Октябринка, Таня! А что вам у ПЭК не понравилось?
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 28)
муха це-це
Здравствуйте! Интересует чаша для philips hd3060 не могу нигде найти посоветовали здесь! Можно ли заказать в ульяновск через совместные закупки
Елена, написала в личку, не хочу засорять тему.
danzel, можно. Сл. выкуп 19.04
написала в личкуТань, а мне. Что не так с этой ТК?
муха це-це, Лена, а в Электромельнице для специй как думаешь можно сах. пудру делать? может в описание упоминается про можно или нет? посмотри пожалуйста.
а в Электромельнице для специй как думаешь можно сах. пудру делать?А почему нет, конечно можно
Вот картинка, среднее фото через 5 секунд, последнее - 10 секунд, в пыль

Я поняла, что это ПЭК работают чётко, приняли груз, сразу прислали СМС, предложили доставку до дома, ориентировочно 22 марта, доставили 21, водитель помог поднять до квартиры, короче, я очень довольна доставкойЯ в понедельник посмотрела на сайте (есть там отслеживание по номеру), груз находился между Нижним и Владимиром. Ну думаю, скоро придет, раньше чем планировали ( 26 марта). А сегодня посмотрела, фигушки, груз находится между Челябинском и Уфой. Назад что ли поехал?
Я не стала доставку до дома оформлять, из Комсомольска до Алтуфьево 950 рублей, а от Алтуфьево до меня 850 рублей
Вот картинка, среднее фото через 5 секунд, последнее - 10 секунд, в пыльЛена, это которая на 400 мл? А там не написано какое самое меньшее количество специй можно насыпать. С 10 граммами перца она справится, или будет гонять по кругу?
Deva, Лена, имей в виду, что упаковка неподъемная, я не знаю как её теперь на помойку вынести, сколочена практически из кругляка или бери с собой гвоздодёр, что бы сразу её снять на месте получения
бери с собой гвоздодёртам в тк гвоздодёров в достатке, рабочие и откроют и нож дадут упаковку вскрыть, это у них есть.
мне тоже в ТК вскрыли
Электромельнице для специйТкните, пожалуйста, где посмотреть. Первую страницу прошерстила - не нашла
Ткните, пожалуйста, где посмотреть. Первую страницу прошерстила - не нашлаЯ предполагаю, что во втором сообщение в «Мелочёвка, или всего понемногу»
Я предполагаю, что во втором сообщение в «Мелочёвка, или всего понемногу»Нашла только ручную мельницу
Девы, кто получил медленки, похвалитесь реальными фотками хоть в теме медленноварок. Не прячьте красоту
Светлана, здесь, кажется чайники заварные для трав, может ошибаюсь
я получила свои медленки в целости и сохранности
0,7 литровая медленка просто игрушечная! Жаль только, что у медленки вилка китайская, надо переставлять, а то бы уже сегодня попробовалаИ еще ранее кто то получил.
Ткните, пожалуйста, где посмотреть. Первую страницу прошерстила - не нашлаЛюда, первый пост, в кастрюлях-приборах, практически в самом низу списка
Вита, спасибо. Нашла.
Лена, можно заказать электромельницу для специй?
Лена, можно заказать электромельницу для специй?
муха це-це, Леночка, спасибищще! Получила сегодня свою медленку! Все нормально и с ней и с доп чашей. Пока не включала, только с дороги, шнур еще не нашла.
Все дерево мне сняли в ТК, очень хороший дядя, он даже общую большую коробку распаковал и отдал две маленькие коробки, чтобы тащить удобнее было и сам донес.
А теперь мне срочно нужна помощь! Заказать я заказала, а про саму медленку ничего не читала, читала только общую инфу, где все на Хай или Лоу готовится, а у меня иероглифы и кнопочки, где там Хай и Лоу? Ткните меня пальцем, где про эти медленки в их теме говорят? Я помню, где-то здесь сдавали явки и пароли с описанием Тонзе электрической.
