Судя по рекламе, которую фирма выкладывает в интернет, основною упор они делают на пластик и подобные материалы, которые действительно декоративны. И в основном это достаточно мелкие изделия, а как мы все знаем, даже «киндер сюрпризы» имеют ограничение для детей меньше определённого возраста. На этикетках практически всей одежды написано «Держать вдали от огня»... Да практически у всего и во всём есть свои ограничения
Многое из продукции фирмы мелкое и хрупкое... да и многоге другое. Легче коротко и ясно написать в виде предупреждения обо всём в общем, чем всё конкретизировать описывать и нести ответственность.
Меня этот кусочек металла никак не смущает в моей ХП. Ювелирные украшения тоже из разных материалов делают.
Многое из продукции фирмы мелкое и хрупкое... да и многоге другое. Легче коротко и ясно написать в виде предупреждения обо всём в общем, чем всё конкретизировать описывать и нести ответственность.
Меня этот кусочек металла никак не смущает в моей ХП. Ювелирные украшения тоже из разных материалов делают.

провёл склейку суперклеем, но при нагреве есть вероятность того, что снова развалится. Как альтернативу искал чем же можно заменить такой замок, но пока нет вариантов. Честно сказать этим диспенсером не так уж и пользуюсь, сейчас просто вытащил его из гнезда, но из простого интереса хочу найти вариант замены, может среди каких-нибудь игрушек можно будет встретить похожую деталь, тогда заменю.