"Макошь" Ура! Я её вышила.Урааа!!! Поздравляю! Ты выиграла!))) Очень красивая!
Изнанка отличная, у меня...дцатая вышивка и то наверное хуже будет)
IvaNova
"Макошь" Ура! Я её вышила.Урааа!!! Поздравляю! Ты выиграла!))) Очень красивая!
Я её вышила.Поздравляю! Боюсь, что тоже соблазнюсь. Интересно, а если её вышить в сиреневых или голубых тонах? Можно?

03 июняЯ тоже думала 3 июня,а по Жирафкиным ссылкам получается 4 и 10 июня.
Настаиваю! Начало десятых лунных суток 3 июля с 14-04 часа по Московскому времени.А в июне?
Я тоже думала 3 июня,а по Жирафкиным ссылкам получается 4 и 10 июня.
Та-а-а-ак, нужна определённость.Тань в ИЮНЕ, Пардонте, обпесялась!
Я её вышила.Танюш, поздравляю, быстро ты однако!
IvaNova, Ириш, я так понимаю вы с Жирафкой Танюхой, у нас многостаночницы, сразу по три работы это!!!Редко когда вышиваю одну. То не каждое освещение походит (мартышка с возрастом слабеть глазами стала, а до окулиста никак не доберётся), то большие блоки шить скучно (приходится разбавлять).
Но оно чревато недошивамиВот я этого боюсь больше всего, перегораю и потом так и валяется всё недоделанное, поэтому стараюсь чтоб в работе была только одна вышивка. Макошь в этот раз исключение, не смогла устоять)
Стало:
А я начала чашки Катюни нашей Михалны шить!Это здорово!
А у меня - вторник, вот!Катерина, а мне нравится, умничка, когда будет отшито больше, не будет так бледно смотреться, у меня светлые участки тоже блеклые, я сначала расстроилась, а сейчас уже почти всю зашила и они очень даже красиво смотрятся, так что ок будет, а зелень такая у тебя замечательная, глаз отдыхает!
Сработает, даже не переживайНадеюсь.Если не поможет,у меня ещё одна есть,на чёрной канве.Я их так и хотела - на белой и чёрной.
ладинец побыстрее сделай и мне пришлиСделала,на 4 листах,давай почту,попробую отправить (правда из меня ас ещё тот )

Тебе тоже вроде крупно надо?Даааааааааа
И ещё вот такое деревоЛенуся, мамуля, а это дерево для чего? С гусями которое? Мож мне тожа нада)))
Ленуся, мамуля, а это дерево для чего? С гусями которое? Мож мне тожа нада)))
А я так павлинов увиделаАга,павлины
мне такую наданаданаданаданадаЕсли посчитаешь сколько цветов,попробую сделать схему
Ты считаешь, что это гуси?Тань, я всех птиц называю гусями))) ну которые похожи)) просто написала чтоб обозначить.

на 14 канве 47 на 47 смМдааа.. огромная... А я не знаю как можно её «сморщить»))) значит надо на 16 шить.
Лёль, забирай Белочкину схему, она лучше.Ты считаешь? Тогда забиру
А Ладинец тебе надо?
Так что есть вариант, что вы таки хорошие тёткиНу, спасибо тебе, дорогая, похвалила
Так девы, на схеме в списке для покупки идут два цвета Гамма.Огласите цвета в колЁре. так сказать, по номерам не знаю. А как их там чередовать если два? А в мультиколоре или меланже у нас два и мполучается, если что.
в гусином - 3250 и 3841. Так же и в совином, тоже два цвета.
А чегой то мы одним шьём?
Так девы, на схеме в списке для покупки идут два цвета Гамма.3250 - белый. ИМХО это фон
в гусином - 3250 и 3841. Так же и в совином, тоже два цвета.
А чегой то мы одним шьём?

На 14-й аиде размер вышивки получается 44 х 47 смИрочка, погоди пока малех, мы ту пытаемся её уменьшить, чтоб они с совиной Маошью примерно одинаковые были.
чет не смогла схему гусиного дерева открытьА я говорила, что я чайник
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Вторая жизнь рубашек
Обережная вышивка
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Дефект пошива брюк. Как исправить?
Швейные машины Kitfort
Стадии развития волокон хлопка
Особенности натуральных и синтетических волокон
Janome w23u: вопросы и проблемы.