Zeamays, фото видно. Ложками печенье очень удобно, подтверждаю) Я сегодня маффины ложкой раскладывала, тоже прекрасно.
Кухонные мелочи (2) (страница 295)
Ерунда
Поскольку на этом форуме невозможно избавиться от ненужных тем, а в макароны из паста-машины я пока погружаться не планирую, размещу картинку тут.))
Все в курсе про это? Не сказать, что цена прям 4,5 тысячи, но всё ж таки чуть дешевле, чем в среднем по больнице.))

Все в курсе про это? Не сказать, что цена прям 4,5 тысячи, но всё ж таки чуть дешевле, чем в среднем по больнице.))
размещу картинку тутНаверное, пральнее было бы её в пепелацы, Лен, не думаешь?
чуть дешевле, чем в среднем по больнице.))Почему? У Филлипса цена на неё 9-10 тысяч, а со скидками я за 7000 видела))
Лена, а ты кинь все же в темке, сейчас там желающие есть,(а потом просто не заходи туда что б не погружаться, думаю за 4,5 уже не будет
(я сходила тогда посмотрела на нее успокоила себя тем, что другие покупали дороже меня, за такую цену можно было прикупить на подарок, но подумала, ладно я, а другие не поймут
Заказала я ту ложечку оранжевую силиконовую, дождавшись скидки, завтра заберу. Даже две ложечки: судя по картинке вторая меньше. Ну а если не так, то заберу одну.
Еще гибкий ножик от трамонтины и ситечко для раковины от белого кота. Возможно хоть ситечко удастся заткнуть, раз все затычки падают в измельчитель. А вот нужны ли мне терки бернер из wb за 3 тыщи никак решить не могу.
Еще гибкий ножик от трамонтины и ситечко для раковины от белого кота. Возможно хоть ситечко удастся заткнуть, раз все затычки падают в измельчитель. А вот нужны ли мне терки бернер из wb за 3 тыщи никак решить не могу.
У Филлипса цена на неё 9-10 тысяч,а я у официалов вижу цену 14 990 ₽, может не там смотрю
Светлана777, в Мвидео 9490 и это сейчас. Я видела со скидками то там, то ли в Эльдорадо, то ли ещё где. Но поскольку мне на надо, то и не заморачивались.
я ту ложечку оранжевую силиконовую, дождавшись скидки, завтра заберу. Даже две ложечки: судя по картинке вторая меньше.Это какие?
Почему? У Филлипса цена на неё 9-10 тысяч, а со скидками я за 7000 видела))Ну. А тут дешевле семи.
Мнится мне, что с неделю назад с предзаказом многие товары сильно дешевле были (отслеживала комбайн Бош, 4855 был 6200, и отпариватель Филя был за 5, а теперь самый дешёвый за 8 )
Лена, а ты кинь все же в темке, сейчас там желающие есть,(а потом просто не заходи туда что б не погружатьсяВот и порадуй человечество, скопируй картинку. Или просто сообщи, что на чёрную пятницу филя за 6800 планируется.)
Мож, оно и подешевеет потом, тут заранее фиг поймёшь. Лотерея какая-то, а не торговая площадка. Мы купили весной комбайн за 6700, потом он стал стоить 6400 (и мы купили его ещё раз ), потом с предзаказом 6200, а теперь вдруг 6900. Это что за свистопляска?
Анна1957, ту что Катерок показывала на странице 902, пост 18036. Dreamfarm.
Классные ложки! Уу меня такие есть, подарили года два назад, давно в теме показывала

julia_bb, а какая удобнее: большая или маленькая? И такая цена оправдывается?
Катерок87, Люблю лопаточку, которую давно подарил супруг (гипфел), не могу найти, но она не для блинов, счаз все 3 сфоткаю
Надоба, гипфел, тескома.![]()
И у меня есть эта лопатка Гипфел - очень удобна для блинов. Давно как-то хвасталась в этой теме, когда силиконовая утварь ещё не так была распространена. Красный краешек силиконовый гибкий, им блин подцепляешь, остальная (чёрная) часть жесткая. Пока ничего лучшего я не выявила.
какая удобнее: большая или маленькая? И такая цена оправдывается?Анна1957, большая универсальная, конечно. А дочке нравится маленькая, она ей варенье, нутеллу из банки достаёт, банка чистая остаётся
Не знаю, сама может и не купила, а так подарили и я довольна)
И такая цена оправдывается?Наверное нет, но у меня мультиварка на мультиварке сидит и мультиваркой погоняет: хочется чтоб и удобно, и безопасно, и глаз радовало.
Может и тесто удобнее будет без остатков вынимать, чем тескомовской желтой лопаткой. Вот вроде бы она и правильной формы, а я до сих пор вожусь как черепаха...
