Если посмотреть на ассортимент товаров этого интернет магазина-там продается чистый Китай сомнительного качества! Но зачем вводить покупателя в заблуждение выдавая товар за известный бренд, как в случае с этой омлетницей!?
Кухонные мелочи (2) (страница 294)
Ерунда
Купила в нашем Глобусе последний за 600 руб. Нужно кому? Учтите, что пересылка еще будет денег стоить!

Купила в нашем Глобусе последний за 600 руб. Нужно кому?мне, если можно
Ира, Kara, и от меня отдельное спасибо! А то накупили бы девочки, а потом плевались в мою сторону! А у меня творожная запеканка. В этот раз не за пять минут, подольше - всё же это творог

И сразу обнаружился недостаток. Видимо, температура отрегулирована на быстрое, пятиминутное приготовление блюда, и поэтому, когда необходимо более длительное пропекание, а сверху обжаривание происходит быстрее, то корочка темнеет раньше, чем достигается готовность.

И сразу обнаружился недостаток. Видимо, температура отрегулирована на быстрое, пятиминутное приготовление блюда, и поэтому, когда необходимо более длительное пропекание, а сверху обжаривание происходит быстрее, то корочка темнеет раньше, чем достигается готовность.
Чучелка, какая думаю машинка для фрикаделек а это вишня.
Девочки, у мно не такой пробовали всей семьей, выдавливать косточки и не понравилось... забросила. Опробуете скажите, удачный ли
Как называется металлическая петля на ручке, найти бы инструкцию в картинках? Помню что для консервирования, банки что ли из воды таскать... или ну его выкинуть чтоб не пылилось.
Опробуете скажите, удачный лиОчень удачный. У меня точно такая же техника, лет 14 уже в работе. Из черешни косточки выбиваю. К ней приспособиться надо.
Галина, да это срок!
Anna67,
Anna67,
да это срок!Ага. может у тебя вишня-черешня мелкая? Этот удалитель все таки на средне-крупную ягоду расчитан.
Девочки, у мно не такой пробовали всей семьей, выдавливать косточки и не понравилось... забросила. Опробуете скажите, удачный ли
У меня такой. В прошлом году 3 ящика черешни оприходовала на ура. Очень довольна. Потому и думаю, что дешевый аналог покупать стремно. Обычно он стоит 1800-2500. Это в нашем Глобусе какой-то аттракцион невиданной щедрости.
мне, если можно
И лот уходит, уходит лот к.... Светлане!!))) Пиши адрес!
У меня точно такая. Я очень довольна. Она немецкая. Купили мне в Москве лет 5 назад за 1200р. 1 кг ягод за 10 мин.
Обычно он стоит 1800-2500.25 евро у нас такой стоит.
Может и вправду мелкая... надо попробовать в следующем году...
Светлане!!))) Пиши адрес!, пишу в личку
1 кг ягод за 10 мин., вот блин, жаль что сейчас их нет, а то еще не получила ни чего, а испытать уже хочется
Светлана777, ничего, сезон снова будет, а ты уже во всеоружии.
Светлана777, Света, нажмете на поршень, и уберете руку. Он сам отскакивает назад.
Как называется металлическая петля на ручке, найти бы инструкцию в картинках? Помню что для консервирования, банки что ли из воды таскать... или ну его выкинуть чтоб не пылилось.Возможно, это «захват для банок»? У меня такой из двух половинок, цепляется за горло банки и вытаскивает банку.
светта, я думаю он, но в отличие от тех которые из половинок как щипцы такого в инете не нашла и ума не приложу как можно им банки таскать, смысл если все равно рукой придется хвататься такое вот чудо:

Анна, ух ты, какой раритет! Я такого никогда не видела. Похоже, что захват для банок, но очень стремный, я б не рискнула. Может, девочки постарше что вспомнят?
А кольцо нужно затягивать с помощью винта? Чтобы «намертво» схватилось. Не слишком быстрое дело...
Пока этой штуковиной что-то достанешь, но и паром можно обжечься. Современные щипцы для банок более безопасные.
Вот и я того же мнения - опасная штука.
Калюся, ага, удавка для банки
Калюся, ага, удавка для банки
дешевый аналог покупать стремно.Даже очень стремно. У меня тут же сломался.
Потому и думаю, что дешевый аналог покупать стремно. Обычно он стоит 1800-2500.Не-не! Недорогие тоже бывают качественные! Я уже третий (или четвертый? ) сезон пользуюсь аналогичной вишнекосточкоудалительницей, фирма Mayer & Boch, цена около 600руб на тот момент была, брала на Мелеон. ру. Отлично выдавливает, не нарадуюсь!
Шумовочка, побольше размером чем в Ашане.
Продается в Глобусе.

Продается в Глобусе.

Девы... если кто-то всё же увидит по вкусной цене эти... косточкоАлен, вот сфотала.выплёвыталкиватели - купите пожалуйста, а?
Ищи отзывы об этом производителе и если устроит, я куплю тебе.

И еще там вот такие косточковыдавливатели ( ) есть.

alba et atra, в каком это магазине?
Странная вторая штука не понятно как работает
alba et atra, в каком это магазине?В Велдиш.
Миранда, там плоскость с выемками под несколько ягод, а крышка со штырьками, надо разложить вишенки по выемкам и крышкой накрыть, косточки выпадут в емкость.
там плоскость с выемками под несколько ягод, а крышка со штырьками, надо разложить вишенки по выемкам и крышкой накрыть, косточки выпадут в емкость.Немного похоже на мою
Немного похоже на моюТочно, Ларис!![]()
По сути, такая же, как твоя, только форма цилиндрическая.
Т. е. раскладывать, закрывать/нажимать, открывать, вынимать и снова закладывать? Ух, заморочено звучит.
выниматьОни скидываются планкой в крышке все разом. Кинул горсть, прихлопнул - скинул.
Кинул горсть, прихлопнул - скинул.
Лариса, а по фото выглядит, что вишенки без косточек остаются на штырях, то есть их надо руками снимать... да и закинул горсть, конечно, не так быстро... по лункам надо разложить все таки...
Идея хорошая, но насчёт быстроты...
то есть их надо руками сниматьНет, я же пишу: на крышке есть пластина - её видно на фото, она на пружинке - и она одним движением скидывает все продырявленные вишенки.
, вот сфотала.вот с этим мы и не смогли подружиться... никак.
У меня сломался на первом кг вишни
Сегодня купила вот такую классную штуку, щипцы-лопатки силиконовые. Вместе зацепленные это щипцы, а разъединить - получаются две лопатки, причем одна из них как мелкая ложка получается.
Люблю такие универсальные штуки.
Люблю такие универсальные штуки.
У меня щипцы похожие были, но неразъемные, вот такие.
Как щипцы - фигня, ничего не держали. Я их разрезала на две лопатки, вот это вещь получилась: маленькие, загребущие, мега-удобные, одна сплошная, другая с прорезями.
А разрезал сосед циркуляркой, такой прочный пластик, больше ничего их не брало, Тескома, однако

Как щипцы - фигня, ничего не держали. Я их разрезала на две лопатки, вот это вещь получилась: маленькие, загребущие, мега-удобные, одна сплошная, другая с прорезями.
А разрезал сосед циркуляркой, такой прочный пластик, больше ничего их не брало, Тескома, однако

Zeamays, Света, мне нужны были щипцы именно из резинового силикона, я жарю беляши в антипригарной сковородке и их надо щипцами переворачивать. А везде щипцы такие как твои, хоть и пишут силикон, но он пластмассовый, царапает покрытие. У меня были маленькие с силиконовыми резиновыми наконечниками (недавно выше показывали), но этот силикон на концах порвался и торчит голое железо, пользовалась с дикой осторожностью. А сегодня увидела эти и помчалась покупать, рада страшно. Как раз нужна была доп. ложка для каш в мультю.
светта, надо было брать два, как часто я жалела, что не взяла две штуки понравившейся мелочёвки, теперь стараюсь брать по 2 штуки, ничто не вечно, вещи ломаются, а найти такое новое очень сложно и не факт, что это новое будет лучше старого
Лютик, ну как бы мне эти 75 грн. на вторые щипцы потратить совсем не хочется, для меня это деньги, чтобы я их неизвестно на сколько консервировала. Да и забивать квартиру вторыми экземплярами всякой ерунды не хочу. Поломаются - найду замену.
А везде щипцы такие как твои, хоть и пишут силикон, но он пластмассовый, царапает покрытие.
Я думала, что одна такая, которая не верит этим производителям черных принадлежностей. Они действительно царапают антипригарку, даже если не шкрябать с фанатизмом.
Света, мне нужны были щипцы именно из резинового силикона, я жарю беляши в антипригарной сковородке и их надо щипцами переворачивать
светта, Свет, у меня есть подозрение, что они будут скользкими. Надеюсь, что я ошибаюсь. Но, пожалуйста, с предельной осторожностью с фритюром. Не мне тебя учить, конечно, но, блин, если выскользнет
у меня есть подозрение, что они будут скользкими. Надеюсь, что я ошибаюсь. Но, пожалуйста, с предельной осторожностью с фритюром. Не мне тебя учить, конечно, но, блин, если выскользнетСвета, я при жарке беляшей одеваю резиновые перчатки, стараюсь стоять неблизко к плите, а сегодня вместе со щипцами купила еще и одноразовые тонкие полиэтиленовые кухонные фартуки, они хорошо закрывают тело и длинные. Так что про технику безопасности знаю, муж у меня по ТБ и ОТ.
Сегодня купила вот такую классную штуку, щипцы-лопатки силиконовые.поздравляю, классная штучка и действительно универсальная, не видела ни разу таких.
этим производителям черных принадлежностейА я верю: ни разу не видела чтобы было написано силикон. Тефлон, еще какая-то синтетика, но не силикон и это видно.
Так что про технику безопасности знаю, муж у меня по ТБ и ОТНичего себе. Хорошо что я никогда не жарила беляши ни в чем кроме кастрюль. Даже представить себе не могла что это так опасно...
Анна, а у нас на ценниках пишут силикон, в соответствии с этикеткой от производителя. У них это называется тоже силикон.
Но в сковородке я уже наловчилась жарить их почти без брызг и ожогов, но все равно перчатки одеваю. Муж следит)))
Хорошо что я никогда не жарила беляши ни в чем кроме кастрюль. Даже представить себе не могла что это так опасно...Аня, у меня сковорода, в которой я жарю беляши, диаметром 28 см, а кастрюля, пригодная для жарки, 26 и вдобавок глубокая. На сковороде у меня за раз помещается 4 беляша, в кастрюле они будут меньшего размера (что мне не подходит) и в ней будет очень неудобно переворачивать беляши и доставать их.
Но в сковородке я уже наловчилась жарить их почти без брызг и ожогов, но все равно перчатки одеваю. Муж следит)))
Только увидела, что вожделенный косточкоубиратель отправлен уже.... Всё чёртова работа в ночь виновата, всё пропустила!!! Сама опрос замутила, ещё и пролетела с этой штукой... В любом случае, спасибо.
А я верю: ни разу не видела чтобы было написано силикон. Тефлон, еще какая-то синтетика, но не силикон и это видно.Щипцы Gefu из нержавейки с настоящим термостойким силиконом. Длинна с высоту 3 х литровой банки, ширина в раскрытом состоянии 18 см.
Anna67, Анна, выше вы писали, что при попытке сделать их шире они ломались. А для чего нужна такая ширина?
Катерок87, кусок большой, не зацеплялся.
не надо здесь заказывать!Ира! Я уже ни один раз покупала здесь и очень довольна Ты просто купила TV товар, а они везде вот и получилось так
В этом магазине и Китай и наши марки есть и дорогие тоже, типа Joseph&Joseph. А где сейчас не Китай??
А где сейчас не Китай?Но Китай Китаю рознь. Там есть масса заводов и заводиков, и даже на одном и том же заводе в разных цехах могут производиться товары разного качества. Известные, дорогие бренды стараются и исполнителей в лице китайских производителей выбирать соответствующих, и материалы получше, и за качеством следят. Да всем нам это хорошо известно на том же примере Joseph Joseph: и он, и его дешевые реплики - всё делается в Китае.
Приготовила овсяное печенье, что называется, «не замочив рук»
Комбайн смешал, ложкой для мороженого раскидала на противень, руками ничего и не трогала.
Удобно, быстро, печенья одного веса и габаритов, но тесто должно быть вязким.
Фото кто то видит???

Комбайн смешал, ложкой для мороженого раскидала на противень, руками ничего и не трогала.
Удобно, быстро, печенья одного веса и габаритов, но тесто должно быть вязким.
Фото кто то видит???

Фото кто то видит???Zeamays, Света мне видны фото, всё понятно и красиво!
Света, я ничего не вижу.
Zeamays, вижу, блокировки пришлось все отключить...
Отключила блокировщики, картинки увидела, заодно пол-экрана рекламы зашевелилось
Zeamays, вот здесь объяснено Вопросы по форуму и сайту
У меня 6 буханочек, и рекламы совсем нет даже при отключенных блокировках
У меня 6 буханочек, и рекламы совсем нет даже при отключенных блокировках
Фото кто то видитВсе отлично видно. Очень симпатичные печенюшки
блокировки пришлось все отключить...Вот так я и узнала что блокировок нет, они есть, но для другого браузера которым не пользуюсь.
Печеньки хороши, а что не замарав рук еще лучше
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте