Судя по рекламе, которую фирма выкладывает в интернет, основною упор они делают на пластик и подобные материалы, которые действительно декоративны. И в основном это достаточно мелкие изделия, а как мы все знаем, даже «киндер сюрпризы» имеют ограничение для детей меньше определённого возраста. На этикетках практически всей одежды написано «Держать вдали от огня»... Да практически у всего и во всём есть свои ограничения
Многое из продукции фирмы мелкое и хрупкое... да и многоге другое. Легче коротко и ясно написать в виде предупреждения обо всём в общем, чем всё конкретизировать описывать и нести ответственность.
Меня этот кусочек металла никак не смущает в моей ХП. Ювелирные украшения тоже из разных материалов делают.
Многое из продукции фирмы мелкое и хрупкое... да и многоге другое. Легче коротко и ясно написать в виде предупреждения обо всём в общем, чем всё конкретизировать описывать и нести ответственность.
Меня этот кусочек металла никак не смущает в моей ХП. Ювелирные украшения тоже из разных материалов делают.