Согласно гороскопа -тюль в сторону..И чё, лежать-сидеть целый день? Это вредно! А поездки-походы сегодня не планируется
Кафе "У пани Сони" (страница 260)
Wlad
лежать-сидеть целый день?
не делайте лишних движений!
И чё, лежать-сидеть целый день? Это вредно! А поездки-походы сегодня не планируетсяНе...
У тебя лично какое Созвездие?
Думаю, тюль можно, плавно, не спеша.
Я так думаю!)
лежать-сидеть целый деньНе, не надо «лежать», имеется ввиду душевное спокойствие и умиротворение, «лишние движения души», а не «телодвижения».
Я собираюсь делать дела домашние, и гулять пойду!
Выстиранная свежая тюль – это УМИРОТВОРЕНИЕ! А не «лишние» движения!
Да-да!
К теме тюли и штор..
– Ещё совсем недавно я бы до потолка прыгала, если бы у меня появились такие шторы, – произнесла бабушка, – а сейчас ни крупинки желания... Оно уходит, девчонки... желание уходит. Ко всему. И к вещам, и к людям...
Делайте всё, пока у вас есть на это желание. Тратьте деньги на ерунду – не копите! Ерунда дарит радость, а накопления – нет. Куда копить? На похороны? Ещё никого непохороненным не оставили... Радуйтесь, пока есть радость... Любите, пока хочется... Наступает время, когда и тепла чужого не хочется... Ничего уже не хочется...
Наверное, природа так специально делает, чтобы мы спокойнее уходили, не цеплялись ни за барахло, ни за людей... Вот и я уже готова уйти... А если бы сейчас могла вернуться в ваши годы, то жила бы одним днём, и радовалась каждому желанию...
Бабушки давно нет. А я живу именно так: одним днём, и радуясь каждому желанию..."
Лиля Град
*
«Много лет назад, когда ещё была жива моя мудрая бабушка, она однажды сказала нам с мамой, вешающим новые шторы к Пасхе, одну замечательную вещь...Шторы были, по тем временам, новомодные: с ассиметричными ламбрекенами, кистями, прочими прибамбасами...Они никак не хотели прицепляться к карнизам, падали нам на голову... мы ругались, возились, хохотали, снова брались за дело...
– Ещё совсем недавно я бы до потолка прыгала, если бы у меня появились такие шторы, – произнесла бабушка, – а сейчас ни крупинки желания... Оно уходит, девчонки... желание уходит. Ко всему. И к вещам, и к людям...
Делайте всё, пока у вас есть на это желание. Тратьте деньги на ерунду – не копите! Ерунда дарит радость, а накопления – нет. Куда копить? На похороны? Ещё никого непохороненным не оставили... Радуйтесь, пока есть радость... Любите, пока хочется... Наступает время, когда и тепла чужого не хочется... Ничего уже не хочется...
Наверное, природа так специально делает, чтобы мы спокойнее уходили, не цеплялись ни за барахло, ни за людей... Вот и я уже готова уйти... А если бы сейчас могла вернуться в ваши годы, то жила бы одним днём, и радовалась каждому желанию...
Бабушки давно нет. А я живу именно так: одним днём, и радуясь каждому желанию..."
сказала намМожет и так, но как то без запаса сейчас низзя. Жить одним днём не смогу.
не делайте лишних движений!Ага, пОняла, пойду полежу.
Прям тянет, а тут вон чего оказывается
Жить одним днём не смогу.Ириш, тут как бы немного о другом. У меня сейчас приятельница с онкологией, проходит сеансы химии. Я её вытаскиваю вечером на прогулку. Постоянные разговоры о нехватке денег. И в то же время хвальба – три сервиза «Мадонна», полный набор цептера (незнакомая для неё вещь ) и тд и тп. Говорю ей продай ты всё это. Нет, пусть память будет. Кому и зачем? У дочери наркоманки всё за дозу уйдёт после матери. Уж лучше бы сейчас жить не думая о деньгах. Но, это моё личное мнение, я никому его не навязываю. Ей кстати тоже, один раз сказала и хватит.
Ириш, тут как бы немного о другом.Да. О другом...
Пока мы молоды и детки подрастают, само собой запас денег нужен, Ириша!
Речь, о скорее о нашем возрасте... ближе к 60 и 60+.
Ага, пОняла, пойду полежу.Полежи, дорогая, если организм просит! Ему виднее! И Луна об том же говорит!
Прям тянет, а тут вон чего оказывается
Чтоб «движения» были, но не ЛИШНИЕ!?
Да. О другомДа понимаю я девочки, понимаю. И согласна, что сервизы за стеклом не должны быть украшением. Покупаем ведь красоту для себя, а не пользуемся. А почему бы не пить утром чай из красивой кружки?
Понимаю, у многих так и есть.
А вот у многих стоит или лежит все спрятанное, для лучших времён. А когда ж они должны настать? Неизвестно.
Можно и не успеть.
наконец таки купила я термометр,
Как мало для счастья нам надо.Ирина, поздравляю! Понимаю твою радость, очень приятно, когда человек умеет радоваться мелочам..
Ритуля, спасибо за гороскоп! хорошая традиция начинать день с чашки кофе и гороскопа.. Можно план на день составлять с чистой совестью.
Золотые слова бабушка сказала.
mamusik, Ритусик,
Чёт прям кумоха напала.
Чёт прям кумоха напала.
кумохаО.. а это кто?
О.. а это кто?Кумар пришёл
В дрёму Лена впадает
Ну и словечки..
Могу в книге рецептов для общепита найти рецептВот,

В дрёму Лена впадаетВ спячку до тепла.
А почему бы не пить утром чай из красивой кружки?Вот не поверю, что ты утром из абы какой чашки пьешь. Я как-то тоже об этом задумалась, но чашку себе для чая ежедневного я с удовольствием покупаю. Нравится она мне.
В спячку до тепла.Я бы тоже так! Вот не хочу зиму...
Он нам не родня, Ленусик? Поглянь-ко как деревцО обнимает. Красотун!

из абы какой чашки пьешьИра, вот как так,, я приклеилась к какой то пластиковой чашке и пью только из неё. Не очень, вернее совсем НЕ, красивая. Сама не пойму.
Вот мой первый опыт кумихимо

Могу в книге рецептов для общепита найти рецептВнимательно прочитала. Спасибо, Оля.
Вот,
из абы какой чашки пьешь.Честно говоря раньше как то пила из того что было. Потом когда стали появляться разные красивые чашки в продаже, стала посматривать. Очень нравятся просто стеклянные, на работу купила с подсолнухами. А дома пила тоже из стеклянных, ю (из под кофе) но разные рисунки, форма нравилась. А потом купила себе огромную чашку для кофе и чая, опять стекло и без рисунка. Вот моя такая красивая чашка, я ее с кофе иногда фотографирую.
Вот моя такая красивая чашка, я ее с кофе иногда фотографирую.Вот! Она же тебе к душе, а захочется – из сервиза взять не проблема. Только мне редко это хочется. Я свои кухонные чашки люблю.
Купила для кухни красивущие дорогууущие бокалы. Стоят, пью из бокала горохами.
Прогулялись сегодня «по полям, по долам»...
А как же? Последний осенний денёк, солнечный был. Днём солнышко разогрело до 18* аж...
Пришлось куртку расстегнуть.
Лес уже облетел, «прозрачный»,
как в стихах:«Осенний лес почти прозрачен»...
Но вот на лесной дороге, прямо ногами такое вот чудо!

А как же? Последний осенний денёк, солнечный был. Днём солнышко разогрело до 18* аж...
Пришлось куртку расстегнуть.
Лес уже облетел, «прозрачный»,
как в стихах:«Осенний лес почти прозрачен»...
Но вот на лесной дороге, прямо ногами такое вот чудо!

Рита, хочу к тебе.
Выезжаю первой лошадью.
Выезжаю первой лошадью.
Выезжаю первой лошадью.Давай солнышко!)))
Однако у нас с пятницы по прогнозу дожди, но это норма для нас – чередование дождь/ветер/солнце, и так всю зиму!
Рита, хочу к тебе.Не хоти
У них -2, как наши -15
Я согласная, мне важно что снега нет.
Неделю дома сижу.
На улице каток всё так же.
Боюсь.
Неделю дома сижу.
На улице каток всё так же.
Боюсь.
На улице каток всё так же.Блин, и около подъезда тоже?
У нас аллеи до асфальта почищены. Гуляй, не хочу. Около подъезда правда машины колею накатали, но ходить можно.
А я жду лета!!!
Я уже подсчитала лето будет через 182 дня...
Недолго ждать (
Недолго ждать (
лето будет через 182 дня...
Зимой то же есть радости, вот:
А ещё вот:

А ещё вот:
я жду лета!!!я тоже. У меня другой подсчет: через 22 дня дело к лету День длиннее, ночь короче.
А это вам что бы окунуться в лето:
Мир счастья и света, нарисованный всего тремя красками, в картинах Джинни Воудден (Jeannie Vodden) https:///media/risuemstaney/mir-schastia-i-sveta-narisovannyi-vsego-tremia-kraskami-v-kartinah-djinni-voudden-jeannie-vodden-62d7d9df42bbef56ef748895
Мир счастья и света, нарисованный всего тремя красками, в картинах Джинни Воудден (Jeannie Vodden) https:///media/risuemstaney/mir-schastia-i-sveta-narisovannyi-vsego-tremia-kraskami-v-kartinah-djinni-voudden-jeannie-vodden-62d7d9df42bbef56ef748895
и около подъезда тоже?Нет. Из госуслуг только отписываются, туда переслали, потом сюда. Неделю уже всё пересылают.
Купила городским девчонкам поилку-фонтанчик. Младшая ходит смотрит, старшая пока боится. Брала по отзывам на ВБ, очень тихая, слышно только журчание воды, как будто ручеёк дома завёлся. Симпатичная штука и сравнительно недорого

А потом заехали в какой-то магазин и за очень дешево, купила такой же термометрА почём? Я кажись за 400 брал.... или за 500 Классная весчь! Воткнул в мясо и иди футбол смареть, а не бегать каждые 10 минут духовку открывать. Кстати при каждом открытии духовки температура в ней падает на 10...15 градусов.
Доброе первое Зимнее утро!

А до весны всего 90 дней.
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Всем привет. У нас опять солнце сияет. Ветер потише стал, погодка радует.
Все куда то пропали. А мне наконец что то красивое попалось, вот я вам принесла

Mandraik Людмила, красота!
куда то пропали.Я, лично, плету кумихимо..
Я, лично, плету кумихимо..А я, а я... А я принесла мяско.
Бросай плетение, бери кусочек.
Ну ка угощаемся. Вчера полдня плясала возле духовки. Но результат порадовал.

Нашла милые картинки про осень, прям для детей, но и мне зашли
Они такие солнечные и позитивные!
Они такие солнечные и позитивные!
Вот целый день ничего, и вдруг вечером посыпалось:

Сегодня. Финский залив. Башня Газпрома. Из прессы

Бросай плетение, бери кусочек.С удовольствием!! Красотища какая!!
Людочка, и мне картинки такие очень понравились!
Доброе утро и чудесного настроения всем!
Что-то я первая.
Что-то я первая.
Доброе зимнее утро всем!
Не болейте, улыбайтесь, верьте в лучшее, друзья!

Не болейте, улыбайтесь, верьте в лучшее, друзья!

Доброе утро! Ура мандаринки!
Мне нужно быстро и незаморочно (!) Сделать яблоки печёные в кожуре... в мультиварке (!)
Внутрь положу сиропа топинамбура ложечку..
Как и сколько готовить. Отзовитесь, люди добрые. Ещё не пекла так ни разу.
Ритуль, ставь на выпечку по-умолчанию. Это час. Можешь через 30 минут заглянуть, проверить готовность.
Риточка, мандаринки такие солнечные! Спасибо
Снежные коты Татьяны Хазовой
Ещё больше котиков здесь https:///a/YZNJ_VrV7Xtc4cNX
Ещё больше котиков здесь https:///a/YZNJ_VrV7Xtc4cNX
Мне нужно быстро и незаморочно (!) Сделать яблоки печёные в кожуре... в мультиварке (!)Пробовала так, но не понравилось, с пароваркой в мульте мне больше подходит.
Снежные коты Татьяны ХазовойПушистики
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте