Октябринка, Таня! А что вам у ПЭК не понравилось?
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 28)
муха це-це
Здравствуйте! Интересует чаша для philips hd3060 не могу нигде найти посоветовали здесь! Можно ли заказать в ульяновск через совместные закупки
Елена, написала в личку, не хочу засорять тему.
danzel, можно. Сл. выкуп 19.04
написала в личкуТань, а мне. Что не так с этой ТК?
муха це-це, Лена, а в Электромельнице для специй как думаешь можно сах. пудру делать? может в описание упоминается про можно или нет? посмотри пожалуйста.
а в Электромельнице для специй как думаешь можно сах. пудру делать?А почему нет, конечно можно
Вот картинка, среднее фото через 5 секунд, последнее - 10 секунд, в пыль

Я поняла, что это ПЭК работают чётко, приняли груз, сразу прислали СМС, предложили доставку до дома, ориентировочно 22 марта, доставили 21, водитель помог поднять до квартиры, короче, я очень довольна доставкойЯ в понедельник посмотрела на сайте (есть там отслеживание по номеру), груз находился между Нижним и Владимиром. Ну думаю, скоро придет, раньше чем планировали ( 26 марта). А сегодня посмотрела, фигушки, груз находится между Челябинском и Уфой. Назад что ли поехал?
Я не стала доставку до дома оформлять, из Комсомольска до Алтуфьево 950 рублей, а от Алтуфьево до меня 850 рублей
Вот картинка, среднее фото через 5 секунд, последнее - 10 секунд, в пыльЛена, это которая на 400 мл? А там не написано какое самое меньшее количество специй можно насыпать. С 10 граммами перца она справится, или будет гонять по кругу?
Deva, Лена, имей в виду, что упаковка неподъемная, я не знаю как её теперь на помойку вынести, сколочена практически из кругляка или бери с собой гвоздодёр, что бы сразу её снять на месте получения
бери с собой гвоздодёртам в тк гвоздодёров в достатке, рабочие и откроют и нож дадут упаковку вскрыть, это у них есть.
мне тоже в ТК вскрыли
Электромельнице для специйТкните, пожалуйста, где посмотреть. Первую страницу прошерстила - не нашла
Ткните, пожалуйста, где посмотреть. Первую страницу прошерстила - не нашлаЯ предполагаю, что во втором сообщение в «Мелочёвка, или всего понемногу»
Я предполагаю, что во втором сообщение в «Мелочёвка, или всего понемногу»Нашла только ручную мельницу
Девы, кто получил медленки, похвалитесь реальными фотками хоть в теме медленноварок. Не прячьте красоту
Светлана, здесь, кажется чайники заварные для трав, может ошибаюсь
я получила свои медленки в целости и сохранности
0,7 литровая медленка просто игрушечная! Жаль только, что у медленки вилка китайская, надо переставлять, а то бы уже сегодня попробовалаИ еще ранее кто то получил.
Ткните, пожалуйста, где посмотреть. Первую страницу прошерстила - не нашлаЛюда, первый пост, в кастрюлях-приборах, практически в самом низу списка
Вита, спасибо. Нашла.
Лена, можно заказать электромельницу для специй?
Лена, можно заказать электромельницу для специй?
муха це-це, Леночка, спасибищще! Получила сегодня свою медленку! Все нормально и с ней и с доп чашей. Пока не включала, только с дороги, шнур еще не нашла.
Все дерево мне сняли в ТК, очень хороший дядя, он даже общую большую коробку распаковал и отдал две маленькие коробки, чтобы тащить удобнее было и сам донес.
А теперь мне срочно нужна помощь! Заказать я заказала, а про саму медленку ничего не читала, читала только общую инфу, где все на Хай или Лоу готовится, а у меня иероглифы и кнопочки, где там Хай и Лоу? Ткните меня пальцем, где про эти медленки в их теме говорят? Я помню, где-то здесь сдавали явки и пароли с описанием Тонзе электрической.
Все дерево мне сняли в ТК, очень хороший дядя, он даже общую большую коробку распаковал и отдал две маленькие коробки, чтобы тащить удобнее было и сам донес.
А теперь мне срочно нужна помощь! Заказать я заказала, а про саму медленку ничего не читала, читала только общую инфу, где все на Хай или Лоу готовится, а у меня иероглифы и кнопочки, где там Хай и Лоу? Ткните меня пальцем, где про эти медленки в их теме говорят? Я помню, где-то здесь сдавали явки и пароли с описанием Тонзе электрической.
Дина, вот здесь есть Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы #8016
ТаняКотя, Спасибо! Я как раз дошла до этой страницы
Если кто уже готовил в таких (Sens конечно, но его пока нет, может еще кто), там столько прог! Что больше всего подходит для Хай и Лоу?
В рецепте, с которого хочу начать сказано 2 часа на Хай и потом ло готовности на Лоу и какой же выбирать? Может быстрый суп? Раз быстрый, он, наверное, горячее остальных?
Если кто уже готовил в таких (Sens конечно, но его пока нет, может еще кто), там столько прог! Что больше всего подходит для Хай и Лоу?
В рецепте, с которого хочу начать сказано 2 часа на Хай и потом ло готовности на Лоу и какой же выбирать? Может быстрый суп? Раз быстрый, он, наверное, горячее остальных?
Раз быстрый, он, наверное, горячее остальных?Только для медленного приготовления такая температура не нужна, я сегодня чуть не спалила новую, помыла чашку и решила её прогреть-просушить, да и оставила без присмотра минут на 15, так она потом полдня остывала, мой Рассел за это время чуть-чуть потеплел бы
selenа, Так Хай насколько я понимаю должен быть в пределах 90-100 градусов, с него многие рецепты начинаются, а потом переводятся на Лоу и доводятся на нем. Мне бы распознать, кто из кнопочек больше всего похож на Хай и Лоу и можно было бы приступать к рецепту.
Deana, да, но 100 градусов набираются медленно, а тут за 15 минут, можно сказать, до красна, мне кажется обжаривать можно на такой температуре, так, что нам ещё предстоит выбирать программы и подстраиваться под имеющиеся
selenа, Так Хай насколько я понимаю должен быть в пределах 90-100 градусов, с него многие рецепты начинаются, а потом переводятся на Лоу и доводятся на нем. Мне бы распознать, кто из кнопочек больше всего похож на Хай и Лоу и можно было бы приступать к рецепту.
У меня коричневая Тонзе на 2 литра готовила уже по двум кнопкам: слева средняя долгой готовки суп 5 часов мясо томила - греет жесть к концу получилось как из духовки зажаристое, но вкусно и мягко; и справа посередине зерновая каша 3 часа гречку готовила за 1,5 часа вся вода выкипела пришлось выключить, но тоже вкусно... моя атланта совсем не греет если с этой сравнивать🤣
Также купила ещё беленькую Тонзе механику на 1 литр по ощущениям греет слабее чем коричневая на 2
на 1 литр по ощущениям греет слабее чем коричневая на 2Это радует
Да, двухлитровая скорее мультиварка с глиняным горшком, чем медленка, главное вкусно выходит, а там привыкнем к прогам
Это радует
Да, двухлитровая скорее мультиварка с глиняным горшком, чем медленка, главное вкусно выходит, а там привыкнем к прогам
Я тоже так подумала, что скорее она позиционируется как мультиварка, уж слишком быстро в ней вся жидкость испаряется и зажаривается... мне маленькая даже больше понравилась в ней на лоу все медленно... кашка деткам чудная получилась☺
Хотя я не все ещё режимы в коричневой испытала может есть какой то менее жаркий😳
У меня коричневая Тонзе на 2 литра готовила уже по двум кнопкам:Вот это вовремя! Жаль, если она все же мультя с керамической чашей, хотелось именно медленку. А мясо как делали? По какому-то определенному рецепту или свое что-то?
Жаль, у меня нет термометра со щупом, все бы проги испытать, налить воды, и после часа нагрева измерить, сколько там получилось. Там, например, куриный суп есть, может он не так сильно будет греть.
Девочки, мы покупаем не классическую медленноварку, а кашеварку-суповарку
В зависимости от объема (1-6) литров они имеют свою градацию, самые маленькие используются для каши, самые большие для рагу, средние для супа.
