Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 303)

ОгнеЛо
У меня и те и другие щипцы есть, но мне удобнее шумовкой, лопаткой, ложкой или вилкой... А сверху, при необходимости, придерживаю второй вилкой или ложкой...
на Озоне?
конечно
Свезло
не, просто потребовала компенсировать... я же уже их почти своими считала...

zvezda
Марина, уже закончились.. пошла всхлипывать в уголок за тебя очень рада! Как опробуешь-напиши пожалуйста! Я может тогда в Испании их куплю (хотя, там они тоже дорогие)

Lerele
Форму для бейглов "Lekue"
Тоже хочу, я часто бублики делаю. Дорого, но все равно возьму, у меня все время просят баранки. У нас 21 евро.

zvezda
как не на хлебопечке живу
Людочка! вот теперь -порядок жду впечатлений!

ОгнеЛо
Как опробуешь
про что речь?

КроНа
Тем более, что эти чУбуреки всё равно, гады такие, рвутся. Не все, но один-два обязательно потекут и загадят масло.

Yuliya K
очень хочу, но цена..
хочу — два
Ага, тоже давно сидит в избранном и чуть было не купила его когда он по скидке был. Уговорила себя только тем, что одного набора будет мало...

zvezda
Ира! У вас дешевле получается.. правда не намного

ОгнеЛо
часто бублики делаю
в коробке 6 штук, если делаешь больше, оптимально иметь два набора...
одного набора будет мало
я решила, что для фигуры оптимально делать полпорции

Lerele
Yuliya K, у меня на лист как раз 6 бубликов входят, нормально будет.

zvezda
про что речь
Во даёшь.. про бублики!

Lerele
ОгнеЛо, обойдусь одним, два это будет уже перебор.

оптимистка
я часто бублики делаю.
Lerele, а рецепт с хлебопечки?

ОгнеЛо
Во даёшь
дык... покупок много, правда, не опробованы только они Хорошо
диаметр формы 125×136мм (11мм ярлык) высота ок. 110мм (мерила по конусу)

Бижу
Хвастаюсь: купила вот такие щипцы Бёрнер, вроде и не мечтала, а здесь про щипцы говорили, ну я и решила, пусть будет,
Ой, а я тоже с щипцами!
Только я про них мечтала. Не знаю, зачем, но это была любофф... Я ходила вокруг них несколько лет. Исторически они всегда и везде стоили 2 тысячи, изредка можно было получить -30%, но всё равно жирно за то, что непонятно зачем нужно. Но они такие, такие... Короче, ни на что другое непохожие.

А тут вдруг Озон выставил их аж за 3 тысячи, а Эльдорадо - за тысячу. Ну я и того, не выдержала...

Кухонные мелочи (2)

nila
Лютик, я вои щипцы уже и не помню в какой упаковке покупала. Давнь это было.
А вот такие точно, овальные хочу. Когда были в свободной продаже не купила. Теперь очень жалею.
А вообще мне не удобно переворачивать или снимать щипцами, мне гораздо удобнее
шумовкой, лопаткой, ложкой или вилкой... А сверху, при необходимости, придерживаю второй вилкой или ложкой...
Марина,
А самая любимая, для переворачивания, у меня вот такая малюсенькая лопаточка. Хоть она и нержавейка, очень маленькая, но такая удобная, что пользуюсь в основном только ей, хотя огромное разнообразие разных других лопаток

Кухонные мелочи (2)

терочка для понимания масштабности

Рыбёшка
я про них мечтала. Не знаю, зачем, но это была любофф...
Бижу, Лена, красивые! А на лопаточках силикон или пластик?

Иду тоже с хвасталками. Помниться когда-то обсуждали поддоны для морозилок. Нашла, заказала, дождалась. ЧИБОвские, размер 35х27 см, ножки коротенькие, но для нас это - не проблема, нарОстим!

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

Бижу
Ильмирушка, мягкое. Написано силикон. Я как раз недавно купила рублей за 100-200 китайские, так ими палец как следует не прихватишь, а этими чуть ли не прищемить можно, такие крепкие.))

Mirabel
Моё мнение насчёт Гиганта не менялось никогда.
еще один вопрос, прошу никого не волноваться, последний и решающий для меня!
китайскую капусту эта терка тоже умееет строгать?

Рыбёшка
а этими чуть ли не прищемить можно, такие крепкие.))
так качество его и на фото видно, теперь тоже такие ХАЧУ! Покажи хоть, де были (ссылку), я дождусь появления

nila
Ильмира, поддончики классные, симпотиШные! Но я привыкла пользоваться пластиковыми поддонами. Купила разых размеров, меня вполне устраивает. Но у меня большой ларь, любой размер подходит
Вика, ответила бы на твой вопрос, но что есть китайская капуста?

Аааа, дошло, СеменСемёныч
Китайская=Пекинка? Я ее почему-то всегда ручками режу

Рыбёшка
Китайская=Пекинка? Я ее почему то всегда ручками режу
я вот тоже про это подумала, она же такая нежная, какой уж для неё Гигант нужен...
Вика, слышишь? Или капуста какая-то другая?

zvezda
Ну я и того, не выдержала...
кто бы смог сдержаться?
Ильмира, а что ты на этих поддонах делать будешь? Я их почти каждый день вижу в разных магазинах, но что то не вдохновляет

Lerele
оптимистка, да
Баранки русские Баранки русские
(Lerele)

Mirabel, Вик, она будет разлетаться, вилок же не тугой. У меня вилки не дубовые во все стороны кусочки разлетались и листья загибались.

Ильмирушка, это которые по 11 евро в чибо??

ОгнеЛо
на этих поддонах делать
на них удобно и овощи-фрукты помытые оставить стекать, особенно, когда консервируешь в больших банках, и что либо мелкое-некрупное заморозить...

Рыбёшка
Оля, мне ягоду морозить в них удобно, малину, смородину. Вот клубника, наверное не войдет, если их друг на друга, ножки буду надставлять чем-нибудь. Ну а пельмешки, чо, разве не?

это которые по 11 евро в чибо??
Lerele, Ира, НЕЕЕЕ! Это с ЧИБО смазанные, производство написано Москва, ул. Кусковская.

на них удобно и овощи-фрукты помытые оставить стекать,
Марина, вот на них это и нарисавано, а я думаю, это ж надо либо в мойке оставлять - неудобно, пока мытое стекает, мне ж в мойке ещё чего-то делать надо. Ставить на стол - лужа под ним, искать опять под него поднос. Мне мытое проще в дуршлаге оставить над кастрюлей. А вот для заморозки

zvezda
Я вот такую купила в Финке. Там силиконовые зелёные вставкиКухонные мелочи (2)

а это ножки сфоткала с другой стороны

Кухонные мелочи (2)

ОгнеЛо
либо в мойке оставлять
на даче, на столе можно, особенно на улице...
А дома, у меня икеевские подносы типа «обеденных» подо всё, что может потечь...
вот такие

Кухонные мелочи (2)

только тёмно синие
и ещё такие миски-дуршлаги

Кухонные мелочи (2)

Рыбёшка
и ещё такие миски-дуршлаги
это тоже есть, под творожок из замороженного кефира удобно использовать.

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, ух ты какие хорошенькие, и зелёненькие, «мой любимый цвет, мой любимый размер..»

Бижу
так качество его и на фото видно, теперь тоже такие ХАЧУ! Покажи хоть, де были (ссылку), я дождусь появления

Щипцы кухонные BRABANTIA 385469
Там 1300, по утилизации (в этот раз штук пять предметов поочерёдно накупила - хоть бы кто раз спросил, что я им взамен принесла! ) минус 20% и ещё 8% бонусами на карту за онлайн-оплату картой Виза. Пока в Эльдорадо есть дешёвая Тескома, я всегда найду куда бонусы потратить.

Миранда
Нож для яблок Moha "Apple 16" на 16 долек

Погуглила, разные магазы и цены. А где вы покупали?

Mandraik Людмила
Мы со $vetLana, покупали в озоне, стоило очень недемократично, но я не пожалела, скорость обработки яблок осенью повысилась в разы

zvezda
А я вот такой купила! Ооочень довольна, хотя есть и ещё один

Кухонные мелочи (2)

ОгнеЛо
под творожок из замороженного кефира
у меня ведёрко из-под ашановкого творога (Творог Auchan Faisselle 0%; внутри однокилограммовой банки было чуть меньшего размера ведёрко с прямоугольными отверстиями) и вот такая Емкость для разморозки продуктов Мартика «Маджико»

Кухонные мелочи (2)

и я яблокорезку купила
в озоне
но она стоит своих денег

win-tat
Я тоже резалку для яблок в Озоне покупала, классно режет

Кухонные мелочи (2)

Елфа
Девочки, а эта резалка-она оптимальна для какого примерно диаметра яблок?

Mandraik Людмила
Елфа, крупные режет, до 9,5см в диаметре Мне одинаково удобно было и крупные и мелкие резать

win-tat
внутренний D 9,5 см

Кухонные мелочи (2)

Mandraik Людмила
Опробовала бёрнерские щипцы на геркулетах, надо конечно приноровиться, но мне понравилось, буду пользоваться

IrVas
Мне тоже нравятся эти щипцы, пользуюсь с удовольствием.

ОгнеЛо
резалка-она оптимальна для какого примерно диаметра
для бо́льшего диаметра существует Мультирезка «ДОЛЬКА» от BRADEX
Материал: пластик, нержавеющая сталь
Размер:29×34×7,5см
Вес: 700гр

Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 3215449 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1542479704
True
2018-11-17T21:35:04+03:00
embedUrl

win-tat
А я наконец-то вилку купила, называется для мяса, но покупала для снятия толстых вафель, а ещё писали, что с её помощью легко трубочки крутить из тонких вафель, но с этим я и без неё справляюсь.
Сталь крепкая, порадовало то, что изготовитель Германия.
На Озоне все вилки такого типа какие-то дорогие, покупала за 279= здесь

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Svetlenki
И я покажу игрушку.

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Отлично для соусов, заварных основ, кремю. Там, где необходимо помешивание при нагреве. Сегодня уже опробовала. Мне очень понравилось.

оптимистка
Svetlenki, заварной крем мешать при варке

Svetlenki
оптимистка, Ленуся, именно это сегодня и делала - его и потом глазурь на торт. Очень довольна.

ОгнеЛо
где необходимо помешивание при нагреве
у меня для этого Ariete Mixì Purple 619 (он аккумуляторный)
Mixì - Automatic and Cordless Stirrer - Ariete 619 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Stop bother to stir your food! Mixì is the new automatic and cordless stirrer that don't stick food on pots. It has flexible height and width, long life battery and it is easy to use, to clean and store. Mixì is a must in the kitchen!Кухонные мелочи (2) - 3215466
PT3M
True
2018-11-17T21:56:38+03:00
embedUrl

правда, на газовую плиту я его не рискую ставить
заварной крем
варю по рецепту
Виталинка Крем заварной за 3 минутки в СВЧ

Kara
у меня для этого Ariete Mixì Purple 619 (он аккумуляторный)
Мне вообще не понравился
варю по рецепту
Виталинка Крем заварной за 3 минутки в СВЧ
Марина, стесняюсь спросить, зачем эта фиговина для СВЧ? Крем по рецепту Виталинки варится - проще некуда. Размешал все, поставил в микру, каждые 30 секунд достаешь и перемешиваешь ложкой/венчиком/миксером.

Ketsal
ОгнеЛо, телефон не даёт поблагодарить, спасибо за щётку для чистки вязалки

ОгнеЛо
щётку для чистки вязалки
так она же для этого идеально подходит...
не понравился
я не могу стоять у плиты и то, что требует помешивания и другими способами не приготовишь, без неё приготовить не смогу.
зачем эта фиговина для СВЧ
а я с ариеткой крем и не варю, т. к. он готовится в СВЧ и соответственно, не требует постоянного помешивания, как и манная каша приготовленная в СВЧ... Потому и привела ссылку, т. к. по рецепту Виталинки крем варить и проще, и быстрее, и стоять над ним не нужно.

dopleta
Кто недавно сокрушался, что в Европе на купить нож-шинковку? Вот он на немецком амазоне:

Кухонные мелочи (2)

win-tat
на немецком амазоне:
Вот это стоимость
Я свой за 150 р купила

Lerele
dopleta, я сокрушалась, не нашла, но мне сестрица отдаст, так что я считай уже с ним.
Зачем он мне- не знаю, я солю максимум вилок но захотелось вот.

Sofita
Ильмирушка, поздравляю! У меня 4 шт таких. Для сушки, для заморозки и подсушки помытой зелени а потом в заморозку. особенно удобно мытые ягоды подсушить в один ряд и в этом же поддоне в морозилку, а потом ссыпать в пакет готовые и т. д. Мы это уже обсуждали. А качество какое хорошее! А сколько штук купила?

Рыбёшка
поздравляю! У меня 4 шт таких. Для сушки, для заморозки и подсушки
Sofita, спасибо. Мне поддончики тоже понравились. Взяла два, мне хватит. Я дома сижу, торопиться некуда

И я покажу игрушку.

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Отлично для соусов, заварных основ, кремю. Там, где необходимо помешивание при нагреве. Сегодня уже опробовала. Мне очень понравилось.
Света, ну что ж ты делаешь? 1 - я такой штучки не видела ни разу! 2 - как теперь без неё жить, скажи мне, прямо вот в глаза мне скажи!
ФСЁ, играть мешать нечем, ушла 👣 👣 👣

Anna67
называется для мяса, но покупала для снятия толстых вафель,
У меня от какого-то древнего кухонного набора ткая двузубая лежит, все хотела выбросить, а как про вафли прочитала - так пусть лежит дальше Хотя я и китайской палочкой справляюсь их снимать, она хоть не железная.

Элен
а как про вафли прочитала
Аня, вот тут я показывала, тоже недавно купила на Озоне за 270р, это такая прелесть вафли снимать
Вафельница, орешница #5396

Светлана777
вот тут я показывала
мдааа век живи век учись,, посмотрела, надо попробовать
купила на Озоне за 270р
у меня тоже такие вилки есть, но я ими только кур/уток из ДШ достаю, для того и искала.. По цене, я покупала в Фамилии тескому за 190р, а потом увидела что они сделали 1+1 по той же цене и хапанула еще, размер разный побольше и поменьше, так что я тоже овильченая

win-tat
это такая прелесть вафли снимать
Элен,.
А Ирша показывала такую вилочку здесь
Вафельные трубочки с кремом #26
Многие ведь жалуются, что обжигаются, когда вафли крутят.

Ссссвечка
Удачно я зашла, у меня и щипцы есть (с листочками на концах) и подносики с дырочками и нож для капусты))), ничего не нужно больше из этой темы))

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте