Оля, к твоей ряженке. Мои чебуреки в ПП.
Отдельное спасибо Тусечке за совет испечь их в ПП. Просто отдыхаю.
Да еще достала тестораскатку. Чет лежала в ссылке, а тут.. В общем полчаса и вкусняхи готовы.
Угощайтесь.
Wlad
Мои чебуреки в ПА.Угощусь с чайком, спасибо Ириш
Отдельное спасибо Тусечке за совет испечь их в ПП. Просто отдыхаю.Надо Тристар достать и тоже попробовать. Ты ведь много чего в принцессе делаешь?
Танюш, практически вся выпечка в нейЯ помню, ещё и пирожки с картошкой
Работает маслом и акварельюя бы вышила. Красота какая!
ОливьеА ведь и у меня оливье, с картошкой, домашним майонезом и ветчиной. Муж поехал за колбасой, а привез ветчину. С ней вкуснее.
делала венигрет без огурцов и капусты то есть совсем без солений.Не такой надА.
10 фактов о несравненном Айвазовском, которые вас удивятСпасибо, пошла читать...
я сегодня делала венигрет без огурцов и капусты то есть совсем без солений.Ну, хоть бы селёдочки кинула
Ну, хоть бы селёдочки кинулаНезахотели. Есть в наличии селедка.
Оля, к твоей ряженке. Мои чебуреки в ПП.Идеальное сочетание!! А что за совет про ПП? Пошли меня туда, пожалуйста..
в полях-лесах ещё до сих пор можно встретить цветут маленькие такие.Риточка, это тоже разновидность ромашек
А что за совет про ПП? Пошли меня туда, пожалуйстаОль, не пошлю тебя я никуда, так как не помню куда посылать?
жарить чебуреки тоже в пиццемейкере. Я пирожки жарю в нем, теперь и чебуреки жарюОчуметь!!! и прямо жареные получаются? А масло куда льёшь? Можно поподробнее?
Я студент сварилаза что студента замочила
А я сегодня делала венигрет без огурцов и капусты то есть совсем без солений.в школьной столовой такой салат называли «славянский», заправляли, помнится, майонезом.
Я студент сварила, разбирать завтра буду.. Смотрите какой прозрачныйОляяяя! Навар то есть с прозрачного студента?
Очуметь!!! и прямо жареные получаются? А масло куда льёшь? Можно поподробнее?Оля, это спасение просто.
Оляяяя! Навар то есть с прозрачного студента?Вот тоже хотела спросить... студент-то совсем прозрачный.)
Ох уж этот разум.
Всем доброе утречко!
студент сварила,Какой прозрачный и красивый студень!
студент-то совсем прозрачный.)
Ох уж этот Т9И не говори.. студент хороший! Сейчас разберу.
Ох уж этот Т9 так и следи, что он там изобразит.отключить его и все.
отключить его и все.Ни фига. У меня отключен в Смартфоне.
Автозаполнение теперь встроенное, я тоже не смогла отключитьМне кажется, что еще это есть в настройках клавиатуры. Полазить надо.
Ни фига. У меня отключен в Смартфоне.
Все равно чудит..
Автозаполнение теперь встроенное, я тоже не смогла отключитьТочно! А после последнего обновления я вообще весь телефон перенастраивала
Сейчас такие 6е выпускают.Такая?
Такая?Нет, моя по внешности одинаковая с принцессой, но еще плюс таймер.
от некоторых функций...От каких например? Я не ради любопытства спрашиваю, это про болезнь, наверное..
давай наслаждайся.Пойду за мясом сбегаю.. А то я на холодец перевела всё, да на подливку.
Автозаполнение теперь встроенное, я тоже не смогла отключитьотключила на уровне клавиатуры. У меня 3 клавиатуры: Сяоми/Хуавей и Яндекс. Во всех вырубила.
Мне кажется, что еще это есть в настройках клавиатуры. Полазить надо.Вот! А я что говорила.
Отчитаюсь, ИришаОльчик жду с нетерпением.
тключила на уровне клавиатуры. У меня 3 клавиаВ Самсунге сейчас нет Т9, какая то другая версия. Мне очень нравится подсказка при вводе. Исправление есть, но без него я опять белиберду буду писать,, пусть уж так, будем варить студента покопаюсь потом, может найду включение или добавление слов.
Бородатый ирис.Надо же как назвали такой красивый цветок.
Мясо купила, сейчас кофейку попью и к Мартину!Он ждёт?
к МартинуТьфу ты... Конечно ждёт!! к мартену.. соседка пришла, отвлекла, икру купила свежую, мы с ней делали по её (вернее с рынка рецепт) делали.
служб не видноУ нас весь район убрали.. Завтра обещают усиленный снегопад. Хорошо на улице, тепло.
обещают усиленный снегопадЗначит...
ЗначитОднозначно! Сегодня уже повалялись в снегу..
Риточка, у тебя аватарка новаяУх ты, глазастая.. Я и не заметила