У меня вот так

Wlad
а какими ты пользуешься?Только такими.
для рецепта моего хлебаПонятно.
видно дрожжи термоядерныеНу да, бывают такие, что пахнут убойно.
Ну да, бывают такие, что пахнут убойно.нормальные эти дрожжи.
нормальные эти дрожжи.Значит Тане на нос прищепку надо
нормальные эти дрожжи.Партия на партию не приходится. Именно из этой пачки надо убавлять норму. Проверено пять раз.
Значит Тане на нос прищепку надоДело даже не в запахе, крыша падает при нормальной расстойке.
Проверено пять разчерез 5 раз дрожжи закончатся...
через 5 раз дрожжи закончатся...Да ладно, мне 100 граммовой пачки на 10-15 раз хватает. А если простой в выпечке, то я ее выкидываю просто.
при нормальной расстойке.а он у тебя не перестаивает?
В рецепте 10 г, а я беру 7.Слава богу, я не одинока. А то прям пешкой себя чувствовать стала
Печалька, столько не отвесить.Людмила, есть ложка от хлебопечки. В маленькую ложку входит 3гр сухих дрожжей. Взвешивала разных производителей, вес одинаковый.
mamusi, а почему не в Панасе пекла, Марта лучше печет?Ира, опробовать хотелось...
как на вкус твой хлеб.Иришик, «лавашный вкус» по мне. Но может этА характеристика только мне понятна.
лавашный вкус
мягкий, резиновенький хлеб с тонкой корочкойЯ поняла тебя. Глядя на разрез, про это и подумала, что резиновый.
Я поняла тебя. Глядя на разрез, про это и подумала, что резиновый.Ирочка, так хлеб без «замеса», он всегда такой. В этом его особенность, прелесть.
Не мой это вкус, я люблю воздушный, легкий мякиш.
Кофейная ФеяЛюда, спасибочки!
он всегда такой. В этом его особенность, прелесть.Может быть, но не для меня.
Пекла в мульте.а вот вопрос. Когда в мульте печешь, там же влажно очень. Пар. Хлеб мокрый выходит. Или я что не так делала.
Может быть, но не для меня.Я тоже не фанатка. Но иногда мне хочется такого хлеба, скорее я б пекла такое тесто в виде лепешки в Принцессе.
такое тестоМне проще и вкуснее обычное тесто в ПП, лепешка.
Но иногда мне хочется такого хлеба,Я такой на природу люблю брать, и просто ломать его. К бутербродам мне не заходит.
Я такой на природу люблю брать, и просто ломать его. К бутербродам мне не заходит.Да, точно. И мы так же делаем.
А я с пирогом сливаКак я вовр4мя! Вкуснятинка!
Несколько кусочков ещё осталосьПрям сладкая пицца. Красивые кусочки.
Медвежата – милота и смехотаНо выложить не получилось сюда. Ибо это не с Ютуба...
не дружу с духами.Аналогично.
не дружу с духами.
С духами надо осторожно...есть одно правило, которое не соблюдают любительницы духОв: «душИсь, но не душИ». У меня муж покойный мазался дезодорантом чуть ли не от макушки и до пяток и в догонку обливался парфюмом. Я после него проветривала дом по полчаса в любую погоду и в любое время года, а в машине с ним ездить было невозможно, доходило до скандалов, но переубедить я его так и не смогла.
мазался дезодорантом чуть ли не от макушки и до пяток и в догонку обливался парфюмом.Я, с учётом своего поллиноза, весь парфюм покупала сама.
весь парфюм покупала сама.А как же иначе то
что говорила нам наша Старая Дама в школе.У нас был предмет Чистописание. Ни у кого не было из моих подруг, а у нас был. И вела его Дама, преклонного возраста с аристократическими манерами, даже нас, детей называла только на Вы и по имени отчеству. Скорее это были уроки этикета, и да, как и с кем нужно себя подать. Про духи, это было очень интересно, так же и про старую Москву. Многое забылось, а вот сейчас вспомнила. Спасибо, mamusi