Юлия, Юль Это тапперовские ложки? Классные!
Mirabel, dreamfarm.
Анна, Спасибо! у нас тоже есть они, дорогие такие! но десятку, наверное, можно потратить себе на радость
Anna67, можно ссылочку, где заказали?
Anna67, я Бернер люблю, мне он больше аллигатора нравится, а вот мама моя с Бернер не дружит
Mirabel, за десятку маленькая ложечка, большая за 15.
А мне набор понравился, только цена нет
А мне набор понравился, только цена нет
А мне набор понравился, только цена нетДык он же из Австралии. на немецком ибей тоже самое, 55евро. доставка в Германию бесплатная.
gawala, ну три евро разница всего
Если б 30 было, то таки да, а так что там, что сям. Я амазон люблю, что с ним проблем нет с возвратом ивообще быстро все вопросы решаются.
Елки, хочется и колется, буду с жабой договариваться
Если б 30 было, то таки да, а так что там, что сям. Я амазон люблю, что с ним проблем нет с возвратом ивообще быстро все вопросы решаются.
Елки, хочется и колется, буду с жабой договариваться
Елки, хочется и колется, буду с жабой договариватьсяТы для начала пересчитай все свои поварешки на кухне. Выкинь 90%, а потом жаба тебе «зеленый свет» даст..
Niarma,
Ketsal, решила что хватит мне ножей, комбайнов и простой квадратной терки. Которая чёрная с якобы неприлипучим покрытием. Может так оно и есть, я обычной стальной очень давно не работала.
Опять боком, телефон повернуть забыла.
Ketsal, решила что хватит мне ножей, комбайнов и простой квадратной терки. Которая чёрная с якобы неприлипучим покрытием. Может так оно и есть, я обычной стальной очень давно не работала.

Ты для начала пересчитай все свои поварешки на кухне. Выкинь 90%, а потом жаба тебе «зеленый свет» даст..Пошла ведь и пересчитала
Резко расхотела подумала и все равно как то хочется, мне и положить есть куда
Кто-нибудь пользуется жерновой кофемолкой De'longhi? Надо решить вопрос с заказом до полуночи)))
Niarma,Я только что заказала. Соблазнительницы
все равно как то хочется, мне и положить есть кудазначит, — покупай
Я только что заказала. Соблазнительницы, вот кто из моей корзины ее спер, кинула в корзину 3 разные и пока я искала чем отличается просто лопатка от лопатки «Зигзаг вкуса» в корзине осталось две. Быстренько оформила, пока и те не увели
, вот кто из моей корзины ее спер, кинула в корзину 3 разные и пока я искала чем отличается просто лопатка от лопатки «Зигзаг вкуса» в корзине осталось две. Быстренько оформила, пока и те не увелиЯ заказала оранжевую. Так и знала, что наши сейчас все приберут. Хорошо что не стала раздумывать. А то иногда думаю, прикидываю
значит, — покупай
Дорого, денег жалко
Вот так и мучаюсь
Я заказала оранжевуюну да, она и лежала у меня, (оранжевая (хотя не было инфы что последняя, иначе сразу оформила б, видно кто-то сидит тут в кустах и молчит что хапнул), черная по такой же цене и мини-лопатка, и только я решила брать все три, как вижу увы.... осталось 2шт. Ну ладно, еще будут, напишешь потом размеры своей, на сайте в описании нет
Так и знала, что наши сейчас все приберут.Агась. Что-то там здорово ассортимент поуменьшился, вроде бы мерные ложки были, ложки цветные, лопаток побольше.
Дорого, денег жалкоЕще раз иди на кухню, пересчитай, выкинь 90%..
Вот так и мучаюсь
Дорого, денег жалкоэто — не оправдание, считай «купила пироженку»
Вот так и мучаюсьнинада
можешь купить желаемое (и есть где покупку разместить) — покупай.
если «нет» — «нет»
Я пришла с очередной мелкой кухонной ерундой. Я вот ни разу не кондитер, не умею оформлять торты, не имею для этого специального оборудования. Так, кое - что по мелочи имеется. Печём домашние пироги и тортики простенькие на вид, иногда со своей выпечкой ходим в гости. У меня есть для этого простая и удобная тортовница-переноска от ИДЕА. Меня всё в ней устраивает, кроме одного. Вот как аккуратно поместить и извлечь торт с обмазанными краями, чтобы самой не испачкаться и не смазать, не наделать проплешин на боках? Вообщем понятно, что это мелочь может быть только в теме «кухонные мелочи», потому как выставлять подобное в профессиональной теме кондитеров не уместно, да и стыдно мне. Это для простых хозяек, которые ходят в гости со своими домашними тортиками.
Дабы не пачкаться и вообще не дотрагиваться до тортиков во время помещения в тортницу и извлечения из неё, я быстренько сделала ушастую салфетку переноску. Тут фото незатейливого изготовления.