В механических кашеварках есть или два режима (суп и каша), или три режима (суп, каша, тушеное мясо)
Я думаю, Имхо, что самый горячий режим это КАША,
Средний это СУП
И самый медленноварочный это МЯСО, или РАГУ
Уверена, что все эти режимы присутствуют и в электронных моделях, скорее всего, чем больше время готовки, тем слабее нагрев, чем время короче, тем интенсивнее процесс готовки.
Все, что написала, я высмотрела в англоязычном описании кашеварок Тонзе DDG, где 10В имеет 2 режима,-суп и каша
А 10az И 10 n три режима-суп, каша и тушеное мясо
Я предполагаю, что режим АВТО это каша,(в трехрежимных)
Хай это СУП
И ЛОУ это тушеное мясо.
И, что соответственно, медленка с двумя режимами будет более ГОРЯЧЕЙ, чем трехрежимная, поскольку в ней СУП и КАША
Но практические выводы смогу получить, когда получу свои медленки.
selenа,
Надежда, на АЛИ дают более подробное описание моделей, часто можно увидеть температурный график работы режимов.
У этих электронных сначала довольно резко поднииается температура до максимума и потом доооолго тихо понижается (как в печке), затем еще один подъем, но ниже, чем в первый раз и снова тихо падает и переходит в подогрев,
Возможно поэтому пустой горшочек так покраснел
Я передумала покупать Tonze dgd10-10bwd, когда увидела, что у нее график температуры линейный, температура колеблется от примерно 90℃до выше 100℃ все время, по синусоиде.
И время в ней установлено, менять его нельзя, т. е
2 часа, (2,5?) часа, 3 часа, 3,5 часа и 4 часа.
Сначала мне это понравилось, но линейный график температуры отпугнул
В зависимости от объема (1-6) литров они имеют свою градацию, самые маленькие используются для каши, самые большие для рагу, средние для супа.
В механических кашеварках есть или два режима (суп и каша), или три режима (суп, каша, тушеное мясо)
Я думаю, Имхо, что самый горячий режим это КАША,
Средний это СУП
И самый медленноварочный это МЯСО, или РАГУ
Уверена, что все эти режимы присутствуют и в электронных моделях, скорее всего, чем больше время готовки, тем слабее нагрев, чем время короче, тем интенсивнее процесс готовки.
Все, что написала, я высмотрела в англоязычном описании кашеварок Тонзе DDG, где 10В имеет 2 режима,-суп и каша
А 10az И 10 n три режима-суп, каша и тушеное мясо
Я предполагаю, что режим АВТО это каша,(в трехрежимных)
Хай это СУП
И ЛОУ это тушеное мясо.
И, что соответственно, медленка с двумя режимами будет более ГОРЯЧЕЙ, чем трехрежимная, поскольку в ней СУП и КАША
Но практические выводы смогу получить, когда получу свои медленки.
selenа,
Надежда, на АЛИ дают более подробное описание моделей, часто можно увидеть температурный график работы режимов.
У этих электронных сначала довольно резко поднииается температура до максимума и потом доооолго тихо понижается (как в печке), затем еще один подъем, но ниже, чем в первый раз и снова тихо падает и переходит в подогрев,
Возможно поэтому пустой горшочек так покраснел
Я передумала покупать Tonze dgd10-10bwd, когда увидела, что у нее график температуры линейный, температура колеблется от примерно 90℃до выше 100℃ все время, по синусоиде.
И время в ней установлено, менять его нельзя, т. е
2 часа, (2,5?) часа, 3 часа, 3,5 часа и 4 часа.
Сначала мне это понравилось, но линейный график температуры отпугнул
С 10 граммами перца она справится, или будет гонять по кругу?Я думаю справится, у нее высота чашечки всего 5 см.
Лена, можно заказать электромельницу для специй?Да, конечно. След. выкуп 19 апреля, сбор за неделю до него
Все дерево мне сняли в ТК, очень хороший дядя, он даже общую большую коробку распаковал и отдал две маленькие коробки, чтобы тащить удобнее было и сам донес.Дина, а чего не попросила вилки поменять?
я сегодня чуть не спалила новую, помыла чашку и решила её прогреть-просушить, да и оставила без присмотра минут на 15, так она потом полдня остывалаПустой прибор вообще не рекомендуется включать
У этих электронных сначала довольно резко поднииается температура до максимума и потом доооолго тихо понижается (как в печке)Все верно. Вот график для модели 20ZWD

Для 20AWD

Для DGD-20F


Девочки, в пристрой из текущего заказа попали сл. товары:
Турмалиновый жилет (40ю) и наколенники (33,4ю)
Медленка Тонзе 40N (154ю)+ к ней доп. горшок с крышкой (96,6ю).
Кому нужно, обращайтесь.
«Косяк» мой, при выкупе был сбой компа и эти позиции выкупились дважды
Турмалиновый жилет (40ю) и наколенники (33,4ю)
Медленка Тонзе 40N (154ю)+ к ней доп. горшок с крышкой (96,6ю).
Кому нужно, обращайтесь.
«Косяк» мой, при выкупе был сбой компа и эти позиции выкупились дважды
Девочки, в пристрой из текущего заказа попали сл. товары:
Турмалиновый жилет (40ю) и наколенники (33,4ю)
Медленка Тонзе 40N (154ю)+ к ней доп. горшок с крышкой (96,6ю).
Кому нужно, обращайтесь.
«Косяк» мой, при выкупе был сбой компа и эти позиции выкупились дважды
Я хочу жилет если он размера м или л
И наколенники тоже бы взяла😳
Я хочу жилет если он размера м или лОк. По размеру посмотрю какой
И наколенники тоже бы взяла
Елена,... ой, Лен, я поначалу и не узнала тебя, чегойт ты позеленела
чегойт ты позеленелаВеснаааа)))
если он размера м или лСветлана, "L"
А мясо как делали? По какому-то определенному рецепту или свое что-то?Просто мясо + лук и морковь. В Атланте у меня получалось как мясо с подливой, а в этой получилось как будто я его в духовке запекала. Вкус совершенно разный, но и там и там вкусно))
Светлана, "L"
Беру тогда жилет и наколенники)))
Сколько доплатить сейчас? Или когда доплата будет все вместе?
Сколько доплатить сейчас? Или когда доплата будет все вместе?С доплатой, жилет (40ю) и наколенники (33,4ю). Сейчас добавлю в твой заказ
Елена, а про нее где посмотреть? она маленькая? я бы подумала!
Медленка Тонзе 40N (154ю)+ к ней доп. горшок с крышкой (96,6ю).
Медленка Тонзе 40N (154ю)+ к ней доп. горшок с крышкой (96,6ю).
Оксана, это медленка-механика, на 4 литра. Белая. Посмотреть - первый пост, в приборах
Вита, спасибо, посмотрела-она на 4 литра, мне много. На 2 литра или 1,5 я бы взяла.
Да, она на 4 л
Лана Красная,
Лена, у меня тоже обе мои медленноварки одно и то же блюдо по разному готовят. Мне больше нравится бефстроганов (из курицы) и яблочный десерт в Кенвуде 706, а вот гороховый суп, щи и перловый суп быстрее и насыщеннее выходят в ОТТО. У каждой кастрюльки свой характер, они обе мне нужны.
Лена, у меня тоже обе мои медленноварки одно и то же блюдо по разному готовят. Мне больше нравится бефстроганов (из курицы) и яблочный десерт в Кенвуде 706, а вот гороховый суп, щи и перловый суп быстрее и насыщеннее выходят в ОТТО. У каждой кастрюльки свой характер, они обе мне нужны.
а чего не попросила вилки поменять?Так я ж не знала, какие там, коробку ж не открывала!
Вот график для модели 20ZWDВо! Я его тоже нашла и обрадовалась, потому что это то, что я хотела. Поднятие и спуск. Может потом захочу просто медленного томления на определенной темпе, но пока с этой баловаться буду.
Девочки, мы покупаем не классическую медленноварку, а кашеварку-суповаркуПолучается, что так, в моей на 2 литра 6 прог супов и 2 каши. Но я надеюсь, что какая-то из них подойдет и для мяса, только время подобрать и соответствующие рецепты.
В зависимости от объема (1-6) литров они имеют свою градацию, самые маленькие используются для каши, самые большие для рагу, средние для супа.
Deana,
Там у беленькой была внизу кнопка РАГУ,
муха це-це,
Лена, может в теме медленноварок спросить про 4л Тонзе, вдруг там кто-нибудь откликнется?
Там у беленькой была внизу кнопка РАГУ,
муха це-це,
Лена, может в теме медленноварок спросить про 4л Тонзе, вдруг там кто-нибудь откликнется?
Да, у 20 ZWD самый оптимальный температурный график. Знать бы раньше:) Как в русской печи.
Там у беленькой была внизу кнопка РАГУ,У беленькой да, а у нашей кориШневой заместА ентой кнопки - быстрый суп! Вот и думай, они просто имя сменили или оно и правда по-другому готовит? Но эта *быстрый суп* получается быстрее/горячее, там автоматом то ли 3, то ли 4 часа идет, а на долгоиграющем супе аж цельных 5!
Добавила в «пряности» оч. вкусный дрессинг.
Очень вкусно получаются с ним св. огурцы, порезать на пятачки толщиной 0,5-1 см, добавить дрессинг, хорошенько перемешать, дать постоять с пол часа и наслаждаться, вкус изумительный с легкой остротой
Очень вкусно получаются с ним св. огурцы, порезать на пятачки толщиной 0,5-1 см, добавить дрессинг, хорошенько перемешать, дать постоять с пол часа и наслаждаться, вкус изумительный с легкой остротой
Olga M.,
Я думаю, что они все более-менее схожи, потому, что моя ОТТО сначала тоже сильно шпарит, так что я успеваю лучок спассеровать, а потом тишь да гладь, а Кенвуд на такое не способен, он 3 часа себя разгоняет до нужной температуры.
То есть китайцы сделали прибор более схожий с русской печью, Имхо, конечно
Я думаю, что они все более-менее схожи, потому, что моя ОТТО сначала тоже сильно шпарит, так что я успеваю лучок спассеровать, а потом тишь да гладь, а Кенвуд на такое не способен, он 3 часа себя разгоняет до нужной температуры.
То есть китайцы сделали прибор более схожий с русской печью, Имхо, конечно
муха це-це, соблазнительница! У меня список хотелок по пряностям длинною в жизнь *пошла смотреть*
муха це-це, Ленусь, а в дрессинге не написано какая бутылка - стекло или пластик?
То есть китайцы сделали прибор более схожий с русской печью, Имхо, конечноЧто радует!
муха це-це, Ленусь, а в дрессинге не написано какая бутылка - стекло или пластик?
стекло
Лен, а цена за 2 бутылочки, я правильно поняла?
ага
Добавила еще вкусняшку)
Добавила еще вкусняшку)
Мушечка, соус ХО наповал
Сейчас еще приправку кину)
ВитаВМ, Вита! А что это за соус?
соус ХО наповалПодешевел чуток, еще совсем недавно меньше 60ю не подходи
Елена, название соуса читается как икс о (типа как у коньяка). В него входят: сушеный морской гребешок, сушеные креветки, перчик чили, свиной бекон, лук, чеснок, куриный бекон. Вообще рецептов его множество. Добавляют к рису или лапше, хорош к устрицам, рыбе (морской и речной), свинине, говядине, птице и овощам
ВитаВМ, Вита, спасибо! Уже глянула и почитала про него. 1800 рублей в магазине. Где-то пишут 80 г, где-то 220 мл, но упаковка одинаковая, баночка маленькая. А сколько его кладут в блюдо? На сколько этой баночки хватит?
название соуса читается как икс оНу киты его называют именно Хо
А сколько его кладут в блюдо?так это на свой вкус
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Гриль-газ D-512 закупка №2 Закупка ЗАКРЫТА Косметика от Careline (Израиль) (СП,Россия)
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) Вафельные картинки, мастика, декор-гель (СП, Днепропетровск) Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой Кондитерский инвентарь (СП, Украина, Кривой Рог)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме"


Великий пост - 2025



















Новое на сайте














