Людмила, ок!
Записано!
Записано!
Masinen
Сейчас я его попробую, а то если не сейчас, то никогдаДа, давай, пробуй, нужно определиться.
Folliage
Все же он ФолИаж
у Висконти ароматы не прозрачные, они плотные, насыщенные, легкими их не назовешь.
можешь оплачивать
Silver Iris Atelier CologneЖеня, должен быть, надо глянуть.
Фолиаж второй флакон заказала.
А те 10 пишу Лена-крымМаша, спасибочки
Foliage, Antonio Visconti,Машунь, а здесь Марина это я? Вроде за него оплачивала
1420+180
Надежда 30 мл и родной флакон
Lelka848, 10 мл
Rada 10 мл
Milashaa, 10 мл
РепеШок, 10 мл оплачено
света_ростов, 10мл оплачено
Марина 10 мл оплачено
лена-крым 10 мл
Это точно! На руку ложится масляным пятном)))Я стараюсь такие ароматы использовать намазом. Мне кажется, что они так лучше раскрываются.
И такЭто уже другой аромат? Мне тоже 10 мл
Folliage
Все же он ФолИаж
Я стараюсь такие ароматы использовать намазом.
А как из спрея сделать намаз? Всё равно же брызнуть нужно куда-то?Поэтому я дополнительно искала атомайзеры, которые намазом работают.
Марина, у тебя он есть!!
Поэтому я дополнительно искала атомайзеры, которые намазом работаютЛюдмила, а Вам удалось найти приемлемый вариант?
Поэтому я дополнительно искала атомайзеры, которые намазом работают.
Если брызнуть и размазать того эффекта нет.
Людмила, а Вам удалось найти приемлемый вариант?Ирин, я Людмиле заказала такие флакошки.
Мне кажется в них быстро аромат выдыхается... Может просто предвзятое суждение.
Машунь, Foliage, Antonio Visconti это он?Ага он)
Людмила, а Вам удалось найти приемлемый вариант?Я попросила Машу мне купить маленького объема таких, в следующий раз заберу. А сейчас у меня есть на 4 мл. я в них не храню, я в них шприцом наливаю 2-3 мл и пользуюсь.
Rituale, Mendittorosaок!
Я тоже пользуюсь атомайзерами на 3 мл (для Висконти как раз)Кстати вот про Висконти.
нанесенный не намазом Висконти слишком яркий, наверное, плотный (для моего восприятия). И если он не душит меня, то переживаю, что задушу окружающих
купить маленького объемаЛюдмила, Вы шариковые купили? Или с пробочкой?
купить маленького объемаЛюдмила, Вы шариковые купили? Или с пробочкой?еще не видела, не забрала у Маши. Но я просиа шариковые. С пробочкой я называю пробирками.
не получилось вставить картинку. Есть сплеш/флаконы от 5 млЗаберу у Маши, опробую и тогда смогу изложить всое мнение.
Мария, здравствуйте! Такого арабского аромата "Arabesque Perfumes Musk Al Sultan" у Вас случайно не бывает? прочитала отзывы, очень хочется попробовать.
Добрый день! спрошу еще раз, может пропустили?Маша не забывает, просто не каждый день ездит забирать ароматы. И не каждый аромат есть в каталогах. Бывало она долго мне аромат искала, но если он реально был, то выуживала.
Девочки, вот косметикаМашунь, мне 3 штуки, дочке и сестре ну и мне
Тушь класнючая, Smashbox- не осыпается, не размазывпнтся, на основе воска.
Обьем 4,5 мл
У меня с тушью проблема, вся туш отпечатывается сверхуТа же проблема. Я беру в Мэри Кэй основу под тушь, вот с ней нормально.
Машунь, а косметика это разовая продажа или потом тоже можно будет покупать?Марина, косметика есть постоянно, просто меняются позиции.
а как ты хочешь в один от 30 мл или в три по 10?А как лучше хранится?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.