Людмила, ок!
Записано!
Записано!
Masinen
Сейчас я его попробую, а то если не сейчас, то никогдаДа, давай, пробуй, нужно определиться.
Folliage
Все же он ФолИаж
у Висконти ароматы не прозрачные, они плотные, насыщенные, легкими их не назовешь.
можешь оплачивать
Silver Iris Atelier CologneЖеня, должен быть, надо глянуть.
Фолиаж второй флакон заказала.
А те 10 пишу Лена-крымМаша, спасибочки
Foliage, Antonio Visconti,Машунь, а здесь Марина это я? Вроде за него оплачивала
1420+180
Надежда 30 мл и родной флакон
Lelka848, 10 мл
Rada 10 мл
Milashaa, 10 мл
РепеШок, 10 мл оплачено
света_ростов, 10мл оплачено
Марина 10 мл оплачено
лена-крым 10 мл
Это точно! На руку ложится масляным пятном)))Я стараюсь такие ароматы использовать намазом. Мне кажется, что они так лучше раскрываются.
И такЭто уже другой аромат? Мне тоже 10 мл
Folliage
Все же он ФолИаж
Я стараюсь такие ароматы использовать намазом.
А как из спрея сделать намаз? Всё равно же брызнуть нужно куда-то?Поэтому я дополнительно искала атомайзеры, которые намазом работают.
Марина, у тебя он есть!!
Поэтому я дополнительно искала атомайзеры, которые намазом работаютЛюдмила, а Вам удалось найти приемлемый вариант?
Поэтому я дополнительно искала атомайзеры, которые намазом работают.
Если брызнуть и размазать того эффекта нет.
Людмила, а Вам удалось найти приемлемый вариант?Ирин, я Людмиле заказала такие флакошки.
Мне кажется в них быстро аромат выдыхается... Может просто предвзятое суждение.
Машунь, Foliage, Antonio Visconti это он?Ага он)
Людмила, а Вам удалось найти приемлемый вариант?Я попросила Машу мне купить маленького объема таких, в следующий раз заберу. А сейчас у меня есть на 4 мл. я в них не храню, я в них шприцом наливаю 2-3 мл и пользуюсь.
Rituale, Mendittorosaок!
Я тоже пользуюсь атомайзерами на 3 мл (для Висконти как раз)Кстати вот про Висконти.
нанесенный не намазом Висконти слишком яркий, наверное, плотный (для моего восприятия). И если он не душит меня, то переживаю, что задушу окружающих
купить маленького объемаЛюдмила, Вы шариковые купили? Или с пробочкой?
купить маленького объемаЛюдмила, Вы шариковые купили? Или с пробочкой?еще не видела, не забрала у Маши. Но я просиа шариковые. С пробочкой я называю пробирками.
не получилось вставить картинку. Есть сплеш/флаконы от 5 млЗаберу у Маши, опробую и тогда смогу изложить всое мнение.
Мария, здравствуйте! Такого арабского аромата "Arabesque Perfumes Musk Al Sultan" у Вас случайно не бывает? прочитала отзывы, очень хочется попробовать.
Добрый день! спрошу еще раз, может пропустили?Маша не забывает, просто не каждый день ездит забирать ароматы. И не каждый аромат есть в каталогах. Бывало она долго мне аромат искала, но если он реально был, то выуживала.
Девочки, вот косметикаМашунь, мне 3 штуки, дочке и сестре ну и мне
Тушь класнючая, Smashbox- не осыпается, не размазывпнтся, на основе воска.
Обьем 4,5 мл
У меня с тушью проблема, вся туш отпечатывается сверхуТа же проблема. Я беру в Мэри Кэй основу под тушь, вот с ней нормально.
Машунь, а косметика это разовая продажа или потом тоже можно будет покупать?Марина, косметика есть постоянно, просто меняются позиции.
а как ты хочешь в один от 30 мл или в три по 10?А как лучше хранится?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Устройство для заворачивания долмы, голубцов Орехи и сухофрукты от импортера (СП, Украина, Киев) Мультиварки (СП, Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Доски торцевые, разделочные, для пряников, хлебные и др (СП, Украина) Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск)