что могут коржи пересохнуть в конечном итоге и будут такие, к зубам цепляться.не, так не хочу, сейчас они прям сногсшибательно вкусные, просто я ж много сделала, и переживаю как хранится будут теперь.
Промазки видно многовато, но я ж читала в замечаниях у многих её мало, вот я и не пожалела, да так что на последнюю партию и не хватило, пришлось открывать пюре персиковое и взбивать
но смею предположить, что прослаивала густо. И на досушку достаточно ставить на 3 часа. По истечении времени, вытаскивать сразу из сушилки, она там если её оставить сыреет., а я не вытащила, только дверцу сняла и все. Думаю 3-х ч для моих коржей маловато, они же повыше (рамка на пол см выше, потому все дольше)
Эх, где б яблок надыбать, я б еще потренировалась
я еще только учусь,тем не менее рекомендации по Траволке очень даже правильные, да и опыт уже есть