Мне понадобилась старая газета, ножницы, карандаш, линейка и пластиковая нетканная салфетка из Фикспрайса (покупала за 26 рублей на стойке 50% уценёнки). Вот люблю эти салфетки, я много чего с них делаю, не только трафареты под пельменницы.
А вот и салфетка
Тут я из газеты вырезала трафарет на дно ИДЕАвской тортовницы.
Размещаю газетный трафарет по центру салфетки.
Подложку вырезала с «ушами», на «ушах» сделала дырки под указательный или средний палец руки, чтобы было надежно переносить тортики.
Вот собственно и есть та самая мелочь - ушастая салфетка переноска с дырками для пальцев.
Тут переносная салфетка лежит в самой тортовнице,» уши» у салфетки загнуты.
На стол поместила салфетку, на неё подложку с яблочным пирогом-перевёртышем от Толстой.
За «уши» перенесла и поставила пирог с подложкой в тортовницу. Оказалась очень удобно и быстро. Мне думается, что так безопасно можно переносить желейные и велюровые торты, торты с глазурью и пышным декором на боках.
А вот и яблочный пирог в тортовнице-переноске.
Всё! Делается очень просто, 26 рублей денег за салфетку и 35 минут времени на всё изготовление.
А завтра я из тонкой 3 мм фанеры по трафарету из газеты выпилю лобзиком твёрдое днище под ушастую салфетку - переноску, дабы не прогибалось дно у тяжёлых тортиков. Это тоже займёт не больше полчаса времени. Ну вот такая кухонная мелочь у меня сегодня.
Дабы не пачкаться и вообще не дотрагиваться до тортиков во время помещения в тортницу и извлечения из неё, я быстренько сделала ушастую салфетку переноску. Тут фото незатейливого изготовления.
Мне понадобилась старая газета, ножницы, карандаш, линейка и пластиковая нетканная салфетка из Фикспрайса (покупала за 26 рублей на стойке 50% уценёнки). Вот люблю эти салфетки, я много чего с них делаю, не только трафареты под пельменницы.
А вот и салфетка
Тут я из газеты вырезала трафарет на дно ИДЕАвской тортовницы.
Размещаю газетный трафарет по центру салфетки.
Подложку вырезала с «ушами», на «ушах» сделала дырки под указательный или средний палец руки, чтобы было надежно переносить тортики.
Вот собственно и есть та самая мелочь - ушастая салфетка переноска с дырками для пальцев.
Тут переносная салфетка лежит в самой тортовнице,» уши» у салфетки загнуты.
На стол поместила салфетку, на неё подложку с яблочным пирогом-перевёртышем от Толстой.
За «уши» перенесла и поставила пирог с подложкой в тортовницу. Оказалась очень удобно и быстро. Мне думается, что так безопасно можно переносить желейные и велюровые торты, торты с глазурью и пышным декором на боках.
А вот и яблочный пирог в тортовнице-переноске.
Всё! Делается очень просто, 26 рублей денег за салфетку и 35 минут времени на всё изготовление.
А завтра я из тонкой 3 мм фанеры по трафарету из газеты выпилю лобзиком твёрдое днище под ушастую салфетку - переноску, дабы не прогибалось дно у тяжёлых тортиков. Это тоже займёт не больше полчаса времени. Ну вот такая кухонная мелочь у меня сегодня.
gawala, щас, у меня все нужное, чего это я выкидывать буду?
Заказала лопаточку, не ложку, если понравится, весь комплект закажу итого 14 евро пока!!
Заказала лопаточку, не ложку, если понравится, весь комплект закажу итого 14 евро пока!!
щас, у меня все нужное, чего это я выкидывать буду?Ну тогда значит набор никак не нужен..
Заказала лопаточкуПравильно, без лопаточки нет жизни.. Ну или есть, но не та.
это — не оправдание, считай «купила пироженку» нинадаА жадность? А поныть? А помечтать, почитать, по неспатьночами?
можешь купить желаемое (и есть где покупку разместить) — покупай.
если «нет» — «нет»
А то сразу бац и купила, нее, так дело не пойдет
gawala, уменя не одна эта лопаточка в корзине болталась, я давно приглядываюсь к ним
уменя не одна эта лопаточка в корзине болталасьНе, ну че тут говорить. Лопата лопате рознь. потом расскажешь, куда ты ее пристраивать будешь, для каких целей.. Мы в свео вермя купили лопаточку, сначала было неудбно, потом привыкла и эту лопаточку не променяю не на какую другую, уж очень мне удобно. Кажется их уже не выпускают..
простая и удобная тортовница-переноска от ИДЕА.Алевтина, у меня такая же тортовница. Так у неё же дно двухстороннее, если перевернуть его нижней стороной вверх, там нет бортиков, поэтому пироги и торты и так удобно туда встают
Еще раз иди на кухню, пересчитай, выкинь 90%..ох уж эти «добрые» советчики... всё бы им чужое повыкидывать
Правильно, без лопаточки нет жизни..вот это — совсем другое дело
А жадность?Жабка сама себя покормит
А поныть?не интересно, лучше
помечтать, почитать, по неспатьночами?вот именно, что бы выбрать нужное и желанное, и тут же...
сразу бац и купилавот и умница, и домовитая хозяюшка
что наши сейчас все приберута вот на наших Амазонах никто ничего не приберет и нам всем хватит
gawala, Lerele, Правда, девчонки?
win-tat, Татьяна,
Я про это знаю, что можно ставить торт на другую сторону. У меня на другой стороне нет выступа под защёлки, то есть крышку не закроешь и не понесёшь. У меня лично так.
Алевтина, у меня такая же тортовница. Так у неё же дно двухстороннее, если перевернуть её нижней стороной вверх, там нет бортиков, поэтому пироги и торты и так удобно туда встают
Я про это знаю, что можно ставить торт на другую сторону. У меня на другой стороне нет выступа под защёлки, то есть крышку не закроешь и не понесёшь. У меня лично так.
всё бы им чужое повыкидыватьСвое девать некуда.. Мешками выбрасываю..
а вот на наших Амазонах никто ничего не приберет и нам всем хватитА то.. все нам, нам, нам..
gawala, Lerele, Правда, девчонки?
Сливочная, Алевтина, а зачем так сложно, есть же подложки под торт-пирог Оптом закупить, они не дорого стоят и симпатично принести в гости
У меня на другой стороне нет выступа под защёлки, то есть крышку не закроешь и не понесёшь.интересненько, а у меня такая же только голубенькая и обе стороны использую, а выступ один и тот же используется на обе стороны (пошла достала свою, посмотрела/проверила, все правильно -обе стороны рабочие
Свое девать некуда.. Мешками выбрасываю..мне — проще. У нас в 2004 году, после пожара, из кухни выкинули всё, включая мебель и оборудование, как будто зачищали квартиру для других жильцов. Всё пришлось покупать заново, начиная с элементарных ложек-вилок-ножей-чашек-тарелок-сковород-кастрюль-чайников... Поэтому ничего лишнего нет. А какие-то девайсы и хотел бы купить, но негде (например, т. н. «Захват Жукова» для работы со стеклянными банками при консервировании продуктов).
У меня на другой стороне нет выступа под защёлкиСтранно, у меня выступы есть, специально сходила сфоткала

Вот в защелкнутом виде с перевёрнутым дном

А это на весу, неудобно держать и фоткать

Cirre, Галина, да не в подложках дело и не в деньгах, а только лишь в том, чтобы не запачкать рук при помещении торта в переноску и при извлечении торта из переноски. У меня лично защёлкнуть застёжки можно только в положении дна с глубокими бортиками.
Mirabel, gawala, даа, у нас не расхватают по наводке ХП
Дамы, а мне кажетмя это удобно перенести торт с места приготовления в тортовницу, у меня всегда с этим проблемы.
Я торты на таких подложках делаю, потом если нести или на стол на блюдо ставить начинаются танцы с бубнами, чтобы не повредить. А вот такую штучку сделаю и ок будет, я надеюсь.
Дамы, а мне кажетмя это удобно перенести торт с места приготовления в тортовницу, у меня всегда с этим проблемы.
Я торты на таких подложках делаю, потом если нести или на стол на блюдо ставить начинаются танцы с бубнами, чтобы не повредить. А вот такую штучку сделаю и ок будет, я надеюсь.
выкинули всё,Ну, пожара, избавь бог, не было, но все старье выбросила без сожаления. Покупала все новое.
Ха, у меня сейчас получилось защёлкнуть обратную сторону! Вот позор - то! Это выходит, что я зря всё делала?
получилось защёлкнутьОтлично!
Это выходит, что я зря всё делала?Не-а, зарядка для мозгов, это ж какая работа была проделана.
избавь богСамое главное — мы живы, а вещи... дело наживное. У меня, всё время, куда-то пропадают ложки и вилки... и я их регулярно докупаю... Правда, теперь это делать сложнее, т. к. у меня серия Regent Inox Tavola...
Даже боюсь представить, сколько их где-то обретается...
Марина, не понятно где вы живете и какой именно захват для банок ищете, в Москве в магазинах есть.
куда-то пропадают ложки и вилки.Как в том анекдоте.. Гость уехал, пропала ложка, подумали на него. Ну, а потом ложечка нашлась, а осадок остался.
у меня такая же только голубенькаяне утерпела, достала - проверила
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте