общим грузом?я тоже, за общий груз...!!!
Про чай как то не думала, а что, надо?Наверно, нужно спросить народ! Форумчане! Что думаете по поводу ЧАЯ в закупках? Надо или денежки побережем?
Чай это хорошо...
я тоже, за общий груз!
девочки, кто в первой закупке заказывал и получил вот такие чайники ZaDV&id=563064749011&ns=1&abbucket=3#detail? очень интересно ваше мнение об этом девайсе. расскажите пожалуйста.
Спасибо, Леночка, за переходники Я бы чай тоже заказала
Ну, вот! Пропустила переходники! Лена! Если будешь поблизости, может мне 2-3 шт купишь?
Я за общую доставку в Москву!
Я за общую доставку в Москву!
Лена, моя посылка доехала прекрасно, все стекло и керамика целы. Только немного «пострадала», чего и следовало ожидать, пенопластовая упаковка. Теперь начну осваивать новые игрушки. Спасибо.
девочки, кто в первой закупке заказывал и получил вот такие чайники ZaDV&id=563064749011&ns=1&abbucket=3#detail? очень интересно ваше мнение об этом девайсе. расскажите пожалуйста.Татьяна, я заказывала сей девайс. Получила только сегодня, серьезное тестирование еще не проводила. Сейчас могу рассказать следующее: шнур вынимается и легко заменяется шнуром от «Штебы», поэтому проблем с переходником нет. Сама плитка - довольно лёгкая, но устойчивая, надписи на ней яркие, кнопки нажимаются легко. Керамический чайник глазурованный, на мой взгляд качественный, но легче, чем чаши к медленкам. Низ у чайника и чашки (идет в комплекте) толще, чем остальные стенки, и белого цвета. На мой взгляд, потому, что это - место соединения с поверхностью плиты. Посмотрю, как пройдет испытания и, может, закажу к чайнику кастрюлю такую же (кстати, их можно и на плите держать, и ставить в духовку и микроволновку).
Лена, я бы тоже еще 1 переходник взяла к своим 2-м, если по пути будет. По оплате сориентируйте, когда надо, переведу.
Про чай как то не думала, а что, надо?тока черный.. Зеленый вредный, кровь сгущает...
Если будешь поблизости, может мне 2-3 шт купишь?если буду, то возьму
моя посылка доехала прекрасноТаняКотя, на здоровье!
тока черный.про чай пока думаю
муха це-це,
Лена, а мои 225р дошли вчера, или нет еще?
Лена, а мои 225р дошли вчера, или нет еще?
мои 225р дошли вчераДа, дошли, ночью
Я за общую доставку если что.
Я тоже за общую.
Общий груз в Москву:
Элен
ВитаВМ
brendabaker
avk
motoxxx
Olga M.
Sedne
Элен
ВитаВМ
brendabaker
avk
motoxxx
Olga M.
Sedne
Девочки-москвички, я в первый раз заказываю, как потом можно будет забрать свои 2 маленькие медленноварки (, я без машины)?
Какая схема действий?
Какая схема действий?
Какая схема действий?Оксана, забирать от Элен.
А может кто еще согласится быть получателем общего груза?
Елена, я сейчас в закупку опоздала? Когда можно следующий заказ сделать?
Когда можно следующий заказ сделать?Ирина, сл. выкуп 19 апреля, за неделю до него сбор.
А может кто еще согласится быть получателем общего грузаЛена, могу и я забрать. Я именно это и имела ввиду когда писала про общую доставку, а так в принципе, я собиралась получать лично. По моим прикидкам у меня посылка по весу не маленькая и мне проще ее с терминала забрать, чем по городу кататься
Может девчонкам проще будет определиться, зная где территориально забирать в Москве?
ВитаВМ, решайте с девочками, от кого удобней для всех будет забирать. Я в этом не помощник На кого решите, на того и отправлю
муха це-це, Ленусь, я не помню, я говорила, что мне пару переходников? Если нет, то я тормоз и если ещё раз поедешь, то мне возьми, плиз. А если уже взяла, то я снова тормоз 😁
муха це-це, Леночка, и мне один переходник если можно.
я не помню, я говорила, что мне пару переходников?Ну да, взяла уже
В теме есть про кнопки, потом найдешь посмотришьЮль, спасибо! Раз в теме есть можно никого не напрягать!
Девочки, кто что получил и опробовал - хвастайте здесь тоже, чтобы люди видели и могли определиться с заказом.
Ну да, взяла ужеСупер! Я конечно по жизни тормоз, хорошо хоть меня окружают нормальные люди!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Tupperware посуда (СП, Россия) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия)
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Сухофрукты и орехи (СП, СНГ)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn Вырубки для пряников пластиковые Однократная закупка. Нитки для шитья Euron (СП, Россия)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Сухофрукты и орехи (СП, СНГ)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn Вырубки для пряников пластиковые Однократная закупка. Нитки для шитья Euron (СП, Россия)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия)