Я сегодня пошла по району по кругу, в 3х Магнитах была, бататов нет
Кафе "У пани Сони" (страница 262)
Wlad
Нет у меня в ближних магазинах батата.И у меня нет
ещё до спара как нибудь смыкатьсяТоже можно доехать.
бататов нет
И у меня нетУ меня есть, а что с ним делать?
gawala, Галина, мы вот это делаем
А вообще картофель заменяет, он менее углеводистый и менее калорийный.
А вообще картофель заменяет, он менее углеводистый и менее калорийный.
Аа понятно. Надо рецепт глянуть. Мерси..
Еще давно мама подружки говорила – в салаты лук кладите только в тот, что на столе. Не нужно хранить салат с луком. Всегда так делала, а теперь лень отдельно лук добавлять. Делаю и оливье и венигрет без всякого лука.
Самый вкусный – с варёной говядиной. Именно говядина.
А только говядина.
и половинка маленькой луковички мелко порезать и добавить, совсем малюсенький кусочек. Можно вместо него – зелёный лучок тоже меленько порезать добавить, тоже чуточку.ТАНЯ, Mona1, да да да! Так мама делала, так и я делаю. Со свежим огурцом и майонезом.
Никакое другое мясо мне не вкусно в оливье.
в салаты лук кладите только в тот, что на столе.Полностью согласна. Я ещё и зелень и свежий огурец кладу только в ту порцию, которую съедим.
кто то без лука делает? я майонез свой использую, так я его немного молоком разбавляю.Я без лука делаю, не могу ингредиент в оливье. И только колбаса, муж так любит.
А вот майонез могу и сама сделать, а могу и покупной. Хотя если для оливье, то нравиться делать из жидкости от горошка. И с соленым огурцом, но без морковки. Не понимаю ее вкуса в салате.
Здрасте всем
У меня кучка контейнеров с нарезанными овощами. На пару дней.
У меня кучка контейнеров с нарезанными овощами. На пару дней.
Все мы разные и вкусы у нас разные главное вкусно!!!
Добрый вечер. До Нового года 28 дней, а вы так вкусно про оливье пишите. Придется делать
Я с колбасой делаю, а на Н. г. зятя балую мясным.

Я с колбасой делаю, а на Н. г. зятя балую мясным.

Я сейчас в магазин сбегала, так соседка попросила майонез ей купить, говорит жуть как оливье хочу... У нас у всех повальное оливьехотенье?
Кто нас заразил??
Кто нас заразил??
у нас в Магните батат по 85р за кг.В Брянске 84. Аттракцион не слыханной щедрости.
Брянске 84.Все к тебе
без лука делаю, не могу ингредиент в оливье.Я тоже. Для меня лук в оливье прям фуфу
В своих смотрите.
Видимо много закупили.
Видимо много закупили.
своих смотрите.У меня в Ашане 150...
Для рукодельниц

У меня в Ашане 150..Я про Магнит. Сеть одна.
Может и до вас доехал.
У нас в районе нет в Магнитах бататов
Люда, у нас ещё хуже – ни бататов, ни Магнитов)))
А у меня сегодня нет котиков, не встречаются
И с соленым огурцом, но без морковки. Не понимаю ее вкуса в салатетоже. морковка в оливье беее, а вот лук обязательно. Без него не тот компот
морковка в оливье беее, а вот лук обязательно. Без него не тот компотСестра!
Угощайтесь!! Чипсы из лаваша;

А у меня сегодня нет котиков, не встречаются

Всем доброе утро, дорогие КафеШники!
Какие бы неурядицы, проблемы и болезни с нами не приключались давайте БЫТЬ вместе, дружной стайкой! Так и войдём, глядишь, благополучно в Новый 23-й год...
А то на душе итак не того...
Не разбегаемся, чаще появляется, чаще улыбаемся!..

Какие бы неурядицы, проблемы и болезни с нами не приключались давайте БЫТЬ вместе, дружной стайкой! Так и войдём, глядишь, благополучно в Новый 23-й год...
А то на душе итак не того...
Не разбегаемся, чаще появляется, чаще улыбаемся!..

Доброе утро!
Галя, котики замечательные!
Риточка, полностью с тобой согласна!
Галя, котики замечательные!
Риточка, полностью с тобой согласна!
Доброе утро!
Наварим холодца, сделаем оливье и зажарим любимое мяско. Апельсины, конфетки и мандарины. Елка, гирлянда и волшебная ночь.
Варится картошка, принесла баночку огурцов. Будет оливье.
Правда сделала тесто, есть фарш из гуся. Немного чебуреков сделаю, порадую вкусняшками мужа в такой холодный день. Ветер сильный,-1.
Это жесть. А он пошел забор делать, а то куры уже в дом начали заходить (шутка)
Куры стали по двору гулять, сидят и спят на мешках с зерном.
Короче, муж наводит порядок во дворе.
А у меня что то давление пониженное с утра. Бури что ли опять магнитные?
Кофе пила, давление не реагирует.
войдём, глядишь, благополучно в Новый 23-й год..А по другому никак нельзя. Всё будет хорошо!
Наварим холодца, сделаем оливье и зажарим любимое мяско. Апельсины, конфетки и мандарины. Елка, гирлянда и волшебная ночь.
Варится картошка, принесла баночку огурцов. Будет оливье.
Правда сделала тесто, есть фарш из гуся. Немного чебуреков сделаю, порадую вкусняшками мужа в такой холодный день. Ветер сильный,-1.
Это жесть. А он пошел забор делать, а то куры уже в дом начали заходить (шутка)
Куры стали по двору гулять, сидят и спят на мешках с зерном.
Короче, муж наводит порядок во дворе.
А у меня что то давление пониженное с утра. Бури что ли опять магнитные?
Кофе пила, давление не реагирует.
Кофе пила, давление не реагирует.Иришк@, Ирина, таблеточку кофеина надо принять.
Светяшка, Светик, нету такой.
Нифедипин есть, Допегит. А вот больше и ничего.
Наверно выпью таблетку от головы с кофеином.
Нифедипин есть, Допегит. А вот больше и ничего.
Наверно выпью таблетку от головы с кофеином.
таблетку от головы с кофеином.Цитрамон!
Доброго утречка всем!
Ритуля, какая чашечка...
А я НГ дома не справляю уже лет 5-6, делаю себе фруктовую и сырную тарелочку и маленькие вкусняшки, пару штучек.. В этом году с вами отмечу, если не против..
Очень интересная программа, да и погулять можно, у нас напротив дома парк большой, там артисты приезжают, гулянье ночью (если погода не подкачает). Отрываюсь на Рождество. Вот там всё как надо!
Цитрамон!До 150 понижает.
Иришк, очень крепкий, черный, и очень сладкий чай. Давление должно в норму прийти.
да и погулять можно, у нас напротив дома парк большой, там артисты приезжаютУ нас не будет ничего. Салюты запрещены, чтобы народ не пугать.
Губернатор так решил, брянцы согласны.
Не то время сейчас.
Но, будет и у нас праздник.
ЦитрамонТочно Оль, не могла вспомнить. Он мне помогает.
Иришк, очень крепкий, черный, и очень сладкий чай. Давление должно в норму прийти.Галя, спасибо. Выпила и сахар побольше добавила, противно но выпила. Сижу жду.
Салюты запрещены, чтобы народ не пугать.Точно, не то время. Уже к разным шумам по другому прислушиваешься.
Хорошо поднимает давление пепсикола и кокакола, но их теперь пойди найди У меня стоит на всяк случай.
делаю себе фруктовую и сырную тарелочку и маленькие вкусняшки, пару штучек.. В этом году с вами отмечу, если не против..Кто ж против, только за! Еще и бокал шампанского нальем. Традиция однако.
Хотя три года не пила, надеюсь в этом году выпью немного.
Точно, не то времяПрямо на «больную мозоль» наступили..
Людочка, ты в курсе с этой никому сейчас не нужной ёлкой на Дворцовой? Вот как назвать руководителя, который в такое время устанавливает за 6,5 млн!!!!! никому сейчас не нужную ёлку??
Не, не салюты, там горка, люди просто гуляют, артисты ещё.
пепсикола и кокакола,У меня стоит только Буратино.
Угощайтесь!
Я сейчас хожу за молоком на " бочку». Покупаю сразу 5л., делаю- 2л. ряженки, 2 л на йогурт и творог и 1л пошёл в этот раз на сгущёнку. Так что, всё очень свежее, угощайтесь

Я сейчас хожу за молоком на " бочку». Покупаю сразу 5л., делаю- 2л. ряженки, 2 л на йогурт и творог и 1л пошёл в этот раз на сгущёнку. Так что, всё очень свежее, угощайтесь

только Буратино.Пей его..
который в такое время устанавливает за 6,5 млн!!!!! никому сейчас не нужную ёлку??Вот вот. А меня возмущают передачи Маска и Аватар.
Наши артисты не знают уже чем себя веселить и чем заняться, да и деньги куда впулить.
Пей его..уже, почти бутылку выпила, два дня пью.
zvezda, Оля какие вкуснятины ты наделала.
Сгущенку как делала? Я как то не решусь сварить.
Сгущенку как делала? Я как то не решусь сварить.
zvezda, вкуснятины наделала, я йогурт забрала!
Сгущенку как делала?В Кенвуде, у меня есть тут рецепт. Я сейчас на глаз делаю. В кастрюле тоже можно, не очень и заморочно, кстати. Наливаешь молоко+ сахар+ немного масла и варишь минут 40 примерно. На плите, единственная трудность, надо мешать постоянно. Зато точно знаешь что в твоей сгущёнке ничего нет лишнего, да и по цене большое отличие. Если хочешь погуще- вари подольше. Сама увидишь.
вкуснятины наделалаНе то слово!
Оля, я про ёлку вообще не в курсе
про ёлку вообще не в курсеСобирали петицию ещё в сентябре, чтобы деньги лучше переслали на нужды или восстановления или военным, так нет же... Тьфу, говорить не могу
Писали что опрос проводили и якобы большинство за празднование Но я не следила за этим.
Губернатор так решил,Молодец ваш губернатор!
Вот хоть бы и у нас так решили!
Дудки, наверное...
Я беспокоюсь за собак, очень боятся салютов в Новогоднюю ночь! Старик наш прям дрожит мелкой дрожью, и ныкается. У других истерика.
Мы встречаем НГ во дворе из за этого с мужем накидываем куртки и идём утешать собак или в дом их пускаем и «веселимся» вместе!
Ну, Оля, та даёшь! Я в в кулинарном шокееее
Молодец какая), какая красота!)
Cirre, Галочка, посмотрела я... красота поделки! Вот бывают же люди с золотыми руками!
А у меня обе левые и те «трясучие»...
Ну хоть полюбоваться! Девочки, спасибо за картинки, поделки, вкусняшки – очень нужно. Поднимают настроение! Тащите побольше красоты и вкусноты!
Молодец какая), какая красота!)
Cirre, Галочка, посмотрела я... красота поделки! Вот бывают же люди с золотыми руками!
А у меня обе левые и те «трясучие»...
Ну хоть полюбоваться! Девочки, спасибо за картинки, поделки, вкусняшки – очень нужно. Поднимают настроение! Тащите побольше красоты и вкусноты!
Молодец ваш губернатор!?? Нафига она нужна эта ёлка?? Деньги девать некуда? Не думаю, что в этом году убирать улицы будут хоть как то.. В прошлом году у нас убирали за всю зиму---1!!!!!! Раз!!
якобыВот вот.. Нет, большинство против, мы в группах отслеживали, а вывернули вон как.
Молодец какая)
Так пришла, разлила, кнопочки повключала и отдыхай, на неделю вперёд хватит.
Вчера пола в магазин за свёклой- её и не купила.. Пойду опять.
трясучиеСистра!
Заходила в свой Магнит – батата нет.
Нафига она нужна эта ёлкаОляяя....
Сначала посмотри кому я пишу!
Я писала про губернатора Лены Подмосквички.
Что он отменил салюты...
А ты я не знаю что подумала!
В Ленте батат по 100.
Тимошин Олег Геннадьевич – профессиональный современный московский живописец. Работает маслом и акварелью уже более 25 лет.
Источник https:///a/Y4oLYCARi2ku1R6z
Источник https:///a/Y4oLYCARi2ku1R6z
Работает маслом и акварельюИрисы – чудо!
Забираю себе!)))))
Людочка!
Сначала посмотри кому я пишу!Пэрдоньте... у меня видимо неправильная реакция на словосочетание губернатор- ёлка
Достала ряженку из холодильника... ммм.. какая вкуснотища

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте