тепло.
Днем да, а сейчас выходила, похолодало. Видно от этого голова болит.
аватарка новаяАватарку видела, но только сейчас поняла, что это чашка-кошка
Wlad
тепло.
аватарка новаяАватарку видела, но только сейчас поняла, что это чашка-кошка
Ни фига. У меня отключен в Смартфоне.
Все равно чудит...
При первых же слогах слова... торопится написать своё. Все надо перечитывать и бдить!
Автозаполнение теперь встроенное, я тоже не смогла отключитьа я у себя отключила и пишу то, что хочу.
Чёрный кот белым карандашом на чёрной бумаге:Будто фотография!
Чёрный кот белым карандашом на чёрной бумагеКрасотаааа!
Красота, милотаБемби.![]()
БобрыйКруто, однако.. Сегодня день Бобров?
Это Варежка.Как она чудненько вместилась в
такую чудесную миску складную
особенно заграничное видео, вижу на кошках ошейники и не совсем понимаю зачем.Чтобы егеря не грохнули. Я про свою деревню. Егеря имеют право отстрелить кошку, собаку без ошейника, без хозяина, это собак касается.
Но ее знают в лицо..Популярная дама
Марта само собой без ошейника.. Но ее знают в лицо..
Популярная дамаИ не только на родине
но часто именно домаДаже и не знаю, что и сказать. У нас в деревне дома все частные, кошки по улицам шастатют..
всё в штатном режиме – стараемся радоваться жизни,Пусть у вас все будет хорошо!
Руди мне несколько раз говорил, что видел вашу Марту, мышей на поле ловит поздно вечером..а чей-то она на поле ловит, а не во дворе? чтоб никто у хозяев цветы не жрал?
стараемся радоваться жизни,Какая ты.... у тебя всё будет хорошо, просто не может быть по-другому!
Прочла что корвалол идет с мятой перечной. Разве раньше тоже мята была?Нет.
Чайка по имени Джонатан Ливингстон»В детстве пыталась читать это произведение. Ничего не понимала, но читала несколько раз начало.
это совершенно фантастическая «Снежная королева»Правда, красавица. Взгляд завораживает, и правда пойдешь за ней.
В каплях Морозова мяты нет.Света, я знаю. Это мята добавлена к корвалолу. Немного, но есть.
Это мята добавлена к корвалолу. Немного, но есть.Чтобы мы ещё спокойнее были.
Я счас всех замучаюТы от чего все пьешь-то? От нервов, рт тревоги, от еще чего?
Ты от чего все пьешь-то?Да не пью я ещё. Только готовлюсь.
Её пузырёк 5,5 лет допивалаОго, это ж что за пузырек был?
настойки с Пассифлорой. Успокоительные.Бум знать.
Мне она хороша, когда понервничаю или бессонница. Пью для успокоения днем 20 капель, а от бессоницы на ночь 40 капель за 20 минут до снаТаня, все просто и понятно.
Да не пью я ещё. Только готовлюсь.Так, понятно. Тогда поставим вопрос по-другому..
У нас гололед.Ты давай, осторожно!!
А что за Морозовка? Может надо начать пить уже? А если я не нервничаю?Если не знаешь, значит она тебе не нужна. Маша-Шумашка давала рецепт, что туда входит.
Морозовку не пила?Пила.
От чего пить собираешься?все пьют и я буду.
Пила.Светик, так как то мало ты ее пила. Народ ее пьет практически постоянно, пишут что привыкания не вызывает.
Для сна.
На ночь 20 капель 14 дней.
Потом перерыв.
все пьют и я буду.Аргумент..
Народ ее пьет практически постоянно,Во дают..
пишут что привыкания не вызывает.Иришк, любые травяные настои надо делать перерыв. Обязательно. Так говорят умные доктора..
все пьют и я буду.Во во,,, весомо! А я что? Рыжая что ли?? Тоже надо