Все дерево мне сняли в ТК, очень хороший дядя, он даже общую большую коробку распаковал и отдал две маленькие коробки, чтобы тащить удобнее было и сам донес.
А теперь мне срочно нужна помощь! Заказать я заказала, а про саму медленку ничего не читала, читала только общую инфу, где все на Хай или Лоу готовится, а у меня иероглифы и кнопочки, где там Хай и Лоу? Ткните меня пальцем, где про эти медленки в их теме говорят? Я помню, где-то здесь сдавали явки и пароли с описанием Тонзе электрической.
Дина, вот здесь есть Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы #8016
ТаняКотя, Спасибо! Я как раз дошла до этой страницы
Если кто уже готовил в таких (Sens конечно, но его пока нет, может еще кто), там столько прог! Что больше всего подходит для Хай и Лоу?
В рецепте, с которого хочу начать сказано 2 часа на Хай и потом ло готовности на Лоу и какой же выбирать? Может быстрый суп? Раз быстрый, он, наверное, горячее остальных?
Если кто уже готовил в таких (Sens конечно, но его пока нет, может еще кто), там столько прог! Что больше всего подходит для Хай и Лоу?
В рецепте, с которого хочу начать сказано 2 часа на Хай и потом ло готовности на Лоу и какой же выбирать? Может быстрый суп? Раз быстрый, он, наверное, горячее остальных?
Раз быстрый, он, наверное, горячее остальных?Только для медленного приготовления такая температура не нужна, я сегодня чуть не спалила новую, помыла чашку и решила её прогреть-просушить, да и оставила без присмотра минут на 15, так она потом полдня остывала, мой Рассел за это время чуть-чуть потеплел бы
selenа, Так Хай насколько я понимаю должен быть в пределах 90-100 градусов, с него многие рецепты начинаются, а потом переводятся на Лоу и доводятся на нем. Мне бы распознать, кто из кнопочек больше всего похож на Хай и Лоу и можно было бы приступать к рецепту.
Deana, да, но 100 градусов набираются медленно, а тут за 15 минут, можно сказать, до красна, мне кажется обжаривать можно на такой температуре, так, что нам ещё предстоит выбирать программы и подстраиваться под имеющиеся
selenа, Так Хай насколько я понимаю должен быть в пределах 90-100 градусов, с него многие рецепты начинаются, а потом переводятся на Лоу и доводятся на нем. Мне бы распознать, кто из кнопочек больше всего похож на Хай и Лоу и можно было бы приступать к рецепту.
У меня коричневая Тонзе на 2 литра готовила уже по двум кнопкам: слева средняя долгой готовки суп 5 часов мясо томила - греет жесть к концу получилось как из духовки зажаристое, но вкусно и мягко; и справа посередине зерновая каша 3 часа гречку готовила за 1,5 часа вся вода выкипела пришлось выключить, но тоже вкусно... моя атланта совсем не греет если с этой сравнивать🤣
Также купила ещё беленькую Тонзе механику на 1 литр по ощущениям греет слабее чем коричневая на 2
на 1 литр по ощущениям греет слабее чем коричневая на 2Это радует
Да, двухлитровая скорее мультиварка с глиняным горшком, чем медленка, главное вкусно выходит, а там привыкнем к прогам
Это радует
Да, двухлитровая скорее мультиварка с глиняным горшком, чем медленка, главное вкусно выходит, а там привыкнем к прогам
Я тоже так подумала, что скорее она позиционируется как мультиварка, уж слишком быстро в ней вся жидкость испаряется и зажаривается... мне маленькая даже больше понравилась в ней на лоу все медленно... кашка деткам чудная получилась☺
Хотя я не все ещё режимы в коричневой испытала может есть какой то менее жаркий😳
У меня коричневая Тонзе на 2 литра готовила уже по двум кнопкам:Вот это вовремя! Жаль, если она все же мультя с керамической чашей, хотелось именно медленку. А мясо как делали? По какому-то определенному рецепту или свое что-то?
Жаль, у меня нет термометра со щупом, все бы проги испытать, налить воды, и после часа нагрева измерить, сколько там получилось. Там, например, куриный суп есть, может он не так сильно будет греть.
Девочки, мы покупаем не классическую медленноварку, а кашеварку-суповарку
В зависимости от объема (1-6) литров они имеют свою градацию, самые маленькие используются для каши, самые большие для рагу, средние для супа.
В механических кашеварках есть или два режима (суп и каша), или три режима (суп, каша, тушеное мясо)
Я думаю, Имхо, что самый горячий режим это КАША,
Средний это СУП
И самый медленноварочный это МЯСО, или РАГУ
Уверена, что все эти режимы присутствуют и в электронных моделях, скорее всего, чем больше время готовки, тем слабее нагрев, чем время короче, тем интенсивнее процесс готовки.
Все, что написала, я высмотрела в англоязычном описании кашеварок Тонзе DDG, где 10В имеет 2 режима,-суп и каша
А 10az И 10 n три режима-суп, каша и тушеное мясо
Я предполагаю, что режим АВТО это каша,(в трехрежимных)
Хай это СУП
И ЛОУ это тушеное мясо.
И, что соответственно, медленка с двумя режимами будет более ГОРЯЧЕЙ, чем трехрежимная, поскольку в ней СУП и КАША
Но практические выводы смогу получить, когда получу свои медленки.
selenа,
Надежда, на АЛИ дают более подробное описание моделей, часто можно увидеть температурный график работы режимов.
У этих электронных сначала довольно резко поднииается температура до максимума и потом доооолго тихо понижается (как в печке), затем еще один подъем, но ниже, чем в первый раз и снова тихо падает и переходит в подогрев,
Возможно поэтому пустой горшочек так покраснел
Я передумала покупать Tonze dgd10-10bwd, когда увидела, что у нее график температуры линейный, температура колеблется от примерно 90℃до выше 100℃ все время, по синусоиде.
И время в ней установлено, менять его нельзя, т. е
2 часа, (2,5?) часа, 3 часа, 3,5 часа и 4 часа.
Сначала мне это понравилось, но линейный график температуры отпугнул
В зависимости от объема (1-6) литров они имеют свою градацию, самые маленькие используются для каши, самые большие для рагу, средние для супа.
В механических кашеварках есть или два режима (суп и каша), или три режима (суп, каша, тушеное мясо)
Я думаю, Имхо, что самый горячий режим это КАША,
Средний это СУП
И самый медленноварочный это МЯСО, или РАГУ
Уверена, что все эти режимы присутствуют и в электронных моделях, скорее всего, чем больше время готовки, тем слабее нагрев, чем время короче, тем интенсивнее процесс готовки.
Все, что написала, я высмотрела в англоязычном описании кашеварок Тонзе DDG, где 10В имеет 2 режима,-суп и каша
А 10az И 10 n три режима-суп, каша и тушеное мясо
Я предполагаю, что режим АВТО это каша,(в трехрежимных)
Хай это СУП
И ЛОУ это тушеное мясо.
И, что соответственно, медленка с двумя режимами будет более ГОРЯЧЕЙ, чем трехрежимная, поскольку в ней СУП и КАША
Но практические выводы смогу получить, когда получу свои медленки.
selenа,
Надежда, на АЛИ дают более подробное описание моделей, часто можно увидеть температурный график работы режимов.
У этих электронных сначала довольно резко поднииается температура до максимума и потом доооолго тихо понижается (как в печке), затем еще один подъем, но ниже, чем в первый раз и снова тихо падает и переходит в подогрев,
Возможно поэтому пустой горшочек так покраснел
Я передумала покупать Tonze dgd10-10bwd, когда увидела, что у нее график температуры линейный, температура колеблется от примерно 90℃до выше 100℃ все время, по синусоиде.
И время в ней установлено, менять его нельзя, т. е
2 часа, (2,5?) часа, 3 часа, 3,5 часа и 4 часа.
Сначала мне это понравилось, но линейный график температуры отпугнул
С 10 граммами перца она справится, или будет гонять по кругу?Я думаю справится, у нее высота чашечки всего 5 см.
Лена, можно заказать электромельницу для специй?Да, конечно. След. выкуп 19 апреля, сбор за неделю до него
Все дерево мне сняли в ТК, очень хороший дядя, он даже общую большую коробку распаковал и отдал две маленькие коробки, чтобы тащить удобнее было и сам донес.Дина, а чего не попросила вилки поменять?
я сегодня чуть не спалила новую, помыла чашку и решила её прогреть-просушить, да и оставила без присмотра минут на 15, так она потом полдня остывалаПустой прибор вообще не рекомендуется включать
У этих электронных сначала довольно резко поднииается температура до максимума и потом доооолго тихо понижается (как в печке)Все верно. Вот график для модели 20ZWD

Для 20AWD

Для DGD-20F

Девочки, в пристрой из текущего заказа попали сл. товары:
Турмалиновый жилет (40ю) и наколенники (33,4ю)
Медленка Тонзе 40N (154ю)+ к ней доп. горшок с крышкой (96,6ю).
Кому нужно, обращайтесь.
«Косяк» мой, при выкупе был сбой компа и эти позиции выкупились дважды
Кому нужно, обращайтесь.
Девочки, в пристрой из текущего заказа попали сл. товары:
Кому нужно, обращайтесь.
Я хочу жилет если он размера м или л
И наколенники тоже бы взяла😳
Я хочу жилет если он размера м или лОк. По размеру посмотрю какой
И наколенники тоже бы взяла
Елена,... ой, Лен, я поначалу и не узнала тебя, чегойт ты позеленела
чегойт ты позеленелаВеснаааа)))
если он размера м или лСветлана, "L"
А мясо как делали? По какому-то определенному рецепту или свое что-то?Просто мясо + лук и морковь. В Атланте у меня получалось как мясо с подливой, а в этой получилось как будто я его в духовке запекала. Вкус совершенно разный, но и там и там вкусно))
Светлана, "L"
Беру тогда жилет и наколенники)))
Сколько доплатить сейчас? Или когда доплата будет все вместе?
Сколько доплатить сейчас? Или когда доплата будет все вместе?С доплатой, жилет (40ю) и наколенники (33,4ю). Сейчас добавлю в твой заказ
Елена, а про нее где посмотреть? она маленькая? я бы подумала!
Оксана, это медленка-механика, на 4 литра. Белая. Посмотреть - первый пост, в приборах
Вита, спасибо, посмотрела-она на 4 литра, мне много. На 2 литра или 1,5 я бы взяла.
Да, она на 4 л
Лана Красная,
Лена, у меня тоже обе мои медленноварки одно и то же блюдо по разному готовят. Мне больше нравится бефстроганов (из курицы) и яблочный десерт в Кенвуде 706, а вот гороховый суп, щи и перловый суп быстрее и насыщеннее выходят в ОТТО. У каждой кастрюльки свой характер, они обе мне нужны.
Лена, у меня тоже обе мои медленноварки одно и то же блюдо по разному готовят. Мне больше нравится бефстроганов (из курицы) и яблочный десерт в Кенвуде 706, а вот гороховый суп, щи и перловый суп быстрее и насыщеннее выходят в ОТТО. У каждой кастрюльки свой характер, они обе мне нужны.
а чего не попросила вилки поменять?Так я ж не знала, какие там, коробку ж не открывала!
Вот график для модели 20ZWDВо! Я его тоже нашла и обрадовалась, потому что это то, что я хотела. Поднятие и спуск. Может потом захочу просто медленного томления на определенной темпе, но пока с этой баловаться буду.
Девочки, мы покупаем не классическую медленноварку, а кашеварку-суповаркуПолучается, что так, в моей на 2 литра 6 прог супов и 2 каши. Но я надеюсь, что какая-то из них подойдет и для мяса, только время подобрать и соответствующие рецепты.
Deana,
Там у беленькой была внизу кнопка РАГУ,
муха це-це,
Лена, может в теме медленноварок спросить про 4л Тонзе, вдруг там кто-нибудь откликнется?
Там у беленькой была внизу кнопка РАГУ,
муха це-це,
Лена, может в теме медленноварок спросить про 4л Тонзе, вдруг там кто-нибудь откликнется?
Да, у 20 ZWD самый оптимальный температурный график. Знать бы раньше:) Как в русской печи.
Там у беленькой была внизу кнопка РАГУ,У беленькой да, а у нашей кориШневой заместА ентой кнопки - быстрый суп! Вот и думай, они просто имя сменили или оно и правда по-другому готовит? Но эта *быстрый суп* получается быстрее/горячее, там автоматом то ли 3, то ли 4 часа идет, а на долгоиграющем супе аж цельных 5!
Добавила в «пряности» оч. вкусный дрессинг.
Очень вкусно получаются с ним св. огурцы, порезать на пятачки толщиной 0,5-1 см, добавить дрессинг, хорошенько перемешать, дать постоять с пол часа и наслаждаться, вкус изумительный с легкой остротой
Очень вкусно получаются с ним св. огурцы, порезать на пятачки толщиной 0,5-1 см, добавить дрессинг, хорошенько перемешать, дать постоять с пол часа и наслаждаться, вкус изумительный с легкой остротой
Olga M.,
Я думаю, что они все более-менее схожи, потому, что моя ОТТО сначала тоже сильно шпарит, так что я успеваю лучок спассеровать, а потом тишь да гладь, а Кенвуд на такое не способен, он 3 часа себя разгоняет до нужной температуры.
То есть китайцы сделали прибор более схожий с русской печью, Имхо, конечно
Я думаю, что они все более-менее схожи, потому, что моя ОТТО сначала тоже сильно шпарит, так что я успеваю лучок спассеровать, а потом тишь да гладь, а Кенвуд на такое не способен, он 3 часа себя разгоняет до нужной температуры.
То есть китайцы сделали прибор более схожий с русской печью, Имхо, конечно
муха це-це, соблазнительница! У меня список хотелок по пряностям длинною в жизнь *пошла смотреть*
муха це-це, Ленусь, а в дрессинге не написано какая бутылка - стекло или пластик?
То есть китайцы сделали прибор более схожий с русской печью, Имхо, конечноЧто радует!
муха це-це, Ленусь, а в дрессинге не написано какая бутылка - стекло или пластик?
стекло
Лен, а цена за 2 бутылочки, я правильно поняла?
ага
Добавила еще вкусняшку)
Добавила еще вкусняшку)
Мушечка, соус ХО наповал
Сейчас еще приправку кину)
ВитаВМ, Вита! А что это за соус?
соус ХО наповалПодешевел чуток, еще совсем недавно меньше 60ю не подходи
Елена, название соуса читается как икс о (типа как у коньяка). В него входят: сушеный морской гребешок, сушеные креветки, перчик чили, свиной бекон, лук, чеснок, куриный бекон. Вообще рецептов его множество. Добавляют к рису или лапше, хорош к устрицам, рыбе (морской и речной), свинине, говядине, птице и овощам
ВитаВМ, Вита, спасибо! Уже глянула и почитала про него. 1800 рублей в магазине. Где-то пишут 80 г, где-то 220 мл, но упаковка одинаковая, баночка маленькая. А сколько его кладут в блюдо? На сколько этой баночки хватит?
название соуса читается как икс оНу киты его называют именно Хо
А сколько его кладут в блюдо?так это на свой вкус
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Купальники Self 2011-2013 (CП, Украина) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва) Лопатки для хлеба и пиццы (Бук, фанера) (СП, Москва)
Парфюмерия, распивы (СП Россия) Бордюрная лента для тортов Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия)
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ)

Новое на сайте