"Макошь" Ура! Я её вышила.Урааа!!! Поздравляю! Ты выиграла!))) Очень красивая!
Изнанка отличная, у меня...дцатая вышивка и то наверное хуже будет)
IvaNova
"Макошь" Ура! Я её вышила.Урааа!!! Поздравляю! Ты выиграла!))) Очень красивая!
Я её вышила.Поздравляю! Боюсь, что тоже соблазнюсь. Интересно, а если её вышить в сиреневых или голубых тонах? Можно?
03 июняЯ тоже думала 3 июня,а по Жирафкиным ссылкам получается 4 и 10 июня.
Настаиваю! Начало десятых лунных суток 3 июля с 14-04 часа по Московскому времени.А в июне?
Я тоже думала 3 июня,а по Жирафкиным ссылкам получается 4 и 10 июня.
Та-а-а-ак, нужна определённость.Тань в ИЮНЕ, Пардонте, обпесялась!
Я её вышила.Танюш, поздравляю, быстро ты однако!
IvaNova, Ириш, я так понимаю вы с Жирафкой Танюхой, у нас многостаночницы, сразу по три работы это!!!Редко когда вышиваю одну. То не каждое освещение походит (мартышка с возрастом слабеть глазами стала, а до окулиста никак не доберётся), то большие блоки шить скучно (приходится разбавлять).
Но оно чревато недошивамиВот я этого боюсь больше всего, перегораю и потом так и валяется всё недоделанное, поэтому стараюсь чтоб в работе была только одна вышивка. Макошь в этот раз исключение, не смогла устоять)
А я начала чашки Катюни нашей Михалны шить!Это здорово!
А у меня - вторник, вот!Катерина, а мне нравится, умничка, когда будет отшито больше, не будет так бледно смотреться, у меня светлые участки тоже блеклые, я сначала расстроилась, а сейчас уже почти всю зашила и они очень даже красиво смотрятся, так что ок будет, а зелень такая у тебя замечательная, глаз отдыхает!
Сработает, даже не переживайНадеюсь.Если не поможет,у меня ещё одна есть,на чёрной канве.Я их так и хотела - на белой и чёрной.
ладинец побыстрее сделай и мне пришлиСделала,на 4 листах,давай почту,попробую отправить (правда из меня ас ещё тот )
Тебе тоже вроде крупно надо?Даааааааааа
И ещё вот такое деревоЛенуся, мамуля, а это дерево для чего? С гусями которое? Мож мне тожа нада)))
Ленуся, мамуля, а это дерево для чего? С гусями которое? Мож мне тожа нада)))
А я так павлинов увиделаАга,павлины
мне такую наданаданаданаданадаЕсли посчитаешь сколько цветов,попробую сделать схему
Ты считаешь, что это гуси?Тань, я всех птиц называю гусями))) ну которые похожи)) просто написала чтоб обозначить.
на 14 канве 47 на 47 смМдааа.. огромная... А я не знаю как можно её «сморщить»))) значит надо на 16 шить.
Лёль, забирай Белочкину схему, она лучше.Ты считаешь? Тогда забиру
А Ладинец тебе надо?
Так что есть вариант, что вы таки хорошие тёткиНу, спасибо тебе, дорогая, похвалила
Так девы, на схеме в списке для покупки идут два цвета Гамма.Огласите цвета в колЁре. так сказать, по номерам не знаю. А как их там чередовать если два? А в мультиколоре или меланже у нас два и мполучается, если что.
в гусином - 3250 и 3841. Так же и в совином, тоже два цвета.
А чегой то мы одним шьём?
Так девы, на схеме в списке для покупки идут два цвета Гамма.3250 - белый. ИМХО это фон
в гусином - 3250 и 3841. Так же и в совином, тоже два цвета.
А чегой то мы одним шьём?
На 14-й аиде размер вышивки получается 44 х 47 смИрочка, погоди пока малех, мы ту пытаемся её уменьшить, чтоб они с совиной Маошью примерно одинаковые были.
чет не смогла схему гусиного дерева открытьА я говорила, что я чайник