Изюминка, MariV, спасибо. Завтра учту все ваши советы и испеку в духовке и ХП.
Так странно, мне закваски никаких пока хлопот не доставили при росте, но я брала " очень обойную " ржаную муку (т е сеяла муку грубого помола и эти довольно крупные частички молола в кофемолке), и муку пшеничную нашла неотбеленную. Поэтому моя закваска не такая светлая, как на фото, зато растет так, что силиконовая крышка надувается. Так ли она сильна будет в деле? Вот завтра и посмотрим.
Освоили же кефирную, и к этой тоже приспособимся.
Всем помощникам СПАСИБО.
Изюминка, Вам за видео огромное спасибо! Про формирование таких батонов читала и фото видела, но до конца поняла только увидев Ваш мастер-класс. А чем посыпают формы? Чем-то желтеньким. Кукурузной мукой?
А вок у Вас для расстойки?
Так странно, мне закваски никаких пока хлопот не доставили при росте, но я брала " очень обойную " ржаную муку (т е сеяла муку грубого помола и эти довольно крупные частички молола в кофемолке), и муку пшеничную нашла неотбеленную. Поэтому моя закваска не такая светлая, как на фото, зато растет так, что силиконовая крышка надувается. Так ли она сильна будет в деле? Вот завтра и посмотрим.
Освоили же кефирную, и к этой тоже приспособимся.
Всем помощникам СПАСИБО.
Изюминка, Вам за видео огромное спасибо! Про формирование таких батонов читала и фото видела, но до конца поняла только увидев Ваш мастер-класс. А чем посыпают формы? Чем-то желтеньким. Кукурузной мукой?
А вок у Вас для расстойки?