Татьяна, у моего старшего сына в полгода случилась аллергия на третью АКДС (официально установлено) - обструктивный бронхит, с последующим диагнозом атопия. А года в 3 (сейчас ему 15) бабушка его накормила (одно, что врач и астматик) изюмом, яйцами и морковным соком. У меня просто волосы дыбом от такого меню встали. Его обсыпало с ног до головы через несколько часов. Я рванула к аллергологу (авторитетному), он сказал: " При вашей истории то, что его обсыпало (условно - наружное разрешение аллергии) - это очень хорошо. Потому что можно было ожидать реакции со стороны дыхательной системы, что горааааздо опаснее. Так что радуйтесь!»
Я поняла, что Вашего ребенка параллельно и обсыпало? Возможно, Ваша ситуация аналогична нашей. Тем более, функциональных отклонений дыхательной системы не обнаружено. У моего-то рестрикцию спустя годы пульмонологи обнаруживали.
Вашему сыну назначили лекарство при возникновении затруднений. А их же, по его словам, нет? Не настраивайте себя на худшее!
А воздух дома - сильно ли сухой?
Я поняла, что Вашего ребенка параллельно и обсыпало? Возможно, Ваша ситуация аналогична нашей. Тем более, функциональных отклонений дыхательной системы не обнаружено. У моего-то рестрикцию спустя годы пульмонологи обнаруживали.
Вашему сыну назначили лекарство при возникновении затруднений. А их же, по его словам, нет? Не настраивайте себя на худшее!
А воздух дома - сильно ли сухой?