Пробовала так, но не понравилось, с пароваркой в мульте мне больше подходит.Света, яблоки крупные. Если положу в Пароварку, то мультя не закроется. И у Ксаомки нет пароварки.
Уже испекла на бумаге в чаше Рисоварочки Ксаоми.
Спасибо
Wlad
Пробовала так, но не понравилось, с пароваркой в мульте мне больше подходит.Света, яблоки крупные. Если положу в Пароварку, то мультя не закроется. И у Ксаомки нет пароварки.
Уже испекла на бумаге в чаше Рисоварочки Ксаоми
Уже испеклаРит, ну и как тебе?
в СВЧ 3 минуты яблоко готовлюИ я также, но я кусочками, на один кус, раскладываю по тарелке пару яблок, посыпаю корицей, и в СВЧ.
И я также, но я кусочками, на один кус, раскладываю по тарелке пару яблок, посыпаю корицей, и в СВЧ.И мы накупили их по 89 руб.
Лена, Подмосквичка, у нас в пятёрке опять бататы появились! Купила тры! Надо оливьешку замутить
![]()
я купила по 150
Я в СВЧ 3 минуты яблоко готовлю. Но я дольками режу, мне так нравится.Так яблоки я готовлю для 6ачтнки в пирог и знаю (теперь), что это СОВЕРШЕННО иной вкус, чем запечённые на Выпечке целиком, да ещё с ложечкой топинамбура (ну кто-то сахар кладёт или мед, или даже ничего не кладёт).
И мы накупили их по 89 руб.
Я сегодня в Магните купила по 84 рубля.Я ж пошла в Магнит Но зря, нет в нашем Магните бататов, совсем нет А я губу раскатала, думала куплю в запас, но не судьба
пошла в Магнит Но зря, нет в нашем Магните бататов, совсем нетМы брали в Ленте.
Ой, в Ленту не поеду, ленивоНу и ладно...
зимний ангел,О!))))
Какая красота! Коврик...![]()
Есть ли какие-то сведения/традиции/обычаи о том, что нужна именно ель или сосна?
, с пароваркой в мульте мне больше подходит.Светлана, не пойму что-то, варишь на пару в мульте?
Вышивка, аппликация, мозаика и мало известные техники, а так же много ещё интересного. Всех их объединяет то, что они из текстильных лоскутков. Котики очень разные простые и сложные, точные портреты и наивная вышивка, но все они невероятные и все любимые.
Подборка работ с https:///a/YymnSiHTVBhqBM7F
будет снег.Уже пора... Я из босоножек тяжело " вылезаю».
А я все ботинки тёплые не достану,
$vetLana от Вчера в 12:31Да. В моих мультях есть режим На пару или Суп. Да можно и другие режимы использовать. Я и на газе в пароварке готовлю яблоки. И в духовке запекаю. Но в мульте мне не понравилось запекать. Не вижу процесса
, с пароваркой в мульте мне больше подходит.
Светлана, не пойму что-то, варишь на пару в мульте?
всем оливьешкаЯ и одна такую маленькую порцию умну что то прямо жуть как захотелось..
Но достать ботинки надоДоставай,, а то зайдёшь в магазин- на улице +, а выйдешь- всё заметено... береги себя.
Доставай,, а то зайдёшь в магазин- на улице +, а выйдешь- всё заметено... береги себя.Оль спасибо.
Именно говядина.Я тоже с мясом люблю, но говядину не ем, хотя согласна, что с ней самый вкусный! Я только со свежим огурцом делаю, с другими не могу есть..
половинка маленькой луковички мелко порезать и добавить, совсем малюсенький кусочекА кто то без лука делает? я майонез свой использую, так я его немного молоком разбавляю.
Я делаю оливье без лука совсем!Olga_Ma, Ольга,
Давно перестала делать Оливье с колбасой. Самый вкусный – с варёной говядиной. Именно говядина. Не свинина, курица или индейка. А только говядина. Есть ещё парочка нюансиков именно «моего» варианта Оливье. Это : майонез пополам со сметаной и половинка маленькой луковички мелко порезать и добавить, совсем малюсенький кусочек.По поводу мяса я согласна, причем можно любое, а говядину (не люблю), на мой вкус, вполне заменяет утиная грудка, но так как мы варёную колбасу практически не едим, то оливье с хорошей вкусной яркой розовой колбаской для нас очень даже праздничное блюдо.